名侦探柯南事务所

标题: 【灰原哀的2010年運勢】—没有比这更好的了么? [打印本页]

作者: 街迷    时间: 2010-5-31 01:04
标题: 【灰原哀的2010年運勢】—没有比这更好的了么?
[attach]121163[/attach]

玩笑啦玩笑,大家感兴趣可以自测,把好的结局不要吝惜地分享来吧,冲冲喜。。
http://wtf.hiigara.net/word/
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-31 01:15
-0- 这个纯属是好玩吧。。。

而且要测试哀的应该用罗马音?或者什么??会测出来结果不同么~~
嗯- - 这贴有水掉的潜质。。
作者: 街迷    时间: 2010-5-31 01:26
【灰原哀】 标准的日本汉字==
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-31 01:29
那如果用罗马音呢- -
作者: 街迷    时间: 2010-5-31 01:33
回复 4# 古怪灰原

[attach]121165[/attach]

介四神马鬼东西?我郁闷了。。。
话说顶楼有地址哈,可以自己随便测着玩
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-31 01:43
这个是什么东西- -。。
无视吧。。。肯定不准的。。。
作者: 翠星石    时间: 2010-5-31 08:41
毛利兰的2010年運勢為:
平凡

我囧了
作者: 翠星石    时间: 2010-5-31 09:15

古怪的2010年運勢為:不好
楼主的2010年運勢為:血光
柯哀的2010年運勢為:必败
C  A的2010年運勢為:开心
新志的2010年運勢為:高潮
S  S的2010年運勢為:浴火
平和的2010年運勢為:吃
新兰的2010年運勢為:放心
S  R的2010年運勢為:小
兰  J的2010年運勢為:迷惘

联盟的2010年運勢為:推倒
小学馆的2010年運勢為:兴盛
73的2010年運勢為:偉人。。。

柯南VS灰原

柯南肚子餓了,騎著灰原去吃大餐。
灰原施展超能力,讓柯南的屁股裂成四片。
柯南對灰原施展了人體練成,把灰原變成了妖艷的大哥哥。
灰原召喚巨大召喚獸巴哈姆特,巴哈姆特口吐光束射向柯南,把柯南烤成漢堡肉。
柯南拿出了神秘的靈符,往灰原丟過去,把灰原電的吱吱叫。
灰原使出了龜派氣功,把柯南跟那美克星一起打爆,變成宇宙灰塵。
柯南使出了龜派氣功,把灰原跟那美克星一起打爆,變成宇宙灰塵。
灰原開著砂石車往柯南輾過去,柯南被砂石車輾成豬食。
柯南召喚巨大召喚獸巴哈姆特,巴哈姆特口吐光束射向灰原,把灰原烤成漢堡肉。
灰原伸出左手的食指,指著柯南沒拉的拉鍊狂笑。
柯南放出了魔法火球,燒掉了灰原最喜歡的天真可愛花花愛心小熊布偶。

經過一番激烈的戰鬥之後,柯南跟灰原發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去大雨中淋的全身打顫。

工藤新一VS宫野志保

工藤新一撲到宫野志保身上東摸摸西摸摸,宫野志保這才發現工藤新一是變態,被嚇的動彈不得,任工藤新一對自己上下其手。
宫野志保決定跟工藤新一一起努力生活,而他們的故事在後世被廣為流傳,也就是所謂的「美少女和校園戀情和巨大怪獸和巨大機器人和宇宙戰艦交織而成的努力與毅力傳說」。
工藤新一說:「你要咖啡、茶、還是要.我.呢」,宫野志保回答:「我想去死」。
宫野志保使出了龜派氣功,把工藤新一跟那美克星一起打爆,變成宇宙灰塵。
工藤新一把宫野志保帶到四下無人的草叢,然後就四下無人嘿嘿嘿。
宫野志保用家傳的小朋友搥胸拳嬌柔的打向工藤新一,工藤新一喊著「唉喲喲~你打的人家好疼阿~」,嬌喘幾聲以後倒地不起。
工藤新一拿出了神秘的靈符,往宫野志保丟過去,把宫野志保電的吱吱叫。
宫野志保對工藤新一說「來追我啊~小笨蛋~」,工藤新一連忙追上去,踩到了地上的反坦克地雷。
工藤新一用口袋裡的小手槍開火,宫野志保的小屁屁被當場打穿裂成兩半。

