名侦探柯南事务所

标题: 海外联盟夏季活动•关于如火如荼的青春(活动结束统计2L,HB已批) [打印本页]

作者: 血祭sherry    时间: 2010-5-28 19:27
标题: 海外联盟夏季活动•关于如火如荼的青春(活动结束统计2L,HB已批)

海外联盟夏季活动•关于如火如荼的青春

--------------------------这是【伪】前言-------------------

❤ 每到一年中的6月都是学生最难熬的日子,先是月初的高考,再是月末的中考。年复一年,十几年来的努力付出就在此一举。
❤ 6,这个沉甸甸的数字,对于我们来说,无论是即将经历,还是已经成为往事,都必定有着重大的意义。
❤ 这是关于青春的纪念,一生可能无法记得什么,但是总归会珍藏着年少时坚持、奋斗、为梦想打拼的那段岁月。
(好吧= =我真是废话先生)

------------------------这是活动------------------------

PART.ONE  【寻找即将登上战场的勇士们】

请大家写出论坛中今年将要参加中考or高考的孩子,并为他们送上真诚的祝福。(不少于15字)
如果你不知道谁要步入“战场”,那么就博爱地全部祝福吧XD
要求:人数大于等于1人,具体人数不限,但是一定要是今年高考的呦XD
        不需要对每一个人单独进行祝福,总计15字即可。
奖励:2RP
  1. *参与格式:
  2. ID:
  3. 我要祝福的对象:(如果没有具体对象,可写“即将登上战场的勇士们”)
  4. 祝福:
复制代码
提示:可以去这个帖子里寻找即将参加考试的孩子XD(PS:活动里不是也有咩0.0大家睁大眼睛嗷嗷)

PART.TWO【把爱的祝福送给你】(第一环节的附送礼)

光是默默地为他/她祈福,也许对方无法看到。那么就去大声告诉那个被祝福的人吧!
参加PART.ONE  【寻找即将登上战场的勇士】这一环节的童鞋,可以通过论坛PM、QQ或者一切你可以联系到你祝福对象的工具告诉他来此贴进行回复。(如果没有具体祝福的对象,那么很遗憾,这个环节你参加不了呦)
如果你祝福的对象在规定时间内回复,那么,GX你们~祝福成功~
奖励:祝福成功的童鞋,送祝福的和得到祝福的每人1RP+5CB
  1. *【被】祝福的孩子の回复格式:
  2. ID:
  3. 祝福我の人是:
  4. 他の祝福在:(填写发送祝福人的楼层数)
复制代码
PART.THREE【那时的你、我、他】

如果你已经经历过中考/高考,在备考、考试中、考后有什么有意思或者值得纪念的事情么?拿出来和我们一起分享吧(*~_~*)
请写出关于中考or高考时的各种乐、各种具、各种美、各种心得,只要是关于那个时期的故事,不管是发生在自己身上、还是亲朋好友的经历,我们都欢迎~
要求:可以是文字,可以是照片。规定字数不少于30字
奖励:2RP+10CB
  1. *回贴格式:
  2. ID:
  3. 【那时的你、我、他】:
复制代码
PART.FOUR【向上帝祈求RP幸运HB】

今年即将参加高考or中考的孩子注意了!这个活动是特别为你们开设的~
如果6月的你即将步入考场,请按要求回复此贴,海外联盟将为你送上RP奖祝福你取得最好的成绩~
请注意,仅限今年要参加升学考试的孩子呦!
奖励:5RP
  1. *参与格式:
  2. ID:
  3. 我的生日:
  4. 我要参加的是:中考/高考
  5. 考试时间:
复制代码
PART.FIVE  【关于那些一起拼搏的伙伴们】

如果你还留有读书时与伙伴的合影,欢迎你发上来跟大家分享~
同时也欢迎大家写出关于合影中的那个ta或者这张ZP背后的故事
要求:必须是初中-大学时期的合影,人数要求大于等于两人。(即除了你以外,必须还有一个人)
奖励:单独ZP奖励2RP
      ZP + 有关“ta”的记忆奖励4RP+15CB
  1. ID:
  2. ZP:
  3. 【关于那些一起拼搏的伙伴们】
复制代码
--------------------------活动备注-----------

