名侦探柯南事务所

标题: OVA10《怪盗基德 陷阱之岛》截图欣赏和点评(32L增加吐槽与截图,谢谢Ella1412) [打印本页]

作者: ST.luffy    时间: 2010-6-8 09:11
标题: OVA10《怪盗基德 陷阱之岛》截图欣赏和点评(32L增加吐槽与截图,谢谢Ella1412)

首先赞下字幕组的速度
总评:一扫去年OVA的颓废伤感,OVA10其搞笑的剧情设定和KID的大出洋相像极了OVA1,颇有回归经典的味道,总体来说是最近几年的OVA中,比较出彩的一部。人物戏份上则像极了OVA7,儿童团占据大半江山,兰园则是酱油打打,不亦乐乎。但考虑到M14的噱头,总让人觉得KID和儿童团互动的剧情有点找刻意平衡的味道。除此之外,本作的亮点/败笔,还在于那淡淡的腐味。

剧透到此为止,接下来是看图说话时间。

一开始是华丽的钻石logo动画,然后现出标题。
OVA10 (1).jpg

这岛的名字比较喷,明明是大宅岛的说。
OVA10 (2).jpg

真的,这钻石的名字挺土的
OVA10 (3).jpg

在中森手下干事的人,想必都会给人一种“末梢神经坏死把脸憋大”的感觉。
OVA10 (4).jpg

帅锅,一开始还挺看好他的,没想到他只是好看而已-0-
OVA10 (5).jpg

KID乃又调皮了
OVA10 (6).jpg

多好玩的脑瓜,会飞,会跳,还会说话,上市的话,必然占据恶作剧道具销量榜第一。
OVA10 (7).jpg

KID冒个头,然后就可以闪人了
OVA10 (8).jpg

不得不说,不愧是专业人士,跑起来就是给人一种很“急”的感觉。
OVA10 (9).jpg

关于爆胎的道歉信,另一种表达的方式是:逗你玩呀没商量
OVA10 (10).jpg

喷茶一幕,话说脸上那是什么字?
OVA10 (11).jpg

哎呀呀,就是个大男孩啊
OVA10 (12).jpg

小柯千呼万唤始出来,脸上分明写着“老子才是主角!”
OVA10 (13).jpg

然后就是二人含情脉脉对视的时刻
OVA10 (14).jpg

为什么纯爷们要含情脉脉,那是因为纯娘们先含情脉脉冷落了他们。
OVA10 (15).jpg

小柯正和兰酱眉来眼去,没注意到身后的小鬼们,已经准备好了对付他哥们的道具了
OVA10 (16).jpg

含情脉脉之后,就是打情骂俏了。
OVA10 (17).jpg

无良配音:“讨厌啦死鬼,又要用那玩意儿弄疼人家咩?”
OVA10 (18).jpg

祝你度假愉快,送你一堆玻璃
OVA10 (19).jpg

珍惜生命,远离侦探,作为坏人,记得不要笑得太猥琐
OVA10 (20).jpg

漂亮的白衣兰,但是、但是……就把M6的衣服漂白下也太糊弄兰控了吧??=-=
OVA10 (21).jpg

再来一张担忧多情的大头照
OVA10 (22).jpg

一脸天真无邪的兰,一脸诡异笑容的园子,这台词太让某百合控血脉喷张了
OVA10 (23).jpg

KID尚不知空难临头

OVA10 (24).jpg

编剧知道:人类是最喜欢看高高在上的大人物阴沟里翻船的
OVA10 (25).jpg

小岛上古怪的生物一个接着一个冒出来,KID表示情绪不太稳定
OVA10 (26).jpg

漫画家某些方面偷懒的某些好处就这样体现出来了
OVA10 (27).jpg

匆忙之下,只能处理前半个脑壳
OVA10 (28).jpg

踩着滑板风驰电掣的小柯,这神态太拉风、哦不,太兜风了
OVA10 (29).jpg

另一边,正在享受的园子同学,吸管亮了。
OVA10 (30).jpg

第一次看到仰泳啊,兰酱大好人,知道观众爱看什么,口水T_T
OVA10 (31).jpg

考虑到青山越来越保守的RP,估计是今年唯一一次看泳装兰了,兰控们好好珍惜吧=-=
