名侦探柯南事务所

标题: TV573-574 羞于启齿的护身符的去向(前篇)(后篇)【活动结束,统计于22楼】 [打印本页]

作者: 紫若冰    时间: 2010-6-1 22:48
标题: TV573-574 羞于启齿的护身符的去向(前篇)(后篇)【活动结束,统计于22楼】

TV573 羞于启齿的护身符的去向(前篇)
出场:毛利小五郎、柯南、小兰、平次、和叶

截图请点击:http://www.aptx.cn/home/home.php?mod=space&uid=5539&do=album&id=89

作者: 紫若冰    时间: 2010-6-1 22:48
TV574 羞于启齿的护身符的去向(后篇)
出场:柯南、小兰、平次、和叶

截图请点击:http://www.aptx.cn/home/home.php?mod=space&uid=5539&do=album&id=90

作者: 紫若冰    时间: 2010-6-1 22:49
TV讨论新活动继续。

活动相关

每次讨论给出相关TV的题目让大家来回答。
这可是一定要看过才知道的噢~
请以以下形式回答【未隐藏的答案作废】
[code][/code]
另外,还是一样,大家用主ID来参加,马甲不要。
每人一贴
至少20字的TV评论,否则奖励作废。

活动奖励
第一个回答全对的奖励20CB+3WW。
第二个回答全对的奖励15CB+2RP。
其余的,每答对一题奖励3CB。

时间以最后编辑时间算。

活动时间
截至到下一次TV讨论贴发布。【7天或10天。】
作者: 紫若冰    时间: 2010-6-1 22:50
TV573&574 题目

1、平次他们要找的人几岁?

2、国末暂时住在哪里?【门牌】

3、咖啡店何时开始分发彩包爆竹?

4、早上棒球比赛上唯一的亮点在第几回合?

作者: Ella1412    时间: 2010-6-1 23:02

好久没参加主论的活动啦~~来凑热闹!

说实话,什么Fans Supporters,Away Victor之类的...俺还真搞不懂有啥差别...在我们说来不都是 球迷 客场 什么的么...
和平是亮点啊~~最后平次的语气,真是听到起鸡皮疙瘩~~

作者: BEIKABAKER    时间: 2010-6-1 23:04

这两话的最大亮点就是和叶找回错给的护身符,PH的出场总是给人眼前一亮的感觉~
不过尾声部分处理得不是特别好,节奏稍微慢了一点,可能是我看过漫画再看tv的缘故吧……
作者: pbr    时间: 2010-6-1 23:10

[hide=999999999]
1:20岁
2:401
3:晚上8点
4:第九局

评论:这两集最搞笑就是最后了,那个平次的照片真是好好玩啊~~~
和叶和平次还是一如既往的喜欢斗嘴呀吼吼~~~~

第3错。
作者: jnjn120120    时间: 2010-6-1 23:24

TV评论:
那个~剧情就不说啥了,毕竟是73想的,虽然因为没有大案子,没有告白,最后还是很无聊,而有些失望……
但是还是很值得一看(为啥不迁出一个大案子?)。漫画TV化后,感觉平次的表情好丰富,给和叶解释案情的时候,那个表情……(没找到词形容……汗)
说到底这次的看点仅仅在于“平和”和穿插着小兰对柯南的新一轮怀疑,可是这一点只能靠之后的剧情考证了……汗
PS1我同学说就为了一个棒球伤人表示惊讶——这也算是理由有些牵强吧(那时还没看到他女友去世)
PS2还是小小期待一下哥特哀和萝利兰……
[hide=999999999]
20岁
同专业的朋友家里门牌401ABE
一周年店庆
第九回合下半场

第3错。
作者: 諾言    时间: 2010-6-2 21:12

话说那些球迷专用词汇听得我一头雾水··
每次平和出场都在斗嘴呢
[hide=999999999]1.20岁 2. 402 AKADA  3. 7:55  4.第9回合下半场

第2错。
作者: ·柯南·    时间: 2010-6-3 19:49

一切的开端是服部拿错了护身符。但对结局来说,也不全是一件坏事

作者: 灰原~哀    时间: 2010-6-3 19:58

平次的帽子让我很在意,是不是说明叻制作的粗心,以后还会出现这种情况吗???
[hide=999999999]哈哈!我知道啊

20岁

8点
第九局下半场

PS:时间由于没隐藏答案而改的

第三错。
作者: lemeilleur    时间: 2010-6-3 23:16

[hide=646864676857]
1.20
2.401
3.晚8点整
4.第9回合

怎么说呢,又等到平次和和叶了,虽然案件比较无聊了些……还是期待一下漫画738吧……
这话标题开头是はずか,正好是和叶的かずは倒过来……好吧,我承认这个笑话有点冷。

第三错。
作者: 江虎川    时间: 2010-6-4 00:03

和叶的感情表达要更加明显,相对兰来说,和叶更敢于在兰面前表达自己的心迹,而兰却未曾做过这样的举动。这集平和的关系看来还是在原地踏步。
作者: lg10=1    时间: 2010-6-4 13:11

没有看过这集的漫画,不过还是很快就看出了犯人和做案方法动机,
可能这两集的感情戏更主要一些吧。
作者: 汤圆521    时间: 2010-6-4 14:24
平次这个死神越来越不尽责~~上次出场也是~只是找一个小loli~
这次的亮点当然是平和!尤其萌平次拿到照片低头那阴暗的表情……

[/hide]
作者: martian    时间: 2010-6-4 17:52

作者: b.p.bravo    时间: 2010-6-4 18:53
作者: caroline烟    时间: 2010-6-4 19:13

[hide=999999999]1、平次他们要找的人几岁?

20岁

401(ABE是什么咧)

7点45分

4、早上棒球比赛上唯一的亮点在第几回合

第九回合

这次平和出场的重头戏似乎是感情啊   最后无疑是亮点   平次那表情还真是~~  和叶萌啊
小兰这集是不是又开始怀疑小柯同学了呢??

第三错。
作者: 苏苏打    时间: 2010-6-5 12:29

案件比较一般,亮点就是平和了,太可爱啦!
还有那浓重的日本口音英语啊,晕~
作者: 鑫敏    时间: 2010-6-6 14:38

这两集算是平和的感情戏,和叶脸红了好几次啊,可爱
话说怎么兰酱也跟着脸红了,呵呵。最后平次那张zp真搞笑~
作者: 目幕十三    时间: 2010-6-6 20:30
[code][/code]
20岁

看不清,只看见左边有一撇

7点55分

作者: 紫若冰    时间: 2010-6-12 10:59

TV573-574答案

7点55

统计如下:【奖励已发】

ID奖励
Ella141220CB+3WW
pbr9
BEIKABAKER15CB+2RP
jnjn1201209
諾言9
·柯南·12
灰原~哀9
lemeilleur9
江虎川12
lg10=112
汤圆52112
martian12
b.p.bravo12
caroline烟9
苏苏打12
鑫敏12

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5