1、关于PART.ONE:
今年要参加考试的孩子们,在PART.ONE中就不要祝福自己啦XD换一位别的童鞋祝福吧。
2、关于PART.TWO:
如果同时有几位童鞋祝福了一个人,那么请这位收到祝福的幸运儿在PART.TWO的回复里将所有祝福ta的人的ID和楼层写清楚,方便我们统计和发奖励。(注意,收到n个祝福的孩子在PART.TWO这一环节内,领取奖励不超过5RP+25CB)
3、所有优秀的的祝福和故事,我们会给予额外的奖励。(具体额度根据内容待定)
4、可占楼编辑,在活动截止前斑竹会PM提醒没有编辑的童鞋,如活动截止后仍未编辑答案,将删贴处理。

凡参加此次活动的人,可以在活动结束后得到小HB一只=v=
所以,【咳】要积极参与呦~

----------------------------活动时间------------------------
即日起---6月15日

有任何问题可以在水楼里提出,或者PM血祭sherry,会尽快进行解答~
以上活动解释权由海外联盟所有。
感谢大家的参与。

PS:有好的活动点子欢迎PM版主(*~_~*)感谢每一位支持海外联盟的孩子XD

----------------------------HB分割线------------------------

HB请点这里

PS:因为有位亲在活动结束后参加了活动,领了HB,所以导致有一位参加的会员拿不到HB
请这位亲PM我,我会以转账的方式发放奖励
以后请大家看清活动时间~
谢谢合作-v-
作者: 血祭sherry    时间: 2010-5-28 20:03

占楼统计。

--------------------------------

ID 1 2 3 4 5 总计
RanAi 2RP 2RP
~天上雪之~ 2RP 2RP
bininc 5RP 5RP
丑虫 2RP 2RP
飞扬的火 2RP 4RP+15CB 6RP+15CB
贝克街221 2RP 2RP
·柯南· 2RP 2RP
caozilin111 5RP 5RP
寂子吟 2RP 2RP+10CB 4RP+10CB
JLRAN 5RP 5RP
BEIKABAKER 5RP 5RP
流烟舞 2RP 2RP
舒婷婷 2RP 1RP+5CB 5RP 4RP+15CB 12RP+20CB
sjn228 2RP 2RP+10CB 4RP+15CB 8RP+15CB
古怪灰原 2RP 2RP
wei599 2RP 1RP+5CB 2RP+10CB 5RP+15CB
紫荷吟月 2RP 5RP 7RP
咖啡猫 2RP 1RP+5CB 3RP+5CB
工藤馨若 5RP 5RP
YCdrCN 2RP 2RP+10CB 4RP+15CB 8RP+25CB
jnjn120120 2RP 2RP+10CB 4RP+10CB
nmqway583 2RP 2RP+10CB 4RP+10CB
B.C. 5RP 5RP
assassinated 2RP+10CB 5RP 7RP+10CB

统计有任何问题请迅速回帖
RP我今天不够加了,没加的同学稍等下~
HB将于周五锁帖后申请-v-
谢谢大家的参与~
作者: RanAi    时间: 2010-5-28 20:10
ID:RanAi

我要祝福的对象:即将登上战场的勇士们

祝福:
念书的人都不容易呐><偶也不会说啥 那就来句简单的:祝所有即将上考场的孩子们无论中考高考还是期末考都能取得好成绩~加油!!
PS.顺便祈祷自己会考能考个好成绩
话说如果偶没记错的话~情人现在是高二吧?也要加油哦XDDD
作者: ~天上雪之~    时间: 2010-5-28 21:02

