名侦探柯南事务所

标题: 下个特别版究竟何时现身 [打印本页]

作者: 浴血的    时间: 2010-5-31 18:01
标题: 下个特别版究竟何时现身

自522集特别版新一的真面目与兰的眼泪后,特别版便迟迟不见踪影……

我统计了一下历年来特别版播出的频率,平均20集左右播出,最长一次为219263,隔了43集,但这次522575已隔了52集之多未放特别版了,难道是制作TV版的人员遗忘了特别版了?这当然是玩笑之说。。。据我的猜想或许是在等待一个时机。

看了百度节目预告579是还有明天,一些漫画党一定清楚这后面会牵扯到“秀一之死”与“伤疤男”无疑快要到主线了,是否会以这个作为特别版了,不禁使我遐想……

但是也有可能以再后面的“白鸟林”或毛利与妃英里这对欢喜冤家为题材……

不知为什么其实对特别版一直蛮有好感的,或许是因为时间比较长。。。一周为等那24分钟的柯南,艰辛呀~偶尔也弄个长篇慰劳一下我们;也许是因为特别版的内容都还不错,值得一看~

不知道大家对下个特别版有什么猜测不?(9楼说因为某些原因,没有特别版了,真的吗?)

作者: 奥特小曼    时间: 2010-5-31 18:11
可能是周六的时间串不开吧。
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-5-31 18:42
赤壁那个案子明显可以做SP的,结果被TV组硬生生拆成好几话了。。囧。。
作者: yangti1674    时间: 2010-5-31 19:06
同意3L。还有口哨男那个系列的两个事件,没做成特别版太可惜了。
现在漫画正在连载的魔犬系列,或许会成为特别版?(不过估计是半年以后的事情了)
作者: 死亡大叔    时间: 2010-5-31 19:27
其实蛮期待特别版的 每次看一个小时之后 就感觉好舒畅 但愿能围绕着主线
作者: lemeilleur    时间: 2010-5-31 19:55
700主线吧,小林老师那个4话漫画貌似不太可能。这都不做的话,就只能期待KID了。。
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-5-31 20:02
09年开年以后期待SP到无语的某人飘过
700-704,播完别公休就不错了~
作者: haohaozq    时间: 2010-5-31 20:19
换了土六的缘故吧,时间排不开,连数码重映都拆开放,还有就是动画跟漫画太紧了吧。
作者: lxldou    时间: 2010-5-31 20:27
因为换了播出时间了把,所以就没有特别篇了
作者: 100%Free    时间: 2010-5-31 21:34
时间换了,没有可以给小柯播放SP的机会了,君不见M13都要改个点才得以完整播出吗

╮(╯▽╰)╭怀念周一晚七点半的柯南啊
作者: caozilin111    时间: 2010-6-1 12:54
作者: inter_190820    时间: 2010-6-1 21:00
现在的柯南真是TV质量明显下降啊
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-6-1 22:38
很难说了,而且现在漫画中的案件改SP的可能不大,会加快追上漫画的。除非是直面对决的主线(拆无可拆),那也得600集再说…
作者: lyguonan    时间: 2010-6-2 06:32
你还当是早些年呐。。。囧

现在TV早都赶上漫画了,如果动则来个SP,那岂不是要大面积公休?动画拖沓一点总比公休强。。。
真要抱怨只能怪73
作者: 天涯2    时间: 2010-6-2 07:19
还特别版呢,tv已经是无米之炊了,
作者: 刹那F    时间: 2010-6-2 22:56
特别版别想啦.现在漫画存货不多,而且改编成动画的前提是漫画要发行单行本才可以改编
不然的话,基本上不可能改编
现在只能期待73千万不要去爬山就行啦.
作者: liuxxfliuxxf    时间: 2010-6-5 19:47
现在看conan好象成为了负担,等来等去却什么也等不来
作者: dabusi    时间: 2010-6-5 23:03
大家说的啥玩儿啊...俺都听不懂
作者: 冷伊洛羽    时间: 2010-6-6 19:49
也许真的是在等合适的时间吧,

我们所能做的,也只有等待
作者: ddcn001    时间: 2010-6-6 23:29
现在等SP绝对是种奢望,周六的时间本来就很难安排,加上现在漫画进度并不快,TV只能拖不能快进。

最近的黑衣组织故事,应该还是会分割成好几集,但我不希望出现像风林火山那样分割的情况发生,现在看到那里还是觉得怪怪的
作者: edwindada    时间: 2010-6-7 19:01
也就柯南SP比较多吧。。你看看当年的龙珠Z,几年也就2个SP,还全是动画原创为主
作者: 南极之魂    时间: 2010-6-7 23:27
难道我们要像小兰等新一那样等待SP?
作者: Conan#1    时间: 2010-6-8 00:16
目前TV的漫画改编与漫画差距有40话,要2小时SP几乎不可能了,1小时SP也许还有机会。宁可多点连续原创也不要公休,就能拉远漫画和动画的距离了
作者: 1413et    时间: 2010-6-8 18:37
如果再这样下去的话,73和小学馆会玩完的。
作者: 松田星辉    时间: 2010-6-9 13:47
SP什么的……不要再想啦……有的播就不错了。至于连着的几话,相信我,制作组的拆分水平还是很高的,君不见风林火山那个令人叫绝的拆分= =
作者: 天涯2    时间: 2010-6-10 09:35
到过年吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5