名侦探柯南事务所

标题: 国内也有柯南之旅了0-0(大家也可参观16楼文字版,以及30楼的图片感谢二位帮忙) [打印本页]

作者: bettywine    时间: 2010-6-4 19:35
标题: 国内也有柯南之旅了0-0(大家也可参观16楼文字版,以及30楼的图片感谢二位帮忙)

今天下班经过东方明珠,意外在旅行社橱窗发现了万年小正太的身影=v=
于是立马上前详看,发现居然是一条旅游线路0-0
激动之余,冲到店里咨询,顺带拿了一张宣传单~
扫图如下:
正面:

橱窗里也是这一张

反面:
作者: amore    时间: 2010-6-4 19:57
为虾米看不到乃~
作者: 【到底】    时间: 2010-6-4 19:58
图在我这里是叉子……
作者: Damian    时间: 2010-6-4 20:00
我以为就我一个人看不到,所以又刷了好多遍
作者: bettywine    时间: 2010-6-4 20:02

泪目。。。这两附件每个才200多K。。。
为啥看不到呢。。。郁闷。。。
重试好了
=v=。。。大概现在正在被RP之神附身
重试多次未果
等俺转了运再来编辑吧=v=
作者: コナン永恒    时间: 2010-6-4 20:19
偶也看不到啊
作者: Rye,ruz    时间: 2010-6-4 20:34
小红叉
作者: Ella1412    时间: 2010-6-4 20:36
图在哪里?~~
作者: 松田星辉    时间: 2010-6-4 20:41
附件
作者: 灰色    时间: 2010-6-4 20:44
貌似,大家都是小叉叉
作者: 七っの子    时间: 2010-6-4 20:56
等LZ转运……
作者: kikiです    时间: 2010-6-4 21:15
叉烧包啊 …………
作者: haohaozq    时间: 2010-6-4 21:28
传附件也不行吗
作者: hierography    时间: 2010-6-4 22:10
看不到,请楼主更新,
作者: 梦影蓝依    时间: 2010-6-4 22:13

直接用可外链相册吧………
P.S.LZ的签名亮了,约修亚是童养婿没错,还真没想过小柯也是囧
不过也确实差不多了就是了
作者: EVIT    时间: 2010-6-4 22:20

上海中青旅的 http://www.scyts.com.cn/tour.asp?xlid=2D23502A40
上海——大阪  (国际航班 专用车)
        搭乘国际航班前往大阪,抵达后,导游接机,前往奥特莱斯自由购物,晚上入住酒店。
用餐:         **晚
住宿:         大阪喜来登都饭店或同级
第2天         大阪——京都——舞鹤港  (专用车 汽船)
        早餐后,大阪市内观光:读卖电台与柯南铜像集体合影留念,于车窗内观赏大阪城,松下展示中心(约60分钟),前往京都观光:世界文化遗产—金阁寺(约40分钟)、漫画博物馆(约30分钟)、祗园(约30分钟),随后前往舞鹤港,搭乘汽船前往北海道。
用餐:         早中晚
住宿:         船内
第3天         舞鹤港——小樽港——酒店  (汽船)
        船内早餐、午餐、晚餐(每人共发放3800日元餐券)
尽情享受悠闲的船上之旅
船上活动(1)观赏柯南电影(中文字幕)
船上活动(2)推理解谜活动
抵达小樽港后,晚上入住酒店
住宿:         小樽朝里克拉瑟酒店或同级
第4天         酒店——小樽——富良野——温泉酒店  (专用车)
        早餐后,小樽市内观光:小樽运河(约20分钟)、八音盒馆(约30分钟),随后前往富良野、美英观光:富良野富田农场(约40分钟)、美英车窗内观光(中途下车合影),晚上入宿温泉饭店,品尝日式料理,体验温泉之乐。  
住宿:         定山溪鹿之汤酒店或同级
第5天         温泉酒店——札幌——千岁机场——羽田机场——东京  (国内航班专用车)
        早餐后,前往札幌市内观光:途径时计台(车窗内观赏)、旧道厅(约20分钟)、拉面横町(约30分钟),随后前往千岁机场搭乘国内航班前往东京,抵达后前往东京迪斯尼乐园(约4小时),晚上入住酒店
用餐:         早中*
住宿:         东京喜来登都酒店或同级
第6天         东京——上海  (专用车国际航班)
        早餐后,东京市内观光:浅草寺(约40分钟),据传这是建于628年东京最古老的寺院;皇居二重桥(约30分钟),是皇居最具代表的景点,造型优美的桥型,倒映在池中,成为最佳的拍照地点。杉并动漫博物馆(约30分钟)、参观动漫制作现场(约30分钟)、秋叶原电器街自由购物(约60分钟)。继而赴成田国际机场,搭乘国际航班返回上海。结束此次愉快的旅程!
用餐:         早中*
住宿:
感觉时间上太赶了吧 还不如大阪京都东京好好晃晃 大阪逛M3大阪城天守阁道顿崛 东京看M13东京塔 京都整个就是M7什么鞍马山 鸭川 清水寺等等等 旅游路线还是太大众了 皇宫和金阁寺真的可以免了 连鸟取都不去~这线路太诡异了
作者: 工藤优希哀    时间: 2010-6-4 22:41
啊啊啊~图还是挂了.....不过看了楼上的的行程介绍...确实有点赶了.....
作者: bettywine    时间: 2010-6-4 22:47
上海中青旅的
上海——大阪  (国际航班 专用车)
        搭乘国际航班前往大阪,抵达后,导游接机,前往奥 ...
EVIT 发表于 2010-6-4 22:20

