名侦探柯南事务所

标题: 【世界杯送奖励小活动】与你一起狂欢世界杯(结束,结果于最后楼,奖励已发) [打印本页]

作者: 紫若冰    时间: 2010-6-13 21:43
标题: 【世界杯送奖励小活动】与你一起狂欢世界杯(结束,结果于最后楼,奖励已发)

到处都是竞猜贴,咱们主论就不要了哈。
不过这一大盛事也不能没有活动嘛,咱们来个小小的送奖励活动吧。

活动相关:
为你支持的队伍摇旗呐喊,加油鼓劲。【小小声,其实就是变相发红包哦】
用柯南中相关足球的图来获取奖励,一张图可换1RP,每人至多换取一次。【图发多了也只有1RP哦,不过可以竞争特别奖励之一】
图可包括动画和漫画。

注意事项:
【看仔细哦,不然不能获得奖励的说。】
1、禁止主ID与MJ同时参与,否则PB处。
2、图必须说明出处,另外与上面已经发过的图也是无法换取奖励
3、必须有15字以上的相关文字,比如吐槽的,对支持球队的加油等等。
4、禁止编辑。【5分钟内编辑还可以获得奖励】【如果你想到更好的图可以再发一贴。】
5、图请勿隐藏
6、还没想到的说=v=

特别奖励:
1、除1RP的奖励外,结束后谁的图最有新意可以额外获得5WW+30CB。
2、若你支持的队伍活动冠军可获得3WW+10CB。【众:不是说不要竞猜了嘛!  冰块:顺带。。完全顺带。。一时手滑=v=】

活动时间:
即刻起至世界杯结束。
作者: 龙仔少帅    时间: 2010-6-13 21:46

沙发哦……

少年侦探团为英雄等球员们助威!
来自第280话 迷宫的足球流氓
作者: Ella1412    时间: 2010-6-13 22:06

我承认我是HC...所以,我无条件支持某罗,无条件支持葡萄牙~~  (HC无罪!帅哥有理!
但是,我可不可以顺便真的是顺便顺手真的是顺手支持西班牙呢?

既然多图无益,那我就不乱吐槽了 = =

我喜欢任意球,喜欢某罗的任意球,那么就用咱家小新来show一下美丽的世界波吧!

特典12-工藤新一 谜之墙和黑布拉犬[21-47-02].JPG
没有助跑,没有角度,仅靠腿部瞬间发力和摩擦,小新居然能踢出如此强烈的旋转...膜拜吧!任意球高手也要膜拜你~~
这样的资质...如果穿上那双脚力增强鞋...小新的任意球...是不是不需要“绕过”人墙,而是直接“穿透”人墙了?

特典12-工藤新一 谜之墙和黑布拉犬[21-47-11].JPG
每次看到这个,都会想到当初小贝说自己是怎么练出贝氏弧线的,他说他就是在球门的两个死角挂轮胎,一个一个练出来的~~

特典12-工藤新一 谜之墙和黑布拉犬[21-47-25].JPG
足球要从娃娃抓起,足球要男女通吃...孩子们想必已经把小新当做超级爱豆了~~

图片截自M12特典

以上,谢谢~~
作者: ST.luffy    时间: 2010-6-13 23:55

和足球有关当然要动图咯,放上个人最喜欢的小柯踢球片段,M9的天外飞仙,简单、纯粹、飘逸、潇洒。

球队比较支持巴西,希望能看到他们精彩华丽的表现——可ms贝利也看好巴西?T__T

作者: 易如风水    时间: 2010-6-14 00:01
11.jpg M7迷宫的十字路口里小柯踢球的图图~空中的抽射 很帅气

我喜欢的队是西班牙,不过目前太热了,很不习惯,感觉十分可怕....
作者: lemeilleur    时间: 2010-6-14 00:34
130 体育场无差别威胁事件(前篇)
我是来拿参与奖的。。。
吐槽:青山你画足球比赛除了东京和大阪这两队就不知道画点别的?
支持英格兰!!
作者: bettywine    时间: 2010-6-14 00:37
第一集咋能忘了呢~

同楼上,支持英格兰><(不过门将乃让我失望了T T)
作者: CASI    时间: 2010-6-14 07:45
出自vol 1 Fife6

最支持德国队!今对澳大利亚的比赛实在是太爽了,德国威武,一定能拿冠军的~
作者: b.p.bravo    时间: 2010-6-14 08:28
作者: b.p.bravo    时间: 2010-6-14 08:41
作者: happymybaby    时间: 2010-6-14 08:47

柯南71.jpg 十三剧场里的一个镜头~~~~
每年都有世界杯该是什么样子呢??
作者: 菱    时间: 2010-6-14 10:27
第470话 怪盗KID与四幅名画(后篇)
先把鞋子设定好
第470话 怪盗KID与四幅名画(后篇)[(033555)09-45-22].JPG
再弹出足球
第470话 怪盗KID与四幅名画(后篇)[(033851)09-46-09].JPG
这时kid放出烟雾,柯南在烟雾中射出足球
第470话 怪盗KID与四幅名画(后篇)[(033919)09-46-25].JPG
没射中吗?
第470话 怪盗KID与四幅名画(后篇)[(034975)10-05-17].JPG
应该打中了呀
第470话 怪盗KID与四幅名画(后篇)[(035054)10-05-34].JPG
正中目标
第470话 怪盗KID与四幅名画(后篇)[(034158)09-46-56].JPG
话说其他环境好的时候,柯南是经常踢不中kid呀,怎么环境不好了准确度反而提高了,难道是kid因为自己的烟雾看不见球所以没躲开,自作自受啊...............