OVA10 (32).jpg

其乐无穷的夜宵时间
OVA10 (33).jpg

乃脸红啥,马萨卡,这就是传说中的傲娇?
OVA10 (34).jpg

另一边,是冰火两重天的马杀鸡
OVA10 (35).jpg

到底是运动员出身,兰看上去很享受,这样的惬意安详,有一种另类的性感
OVA10 (36).jpg

同样的待遇,看出了总受和伪受的本质区别……
OVA10 (37).jpg

相当长的臂展,有当篮球运动员的潜质
OVA10 (38).jpg

当了肉垫还丢战利品,KID继续餐具
OVA10 (39).jpg

和扑克脸比起来,还是傻笑更有用哈
OVA10 (40).jpg

这孩子,你看你这问题问的……太有水平了!
OVA10 (41).jpg

KID童鞋巧妙地顾左右而言他
OVA10 (42).jpg

KID大战鳄鱼,打雷啦,下雨收衣服啦
OVA10 (43).jpg

危机时刻也不忘嘲讽敌手,气势占得上风
OVA10 (44).jpg

滑板的另一用途,非专业人士请勿模仿
OVA10 (45).jpg

本片贯彻首尾、推动剧情发展、最终一击定乾坤的真正主角出现了——野猪哥!
OVA10 (46).jpg

不戴帽子的KID月下帅图一张
OVA10 (47).jpg

继续耍酷到底的小柯一张
OVA10 (48).jpg

物品放置的学问:这就是基伴,哦不,羁绊啊……
OVA10 (49).jpg

终于把KID和兰放一起了,内牛满面
OVA10 (50).jpg

制作组厚道的留下一张,很好地概括了各人在本集中的主要任务。分别是喝茶休闲派,偷窃耍酷派,滑板酱油派,跑步健身派。
OVA10 (51).jpg

尾声部分,兰很有精神的样子。
OVA10 (52).jpg

兰生闷气了……
OVA10 (53).jpg

捕捉到帅气果决的瞬间
OVA10 (54).jpg

1%的腹黑,会让99%的纯良变得更加迷人
OVA10 (55).jpg

小柯一声不吭,压力很大,自动进入振动模式
OVA10 (56).jpg

看了这一幕可以确信:兰是名侦探柯南里吃下aptx变小后,最不容易露馅的人,鉴定完毕=-=
OVA10 (57).jpg

如何不去惊扰云中的小鸟?如何不在安静的天空留下痕迹?划船呗……
OVA10 (58).jpg

唔,这大概就是M14干某些坏事的代价吧……
OVA10 (59).jpg

作者: Cici_MM    时间: 2010-6-8 09:14

占座啊啊啊啊!!!!
===============
其实俺并不觉得这部OVA里面KID出丑了(主要是看到少年侦探团就不由自主的觉得轻松了囧= =
这次的OVA故事还是算比较轻松的吧。。
除了有几个打斗的场面以外,其他的都还是挺有爱的~

柯南和KID之间,兰和园子之间,俺确实也嗅到了FU的味道(捂脸
无良配音:“讨厌啦死鬼,又要用那玩意儿弄疼人家咩?”→这句好油菜啊好油菜=v=
泳装兰确实很顺眼。。。
大战鳄鱼的那段也很神奇。。。真的不知道KID怎么做到的= =
尾声的KID划船碰到鱼的那个也很喜感呢。。

虽然对KID无感,不过这次的OVA还是觉得比较温暖的=v=
增有爱嗯嗯~
作者: 丑虫    时间: 2010-6-8 09:14

占个位再说啦,
--------------------------
一时间出了字幕就跑去看了,果然ova还是搞笑的好……

对于蜀黍最后的:变小后最不容易露馅的话表示赞同……哈哈……
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-6-8 09:19
嗷嗷嗷蜀黍你速度太快了太快了>0<
作者: 上条当麻    时间: 2010-6-8 09:29