多谢~就是这个
附件功能今天让我特郁闷 T T
作者: zppzpp    时间: 2010-6-4 23:14
感觉这路线好仓促呀,太走马观花了

对旅游团的过场常有怨念却又不得不依赖旅游团的人飘过。。。
作者: inter_190820    时间: 2010-6-4 23:37
费用多少啊?
作者: 心の哀    时间: 2010-6-4 23:54
诡异啊~难得国内也有这种履旅行~
作者: 王者    时间: 2010-6-5 00:01
我才去过,北京的贩团
作者: 王者    时间: 2010-6-5 00:07
线路特色:
    追寻柯南的足迹,展开神秘的推理之旅!
    乘坐日本航空,享受优质的服务!
    赠送限量版的柯南T恤!
作者: 王者    时间: 2010-6-5 00:09
成人价(不含税金,收取团款时请将机票税金一同收齐):10680.00 (基本团费:10680.00)
有一点贵,要去日本就去东京--------秋叶原
作者: DreamAngel    时间: 2010-6-5 08:27
看着不错的说~
作者: b.p.bravo    时间: 2010-6-5 08:33
作者: kid7336678    时间: 2010-6-5 10:52
................................
作者: fxz1989    时间: 2010-6-5 13:14
= =一万多||
觉得这个北海道的行程有点莫名啊,还不如去坐车从关西开到关东顺带温泉乡一下。。。
去年自己脱团去了秋叶原,想买的柯南周边一样都没买到,人生地不熟真是不妙
倒是见识了无穷无尽无穷无尽的小钢珠店。。。。。。
作者: 南宫千夏    时间: 2010-6-5 13:59
这路线也太赶了点,失去观光还是遭罪?
作者: wm20051212    时间: 2010-6-5 14:35

宣传图

作者: 奥特小曼    时间: 2010-6-5 15:16
尽情享受悠闲的船上之旅

哇哇哇~不会是《天空的遇难船》吧?
作者: 王者    时间: 2010-6-5 16:26

感觉时间上太赶了吧 还不如大阪京都东京好好晃晃 大阪逛M3大阪城天守阁道顿崛 东京看M13东京塔 京都整个就是M7什么鞍马山 鸭川 清水寺等等等 旅游路线还是太大众了 皇宫和金阁寺真的可以免了 连鸟取都不去~这线路太诡异了
说的太对了,感觉不怎么地!
作者: cindyzt    时间: 2010-6-5 16:54
看到像不錯的說,遊輪什麽最喜歡了
作者: linhuaming    时间: 2010-6-5 17:20
还是没看到
作者: ST.luffy    时间: 2010-6-5 17:29
进来支持下RP的小舟-v-
柯南加油吧,顺便期待下576的收视率~
作者: 风的微笑    时间: 2010-6-5 17:49
尽情享受悠闲的船上之旅

