名侦探柯南事务所

标题: 【说过了与CP无关的】名侦探柯南中与主角江户川柯南有着羁绊的男人(误)们(25L更新I柯,感谢Ella1412,33L更新白柯,感谢zzz826) [打印本页]

作者: juliachen92321    时间: 2010-6-9 17:56
作者: juliachen92321    时间: 2010-6-9 18:21
作者: juliachen92321    时间: 2010-6-9 18:35
作者: juliachen92321    时间: 2010-6-9 18:38
作者: juliachen92321    时间: 2010-6-9 18:50
作者: juliachen92321    时间: 2010-6-9 18:59
作者: juliachen92321    时间: 2010-6-9 19:01
作者: lemeilleur    时间: 2010-6-9 19:08
内容没有补充了吗??
最近平柯之风大起,估计是青山看俺们平和太CJ了偏要造出点绯闻出来。。
快柯,详见M14。
作者: juliachen92321    时间: 2010-6-9 19:15
作者: lemeilleur    时间: 2010-6-9 19:18
果然与CP无关,本来俺是抱着各种BL的邪念来的。。
作者: Ella1412    时间: 2010-6-9 19:42
咋能把咱家快新/快柯/基新/基柯放在最后呢~~ 怎么这样怎么这样... (碎碎念
Irish与小柯也很YY呢!
要不这个交给我来吧?
作者: juliachen92321    时间: 2010-6-9 20:11
作者: ST.luffy    时间: 2010-6-9 20:32
咋就没写工藤优作呢,生父啊,没他哪来的小柯=-=
ms这帖腐了,咱还是快撤吧-v-
作者: juliachen92321    时间: 2010-6-9 20:41
作者: shania0425    时间: 2010-6-9 20:48
ei,这样看下去的话,要改名字了。
改成:《一个不幸变小了的大男人和许多大男人的故事》……(文才不够、语言累赘)
作者: lemeilleur    时间: 2010-6-9 21:08
回复 13# ST.luffy

这贴还真不算腐(莫非俺口味太重??)
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2010-6-9 21:10
平新平和什么的最有爱了,我喜欢,我们YY平柯什么的只是因为有爱,平和那还是王道的~~~
一般来讲我喜欢用某新对大家的称呼,不过平次是个例外……于是话说,平次什么时候小心眼了……?

秀一对某柯属于一次比一次重视那种类型~~

不知julia要怎么写冲矢,我一直不解,某柯为何那么大方把自家房子给人家住~
作者: "紫━夜シ    时间: 2010-6-9 21:24
前三对和后三对分明是两个阵营、、、

期待柯秀的发展,,,
作者: cbf518    时间: 2010-6-9 21:35
作者: Damian    时间: 2010-6-9 22:29
好吧,为了俺爱的小柯和赤井投一票
作者: 江虎川    时间: 2010-6-10 00:10
这个,对这种没什么感觉
作者: 噺殿咏远_    时间: 2010-6-10 11:19
很爱很爱平柯呦~

话说小五郎应该也很羁绊的呀
作者: 玫瑰岗小屋    时间: 2010-6-10 13:17
喜欢“秀一和柯南”,真希望这个也附个图~~
作者: 紫若冰    时间: 2010-6-10 15:44
看1楼的瞬间想到原来乃是all柯的=v=

哈哈~加油把后面的图文并茂吧~
作者: Ella1412    时间: 2010-6-10 19:35

Irish柯  --本楼评论与lz无关,有什么问题,都由Ella承担

Irish,仅仅是一个,在与小柯羁绊着的众多男人中,如流星一般划过的人物...

却是第一个,用科学的方法证实了小柯真实身份的人物...
也是第一个,用生命将小柯从死神的身边拉回来的人物...
还是第一个,让小柯所有秘密武器全部没起作用的人物...

他们的时间,只有一个剧场版的时间...

于是,让我们来回忆吧...

