名侦探柯南事务所

标题: 鼠绘小小兰and小新一+ps图2张. [打印本页]

作者: 毛利Ran    时间: 2010-5-31 21:52
标题: 鼠绘小小兰and小新一+ps图2张.

^_^小小兰和小新一来了个拥抱.
来个对话.
兰:新一来个抱抱吧~!
新一:喂.别...
(兰已经抱住新一了.)
[attach]121285[/attach]
已经有半年没有认真的P张图了.
感觉有些退步.= =P完图后.me最讨厌就是写什么字上去了...
[attach]121283[/attach][attach]121284[/attach]
作者: 寂子吟    时间: 2010-5-31 22:04

强势扑沙发

————

哎哟这POSE真可爱= =。。。

这是扑倒洗衣里的一步。。。。

觉得比以前的鼠绘进步一大截~ 还是因为换成了非像素的画法?

鼠绘是个技术活 葱白之。。。。

= =|||

P图啊。。。第一张可以~
第二张。。。我觉得 那只笔完全和风格不搭啊 囧。。。信纸看起来也不搭。。。
作者: 毛利Ran    时间: 2010-5-31 22:09
强势扑沙发

————

哎哟这POSE真可爱= =

觉得比以前的鼠绘进步一大截~ 还是 ...
寂子吟 发表于 2010-5-31 22:04

(^_^;)之前me是用电脑里的绘图工具嘛~!
这次me用了PS来鼠绘.所以可能线条有所不同吧~!

= =其实第2张me不知道那个是否信纸就乱放了.
(--;)me觉得P的最失望的就是第二张.
作者: 丑虫    时间: 2010-5-31 22:13
这个鼠绘好可爱,某人的脸已经红了……
作者: 冷凡    时间: 2010-5-31 23:16
我觉得鼠绘很好.......P图加油

PS:最近论坛里也有喜欢猫咪老师的啊  我大爱
作者: 江虎川    时间: 2010-5-31 23:49
第一张这种场景我喜欢……
小小的好可爱……

作者: 毛利Ran    时间: 2010-6-1 18:09
这个鼠绘好可爱,某人的脸已经红了……

^_^感谢啦~!
========================
我觉得鼠绘很好.......P图加油

也感谢啦~!=/\=这次P图感觉P的很糟糕.me会加油的~!
===================================
第一张这种场景我喜欢……
小小的好可爱……

感谢啦~!
作者: bettywine    时间: 2010-6-1 20:29
啊呀啊呀~小ran又送上鼠绘啦><
小小兰和小小新都好萌><
真希望73也能多画画他俩小时候的事呢
现在小ran的鼠绘水平越来越高了
背景处理和上色十分有爱,色彩柔和又不失鲜亮
小小建议是小小新后脑勺那一小撮稍显大了一点
嘛,不过整体看来倒也并不太违和啦XD
P图里还是喜欢第二张些XD
第一张可能个人更喜欢不是那么高亮的颜色吧,
但是别针什么的很喜欢><
第二张信纸的感觉好赞><
不过上半部兰酱的那张的色彩感觉稍微淡了一点?
作者: 江户川柯南    时间: 2010-6-2 09:18
还不错 有点简单咯

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5