名侦探柯南事务所

标题: 版头图+欢迎语征集活动開催 [打印本页]

作者: Lua    时间: 2010-5-29 19:49
标题: 版头图+欢迎语征集活动開催

大家看到了这次头上闪闪发光的版头了吧??好美好美好美这玉树临风风神俊秀秀丽帅气气宇轩昂昂首挺胸(欸?)……(省略赞美一千字)的KID殿TVT
所以从现在开始,边缘联盟开始征集版头图文啦~
投稿的图在联盟内发出主题帖并前面标注  【版头】  字样即可~文的話可以直接回覆本帖投稿~

有问题可以回帖提问哦XDD

要求如下:

图片类:
原创图片或是PS皆可,分辨率700*300及其以上,人物嘛,就是除新兰柯哀平和之外的所有柯南人物例如黑黑组织(?),魔术快斗N人组(??),杀手组和死亡人物组(???)~

文字类:
100字打底,抒情文艺恶搞牢骚随便~(喂)总之要美要符合边缘联盟的主旨!(你等于没说……
符合以上要求的圖類投稿都可以领取辛苦费:15CB+3WW

一季度换一次吧……(当然是有稿子的前提下?)

采用的稿件
原創圖片:叠加的50CB+10WW+5RP奖励
PS圖片:疊加25CB+5WW
歡迎語:10CB  的说~
☆     (←扮什么少女音啊你

应该是长期活动…………吧……………………

参与奖基本随到随走?

從2010.5.29開始

作者: Lua    时间: 2010-5-30 12:56

2L歷届版頭展XD

2010.5.27  原創圖片   BYりょう

作者: りょう    时间: 2010-6-2 07:41
一季度换一次至于吗?
至少也得像换月历一样换吧OTL

等我考完给你画个组织人物好了
最近想画组织人物手痒
最近想无双手痒
........

话说置顶的凶手大全已经荒废很久没人管了
.........
后来也不是没人继续补充,一个个都石沉大海了OTL
作者: 可奈依    时间: 2010-6-12 13:18
过来支持一下,果然有版头,看着也舒服嗷嗷。。。。其实我喜欢包子的签名图HOHOHOHO。。。

围观楼上 传说中的一彦哥哥。。。
作者: Melxy    时间: 2010-8-10 15:06
http://bbs.aptx.cn/thread-219843-1-1.html
我已经做好了~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5