世界杯喜欢的球队,就选巴西好了...................
作者: conanbokc    时间: 2010-6-14 11:15
m9的~~
1.jpg 信心勃勃~
2.jpg 训练不够~
3.jpg 动作超帅~
ps:英格兰加油,小胖进球吧!

作者: co-ran    时间: 2010-6-14 12:03
1.jpg 2.jpg
关于足球印象最深的案子
偶像的完美形象破碎啊,可以理解

支持德国,希望拉姆,小猪他们成功接卡恩的班
作者: co-ran    时间: 2010-6-14 12:05
忘了出处了
上面一楼出自29卷file10
作者: コナン永恒    时间: 2010-6-14 12:18

出自M9水平线上的阴谋。
我支持西班牙和巴西这两支球队
作者: caroline烟    时间: 2010-6-14 12:52
首先想到了OP start 里的场景~~
我喜欢那身福尔摩斯的衣服...
请注意那个可怜的球...
支持德国队   其实 我是不怎么看世界杯的(不等被X溜走...)
上图  一共三张

博士的发明

可怜的球
作者: shania0425    时间: 2010-6-14 14:22
来张漫画封底。出处就是volume4啦。我最喜欢这些柯南和新一在一起做一样动作的图了……好可爱……
球队嘛,希望阿根廷能赢吧,我不怎么看足球,但是印象中似乎是有一次他们输了,然后,唱《阿根廷,别为我哭泣的时候》我不自觉的很难受……
作者: 毛小毛    时间: 2010-6-14 21:49

我懒,再加上电脑里面的视频不多,直接OVA10 怪盗基德的孤岛决战也就是个足球特写啊
呵呵
和上几个大大一样,支持德国队,多踢几场和澳大利亚一样的比赛吧
作者: 水木兆    时间: 2010-6-14 23:03

002话

————————————————
我支持巴西阿根廷法国德国意大利西班牙英格兰……(非原创)

…………我承认我只是FIFA的围观者一名- -飘走~~
作者: jnjn120120    时间: 2010-6-15 00:53
啊~这个活动还真是综合呀~
说到支持的球队,本来自己支持某某球队地说,但老爹语言欧洲球队夺冠,作为孝子(太假了 ),我选德国好了~(偽球迷的无良预测……汗)
下面是小柯的足球,出处:76集柯南VS怪盗KID
gif图好大(慎入卡死),看不到图的去我的相册吧……汗

为了以防杯具,放上吐槽专用图:
吐槽:
教授:
这鞋完全可以用作发电机了,可视的电压都和皮卡丘差不多了,如此高的电压,貌似这鞋还是直接作用于脚,也就是说完全没有防护措施……
最后的结论就是——
某柯不是拥有防电的皮肤,就是已经麻木了……
还有足球也不是一般的足球,这种高电,足球也快烧焦一块了……所以这足球绝对是防高温的……
——怪不得小柯踢的球全都能让人晕倒……汗
众人:原来如此!
作者: 死神巫士    时间: 2010-6-15 03:17
作者: b.p.bravo    时间: 2010-6-15 12:11
作者: jnjn120120    时间: 2010-6-15 21:42
出处:38集红鬼村火祭杀人事件

吐槽:这速度可以去参加百米了!世界杯没让小柯去参加真是遗憾啊……要是以100倍速度再放一遍会怎么样?
作者: sofar1    时间: 2010-6-20 20:10

作者: sofar1    时间: 2010-6-20 20:11
我支持阿根廷!!
作者: sofar1    时间: 2010-6-20 20:11

再来一张
作者: sofar1    时间: 2010-6-20 20:18
回复 27# sofar1

这是壁纸版的
    上面的我忘啦!!我只保存了个图!!
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-6-24 21:43
出自柯南动画第一话……

于是来支持阿根廷吧,梅西加油!快点多近几个球吧……马大帅,你也快点带领阿根廷捧起大力神杯吧……
作者: 为梦癫狂    时间: 2010-6-24 22:26

AC35C311-E58E-49D5-B29E-3CAF1703DF47.jpg 696D05D4-E979-465A-BF8A-07761F63A564.jpg 3F1B83E0-FA8A-47FD-B489-F8B00C9BA6BE.jpg FED22287-4BB1-4257-A094-8B0D52D09CBA.jpg B6B041E9-6777-4526-9012-5292195F331F.jpg

