名侦探柯南事务所

标题: 柯南助手特别篇漫画第35卷台湾版 [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2010-6-18 23:28
标题: 柯南助手特别篇漫画第35卷台湾版

简介:
名偵探柯南大顯身手!
人氣推理漫畫系列,「特別篇」第35集!
親朋好友被惡意人為散播的全球性傳染病攻擊……
柯南該如何解決接踵而來的困難案件呢?
共收錄「元太一家遭遇的災難」等六大案件。
你也和柯南一起來釐清真相吧!

收录内容:
小兰,平次与和叶登场,而大泷警官是在特别篇漫画首次登场
File.1 藏在大阪城的宝藏(前篇)
File.2 藏在大阪城的宝藏(后篇)

小兰,小五郎,英理登场,而栗山是在特别篇漫画首次登场
File.3 被狙击女律师(前篇)
File.4 被狙击女律师(后篇)

File.5 发生失踪案!蜜蜂是破案关键?(前篇)
File.6 发生失踪案!蜜蜂是破案关键?(后篇)

侦探团,小林老师,元太父亲小岛元次和母亲登场,没想到元太老爸还有登场机会,元次与小兰和小五郎碰面了
File.7 向元太一家袭来的灾难(前篇)
File.8 向元太一家袭来的灾难(后篇)

小哀,侦探团,阿笠博士,小林老师,琴酒和伏特加登场
File.9 守护被病毒侵袭的豪华客船(前篇)
File.10 守护被病毒侵袭的豪华客船(后篇)

File.11 少年侦探团VS名侦探小太郎(前篇)
File.12 少年侦探団VS名侦探小太郎(后編)

作者: 残血夕阳    时间: 2010-6-19 00:07
对特别篇无爱对沙发有爱的路过……
作者: alices041295    时间: 2010-6-19 08:08

又一次哈利cos柯南
作者: 毛利Ran    时间: 2010-6-19 10:44
m1 (48)k昨天才看到33.34的.现在看到35.
作者: Cоnan    时间: 2010-6-19 11:45
个人感觉特别篇里最差的就是这两位的作品,无论剧情还是画面{:4_376:}
作者: 【到底】    时间: 2010-6-19 18:45
额...柯南个子好高啊= =
这块是高中时代了吧

我看小说版《...的魔女》那个,是丸传次郎作画,感觉画得挺不错的了……
作者: shania0425    时间: 2010-6-19 19:04
助手特别篇……弱弱问一下还有别的种类的特别篇吗?
作者: kikiです    时间: 2010-6-19 23:12
总感觉早就看到过本书的封面似的
作者: 唐古特林魔    时间: 2010-6-20 12:15
柯南终于长大了!
作者: b.p.bravo    时间: 2010-6-22 15:49
作者: lzrrzl    时间: 2010-6-23 21:55
总感觉早就看到过本书的封面似的
kikiです 发表于 2010-6-19 23:12

同感  =W=
话说我的第一反应如此
然后就发现这不是偶们的Harry童鞋啊
作者: 小小新一    时间: 2010-6-24 22:55
其实我到是无所谓鸟=_,=
这种书在书荒的时候偶尔拿来消遣也好撒~
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-6-26 14:27
73的助手…不评价了,崩坏…
作者: 我是谁啊    时间: 2010-6-26 18:11
这东西居然还在出啊,我还以为早停了呢!
作者: JLRAN    时间: 2010-6-26 18:17
封面好囧啊= =
作者: Conan#1    时间: 2010-6-26 19:29

我看过特别篇漫画第35卷了,以下是关键的登场人物

File.1 藏在大阪城的宝藏(前篇)
File.2 藏在大阪城的宝藏(后篇)

小兰,平次与和叶登场,而大泷警官是在特别篇漫画首次登场

File.3 被狙击女律师(前篇)
File.4 被狙击女律师(后篇)

小兰,小五郎,英理登场,而栗山是在特别篇漫画首次登场

File.7 向元太一家袭来的灾难(前篇)
File.8 向元太一家袭来的灾难(后篇)

小林老师,侦探团,元太父亲小岛元次和母亲登场,没想到元太老爸还有登场机会,元次与小兰和小五郎碰面了

File.9 守护被病毒侵袭的豪华客船(前篇)
File.10 守护被病毒侵袭的豪华客船(后篇)

小哀,侦探团,阿笠博士,小林老师,琴酒和伏特加登场
作者: 幻风翼    时间: 2010-6-26 20:08
登场人物很有吸引力嘛,这卷满有买的欲望的!
作者: kid7336678    时间: 2010-6-28 17:44
没听说过........
作者: 满月恶魔    时间: 2010-6-29 20:26
天,
特别篇里面
我知道的就只有PHkiss。。。
其他无知
作者: Conan-Shakes    时间: 2010-6-29 21:07
其实真相是,Normal版的柯南只有三头身..
作者: "紫━夜シ    时间: 2010-6-30 11:20
拿什么评价你。

柯南的特别篇漫画。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5