ID:~天上雪之~
祝福:3年的时光不易,于是好好珍惜。
其实能说什么呢,我只是在4年前努力奔赴战场,现在准备毕业走人的废柴而已。
知识和学问永远是充实精神动力与能量。
于是不能老实让它变成脂肪堆积,学会热血,努力燃烧。
这才是青春!
青春的战场,加油!!!!!!!!!!
(求挂柯南,我毕业考的不幸啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~T T)
作者: bininc    时间: 2010-5-28 21:18
ID:bininc
我的生日:6.30
我要参加的是:中考
考试时间:6.11—6.13

请上帝务必保佑我考到广雅的重点班!加油加油!!
其他一起考试的同学也要好好考哦!^^
作者: 丑虫    时间: 2010-5-28 21:26
ID:丑虫
祝福:这是你们人生的一次小小的挑战,也是某些事情的结束,即也是以后遇见什么人的基础,
不管如何,努力地奋斗吧,其他的事情就不要想了……
祝各位取得理想的成绩……
作者: 飞扬的火    时间: 2010-5-28 22:42

ID:飞扬的火

我要祝福的对象:我的表妹

祝福:她过些天就要高考了,她是肯定看不到这个帖子的,除非我给她看。
之前考空姐的面试她通过了,三门主科只要考到比较一般的成绩就可以去成都上培训空姐的大学了。
真希望她通过,我也可以去成都玩玩。
我高考的时候第一门语文硬是紧张了半个小时,哎。。。真没出息。
表妹希望你可以轻松应对!加油!

这个也是我23456帖,我希望可以特殊一点,参加2个活动吧

ID:飞扬的火
ZP:[attach]120870[/attach]
描述:高三还是高二忘记了。
那个激扬的青春,他助攻我拔寨。
现在我在连云港,他在上海。
彼此都会思念那个时代。
只是我们心照不宣。

PS.算我没有食言吧。23456帖自爆了哈
[attach]120871[/attach]
作者: 贝克街221    时间: 2010-5-29 10:00
PART.ONE
ID:贝克街221
祝福:艰苦一起走过,有你、有我、有大家!
      今夏再次开花,是你、是我、是大家!
作者: ·柯南·    时间: 2010-5-29 16:02
ID:·柯南·
祝福:祝所有的勇士们能考出理想的成绩!
作者: caozilin111    时间: 2010-5-29 19:06
作者: 寂子吟    时间: 2010-5-29 19:25

还是来参加一下吧 捂脸

——————————————1
ID:寂子吟
我要祝福的对象:B.C.  吟月 丫丫 bininc 还有N多“即将登上战场的勇士们”
祝福:不管是高考还是中考的孩子。。。努力吧=v= 只要对得起真实的自己就好了  不要压力太大哦  捂脸 我是来祝福的么

——————————————3
ID:寂子吟
【那时的你、我、他】:捂脸捂脸再次 我的中考完全没感觉 那时候是保送 提前考的实验班。。。自己一个人关家里一个月。。。那段时间快崩溃了 后来突然出现在她家里 结果她哭的稀里哗啦的 想想我也是个冷心肠 其实没有太想念班里的同学。
高三的一年~高考准备的那半年啊 我很喜欢 疯狂的 神经质的一年 ~那时候和他开始有话说的~现在成为很好的朋友也许就是托那段时间的福
晚自习时候疯狂的聊天 听音乐 写同人 跑到楼顶烧纸 点蜡烛【什么行为
那时候比较少女吧。好忧郁的 捂脸。。
一有假就去一家大头贴店拍大头贴= =!
其实这个实在很难系统叙述 部分参见别人的夏天 一结束高考 俺感到了失落。。。真正的学生生涯结束了 社会生活到来了。。。大学就是打酱油的杯具~

————————————5
可以打马赛克么 捂脸再次
作者: JLRAN    时间: 2010-5-29 19:29
ID:JLRAN
我的生日:2.3
考试时间:6.24——6.26

谢谢姐姐的关心TAT
希望我考个好成绩=v=
加油~
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-5-29 20:19
ID:BEIKABAKER
我的生日:9.17
我要参加的是:高考
考试时间:6.7——6.9
额,我承认我早了一年去考,不过还是希望自己能不输给其他同学啊,考出自己的水平~
作者: 流烟舞    时间: 2010-5-29 22:33

