名侦探柯南事务所

标题: 继续鼠绘2张新兰~!^V^ [打印本页]

作者: 毛利Ran    时间: 2010-6-15 17:07
标题: 继续鼠绘2张新兰~!^V^
一张完成和一张草稿.
当时只是乱画草稿而已.结果有feel.就这样继续画下去了.
= =本来以为乱画画就算的.画完之后就是下面的图了.
那里画的不好.请指点吧~!
[attach]123231[/attach]

[attach]123233[/attach]

[attach]123234[/attach]
[attach]123230[/attach]
作者: sjn228    时间: 2010-6-15 17:24
感觉越画越好了=v=~
作者: 毛利Ran    时间: 2010-6-15 17:37
感觉越画越好了=v=~
sjn228 发表于 2010-6-15 17:24

谢谢啊~!>v<久违不见的南瓜来~!咬一口.
作者: 丑虫    时间: 2010-6-15 17:38
第一张是新兰吗?为啥有点感觉像柯兰呢……
第二张兰的肩部是否不是很协调……其他的整体都不错
作者: 毛利Ran    时间: 2010-6-15 17:44
第一张是新兰吗?为啥有点感觉像柯兰呢……,
第二张兰的肩部是否不是很协调……其他的整体都不错 ...
丑虫 发表于 2010-6-15 17:38

反正柯南本来就是新一啊~!新一本来就是柯南啊~!
你这么一说第二张.me也感觉到了.=v=me居然少画条线了.
^_^感谢评价啊~!
作者: 寂子吟    时间: 2010-6-15 17:45
原来是有剧情的啊 这衣服小露香肩很美丽 其他同虫酱

用PS之后就感觉笔触好看很多了
作者: 毛利Ran    时间: 2010-6-15 17:53
原来是有剧情的啊 这衣服小露香肩很美丽 其他同虫酱

用PS之后就感觉笔触好看很多了 ...
寂子吟 发表于 2010-6-15 17:45

其实...厄...me有想过画兰luo ti的~!不过实在不会画...
用PS画笔就滑些,好画多.用电脑的画画工具就有锯齿的感觉.
作者: 君子蘭    时间: 2010-6-16 12:49
进步神速
第一幅很像早期的兰呢
作者: 糖不甩    时间: 2010-6-16 15:46
XE滴洗衣机。。。为虾米到了同人里就XE滴洗衣机在漫画里就这么CJ捏???

另:画的不错哦,颜色涂得很舒服~人设也很有爱,动作当然更有爱!
作者: 紫忧兰樱    时间: 2010-6-16 17:39
这个暑假我也打算练鼠绘呢~~~~O(∩_∩)O~
作者: 小夏的茶馆    时间: 2010-6-18 01:03
哎呀,最后一张是最萌的!亮点满赛啊!
无论是表情还是左下角的谜·之存在XD
作者: 门东草    时间: 2010-6-18 20:44
楼主一直在进步啊~发现你更喜欢“有剧情”的画?很有爱啊~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5