哇哇哇~不会是《天空的遇难船》吧? ...
奥特小曼 发表于 2010-6-5 15:16

有可能是吧!!因为那个时候不是台湾已经快要放映了嘛
作者: 王者    时间: 2010-6-5 18:00
有可能是吧!!因为那个时候不是台湾已经快要放映了嘛
风的微笑 发表于 2010-6-5 17:49

反正我都在日本-池袋电影院看了呀!
作者: コナン永恒    时间: 2010-6-5 19:22
好可惜,我没住在上海
作者: 【到底】    时间: 2010-6-5 20:40
啊……真心动
作者: 運命    时间: 2010-6-6 12:09
真抽啊~~这个我宁愿时间长点,地方少点的……
作者: 七っの子    时间: 2010-6-6 12:14
这路线 这时间
累死算了……
作者: pzz888pzz888    时间: 2010-6-6 19:14
且不说路线多赶,这一趟履行要多少钱啊?!
作者: sofar1    时间: 2010-6-6 20:12
又 又 又 又 是叉????
作者: camera    时间: 2010-6-6 20:16
京都啊京都啊~
orz// 看到那个价钱……
作者: 王者    时间: 2010-6-6 20:32
http://www.scyts.com/kenan.html
作者: 〖Sola】    时间: 2010-6-6 23:18
太会赚钱了^
柯南有钱途!~
作者: 綉氣小蘭    时间: 2010-6-7 10:45
原来是叉烧路径
作者: jnjn120120    时间: 2010-6-7 12:16
LZ真是杯具了~~
其实京都应该多逛逛……
作者: 唐古特林魔    时间: 2010-6-7 12:36
虽然赶了点,但还是很羡慕啊
作者: 月野蝶影    时间: 2010-6-7 12:40
不是一般的赶啊~太累了吧~
作者: 绫原哀    时间: 2010-6-7 13:05
只是個有柯南龍套的大眾路線啊……
作者: Kaito_キツト    时间: 2010-6-7 13:22
话说
各位你们第一次的图没看到
那第二次的呢?
为嘛我第一次看到了第二次发的图就XX乐呢= =
话说
这个多少楞楞啊= =
作者: asensen    时间: 2010-6-7 17:24
时间这么赶。。。
作者: 柯蘭    时间: 2010-6-7 18:11
柯南t-shirt一件才是最好的@v@
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-6-7 19:52
有益的尝试,但好匆忙,而且景点中与某柯的关联不多
作者: 韩原哀    时间: 2010-6-7 20:58
咱没钱
作者: caozilin111    时间: 2010-6-7 21:23
作者: fengdelalala    时间: 2010-6-7 21:25
俺是穷人~~~
作者: Cherryの夜    时间: 2010-6-7 21:38
居然没有鸟取,没意思。。。
作者: gooday    时间: 2010-6-7 21:45
激动了一下细看后发现没有鸟取县的行程,又小失望了一下
作者: stone33shi    时间: 2010-6-7 22:10
感觉价格还是容易接受的。
作者: ashcraft    时间: 2010-6-7 22:39
價格~還可以吧
苦於沒有時間啊。真想去旅遊一番
作者: xgw1982    时间: 2010-6-7 23:07
LS的2位是有米之人啊,这样的价格还可以接受
作者: 工藤十三    时间: 2010-6-8 07:42
作者: xjxj71    时间: 2010-6-8 11:13
真想去啊,,不过的确有些贵啊。。。
作者: 〖Sola】    时间: 2010-6-8 11:41
楼主我转了诶……
雷倒一片……