ID:流烟舞

我要祝福的对象:死神狙击手,果子妹妹,盈盈妹妹,色长妹妹,洛儿,吟月,坏老舅

祝福:客套话不多说了=v=
        我在很乖地攒RP留给乃考试的时候用呦~
        乃们都要加油啊哈哈,妹妹们,我期待你们的回归~
        考试顺利~
作者: 舒婷婷    时间: 2010-5-30 09:46

于是、咱是占楼编辑···去补课了···先奋战去咯···
===========================
ID:舒婷婷
我要祝福的对象:秋秋韵,紫荷吟月,寒平洛一,色长爱柯南……(记不得了大多都暂别了吧···)
祝福:中考高考都加油吧、考出好成绩,去搏一搏······额、再苦也没有几天了~(我们还有12天~重庆中考貌似要早些)

PART.FOUR【向上帝祈求RP幸运HB】
我的生日:1994.10.21
考试时间:今年(不用说吧)6月12日至14日

ZP:[attach]121083[/attach][attach]121085[/attach]

ms没说不可以是集体照···前一张是初二唱红歌比赛~其实训练了好久的···最后拿的三等奖···很好玩的···
这也是咱班照得最整齐的···咱在第一排···自个儿猜···至于某秋···还是自个儿猜~
第二张就是初一的运动会了~~现在的大家都长变了···气氛很活跃呢、但这次运动会···咱们班倒数第三···千奇百怪的姿态and表情,现在回想,还真舍不得吖、我在人群中···
本来纠结了一下···不好意思发zb、以及和秋秋的合照,还是最好经过她的允许吧~
作者: sjn228    时间: 2010-5-30 17:14
ID:sjn228

我要祝福的对象:优优优、魅仔、小云云&其他即将登上战场的勇士们
祝福:为毛俺就想起乃们这三个人的名字呢捂脸 反正好好考啦俺帮你们攒RP

PART.THREE【那时的你、我、他】

【那时的你、我、他】:
俺就记得中考第二天爸不知道哪根筋搭住了要送我去考场= =考试的地方是在徐家汇路

跳上差头某路盲就很顺口的说去淮海中路...到了那边发觉不对了 爸就火大了=皿=

后来也不知道怎么的居然绕到考场了 反正最后俺爸是没有付钱...司机蜀黍俺对不起你

ZP:[attach]121126[/attach]
【关于那些一起拼搏的伙伴们】
这是学农时拍的照片 高中最后一次集体外出(应该知道哪个是俺吧=皿=)

当时俺们在荒郊野外搭灶台起火...炒菜饭= =而且还是用卷心菜

由于俺不小心被锅烫伤了所以很理所当然的...旁观

不知不觉两年过去了 又要分道扬镳

如今无论做什么都会是最后一次

最后一次活动 最后一首歌 甚至是最后一次吵架

最后 两年的时光浓缩成一张照片

且行且珍惜
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-31 01:25
ID:古怪灰原
祝福:高考中考的孩子们,请加油~ 即将毕业的孩子们(包括我自己啦~)能够找到好工作,前提呢是加油搞好论文~
作者: wei599    时间: 2010-5-31 11:58
ID:wei599

1--------------------------------------------1
我要祝福的对象:今年要中考的两个亲属;吟月,丫丫,色长,洛儿,嘉嘉,优优等45S认识的友人们;JLRAN,BEIKABAKER,舒婷婷等在这楼里娃娃们。
祝福:高考也好,中考也罢,都是自己努力成果收获的时候,祝愿参加考试的娃娃们一个个都考出自己最理想的状态,迈入自己梦寐以求的学校
3--------------------------------------------3
记得高考前的晚自习时间,因为教室什么的都已经封闭了,在看书也没有什么用了,大家都聚在操场上狂疯。于是旁边有个班级的在那里唱歌,不过唱的那个歌当时把我们班所有人都给雷倒了,因为那首歌是XXXX(这个大家慢慢猜
PS:话说在中考时考场上俺睡着了
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-5-31 13:08
*参与格式:
ID:紫荷吟月
我要祝福的对象:寒平洛一
祝福:妹妹中考要加油呀!!我们一起加油,向那远方飞翔吧……每个人心中总有远方,熟悉的地方没有风景,远方的风景才是最美丽的!!!

