名侦探柯南事务所

标题: 忍不住了忍不住了,俺今天买的小兔~俺的囡囡~(顶楼更新4ZP,再次更新7张~282L依家的鼬鼬SHOW)) [打印本页]

作者: 古怪灰原    时间: 2010-6-25 21:09
标题: 忍不住了忍不住了,俺今天买的小兔~俺的囡囡~(顶楼更新4ZP,再次更新7张~282L依家的鼬鼬SHOW))
上次去那个地方培训的时候就看到有卖兔子没买,今天路过又看到有,于是果断买下。

发现这个小东西太可爱了~然后忍不住抱啊抱的~

然后在车上拍了几张照片~~

[attach]124745[/attach]

[attach]124747[/attach]

[attach]124744[/attach]

[attach]124746[/attach]这张是俺最爱的~~

[attach]124758[/attach]

[attach]124759[/attach]可爱吧可爱啊~~刚拍的~

[attach]124762[/attach]我把它抱着,像婴儿一样的

[attach]124761[/attach]

[attach]125449[/attach]

[attach]125450[/attach]

[attach]125451[/attach]
喂~宝贝~乃在干吗啊!!清理自己也不用这么明显嘛!

[attach]125452[/attach]

[attach]125453[/attach]

[attach]125454[/attach]

[attach]125448[/attach]

依~~乃和它~那个比较可爱啊?(被PIA~)
作者: ⌒哀ハㄕKe    时间: 2010-6-25 21:21

沙花?快坐~~~~~~~啊。。。
精灵姐给了偶第一次坐沙花的机会~~~~~~~~!
WOWOWOWOWOWO!!!~~~~~~!
抱一个~~~~!
好可爱的小兔兔,,,
像不像依呢?
作者: qing    时间: 2010-6-25 21:27
它有头。。。
作者: GSMU    时间: 2010-6-25 21:27
没有SF
兔子好可爱.....
真想摸摸.
作者: 死神巫士    时间: 2010-6-25 21:32
作者: ⌒哀ハㄕKe    时间: 2010-6-25 21:34
兔·····头?
人家小兔兔多可爱,,,
也不是没头啊。。。。。。
我看是鸭子你没头吧
作者: 古怪灰原    时间: 2010-6-25 21:37
这兔子有头~~
嗯哼~~坐等依的出现啊~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2010-6-25 21:42
依根本不能和其相提并论啊。。。
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-6-25 21:45
依比较可爱,因为……

依可以自由换头,古怪乃的小兔头是不可更换的。
作者: Black.Sirius    时间: 2010-6-25 21:46
毛茸茸的球状物总是让人米有抵抗力啊>.<
作者: 死神巫士    时间: 2010-6-25 21:48
作者: 古怪灰原    时间: 2010-6-25 21:49
鸭子乃2L了。。

TO 礼炮,好吧-。-
TO 咖啡,是啊~这个毛茸茸的东西太可爱了~
TO 魅,不会的-。- 依不会来咬我的。。
作者: 死神巫士    时间: 2010-6-25 21:50
作者: 古怪灰原    时间: 2010-6-25 21:56
哈? 木有人说依的坏话啊~~
作者: 死神巫士    时间: 2010-6-25 22:03
作者: 为梦癫狂    时间: 2010-6-25 22:19
依是谁啊。。。兔子果然很可爱啊~~2只团在一起更好呢。。。
于是无知的某梦路过支持。。。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-6-25 22:28
依是CA的版主可奈依

我原本是想买2个的说- -
作者: 街迷    时间: 2010-6-25 22:30
小兔子比较难养活。。。。。你要好好待它TAT
作者: GSMU    时间: 2010-6-25 22:31
版主就是传说中的魅吗
咱是新人不懂..
作者: 古怪灰原    时间: 2010-6-25 22:35
我也怕养不长。。我会好好待它的~~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-6-25 22:36
不是不是,死神巫师是魅。。。可奈依才是无头兎~~
作者: GSMU    时间: 2010-6-25 22:38
这样啊...................
作者: 古怪灰原    时间: 2010-6-25 22:41
LS的山羊啊~~
3个字。。。加点内容哦~~
作者: 真红    时间: 2010-6-25 22:44
LS的山羊啊~~
3个字。。。加点内容哦~~
古怪灰原 发表于 2010-6-25 22:41