前排占位支持
作者: shania0425    时间: 2010-6-8 09:38
本来就很搞笑,解说更搞笑啊……
作者: コナン永恒    时间: 2010-6-8 10:00
LZ解说的很透彻
作者: Damian    时间: 2010-6-8 10:18
来萌兰
萌柯兰的眉来眼去
哼,Kid这下知道了吧?坏事是不能做的,尤其是对RP绝顶的兰,做坏事从来都是没有好下场的
作者: 南极之魂    时间: 2010-6-8 10:26
某柯的滑板不是在阳光下才能自动跑吗?
作者: helen    时间: 2010-6-8 10:57
他可以儲存白天的電力到晚上在用喔
是有附電池的
作者: juliachen92321    时间: 2010-6-8 11:23
作者: 新☆兰    时间: 2010-6-8 11:42
这部ova10真的看的很happy
一直都粉喜欢看路蜀黍的截图点评贴
呵呵,支持蜀黍~~

兰开始的那个红色吊装,很惊艳啊
兰原来穿红色也这么好看
可惜就只一闪而过~~~
作者: 〖Sola】    时间: 2010-6-8 11:46
KID跟鱼的羁绊啊6
作者: Sabrae    时间: 2010-6-8 12:32
刚刚看完OVA10的来支持下,蜀黍的解说实在太精彩了,最后的结局很好,抱着大鱼归啊
作者: 唐古特林魔    时间: 2010-6-8 12:43
想不到海里的鱼也有如此喜感,哈哈!
作者: 门东草    时间: 2010-6-8 12:44
看完ova10,发现KID顶着工藤新一的马甲一路招摇撞骗连侦探团都不放过……这让缩水名侦探情何以堪。

PS:小柯千呼万唤始出来,脸上分明写着“老子才是女主角!”才对吧~
作者: "紫━夜シ    时间: 2010-6-8 12:45
哈,脸红内张和最后抱鱼内张充分显示了小受的本质~~~
作者: lemeilleur    时间: 2010-6-8 12:52
luffy这么早就发贴啊。。满篇亮点,一地玻璃……
作者: tree_chou    时间: 2010-6-8 13:35
路飞果然来了=w=

我还以为kidsama是又是一路来最悲剧的yici=w=
作者: 菱    时间: 2010-6-8 13:50
很搞笑的ova10啊,总体感觉不错..................
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-6-8 13:59
看了楼主的解说又笑了一遍~太油菜了^^
作者: 如伊    时间: 2010-6-8 14:06
楼主的解说比剧情还精彩,这集ova实在是很搞笑啊~
作者: xinxin21    时间: 2010-6-8 14:26
谢谢路飞,这次OVA太欢乐太有爱了,你的点评更加精彩!谢谢!
基德好帅,兰兰泳装好美,如果在这里快兰两人邂逅就更有爱了,我贪心了,呵呵...
期待M14!
作者: rubymoon1216    时间: 2010-6-8 18:09
不愧是路飞兄,每次点评都有亮点~
你就快把我看帖的重心完全从图片转到你文字上去咯
作者: 小隐士    时间: 2010-6-8 18:25
kid san 好久不见阿,这次乃的运气真是,艾。。。
某柯的滑板技术又提高了一个层次阿~
作者: Amanda0211    时间: 2010-6-8 20:04
兰酱的泳装真的太萌了~~><

除却M14里KID的XX表现...这次OVA我对KID的印象大有改观了...

