名侦探柯南事务所

标题: 说实在的,不知新一季的OP和ED什么时候才会换? [打印本页]

作者: 工藤柯东    时间: 2010-6-1 17:44
标题: 说实在的,不知新一季的OP和ED什么时候才会换?
OP28和ED35的出场也有一段时间了……转眼间已开始了夏季,也应该是时候换换OP和ED了吧……
红T恤衫事件也很快就要播出了,不知道制作组是不是打算在播这集起换呢?

真想快点知道新一季的OP和ED是什么啊~~
作者: コナンBEST    时间: 2010-6-1 18:37
肯定会换的,目前貌似只有RINA说有新单(实体,三连发配信真受不了....)
其实GC应该有也快要出新单了吧。。。。
作者: 100%Free    时间: 2010-6-1 19:38
我也曾思考过lz的问题,等到前方报道组的消息
作者: 银の子弹    时间: 2010-6-1 20:41
这几年来的OP和ED都很好看,都很很好听,很期待!
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2010-6-1 20:45
BREAKERZ和rina7月的新单曲Tie还未定希望很大
作者: 王者    时间: 2010-6-1 22:21
我感觉【红T恤衫事件】就会换的
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-6-1 22:34
不如猜测下谁来唱新OP和ED吧…不过RINA已经唱了OP27,还会再唱相距不远的OP29吗?制作组最近连的不多。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-6-2 01:02
要看GIZA谁有新单~没有也白搭
作者: ddcn001    时间: 2010-6-2 02:05
我也觉得应该会换,不过只要不是孙子的就好,最近不断在重复回顾柯南,可是只有孙子的OPED想直接跳过。

六月又想起三枝夕夏了,很柔和的声音,她也算是柯南的老歌手了,话说她也没有独自贴过剧场版(唯一的一次只是和爱内理菜合唱的),要是她能独自贴次剧场版就好了,可惜乐队那么快解散了。
作者: 天涯2    时间: 2010-6-2 07:20
估计到主线换
作者: Amanda0211    时间: 2010-6-2 13:01
总感觉OP28和ED35用的时间已经很长了........
期待一下新的OPED吧...最好是女歌手来唱~~~感觉更好听一点
作者: lemeilleur    时间: 2010-6-2 13:25
应该是AIUCHI RINA吧。。毕竟也十周年了。
作者: 松田星辉    时间: 2010-6-2 16:58
这几年来的OP和ED都很好看,都很很好听,很期待!
银の子弹 发表于 2010-6-1 20:41

前半截同意,后半截不同意。男主唱赶快消失吧= =!!我再也承受不起了= =
祈祷新OPED不要男主唱不要男主唱…………
作者: 1413et    时间: 2010-6-2 20:53
叫DAigo回家吃饭去,看他唱的OP就想砍人。
作者: 银の子弹    时间: 2010-6-2 22:16
回复 13# 松田星辉

嘿嘿,萝卜白菜,各有所爱。
作者: stone33shi    时间: 2010-6-3 00:16
我觉得7月起换。
作者: 100%Free    时间: 2010-6-4 20:57
不知道麻衣所在Northern Music最近有没有Tie的打算
作者: 灰色    时间: 2010-6-4 21:04
红色T恤??
OP最好出现黑衣组织,不要总是兰和新一
(不要打偶,只是审美疲劳而已)
作者: Amanda0211    时间: 2010-6-4 21:16
顺便期待一下OPED的画面能够有所创新....

有些画面实在是太似曾相识了不大好...
作者: 若弦    时间: 2010-6-4 21:24
我……我希望是MAI …………虽然希望不大
但MAI也说要快出新单了啊!!
作者: ddcn001    时间: 2010-6-4 21:30
既然又是黑衣组织上场了,我感觉类似于OP22的风格不错,以黑衣组织为主打,不过这次的剧情貌似讲了很多,但又像是什么也没讲,所以这次的片头动画应该会很形式化表面化
作者: Onlyコナソ    时间: 2010-6-6 16:46
我觉得现在的就很不错了 很喜欢hello Mr.yesterday
作者: b.p.bravo    时间: 2010-6-6 18:14
作者: b.p.bravo    时间: 2010-6-6 18:15
作者: 陆永川    时间: 2010-6-8 15:13
我觉得现在的就很不错了 很喜欢hello Mr.yesterday
Onlyコナソ 发表于 2010-6-6 16:46

此曲乃神曲 ,您乃神人……
我要OPED清一色女主唱…………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5