第一次,I柯同时出现在一个镜头里
那个时候,他和他都没想过,对方会与自己有什么交集

但是,小柯不寻常的举动,终究没能逃过Irish的眼睛
他开始对他产生了怀疑,这个小男孩,这个叫做江户川柯南的小男孩到底是谁

后来,Irish将柯&新联系到了一次
毫不犹豫的,他向与他有关的东西伸出了魔爪

13-漆黑的追踪者[18-06-03].JPG 13-漆黑的追踪者[18-06-16].JPG

Irish的猜测被验证,小柯也从贝姐口中获得了一个代号
他和他一定都没有想到,对方会如此轻而易举的掌握了自己的秘密
13-漆黑的追踪者[18-06-26].JPG 13-漆黑的追踪者[18-05-08].JPG

于是,东京铁塔上,I柯第一次面对面
他和他都知道,对决,开始了

你就是Irish吧  不愧是工藤新一
他和他的名字,早就已经烂熟于心了吧
13-漆黑的追踪者[18-19-00].JPG 13-漆黑的追踪者[18-20-06].JPG

不知为何,Irish回忆起发现小柯真实身份的那个时候
他笑了呢,为什么笑呢,是不想让Gin知道么,还是为自己知道他的秘密而欣喜呢

然而,兰酱不由分说的站在了I柯之间
那是属于他和他的对决,她,注定只能在瞬间的辉煌过后倒地

I柯的战斗不可避免的展开,形势几次逆转
对于他,他始终没有真正的杀意,都不希望彼此死去吧
13-漆黑的追踪者[18-28-47].JPG 13-漆黑的追踪者[18-33-56].JPG

可最后,Irish终于死在了自己人的枪下,死在了小柯的面前
他和他都没有预料到这一幕的发生吧,一切都那么突然

这一刻,小柯的关心,让Irish明白了一些东西
难怪贝姐会迷上你,你的确让人着迷
13-漆黑的追踪者[18-35-54].JPG 13-漆黑的追踪者[18-36-37].JPG 13-漆黑的追踪者[18-36-53].JPG

所以,在最后,Irish决定用自己的生命换小柯的生命
那是他和他,最后一次叫出对方的名字
13-漆黑的追踪者[18-37-20].JPG 13-漆黑的追踪者[18-37-44].JPG 13-漆黑的追踪者[18-38-57].JPG

可是,最后就是最后,一切已经到了最后了...

作者: Ella1412    时间: 2010-6-10 19:38
答应过lz的,现在可以交差啦~~

不过...俺不可避免的,把文字腐化了...
lz实在看不过眼的话,重新写吧 = =
作者: 新一哥哥    时间: 2010-6-10 20:02
感觉25楼的那个~~
看了以后有种让人心酸的感觉啊~感动ing...
作者: bettywine    时间: 2010-6-10 20:39
XD,水獭的构思很不错XD
男人之间的羁绊还是很有看头滴><
看到25楼,再回看水獭的文。。。
腐与非腐一一目了然啊XDD
作者: b.p.bravo    时间: 2010-6-10 21:05
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-6-11 16:47
我一直觉得Irish很强,但是为了主角的身份只好无谓地牺牲了……
作者: juliachen92321    时间: 2010-6-11 21:29
作者: b.p.bravo    时间: 2010-6-11 21:49
作者: zzz826    时间: 2010-6-12 13:10
还有一个和柯南有关的重要人物啊,就是基德的老对手白马探。
早在他们还不认识的时候,红子就这样评价工藤新一,“他的身上散发着和白马探同样的气息……”

在《黄昏之馆》一案中,柯南和白马探第一次见面,就显得非常有默契,例如在白马探说出邀请者可能是怪盗基德的时候,柯南便露出会心的微笑

最后白马探和柯南一左一右把基德假扮的小五郎夹在了中间

基德逃跑后,只有柯南和白马探追了上去,并露出了同样不甘德神情

第一次见面,柯南和白马探都给对方留下了很好的印象
在侦探甲子园一案中,两人再次见面,当平次质问白马探是谁的时候,柯南好心的上前介绍

然后当众侦探质疑白马探的东部侦探代表的资格的时候,白马探主动提出自己当留学生代表,把东部代表的资格让给柯南

多么令人遐想的镜头……

白马探和柯南一样,对基德很执着

面对平次的推理,两人也露出同样惊讶的表情

总而言之,白马帅哥和柯南也是相当有爱的存在啊
作者: juliachen92321    时间: 2010-6-12 22:39
作者: 门东草    时间: 2010-6-13 09:50
连vodka都有竟然没瑛佑……Julia不能这样子啊
作者: lemeilleur    时间: 2010-6-13 10:50
另外建议加上大和敢助和诸伏高明。
作者: Lua    时间: 2010-6-13 10:59
血流满面找位置坐了看……
LZ殿能否在完善后把此帖转到边缘?
作者: juliachen92321    时间: 2010-6-13 11:03

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5