*参与格式:
ID:紫荷吟月
我的生日:1992.8.27
考试时间:6.7——6.8
作者: 咖啡猫    时间: 2010-6-1 19:06

ID:咖啡猫
我要祝福的对象:bininc,caozilin111,吟月,JLRAN,BEIKABAKER,舒婷婷
祝福:不求实际,只求自信,就是不管YOU平常的分考的再好再坏再中等,都要在最后拥有乐观心态啊
    态度决定一切啊,我不得不承认(好像是某人的名言)。。。
一定要考个好成绩!!
作者: 工藤馨若    时间: 2010-6-2 19:32
ID:工藤馨若
我的生日:5.2日
考试时间:6.7——6.9

妈呀妈呀,真的没剩几天了~~为了自己的理想,为了12年的努力,咱一定要赢!!我目标是上海复旦,一定能考上的!!
作者: YCdrCN    时间: 2010-6-4 02:59

PART.ONE
ID:YCdrCN
祝福:虽说回过头看这考试的确没什么。但是的确是很重要的,人生第一次的挑战,希望各位小朋友多多努力(诶。。我老了。。)希望各位能正确找到自己的方向和目标,活出自己的人生。

PART.TWO
过。。

PART.THREE
ID:YCdrCN
【那时的你、我、他】:父母每一顿精心制作送来的晚餐,齐心协力的舍友们,考语文前突然断裂的三年的佛珠和羁绊,那清凉油,风油精,那爬上我肩膀的蜘蛛,那些考完后囧囧的绝望气息。呵呵,现在回想,一切还恍若昨日那。。下辈子,咱们还是兄弟。

PART.FOUR
过。。

PART.FIVE
[attach]121703[/attach]很高兴,就这样走上这条路。
这个世界有高高在上的原则,也有自由奔放的灵魂。
所以,我旅行。
作者: jnjn120120    时间: 2010-6-6 16:33

活动一(先参加一个,也有可能就参加一个了……汗)
ID:jnjn120120
我要祝福的对象:好像有我认识的一人,莹莹吧(不是事务所地)
祝福:话说,自己总算我是熬过来了(就算不如意,也不愿意再挨一次)……山东的高考越来越看不懂了……所以先祝福其顺利考试,成绩什么不要看得太重,心态好就是最好的武器,还有就是复习,千千万万不要玩。
最后预祝考上心中所想,要相信自己……就这么多吧……

PS估计不会来事务所回复地……呵呵

活动三
ID:jnjn120120
【那时的你、我、他】:
那个时候,对我帮助最大的,也是在另一个活动里所说的,我的同位——这么喜欢吃老本……
那个之前说过的就不说了……说几个比较有意思的事情吧

当时语文复习,老师发了一大堆标音标和辨析错别字的题,还有查成语的。加起来总共有几十页……(密密麻麻地说)
虽说不是让全部一下子写完,但是这个量实在吓人。然后我和同位就开始分工了。
一人一半,或者一人做哪一部分,剩下的都明白了吧~哈。但前提是必须保证自己写的都是对的,否则惩罚打屁屁(当然不可能地说~)。结果我们完成任务后,老师让我同位把自己的答案和同学们对一下(同位是语文科代表),然后就听着同位阴阳怪调的(故意的)念着……到我写的那一部分时候,我可是自信满满~每个地方都查了词典……累死了。结果没过几个就被同学大声指正,我同位被弄得好不尴尬,还时不时用手朝我指指点点……我那个汗——事后才知道,我查的词典版本早了点(2002年就比2006年早印了一版,就改了这么多字……),所以就这样了……