因为很喜欢这里的柯南啊~~不过前面有人有了,于是来了一组。。应该不要紧吧O(∩_∩)O~~,出自《迷宫的十字路口》

支持德国饿。。因为去那玩过。。%>_<%。。而且喜欢卡恩他们(虽然不在了0-0。。)
德国加油~~有敌人小柯会干了他的。。实在不行用足球踢死他们。。。

最后送上一些看到过的足球周边饿。。因为批量传了。。所以顺便。。顺便。。

3.jpg 2.jpg 4.gif 4.jpg

作者: 为梦癫狂    时间: 2010-6-24 22:28
这里发帖前不能排版的么
作者: jnjn120120    时间: 2010-6-24 22:49
这个绝对是足球……本来想做一个gif,但是觉得太麻烦了……
看这个足球多有当年的“飞火流星”的风范……汗
感慨今年的普天同庆这么诡异,还是让博士来设计足球吧——通过这次事件,我们知道足球不是越圆越好……
出自:剧场版7《迷宫的十字路口》的开头介绍中的镜头
作者: juliachen92321    时间: 2010-6-24 22:50
作者: jnjn120120    时间: 2010-6-24 22:53
德国队总算有惊无险的晋级了,汗
一定要继续加油!!

足球其实大得也挺好的……例如下面这个:
出自:402宝石强盗现行犯(后篇)

没事可以抱一抱,我觉得应该挺舒服的,来和足球一个亲热拥抱~
看出某柯对足球有多热衷了……
作者: jnjn120120    时间: 2010-6-24 23:04
再来一张,
这张图出自:395奇异屋宇的大冒险(机关篇)
我算是看出来了,世界杯不仅需要像小柯这样的人才

还需要像阿笠博士这样的天才发明足球,这个叫什么?“百发百中”如何?
这个足球绝对能进门,守门员再厉害,也没办法扑住这么大一张(?!)球
作者: Mr_騎士    时间: 2010-6-25 00:55
希望本届世界杯阿根廷能夺冠.本是夺冠大热门又以阿根廷这次小组第一出现,支持阿根廷队!
图片出自M9
作者: ayako_    时间: 2010-6-26 22:40
改了图啊,希望不会被骂.....
来自单行本34卷FILE.5
------------------------------------
所以!我支持阿根廷!!!!我爱梅西啊啊啊~虽然很想把漫画里的射门换成梅西,可是看在他最近衰神附身,于是就换成了神勇的伊瓜因。还有嘛,,个人还是很看好德国的,所以希望他们进决赛~
可是贝利说阿根廷会夺冠啊,非常担心.....
作者: 背靠背    时间: 2010-6-28 11:47
Image00000.jpg Image00001.jpg

Image00002.jpg Image00003.jpg

出自M10 侦探们的镇魂歌 柯南和白马被追击时

我支持德国,只要努力拼搏就好!但还是感觉胜利的感觉更好哈!德国加油!
作者: 舒婷婷    时间: 2010-6-29 18:11
出处:TV423集,ms是救一个叫圭一的孩子
出处:TV140集,要救被绑架的步美,装成了阿笠博士打电话~
最支持的球队~当然是阿根廷(其实葡萄牙也很爱吖~因为C罗,人又帅,RP又好~)
作者: 黑白君    时间: 2010-7-1 22:54
喜欢阿根廷,37楼ayako_ 童鞋太有才了~
貌似今年贝利预测巴西、阿根廷、西班牙有可能夺冠,西班牙紧张得败给了瑞士了= =

图片图片~
首先,是新一几~

最喜欢这张新一踢飞点球了,那个失落啊
新一踢飞了点球,结果日本队的点球踢到了球框上= =

再来柯南小盆友的杰作~
那个被球压住的真是太有爱了~
作者: cgch369    时间: 2010-7-2 11:57
正在聊天啊
作者: stone33shi    时间: 2010-7-2 19:22
图片取自TV239 大阪3k事件(后篇),小黑班门弄斧。

支持的球队嘛,还是德国队吧。虽然他们小组赛输了一场,但还是衷心希望他们打破“小组赛输球,就得不到冠军”的魔咒,最后勇夺大力神杯。
作者: 月樱雪哀    时间: 2010-7-3 14:02
[attach]126459[/attach]这张小的,挺温馨的……

me喜欢阿根廷和德国……晚上有德阿大战,很期待的塞……
作者: 月樱雪哀    时间: 2010-7-3 14:03
[img][/img]
作者: 月樱雪哀    时间: 2010-7-3 14:03
44L补进43L
作者: caozilin111    时间: 2010-7-3 19:05
作者: 紫若冰    时间: 2010-7-25 11:05
TOT俺把这个给忘记了。。大家批评我吧。。

RP奖励已加~没有达到要求的都没有加哦~

CB已发~WW已申请~

有新意奖:

ayako_

获得5WW+30CB

支持的队伍活动冠军: [支持多个队伍的不算哦]哎呀,西班牙竟然只有1个人支持呀。。。=v=
易如风水

获得3WW+10CB

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5