名侦探柯南事务所

标题: 传说系列第五回人气投票结果公布……小小的吐槽一下- - [打印本页]

作者: 欧阳飞    时间: 2010-6-17 20:32
标题: 传说系列第五回人气投票结果公布……小小的吐槽一下- -
大概是上周就发布出结果了……我现在才想起来看= =
每回的投票都很有意思,这次多加了几个项目吐槽点也多了不少。
首先是惯例的人气投票。

[attach]123438[/attach]

这次又是尤利拿了第一啊……看来现在这种外表有些懒散颓废的男主是大众萌点的主要走向么。

少爷又是第二……不过少爷也真够强了……这么多次投票就没掉出过前二,印象中少爷拿过两次第一把,还有一次是和裘达斯一起拿了一二名(泪目……后面有几次票数加起来不就第一了么= =),果然少爷是传说系列永远的的萌物……顺带这次的大头像也不错……这表情真萌啊……意气风发啊~~少爷最萌了~
新作圣恩传说的男主也爬上了前三,鉴于游戏没玩过剧透也没看过就不予评论了。
这次卢克掉出前三了……嘛……以这种不甚讨喜的个性能拿这个名次已经不错了呢(被飞)
罗伊德,大佐,老爹和泽洛斯依旧前十……不过仙乐的名次掉的还真快- -玩家都是喜新厌旧的生物啊。(从侧面证明少爷的魅力有多么巨大N年屹立不倒……)

下面是新加的一些趣味投票……
[attach]123439[/attach]

第一个是理想的哥哥或姐姐。
尤利……嗯,属于关键时刻能靠得住的类型。
要是当哥哥还是凯比较好吧……感觉真的很会照顾人呢。不过他会不会因为女性恐惧症无法照顾妹妹呢= =
至于后面的几个……喂喂……他们真的适合当哥哥或者姐姐么- -尤其是斯坦……明明是要被人照顾的吧……
第二个是梦想中的CP……- -||||
这个投票……各种同人魂都爆发了。
第一名分明是官配吧= =
第二名……是因为长得像么ORZ
第三名……腹黑组??
然后……少爷自攻自受么?还有为什么尤利会跟卢克……因为都是长发么?阿修和卢克……这可以算是另一种自攻自受么……啊啊我在想什么啊ORZ
第三个是宠物……
我个人喜欢缪……真的很可爱啊……
最后总结。
传说系列真是阳盛阴衰啊……上前三名,甚至前10的都没几个MM。
不能说是传说的女性角色都是花瓶,只是相比传说塑造的众帅哥们,女性角色的光彩还是弱了一些……要说传说系列的女角色咱现在一下子能想起来的也就提亚了吧……还是托了那首谱歌的福……
幻想传说X也要出了,不过真的很希望能在PSP上出一款非大乱斗的传说正统作啊……哎……

附上官网:http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/taleschannel/
作者: 飓风音速    时间: 2010-6-17 20:40
好吧我怎么觉得人气榜第一位那家伙像女生……面壁去了……
作者: 欧阳飞    时间: 2010-6-17 20:47
嗯,我很严肃的表示前三全部都是男的- -

哎……尤利的个性跟他俊秀(= =)的外表的确很不搭……
作者: 棉花糖糖    时间: 2010-6-20 03:17
谁来解释一下这到底是个什么 到处都可以看到同人图ms非常火
难道它就只是xbox和ps3上的游戏? 没有其他什么漫画化动画化什么什么化的作品吗
作者: gongpeione    时间: 2010-6-20 08:31
回复 4# 棉花糖糖

幻想传说ova4集
永恒传说原创剧情12集
仙乐传说ova4集
深渊传说tv版26集
薄暮传说今秋公映

详细介绍

永恒传说13话,全都是原创剧情,和游戏基本上没有任何关系。

幻想传说4话,动画剧情,只是剧情跳的太快,没玩过游戏可能会看不懂

仙乐传说4话,只出了1半,主角一行人刚进入另一个世界,待续

深渊传说,共26集,已连载完毕,目前最好的传说动画了,无论是战斗还是剧情,基本上都还原游戏,还有秘奥义的出现

薄暮传说剧场版,讲述的是主角在骑士团的故事,差不多相当于前传

--------------------------------------------
                               来自 百度知道 - -
作者: 棉花糖糖    时间: 2010-6-20 12:43
原来如此 非常感谢 因为搞了半天连搜索什么关键词都不知道
是被称为传说系列啊
这样一搜发现幻想传说我还有看过
我在意的很火的这个是最后的薄暮传说
无论是得前三名的人物还是第一名的宠物 同人图都好多
作者: 欧阳飞    时间: 2010-6-20 12:43
这个百度知道应该更新了……

传说可是个大系啊,基本横跨所有主机和掌机平台了。
传说的TV动画基本也就深渊能看看……其他大多悲剧……
仙乐传说OVA开始填坑了,素质还是不错的。

漫画化小说化每作基本都有。太多了……
最近的漫画还是宿命传说那版比较好……
作者: conan0710    时间: 2010-6-20 15:58

没玩过新作,但是却把里昂大人第一的位置挤掉了,这个尤利何许人也
作者: 凌燕    时间: 2010-6-21 18:04
嘛……尤利是薄暮传说的男主……已经连着拿了两届第一了

少爷能坚挺这么多年真的不容易了- -

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5