至于某柯那万能的滑板...不作评价。
作者: bettywine    时间: 2010-6-8 20:13
来晚了 T T只能后排围观了><
话说这次的OVA确实很欢乐呀~
KID同学算是倒霉还是命大呢0-0这真是个问题=v=
不过话说总觉得他是不是扮新一扮上瘾了囧
数数KID出场的剧场版。。。
惊觉好像除了M10,他都有扮成新一囧
嘛,最后肯定要说到兰酱啦><仰泳美好啊><
好吧,制作组乃要是每次都有点福利让我们兰控看看
那么兰酱常打酱油的事俺也可以暂时不计较。。。。
PS:路飞兄的吐槽真应景XD
     最赞给KID的无良配音XDD
作者: ST.luffy    时间: 2010-6-8 20:18
占座啊啊啊啊!!!!
===============
其实俺并不觉得这部OVA里面KID出丑了(主要是看到少年侦探团就不由自主的觉得轻松了囧= =
这次的OVA故事还是算比较轻松的吧。。
除了有几个打斗的场面以外,其他的都还是挺有爱的~

柯南和KID之间,兰和园子之间,俺确实也嗅到了FU的味道(捂脸
无良配音:“讨厌啦死鬼,又要用那玩意儿弄疼人家咩?”→这句好油菜啊好油菜=v=
泳装兰确实很顺眼。。。
大战鳄鱼的那段也很神奇。。。真的不知道KID怎么做到的= =
尾声的KID划船碰到鱼的那个也很喜感呢。。

虽然对KID无感,不过这次的OVA还是觉得比较温暖的=v=
增有爱嗯嗯~

谢谢cici的回帖,乃也很有爱
PS1:乃这是什么抢沙发速度啊OTZ
PS2:说到腐,俺还要向你多多学习才行
PS3:打斗画面还真是有点水,怨念下当时正享受按摩的某动作女皇
占个位再说啦,
--------------------------
一时间出了字幕就跑去看了,果然ova还是搞笑的好……

对于蜀黍最后的:变小后最不容易露馅的话表示赞同……哈哈……

兰的孩子气也是一大萌点啊XD
LZ解说的很透彻
看了楼主的解说又笑了一遍~太油菜了^^
楼主的解说比剧情还精彩,这集ova实在是很搞笑啊~

谢谢夸奖-v-
来萌兰
萌柯兰的眉来眼去
哼,Kid这下知道了吧?坏事是不能做的,尤其是对RP绝顶的兰,做坏事从来都是没有好下场的

KID浑身缠满绷带,内牛满面:俺知道错鸟~~
猩猩王井喷了,这回乃自己申精吧,水獭偷个懒恩

-_____-
这部ova10真的看的很happy
一直都粉喜欢看路蜀黍的截图点评贴
呵呵,支持蜀黍~~

兰开始的那个红色吊装,很惊艳啊
兰原来穿红色也这么好看
可惜就只一闪而过~~~

谢谢大护~

红色本来就是兰的原色哈
KID跟鱼的羁绊啊6

怕什么来什么啊……
刚刚看完OVA10的来支持下,蜀黍的解说实在太精彩了,最后的结局很好,抱着大鱼归啊

我觉得他最后只能游回去了-v-
想不到海里的鱼也有如此喜感,哈哈!

助兴助兴
看完ova10,发现KID顶着工藤新一的马甲一路招摇撞骗连侦探团都不放过……这让缩水名侦探情何以堪。

PS:小柯千呼万唤始出来,脸上分明写着“老子才是女主角!”才对吧~

没办法啊,不顶着洗衣机马甲就太拉风了=-=

PS你个毒舌=-=
哈,脸红内张和最后抱鱼内张充分显示了小受的本质~~~

啊哈哈哈
luffy这么早就发贴啊。。满篇亮点,一地玻璃……

再加点茶水
路飞果然来了=w=

我还以为kidsama是又是一路来最悲剧的yici=w=

杯具无下限
很搞笑的ova10啊,总体感觉不错..................

触地反弹了
谢谢路飞,这次OVA太欢乐太有爱了,你的点评更加精彩!谢谢!
基德好帅,兰兰泳装好美,如果在这里快兰两人邂逅就更有爱了,我贪心了,呵呵...
期待M14!