PS事实上我同位自己做的那部分比我错得还多……

另外还是语文复习,我老师很有办法,一次让同学们挨个把自己的答案念一下,蛇形排列,一人一题……我先念完我的题目,我同位要再等十几人才能轮回来到他。然后我同位不知道那根筋出问题了,非要和我悄悄换一下位,接着我也不知道那根筋出问题了,我就同意了——这俩人……汗
说实话,我们的水平还是挺高的,坐在第二排,前后都有桌子,换起位来迅速有序,老师丝毫没发现。——结果可想而知吧,等轮到我同位起来的时候,站起来的还是我……这喜感——本来我还想一本正经的念答案,结果全班都笑了,我也没忍住,老师接着就把自己的课代表批了一顿……当然也是笑着批的……
作者: 舒婷婷    时间: 2010-6-7 13:14

不素太懂,可以再次回复不?
ms没看见有人参加PART.2、
也许大家都去奋战了···特别是今天高考···

祝福我の人是:wei599 、咖啡猫
他の祝福在:18楼、20楼

亲回答的完全正确
这样你们就可以领取第二环节的奖励了

作者: nmqway583    时间: 2010-6-7 23:15
ID:nmqway583
1--------------------------------------------1
我要祝福的对象:我的两个小妹
祝福:高考是收获的季节,是12年来自己付出的回报。付出多少,收获多少。考试需要一个好的心态,要乐观~
3--------------------------------------------3
高考前的三个月是所谓100天冲刺。。而那时我数理化闭起眼睛都拿80%以上的分。。然后看书只看语文与外语。于是。。那三个月是我最轻松的时候。。【不要丢我~~】然后到考试的那天。。我居然没有所谓的紧张感。。随随便便就写完交卷走人了。。其实最雷我的地方,是在对答案的时候,原本预计错了一道12分设计题的生物【和参考答案完全不是一个思路】,居然在最后是perfect。。极度无语中。。

怎么变成吐槽了。。。最后还是祝所有要参加考试的童鞋们。。无论你是中考、高考还是毕业答辩,都顺利通过吧~~~
作者: B.C.    时间: 2010-6-9 15:33
ID:B.C.
我的生日:07。19
我要参加的是 :高考
考试时间:6月7-8日
==================
都考完了我还来祝福自己干吗啊?呃就当是为还没出来的分数攒RP吧XD
祭仔我来晚了......
作者: assassinated    时间: 2010-6-12 15:04
ID:assassinated
偶的生日:1995.2.6
偶要参加的是:中考
考试时间:6.20到6.22
偶实在是来的好晚好晚啊!不过还是祝偶及所有参加考试的同学们都能取得好成绩!同学们加油哦!(偶再奋战一周就要上考场了!)
作者: assassinated    时间: 2010-6-12 15:48
ID:assassinated
【那时的你、我、他】:说说偶们班的某同志的事迹。年初甲流的时候,好多同志想休息,于是假装发烧,请假休息。某同志觉得这是个好时机,便也假装发烧请假,但呆在家里不是休息,而是玩电脑。大概老师也有所察觉,但迫于当时甲流形势严峻,不得不批准假期。后来甲流过去后,老师严令禁止再因为发烧请病假。于是某同志便只能上学了。后来5月多,有特长生考试(考了后如果高中乐队需要会这种乐器的同学,就直接录取了),某同志会乐器,于是报考了。于是乎这位同志便以练乐器的理由请假,实际上还是呆在家里玩电脑。大概老师根据上次经验判断出这位同志会玩电脑,但由于事关升学问题,加之又有合适理由,没办法老师只好准了假。后来考完后,老师下了一道死命令——谁都不许请假。这样某同志才终于天天上课。
作者: 血祭sherry    时间: 2010-6-16 11:13
活动结束

请大家至2L查看奖励
作者: 血祭sherry    时间: 2010-6-17 14:50
===奖励全发===
作者: 血祭sherry    时间: 2010-6-18 22:33
因为我的失职没有锁贴.导致一个会员误参加了活动.
红包我是按人头申请的.所以最后会有一个人没有.请这位同学PM我.我会通过转账的方式发放红包.
对不起大家.我会注意的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5