名侦探柯南事务所

标题: 突然发现柯南坐车不系安全带... [打印本页]

作者: mythria    时间: 2010-6-18 08:57
标题: 突然发现柯南坐车不系安全带...
最近重新看TV534的时候发现的。

不知是制作组不小心画错了,还是有意安排的呢?
作者: 天驰翔    时间: 2010-6-18 08:59
没画错,其实带了,你仔细看柯南左手肘部下方,有安全带路过的-w-
作者: juliachen92321    时间: 2010-6-18 09:27
作者: ♪SHERRY.    时间: 2010-6-18 17:03

有系的,LSS说得对,LZ再仔细看看~~
同意LX,柯南坐后排的确经常探头==
红与黑中,柯南从赤井的车座椅下钻出来后,还是有系安全带的。
补个图:
作者: b.p.bravo    时间: 2010-6-18 17:22
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2010-6-18 17:59
前排是一直系的,做后排好像从来不系,
————————————————————————
我是这习惯~~~

话说坐车还是一直系安全带为好~~嗯~~~
作者: b.p.bravo    时间: 2010-6-18 18:05
作者: juliachen92321    时间: 2010-6-18 18:21
作者: 飞扬的火    时间: 2010-6-18 18:21
要被交通部批评了
作者: lemeilleur    时间: 2010-6-18 19:27
貌似俺坐哪都没系过,国内这方面还是注意不够。。
作者: Onlyコナソ    时间: 2010-6-18 20:33
哈哈LZ你观察真仔细诶.
柯南坐在哀腿上吧哈哈..(无视我)
作者: mythria    时间: 2010-6-19 21:17
回复 2# 天驰翔

哦。。真的喔。看来还是观察不够仔细。   谢谢指正!
作者: mythria    时间: 2010-6-19 21:20
回复 5# b.p.bravo

哈哈。。
作者: 464793485    时间: 2010-6-19 21:45
呵呵·······
作者: 死神巫士    时间: 2010-6-20 12:53
作者: Haibari Ai    时间: 2010-6-20 13:53
不怎麼喜歡系安全帶的路過....... (我只是乘客...不是司機嗯......)
但現在有的車的前座會設置成一定要系安全帶.....不然會嗶嗶叫....真麻煩= =||||

話說樓主截的圖裡小柯有系安全帶嗯.....
不過NY事件那次坐有希子的車..... 全員都沒系... (也許那款車木有安全帶?0.0)
該說小柯和哀苗條.....還是高木的車子座位寬呢....../V\ 兩個小孩坐在一個位子上都不會擠.......
作者: sdyt6383985    时间: 2010-6-23 00:13
楼主看仔细写,你的那张截图上的系了
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-6-23 11:57
坐车也不系安全带的某人路过- -
作者: stone33shi    时间: 2010-6-23 12:20
柯南和小哀又被绑在一起了。
作者: lzrrzl    时间: 2010-6-23 20:46
偶家车后排中座上的安全带被塞到座位下面了  = =
作者: Conan#1    时间: 2010-6-23 21:19
为什么柯哀一起坐前座呢,为了促进柯哀吗,其实这不是第一次了。
作者: xxrrbb550    时间: 2010-6-25 12:58
现在我坐车不系上安全带,就总会觉得少了什么,浑身难过……
安全带挺有用的呀,系着也不会不舒服, ...
b.p.bravo 发表于 2010-6-18 18:05

····多有理的发言··支持了···
作者: 冷伊洛羽    时间: 2010-6-25 14:01
是系了的,但是不明显
作者: lzrrzl    时间: 2010-6-25 20:21
回复 4# ♪SHERRY.

今天翻了下漫画   漫画中确实没有系的说  其实那次秀一也没系安全带的(并且某柯在秀一的车上不系安全带那不是一次两次的了)    从实际角度出发 追楠田是正事  忘记系安全带也是很正常的事
作者: ♪SHERRY.    时间: 2010-6-25 22:25
回复 24# lzrrzl

漫画里确实没有安全带,看来TV还注重了社会影响力,呵呵~
作者: lzrrzl    时间: 2010-6-25 23:28
回复 25# ♪SHERRY.

毕竟看TV的小孩子要比看漫画的多  自然要“规范”些行为(虽说这样做有些不符合逻辑)
作者: lxd    时间: 2010-7-6 23:07
仔细看的话还是系了的,柯在前排的时候经常系的。
作者: 648414910    时间: 2010-7-7 11:47
超爱灰原那种冷酷的表情,老酷了,,

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5