谢谢支持,
邂逅的话估计KID会失血过多吧XDXD
不愧是路飞兄,每次点评都有亮点~
你就快把我看帖的重心完全从图片转到你文字上去咯

你的夸奖快把我哄到天上去咯XD
kid san 好久不见阿,这次乃的运气真是,艾。。。
某柯的滑板技术又提高了一个层次阿~

小柯很有奥运精神啊,每年都变得更彪悍~

兰酱的泳装真的太萌了~~><

除却M14里KID的XX表现...这次OVA我对KID的印象大有改观了...

至于某柯那万能的滑板...不作评价。

呵呵,M14真是毁誉参半啊,OVA算是给KID洗白了……难怪没让KID和兰见面啊XD
来晚了 T T只能后排围观了><
话说这次的OVA确实很欢乐呀~
KID同学算是倒霉还是命大呢0-0这真是个问题=v=
不过话说总觉得他是不是扮新一扮上瘾了囧
数数KID出场的剧场版。。。
惊觉好像除了M10,他都有扮成新一囧
嘛,最后肯定要说到兰酱啦><仰泳美好啊><
好吧,制作组乃要是每次都有点福利让我们兰控看看
那么兰酱常打酱油的事俺也可以暂时不计较。。。。
PS:路飞兄的吐槽真应景XD
     最赞给KID的无良配音XDD

谢谢小舟围观~
不倒霉无以遇事,不命大无以避难,都是都是-v-
扮洗衣机上瘾了是不是说明KID为了某MM想代替他啊XD
兰酱就继续华丽地打酱油吧=-=
PS:新漫画兰酱很赞
作者: Conan#1    时间: 2010-6-8 21:17
哈哈,看了OVA 10后笑喷了。
作者: 蔚蓝,唯心    时间: 2010-6-8 21:34

果然我的预感对了
LZ你好啊~
我又来了……
名什么时候有新的OVA的额……?我竟然不知道?!

一集就载了我60多70张图……
黑羽君还是比较有爱的啦~
最后那鱼真喜感。。。
不过什么时候小柯和KID关系这么好了……?
作者: 最爱AI    时间: 2010-6-9 11:05
小柯衣服漂亮啊,兰捏酱也漂亮的说
作者: Ella1412    时间: 2010-6-9 14:27
OVA10不如我期待的那么腐呢...
首先,KIDsama大半时间都在跟侦探团同甘共苦,你置你家小柯于何地啊~~
其次,小柯同学看到你家KIDsama是帽子眼镜没了,西服也没了,连领带也不见了,咋一句关心的话都没有呢~~
最后,原本很期待兰去找“新一”时的快兰情节的!结果啥都没有 = =

好吧,我太挑剔了...剧情还是相当满意的
KIDsama脸红的那个表情,啧啧,真是有祸国殃民的本钱~~
还有让我热血沸腾的脱衣show啊!

先是脱掉已经破破烂烂的披风

然后摘掉被某不知名低等软体动物侵占的帽子

再处理掉碍事的西服(这是怎样心不甘情不愿的表情...)

留下这散落一地的、让人浮想联翩的罪证啊~~

看到这一束光亮,我还天真的以为,小柯同学出现了呢!毕竟,KIDsama这幅模样,不是谁都可以看的~~可居然是那3个小鬼 = =

话说你解领带作甚?还是对着这3个小鬼?你知不知道这是个多么妖孽的动作啊~~

最后无意掉落的单片眼镜

至此KIDsama的脱衣show完成!只是...手套是啥时候摘掉的?