經過一番激烈的戰鬥之後,宫野志保敗下陣來,哭著去找(為維護網路空間的純淨,本段文字被遮蔽)。

姓名分析:灰原哀

灰原哀的成份:

可愛的灰原哀,其實我喜歡你很久了,跟我交往好不好?我是認真的,真的。

姓名分析:江户川柯南
江户川柯南的成份:

.....疲憊的江户川柯南側身倒在床上,烏溜溜的長髮遮掩不住衣衫不整的身體。
"為什麼他不要我了?"
想到這裡江户川柯南不禁悲從中來,對著自己鏡中的紫色眼影垂淚。
分析:江户川柯南被吃乾扒淨了,什麼都沒剩。
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-5-31 09:30
这个更囧点
[attach]121166[/attach]
作者: rainyyiyi    时间: 2010-5-31 09:35
囧。。。。。。。你们再干嘛?
作者: 灰原之哀    时间: 2010-5-31 10:25
我抽啊抽啊抽啊抽啊抽
作者: 七っの子    时间: 2010-5-31 10:28
LZ乃忘记加空格了

不过
灰原 哀
灰原 哀
两个差好远……
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-5-31 10:35
内啥,某柯果然是强力受虐体质+小强无敌…
作者: 七っの子    时间: 2010-5-31 10:40
柯南VS灰原

…………

經過一番激烈的戰鬥之後,柯南跟灰原發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去大雨中淋的全身打顫。
翠星石 发表于 2010-5-31 09:15

拿名字对着姓拼过去能有什么有意思的结果嘛……

于是:
[attach]121167[/attach]
江戸川 コナン拿出了神秘的靈符,往灰原 哀丟過去,把灰原 哀電的吱吱叫。
灰原 哀對江戸川 コナン施展了人體練成,把江戸川 コナン變成了妖艷的大哥哥。
江戸川 コナン放出了魔法火球,燒掉了灰原 哀最喜歡的天真可愛花花愛心小熊布偶。
灰原 哀對江戸川 コナン告白,江戸川 コナン受到了十分嚴重的精神傷害。
江戸川 コナン放出了魔法火球,燒掉了灰原 哀最喜歡的天真可愛花花愛心小熊布偶。
灰原 哀用家傳的小朋友搥胸拳嬌柔的打向江戸川 コナン,江戸川 コナン喊著「唉喲喲~你打的人家好疼阿~」,嬌喘幾聲以後倒地不起。
江戸川 コナン靠近灰原 哀,突然就吻下去,只見灰原 哀一臉迷濛,無法自己。
灰原 哀靠近江戸川 コナン,突然就吻下去,連舌頭都伸進去了
江戸川 コナン召喚巨大召喚獸巴哈姆特,巴哈姆特口吐光束射向灰原 哀,把灰原 哀烤成漢堡肉。
灰原 哀說:「你要咖啡、茶、還是要.我.呢」,江戸川 コナン回答:「我想去死」。
江戸川 コナン說:「你要咖啡、茶、還是要.我.呢」,灰原 哀回答:「我想去死」。

經過一番激烈的戰鬥之後,江戸川 コナン跟灰原 哀發現這場無聊的架根本打不完,所以決定手牽手去一個神秘的地方,那是孩子們的快樂天堂。

哎呀呀,這個是不是有些過分了呢……
作者: 翠星石    时间: 2010-5-31 14:15
江户川柯南 灰原哀的2010年運勢為:
敗家

这个更囧

江戸川 コナン 灰原 哀的2010年運勢為:
幸運

灰原 哀的2010年運勢為:
好棒
多加一个空格~用全角打出来的完全也不一样==这玩意太山寨了~
作者: panzerVI    时间: 2010-5-31 15:25
这个………………好无聊@@
作者: 可奈依    时间: 2010-5-31 21:00
。。。太准了。。。

XXX的2010年运势是:
。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5