作者: Sabrae    时间: 2010-6-8 12:45
价格都超过一万了啊,不过很有爱,嗯嗯
大阪、京都、东京,还有柯南电影,果然是强大
作者: tree_chou    时间: 2010-6-8 13:03
价钱价钱啊价钱最关键~~~TAT
没有money
=ω=
作者: 咖啡猫    时间: 2010-6-8 14:18
旅游就算了。。。资金不够。。。
作者: 小云    时间: 2010-6-8 14:31
还是比较喜欢自由行,不过先让我勾搭个日本友人吧,然后再邀请我去看柯南好了
旅行团的这个行程看了都不想去,一个地方半小时能干什么啊
作者: sofar1    时间: 2010-6-8 15:40
终于出现了。。
好象有些仓促吧。。
作者: gimina    时间: 2010-6-8 16:04
作者: gimina    时间: 2010-6-8 16:25
作者: b.p.bravo    时间: 2010-6-8 17:40
作者: 神侠    时间: 2010-6-8 19:55
噢噢噢,这,不知这里有没有
作者: bettywine    时间: 2010-6-8 19:59
火一大,逐条批判一下
第一天:
下午浦东-关西,这是上海-日本航班里最便宜的一班了,当然旅行社追求利润没 ...
gimina 发表于 2010-6-8 16:25

这个点评一看就是经验者啊0-0
作者: 小可CC2    时间: 2010-6-8 21:16
我看见图片了!!!
呵呵
不错!看来JA为了渡过财政危机,把目光投到中国大陆市场了啊!!!
作者: 雪之灵    时间: 2010-6-8 21:40
虽然没有鸟取县,但还是很羡慕啊
作者: gimina    时间: 2010-6-8 22:29
作者: 王者    时间: 2010-6-8 23:27

我感觉有新鲜感,去大阪市内观      光:读卖电台与柯南铜像集体合影,还蛮期待的。—金阁寺好呀,祗园我还没去过呢,小樽市内观光:小樽运河、八音盒馆,随后前往富良野、美英观光:富良野富田农场、美英车窗内观光(中途下车合影),晚上入宿温泉饭店,品尝日式料理,体验温泉之乐。 【 感觉像 箱根一样,享受温泉,那么惬意。】另外第3天和第5天,第6天 就没意思了,还不如这个行程。
作者: 王者    时间: 2010-6-8 23:27
火一大,逐条批判一下
第一天:
下午浦东-关西,这是上海-日本航班里最便宜的一班了,当然旅行社追求利润没 ...
gimina 发表于 2010-6-8 16:25

你也去过日本吧
作者: 王者    时间: 2010-6-8 23:35

2010年的暑假!来参加FAN团的日本之旅
作者: 王者    时间: 2010-6-8 23:39
动漫FAN日本游·暑期7日豪华游

盛夏的富士、雨夜的大阪、翠绿的京都、清凉(衣着)的东京——动漫之国日本,等你来畅游。最适合动漫迷的日本动漫之旅,最适合游戏迷的日本游戏之行,最适合你我的快乐暑假,尽在暑期的动漫FAN日本游!

由于报名情况超出预期,因此今年我们安排了四个团,分四批出发,大家可以灵活选择最适合自己的时间。

行程为7天,每团40人,出发时间如下——

7月20日(一团)

7月26日(二团)

8月 2日(三团)

8月10日(四团)

(因C78时间为8.13-8.15,所以出团时间已经不能是8月11日,具体日期有待确定)

日程
城市
交通
行程
住地
餐食

第一天
北京/大阪
专车
北京首都国际机场集合,乘机前往日本第二大城市大阪,当晚入住酒店。
大阪
航餐

第二天
大阪/奈良/大阪
专车
前往奈良参观宏伟壮观的东大寺。游览大阪城公园,参观宝冢歌剧院前的漫画之神手冢治虫纪念馆。畅游大阪著名的道顿堀商业街,晚餐后入住酒店。
大阪
三餐