吐槽一句,KIDsama的扑克Face彻底不见踪影,盗一sama死不瞑目啊!!
作者: 风信子的泪    时间: 2010-6-9 15:12
支持~蛮好看的,KID很可爱啊~
作者: xinxin21    时间: 2010-6-9 16:52
的确,基德的脱外套,扯领带那段,太欢乐和谐了。

还喜欢那泳装兰,在水里那优美的仰泳姿势,就像一条美人鱼啊,呵呵
作者: Ella1412    时间: 2010-6-9 17:00
忍不住再来吐一句:小柯,你对KIDsama实在太狠
之前是把他逼到不得不游泳逃命,现在又是划船...那可是在海里啊,什么鱼都有的海里啊!!!
作者: juliachen92321    时间: 2010-6-9 17:37
作者: 遇见wh    时间: 2010-6-9 17:47
看过的某人飘过。。。
作者: Ella1412    时间: 2010-6-9 19:38
回复 36# juliachen92321

我记得好像当时离靠岸不远了的,估计浅海鱼比较少吧 = =  (什么烂解释...
作者: ST.luffy    时间: 2010-6-9 20:19
果然我的预感对了
LZ你好啊~
我又来了……
名什么时候有新的OVA的额……?我竟然不知道?!

一集就载了我60多70张图……
黑羽君还是比较有爱的啦~
最后那鱼真喜感。。。
不过什么时候小柯和KID关系这么好了……?

小柯和KID的关系一开始就很好-_,-
小柯衣服漂亮啊,兰捏酱也漂亮的说

小柯的衣服比较拉风
OVA10不如我期待的那么腐呢...
首先,KIDsama大半时间都在跟侦探团同甘共苦,你置你家小柯于何地啊~~
其次,小柯同学看到你家KIDsama是帽子眼镜没了,西服也没了,连领带也不见了,咋一句关心的话都没有呢~~
最后,原本很期待兰去找“新一”时的快兰情节的!结果啥都没有 = =

好吧,我太挑剔了...剧情还是相当满意的
KIDsama脸红的那个表情,啧啧,真是有祸国殃民的本钱~~
还有让我热血沸腾的脱衣show啊!

先是脱掉已经破破烂烂的披风

小柯和KID那叫距离产生美,就像新兰虐恋一样-______=

感谢华丽的截图和吐槽-v-
的确,基德的脱外套,扯领带那段,太欢乐和谐了。

还喜欢那泳装兰,在水里那优美的仰泳姿势,就像一条美人鱼啊,呵呵

果然啊,女性男性的敏感画面不同啊-_____-

以后叫兰酱波妞好了=-=
忍不住再来吐一句:小柯,你对KIDsama实在太狠
之前是把他逼到不得不游泳逃命,现在又是划船...那可是在海里啊,什么鱼都有的海里啊!!!

打是亲骂是爱=-=
路飞乃个懒猩猩王!……申请猩猩去……无语了我
以及小柯这次彻底酱油了……某与CP无关的All柯党不淡定了……很不淡定了……
小柯居然穿MJ!哦哟哟这套行头以前没见过呢……(咋感觉不帅气了囧)
还是短袖长裤帅嗯(喂你是因为你自己经常短袖长裤吧囧)

看到加精俺内牛满面啊,看到你的回帖再次内牛满面。
啥都不说了,总之谢谢julia的热心了XD
作者: zppzpp    时间: 2010-6-9 20:39
这个OVA其实也不算很腐哈。。。

快斗可爱的一面,还有保护三个小孩的动作,印象都很深刻,完全盖过主角某柯的风头了~

要不是某柯后来踢来一足球,我几乎要把他给忘了- -
作者: 君子蘭    时间: 2010-6-9 20:44
我囧,幻樱的字幕把寺井爷爷翻译成老爷爷也就算了,居然把胡椒飞机翻译成纸飞机,我就纳闷了KID大人怎么突然就抽了。算了我忍了,谁让这次衬衣KID那么帅来着,花痴潜能无限激发中。。
作者: 工藤优希哀    时间: 2010-6-9 23:38
这次的OVA10我还是比较满意的~情节很搞笑很轻松,最重要的是基德很帅!嗯~
作者: juliachen92321    时间: 2010-6-10 11:09
作者: 释知    时间: 2010-6-10 14:41
很爆笑的一集OVA呢~~只是KID没有带手套就拿钻石 让咱很在意啊~
作者: slivovit    时间: 2010-6-10 15:07
看到KID脱掉西服的截图,身后的那只手是左手吧,果然是魔术师……
作者: Mr_騎士    时间: 2010-6-10 23:11
KID果然够幽默
作者: 噺殿咏远_    时间: 2010-6-11 08:28
解说好可爱~

