名侦探柯南事务所

标题: 我说,昴先生会不会是赤井的同学什么的。。 [打印本页]

作者: 工藤十三    时间: 2010-6-2 11:05
作者: 丑虫    时间: 2010-6-2 11:06

怎么都觉得是那种因为看到朋友没死的单纯的笑……
其他的不发表意见
作者: inter_190820    时间: 2010-6-2 12:31
应该是同一个人吧。。。。。易容嘛。。。。。。
作者: lemeilleur    时间: 2010-6-2 13:24
反正不是秀一易容的,且非敌人。。
作者: juliachen92321    时间: 2010-6-2 20:08
作者: caozilin111    时间: 2010-6-2 20:15
作者: 为梦癫狂    时间: 2010-6-2 22:18
LS答案太和谐了0-0
觉得昂说不定就是秀一呢0-0
作者: 银の子弹    时间: 2010-6-2 22:22
我倒认为昂是CIA的人,而伤疤赤井是波本。
作者: 酷豆洗衣机    时间: 2010-6-2 23:46
我刚看了下单行本67,回顾了下,也觉得昂是赤井,伤疤男是波本.
感觉GIN在百货大楼没有继续行动,就是因为BOSS告诉了他波本的行踪.
从柯南与昂的对话和表情来看,昂应该是赤井.而柯南对伤疤男的出现,似乎没有好感,反而有所防备,感觉应为波本
作者: juliachen92321    时间: 2010-6-2 23:52
作者: ddcn001    时间: 2010-6-2 23:53
结果很难说,因为青山的很多思路被大家开始慢慢的猜中

但是我还是不希望这位神秘的大学生就是赤井,因为这是个最容易猜中的答案,真是这样,感觉青山铺垫了那么多反而有些无聊
作者: 工藤十三    时间: 2010-6-3 08:17
作者: 王者    时间: 2010-6-3 11:29
我刚看了下单行本67,回顾了下,也觉得昂是赤井,伤疤男是波本.
感觉GIN在百货大楼没有继续行动,就是因为BOSS ...
酷豆洗衣机 发表于 2010-6-2 23:46

我也同意你的说法
作者: 王者    时间: 2010-6-3 11:29
也觉得昂是赤井,伤疤男是波本.
作者: 王者    时间: 2010-6-3 11:31
从柯南与昂的对话和表情来看,昂应该是赤井.而柯南对伤疤男的出现,似乎没有好感,反而有所防备,感觉应为波本
作者: 王者    时间: 2010-6-3 11:32
从柯南与昂的对话和表情来看,昂应该是赤井.而柯南对伤疤男的出现,似乎没有好感,反而有所防备,感觉应为波本 ...
王者 发表于 2010-6-3 11:31

你说的太好了,我和你的想法一样。
作者: 100%Free    时间: 2010-6-3 18:38
小哀每次遇到冲矢都会害怕,这和遇到了贝尔摩的几乎一样,怎么解释呢?
作者: 非洲大山    时间: 2010-6-4 00:16

我同意11楼的观点,昴=赤井相当无聊。
作者: 酷豆洗衣机    时间: 2010-6-4 08:55
如果冲矢昂=赤井,那么哀的表现是可以解释的,毕竟赤井也在组织待过一段时间,有些味道也是正常的.而因为赤井毕竟在组织待的时间不长又是卧底,这味道有时候失灵也很正常.
当然了,如果波本=冲矢昂,也可以说他是个内力深厚,味道可以收放自如的高手
作者: happymybaby    时间: 2010-6-4 10:37
感觉伤疤男不像赤井,在银行抢匪那一集里伤疤男使用右手开枪的,而赤井的话应该用左手吧,另外700~704中柯南对伤疤男好像不太喜欢呀,很是警觉,猜想伤疤男不是赤井~~~
作者: 天天ueto-aya    时间: 2010-6-4 14:08
作者: 王者    时间: 2010-6-4 17:53
如果冲矢昂=赤井,那么哀的表现是可以解释的,毕竟赤井也在组织待过一段时间,有些味道也是正常的.而因为赤井 ...
酷豆洗衣机 发表于 2010-6-4 08:55

似曾相识的人
作者: 王者    时间: 2010-6-4 17:54
因为是以前就很熟悉的脸。”
如果说昴先生说的是赤井的话,
那么他就是很久以前就认识赤井了
作者: assassinated    时间: 2010-6-4 19:25
有没有冲矢昂=赤井=波本  (赤井又潜伏回去了)
那这样话有味道也不足为奇,味道失灵也很正常
并且冲矢昂说“因为是以前就很熟悉的脸。”也可以理解,这是他自己原来的脸,当然以前很熟悉了!
至于伤疤男,可能是某人易容的(可能是组织的人),可能组织还是对基尔有所怀疑,对基尔杀了秀一更是怀疑。所以让某人易容成秀一,想把真秀一引出来(或者引FBI等)

