名侦探柯南事务所

标题: 新兰特刊 VOL 26 最喜爱作品投票结束 [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2010-6-19 23:08
标题: 新兰特刊 VOL 26 最喜爱作品投票结束
票选本次VOL 26新兰特刊最喜爱作品(首发稿)
*票数较高的作品作者可获得额外奖励

禁止MJ,多ID投票,否则砍之……请认真观看后再投票~谢谢哈~

针对稿件写出好评论的给加RP哦~

新兰特刊 VOL 26 特刊 观看地址:http://bbs.aptx.cn/thread-217268-1-1.html
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-6-20 11:06
为什么我下载了打不开……
作者: 寂子吟    时间: 2010-6-20 11:39
紫荷吟月 发表于 2010-6-20 11:06

注意下载路径要是英文的 才能打开

如果你把月刊放到名称为中文的中文名里,是无法打开.chm文件的,可以先剪切到桌面上打开,再移动回原来的文件夹,即可。
作者: 丑虫    时间: 2010-6-20 12:02
注意下载路径要是英文的 才能打开

如果你把月刊放到名称为中文的中文名里,是无法打 ...
寂子吟 发表于 2010-6-20 11:39

大囧,我还是不会用,
作者: 寂子吟    时间: 2010-6-20 12:13
大囧,我还是不会用,
丑虫 发表于 2010-6-20 12:02

就是你下载下来,放到桌面,然后双击打开即可
作者: BAKERBEIKA    时间: 2010-6-20 18:11
囧,依照楼上指导打开不能……
作者: 沉の鱼    时间: 2010-6-20 18:16
囧,依照楼上指导打开不能……
BAKERBEIKA 发表于 2010-6-20 18:11

请保证你下载下来的月刊名称为英文,不含中文字符

有可能你的桌面路径也包含中文字符【如果你的当前用户是中文名的话】。。。
    那放到D盘根目录试一试。。。。

如果不行,请按照以下步骤:

1:点击“开始->运行”
2:输入cmd,跳出来一个黑框框
3:输入regsvr32 C:\windows\system32\hhctrl.ocx ,回车后确定,再打开月刊。。。还是不行解决方法就更复杂了 摊手
作者: 丑虫    时间: 2010-6-20 18:18
请保证你下载下来的月刊名称为英文,不含中文字符

有可能你的桌面路径也包含 ...
沉の鱼 发表于 2010-6-20 18:16

大囧,好麻烦啊,我直接放到D盘的根目录下
作者: 沉の鱼    时间: 2010-6-20 18:22
大囧,好麻烦啊,我直接放到D盘的根目录下
丑虫 发表于 2010-6-20 18:18

我怎么知道乃们的用户会是中文名啊
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-6-20 21:40
于是我能打开了……上面的几位重新下载试试吧呵呵……蚌酱你那个教人画图的太搞笑了……
作者: 血祭sherry    时间: 2010-6-22 06:24
阿祭来支持下给俺稿的阿寂==+
具体评价等我回家吧…
作者: 南一柯帆    时间: 2010-6-22 08:50
说实话 其实 我都想选的~~~
都太好了·······囧
作者: 咖啡猫    时间: 2010-6-22 20:59
紫荷吟月 发表于 2010-6-20 11:06

抱怨:为什么要下载嘞?
俺家电脑本来内存就小,还有。。。。。(省略一堆原因)
反正到下月就换了,坚持吧坚持(坚持就是胜利~= =)
作者: 瑛雪    时间: 2010-6-28 15:45
另奖励zsq54330CB 寂子吟20CB

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5