那个 八神利大  真的是  太让人失望了
亏得还以为会是像白马一样的人呢......
作者: jnjn120120    时间: 2010-6-11 11:14
这年头,腐就是王道!!——路飞果然有才!!
总结起来就是
KID:想要我吗?来追呀……
某柯:站住,你还没交钱呢!!
作者: txqzj5555    时间: 2010-6-11 13:44
最好的报应没理解,M14做啥坏事了。
作者: 绫原哀    时间: 2010-6-11 14:52
腐化党路过~很喜欢KID在正太里的打酱油
作者: 易如风水    时间: 2010-6-11 16:14
OVA10确乎欢乐的可以,不过这么说小柯早就知道KID是谁了(跟他长一样),就是不去抓? 果然很大的JQ
作者: 天涯2    时间: 2010-6-11 16:24
谢谢啦~~不错
作者: truth4869    时间: 2010-6-11 17:21
LZ的截图很棒~~
这玩意儿YY绝对是个好素材啊好素材……
作者: 工藤柯东    时间: 2010-6-11 17:38
LZ太厉害了!我非常欣赏你的点评!
作者: corona_ran.1986    时间: 2010-6-11 17:45
楼主点评比OVA本身更搞笑啊!!不过当初看的时候第一印象最深的是!!哇!~~咱家新一穿深色衬衫原来这么帅啊!!!话说,之前新一同学只穿白色衬衫制服呢,终于在这里秀了下新一大人的身材啊~~
作者: jq_ila2    时间: 2010-6-11 18:30
这样才是真实的kid啊 不然老是一副扑克face 多单调啊
作者: 咖啡猫    时间: 2010-6-11 18:39
要是动画化的KID能像这样就好了。。。既然是原班人马为什么画风不一样啊~~(哭ing~)
看完以后不知怎么有种莫名的感动,突然觉得不管是小柯还是KID都有一颗感性的心
总觉得他们不容易啊。。。
尤其是看着最后放基德小柯的招牌物品的时候,想到那都是伪装,想到都是为了爱的人而伪装。。。
唉,真不容易啊
作者: 张Knight    时间: 2010-6-11 18:46
好想看,看了截图之后更想看!
作者: ST.luffy    时间: 2010-6-11 19:56
这个OVA其实也不算很腐哈。。。

快斗可爱的一面,还有保护三个小孩的动作,印象都很深刻,完全盖过主角某柯的风头了~

要不是某柯后来踢来一足球,我几乎要把他给忘了- -

主角显然不是小柯同学啊XD
我囧,幻樱的字幕把寺井爷爷翻译成老爷爷也就算了,居然把胡椒飞机翻译成纸飞机,我就纳闷了KID大人怎么突然就抽了。算了我忍了,谁让这次衬衣KID那么帅来着,花痴潜能无限激发中。。

原来幻樱这样啊,我还一直觉得不错呢。
阿萌原来是KID粉丝?
很爆笑的一集OVA呢~~只是KID没有带手套就拿钻石 让咱很在意啊~

想起真人版里不戴手套直接拿凶器的男猪脚了……
看到KID脱掉西服的截图,身后的那只手是左手吧,果然是魔术师……

左是比较特别的东西~
解说好可爱~

那个 八神利大  真的是  太让人失望了
亏得还以为会是像白马一样的人呢......

同感,也觉得像白马
这年头,腐就是王道!!——路飞果然有才!!
总结起来就是
KID:想要我吗?来追呀……
某柯:站住,你还没交钱呢!!

