名侦探柯南事务所

标题: 怪盗基德生日快乐!!狗皮x3 + 签x3 [打印本页]

作者: cuteyunho    时间: 2010-6-20 21:28
标题: 怪盗基德生日快乐!!狗皮x3 + 签x3

6月21日是我们最伟大的艺术家怪盗基德的生日!!撒花撒花
于是我做了几套狗皮以及签签来庆生庆生
欢迎使用。请勿做二次修改

签。

狗皮。

作者: "紫━夜シ    时间: 2010-6-21 19:38
三张签的图图都大爱~~

皮肤也很kakui~~~
作者: りょう    时间: 2010-6-24 03:11
抱歉之前加了RP忘记回复评论了- -
果然我上课时会有短暂性失忆OTL

嗯,三张wallpaper的font和图片搭配比较恰当,font运用了变化以及combine,只是那个灰色的底色有点不太衬托图片和字体本身的颜色了。
话说我后来才明白狗皮是什么,中国语真实博大精深啊- -
我个人比较喜欢第一个系列的,青山先生的手绘板,形状和渐变色恰到好处,中间的copyright部分字体选择很得当,简单大方。
作者: desperado    时间: 2010-6-24 13:42
作者: 4everluv    时间: 2010-6-28 09:41
下載了一個要感謝的 很喜歡謝謝~
作者: b.p.bravo    时间: 2010-6-28 13:52
作者: hedwing    时间: 2010-7-6 12:40
都好喜歡噢
謝謝分享  =)
作者: 夏洛雨    时间: 2010-7-8 23:31
呜呜呜,超喜欢的狗皮,可惜现在拖不走,实训呢,持续一个月………
最近都没换皮肤,上次偷了几张大图做桌面来着,自己的本本还在人家家里存放着,拿不到,实训什么的好讨厌,手机党眨眼抹眼泪

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5