当然,个人的胡思乱想,估计可能性为零!
作者: syshiyusy    时间: 2010-6-4 19:58
反正我相信昂非反派吧
作者: slivovit    时间: 2010-6-5 08:32
不知怎么,很难想象赤井上过学……
作者: 南极之魂    时间: 2010-6-5 15:01
昂注意到“秀一”时之后躲起来了,后者察觉到有人看他但没找到,如果两人一伙的话昂没必要躲,所以觉得昂是真秀一,那个人是波本
作者: Ella1412    时间: 2010-6-5 15:17
反正我相信冲矢君是友非敌,否则,小柯让这种人住进自己家不是找屎么~~
作者: 工藤十三    时间: 2010-6-6 07:49
作者: 8820012    时间: 2010-6-6 12:31
昴=赤井很无聊..  不可能把.  
看那伤疤男看见基安帝的时候好像再打手势.伤疤男 可能是波本??
那秀一又在哪
作者: jocelyn6947    时间: 2010-6-6 13:19
不是敌人???现在得柯南出得太慢了,还不如原来就不追,等出完了一气看完
作者: ddcn001    时间: 2010-6-6 15:55
冲矢是秀一的理由是最容易说通的。
秀一刚消失,冲矢就出现了;柯南的微笑和对冲矢的奇怪的信任,还有哀对于冲矢很明显的敏感反应,另外还有冲矢对朱蒂的别有用心的一绊,光这些,只要有对秀一有一颗热爱的心,那么冲矢可以和秀一完全画上等号。
我说的无聊,其实是,只要拥有我说的第一点和最后一点,即使没有中间的几点,很多人就可以完全认为冲矢和秀一了,如果答案正是如此,那么这个答案从开始就已经被很多人从主观上都猜中了。

但是现在看来这个可能性更大了,如果冲矢正是秀一,那么青山便不能太多的对冲矢这个人使用笔墨,性格和秀一搞得不像就自然会产生违和,搞得太像就等于直接露底了,所以青山对于冲矢这人的描述少得可怜,反过来也可以成为冲矢等于秀一的一个理由
作者: 玫瑰岗小屋    时间: 2010-6-6 18:09
同意10楼的,我也很喜欢柯秀这个组合啊
昴应该就是秀一了~~
只是这个又写论文又做菜又和小孩子们打成一片的眯眯眼君。。。真是让人大开眼界啊
作者: 冷伊洛羽    时间: 2010-6-6 19:47
关于这个,其实众人一直都在猜测的,也无法确定吧,

我个人认为,他们不是一个人,但关于冲矢是好是坏,我也一直都弄不清楚
作者: 哈啤    时间: 2010-6-8 06:54
看到這貼就說明這一年以來主線根本沒發展,吾心願已了……明年再見。
作者: 哀欧    时间: 2010-6-8 12:43
我认为,
1.冲矢昴可能会是赤井秀一,(没证据)
2.也可能会是赤井秀一的周边的人,不否认是同事,因为赤井工作单位是FBI,保密性很严的组织,对于上级,茱蒂很有可能,没见过
3.茱蒂看到的那个赤井99%是波本,(没确凿证据)因为1.他出现在茱蒂的面前了(有打入FBI的嫌疑)
                                                   2.他失忆了(有消除过去赤井一切的嫌疑)
新手发帖
作者: chenzhenhua2303    时间: 2010-6-9 00:06
又在玩老套的游戏吗如果是这样之前贝姐朱蒂老师这里就用过了应该不是
作者: chenzhenhua2303    时间: 2010-6-9 00:07
很长时间没看了704之后还有主线的篇章吗
作者: LazyChild    时间: 2010-6-10 09:41
73画的太慢了,我都疯了= =
关于 秀 波 昴 的问题。。。真是纠结了很久了啊

有没有同意 秀 真的死了的。。
这样 昴 就是 秀 的老相识
波本 就是 疤男
作者: 工藤十三    时间: 2010-6-10 11:15
作者: 工藤十三    时间: 2010-6-10 11:18
作者: ♪SHERRY.    时间: 2010-6-11 09:20
总觉得百货公司男厕所里,疤痕赤井从大猩猩卡迈尔身后飘过,目的性很强。总之给人感觉疤痕赤井非友。
秀一是很有智谋与胆识的人,在红与黑的系列中,知人善任卡迈尔,瞒着所有的FBI。在这个时候如果以伤痕赤井出现于情于理不通。
作者: slivovit    时间: 2010-6-11 10:24
之前大叔自杀那个小案子里面提及——好不容易盼来的足球赛,但是两大得分手英雄和比护(还是护比来着?)都不能出场。
所以我觉得这是一暗示:别瞎猜了,这次紧随其来的主线里赤井和波本都没有出场,冲矢和伤疤赤井都是别人。
哈哈,有些站不住脚但是很和谐的猜想吧……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5