哈哈,这位真逗~
最好的报应没理解,M14做啥坏事了。

看过M14就知道了~
OVA10确乎欢乐的可以,不过这么说小柯早就知道KID是谁了(跟他长一样),就是不去抓? 果然很大的JQ

看来日本和洗衣机长一样的很多-_____-
楼主点评比OVA本身更搞笑啊!!不过当初看的时候第一印象最深的是!!哇!~~咱家新一穿深色衬衫原来这么帅啊!!!话说,之前新一同学只穿白色衬衫制服呢,终于在这里秀了下新一大人的身材啊~~

呃, 是KID吧……
这样才是真实的kid啊 不然老是一副扑克face 多单调啊

和小柯比较类似哈,表面爱耍酷,实则很囧
要是动画化的KID能像这样就好了。。。既然是原班人马为什么画风不一样啊~~(哭ing~)
看完以后不知怎么有种莫名的感动,突然觉得不管是小柯还是KID都有一颗感性的心
总觉得他们不容易啊。。。
尤其是看着最后放基德小柯的招牌物品的时候,想到那都是伪装,想到都是为了爱的人而伪装。。。
唉,真不容易啊

呵呵,你真是多愁善感
作者: 神侠    时间: 2010-6-11 20:04
什么,很想看看
作者: 水兰清馨    时间: 2010-6-11 23:52
路飞看你的贴子还是这么喜感,呵呵,
这个ova还没看,看截图好像还挺欢乐的呀~~有空挖来看看~~
作者: 新一de天使    时间: 2010-6-12 09:08
HOHO~~~    马上找去看看~~
作者: leland    时间: 2010-6-12 09:08
作者: 乂軍曹乂    时间: 2010-6-12 11:20
黑羽這傢伙.....還是改變不了怕魚的習慣啊....
作者: GDShirley    时间: 2010-6-12 13:02
野猪哥一击定乾坤 娃哈哈哈哈哈~~~~~
作者: GDShirley    时间: 2010-6-12 13:02
野猪哥一击定乾坤 娃哈哈哈哈哈~~~~~
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-6-12 17:37
果然是归隐太久了- -
OVA10出了我都不知道T T
于是先去看去= =
作者: b.p.bravo    时间: 2010-6-12 18:12
作者: Lua    时间: 2010-6-13 11:03
基情四溅的OVA10!

谢谢制作组给这个机会!
作者: 鑫敏    时间: 2010-6-13 14:33
哈哈哈,这集很有喜感
在中森警官手下办事就要有被捏的觉悟
作者: 冷月冰璇    时间: 2010-6-13 17:13
KID内头发还真是堪称经典啊
作者: alices041295    时间: 2010-6-13 17:32
大家,我終於見到一線來自制作組的光(跑)
作者: 毛小毛    时间: 2010-6-13 17:48
呃,没意思啊没意思,比不上OVA1。。。
KIDsama,你真的可以再狼狈点。。。
作者: 君子蘭    时间: 2010-6-13 18:57
额只是半个衬衣控而已,不是KIA、KIB、KIC、KID的粉。心中的一亩田只留给兰一人。
作者: compass    时间: 2010-6-13 19:31
我只有笑了....
作者: "紫━夜シ    时间: 2010-6-13 21:13
话说哪里腐了。。。

难道是“含情脉脉”的对视那点?

真的没看出来腐。。。感觉很CJ的说。。。

不过看的真是过瘾啊,依旧搞笑+温馨~最后两人对话那点小感动下~
作者: IceButterfly    时间: 2010-6-17 22:19
果然是好欢乐的OVA,看KID被各种生物虐看得很HAPPY……

结尾本来还期待看到兰去找新一结果看到前半边是新一头并装傻的快斗然后小柯在一边吃醋的镜头的…………
作者: kid1412.    时间: 2010-7-15 22:36
我落伍啦,中考完颓废了几天今天才想起某柯。
看完这片,激动啊。
最喜欢基德咯,对陷阱之岛很满意呀。
精彩,特别是基德和侦探团相处的时光,很温馨。

期待新的剧场版。
作者: 柯南与服部    时间: 2010-8-16 13:52
哈哈哈!太有意思了
作者: victeria    时间: 2010-8-16 17:29
kid sama要划船收尾啊,kawaii滴说~~
偶看后对ova10兴趣爆增的说~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5