第三天
大阪/京都/名古屋
专车
前往千年古都:京都(途中可自费体验新干线)。跟随《幸运星》中泉此方的脚步游览京都名胜:欣赏壮观的伏见稻荷大社“千本鸟居”;参观西阵和服会馆;拜访阴阳师安倍晴明的故居晴明神社;游览清水寺;畅游“三年坂”民俗商店街。晚间夜宿名古屋道中。
名古屋周边
三餐

第四天
名古屋/箱根
专车
前往富士山麓,游览《EVA》中第三新东京所在的箱根国家公园。跟着主人公的脚步一起游览 “大涌谷”火山、乘海盗船游览击退使徒的芦之湖,在和平公园眺望富士美景。当晚入住日式温泉酒店,体会温泉旅行的快乐。
箱根温泉酒店
三餐

第五天
箱根/东京
专车
进入动漫之都东京,参观皇居二重桥,途径小学馆、集英社前留影。游览动漫圣地秋叶原、东京动画中心。前往宫崎骏动画集大成的三鹰之森吉卜力美术馆(门票自理*)。晚上入住《无头骑士异闻录》的舞台——池袋少女路周边酒店。
东京池袋少女路
早餐

午餐

第六天
东京
自由
自由自在地享受日本、享受东京。在动漫圣地秋叶原、池袋少女路等圣地自由购买动漫游宅物,享受在动漫产品的海洋中挣扎的快感。也可自费前往迪斯尼乐园游玩。甚至可以在池袋针对《无头骑士异闻录》展开圣地巡礼。
东京池袋少女路
早餐

第七天
东京/北京
专车
登上新宿都心的都厅展望台俯瞰东京美景,前往成田的大型购物商城进行最后一次购物狂欢。乘机返回北京
作者: mkhy00    时间: 2010-6-8 23:42
很喜欢啊,不过,目前没有机会啊
呵呵
作者: 哀    时间: 2010-6-9 12:22
如果有旅行社想搞真正柯南游欢迎联系……
=。= 毕竟这个路线还是算经典路线?
作者: zlqww    时间: 2010-6-9 12:25
上海的呀,北京有吗
作者: 小可CC2    时间: 2010-6-9 18:51
这和JA没关系,这旅游线路都是大陆旅行社弄的
JA才不希望你去这种不挣钱的地方呢
他希望你去吃怀石料理 ...
gimina 发表于 2010-6-8 22:29

呃···
这位兄台,你会错意了!
JA是航空公司,又不是旅游公司,旅游路线自然不关它的事了撒!
作者: 慕堇伊年    时间: 2010-6-11 11:02
小小的激动了一下,好想去啊!可咱资产有限!
作者: cwx1990    时间: 2010-6-11 21:07
鸟取都没有?
作者: gimina    时间: 2010-6-13 17:31
作者: gimina    时间: 2010-6-13 17:32
作者: gimina    时间: 2010-6-13 17:33
作者: gimina    时间: 2010-6-13 17:34
作者: 棒头糖小糖    时间: 2010-6-13 19:16

哎呀 可惜没有真的柯南....
作者: 浦原    时间: 2010-6-14 10:32
费用要一万多,太贵了吧
作者: コナンBEST    时间: 2010-6-14 13:27
钱是个问题
作者: best    时间: 2010-6-15 14:55
希望有机会能去啊。
作者: 王者    时间: 2010-6-18 11:23
回复 91# gimina

价格:9800元/人

(因国家提升税金及航空公司趁热调价,机票价格大涨1000元,价格较往年高出千元,为了不压缩行程质量,不得不能被动提价,希望大家谅解……)

费用包含:签证费,行程内所述所有交通、住宿、餐食费用,手冢治虫纪念馆门票,旅游意外险,旅游巴士、导游服务

费用不含:自费项目、支付日方司机和导游的小费
作者: 王者    时间: 2010-6-18 11:24
回复 92# gimina

对大巴接呀,哈哈
作者: 王者    时间: 2010-6-18 11:27
回复 93# gimina

9800元呀

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5