无所谓。。。。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-6-25 22:48
- -
鸭子乃太不好了!
作者: 真红    时间: 2010-6-25 22:54
- -
鸭子乃太不好了!
古怪灰原 发表于 2010-6-25 22:48

尊的咩。。。。。。
作者: why-time    时间: 2010-6-25 22:56
可爱的兔子
可惜家长不让买
作者: 古怪灰原    时间: 2010-6-25 23:06
摸摸~等以后自己买吧~~
作者: 24994266    时间: 2010-6-26 00:57
它有头+1.。。

兔子君真是有爱嗷——来跟我家三味线打声招呼XD~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-6-26 01:16
颖的家里也养了个兔子??
我家这兔子很调皮的说~
作者: 天海祐希    时间: 2010-6-26 02:02
此兔眼神很賤,鑒定完畢!
作者: 古怪灰原    时间: 2010-6-26 02:25
。。。。。。。。。。。。。。。。。
为什么啊? 钱钱你怎么看出来的?
作者: 天海祐希    时间: 2010-6-26 02:28
眼帶桃花,目光淫蕩!!一看就知道蠻賤的~~~(雖然我很喜歡賤的東西。。。哼哼=v=
作者: 古怪灰原    时间: 2010-6-26 02:30
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
红眼睛就是眼带桃花啦~~哈哈~~

其实按照钱钱的说法。。貌似这个兔子是母的咩。。。
作者: yylxxch    时间: 2010-6-26 02:30
我也很喜欢这种贱贱的眼神。
尤其是第一章的眯眯眼...
作者: 古怪灰原    时间: 2010-6-26 02:33
。。。。。。。。。。。。。。。。
我的囡囡难道真是母的么。。。眼神迷离啊迷离。。
作者: 真红    时间: 2010-6-26 03:00
你让他走两部。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-6-26 03:05
它赱过了。。。挺可爱的撒~
作者: 真红    时间: 2010-6-26 03:12
他脚扑朔不。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-6-26 03:15
挺稳健的~没蹒跚。。
作者: GSMU    时间: 2010-6-26 07:59
To 精灵
首先,我是白羊,不是山羊...
其次,我在这里向您表示衷心的感谢....我给你做一次免费的星际旅行吧....直接传到冥王星.....
作者: ⌒哀ハㄕKe    时间: 2010-6-26 09:20
到冥王星?太贵了点,,
不用破费····让精灵环游世界就够了,,把我也带上~~!
作者: GSMU    时间: 2010-6-26 09:47
回复 44# ⌒哀ハㄕKe

客气撒..  其实也就是我略费功力  要是觉得没意思的话
我直接送你到仙女座星系..
作者: yayashadow    时间: 2010-6-26 10:15
作者: jnjn120120    时间: 2010-6-26 10:50
哈哈……越看越可爱……标题应该改改——“呼唤依”

有点想说服老妈的冲动了~这句看不懂的请无视……

依是不是不想出来发表这么无聊的意见??
作者: 古怪灰原    时间: 2010-6-26 12:26
白羊。。我错了。。。别啊~冥王星太远了嘛。。

我昨天晚上把我家兔子放笼子里了(因为放盒子里它越狱了3次)。。早上我妈把它放出来了。。然后内兔子又越狱了。。然后跑我房间。。我因为睡地上的。。。结果内兔子在那抓我脚- - 。。于是又被我关起来了。。

现在内小家伙在睡觉。。缩成个小毛团。。超可爱呀~~
作者: 萧萧梧叶    时间: 2010-6-26 12:44
看到图时十分心痛……萧也曾养过兔子的说……不过当时不够细心,兔子被冻死了……

= =家里从没成功养过什么生物……连鸭子都跳楼自杀了……
作者: 古怪灰原    时间: 2010-6-26 12:49
。。。。。。。。。。。。。
鸭子跳楼自杀。。。。我囧。。。。

不心痛~我也第一次养。。。很怕小家伙会死。。。
作者: GSMU    时间: 2010-6-26 12:50
回复 49# 萧萧梧叶

鸭子还会跳楼..........自杀
鸭叔啊............
作者: 萧萧梧叶    时间: 2010-6-26 12:52
回复  萧萧梧叶

鸭子还会跳楼..........自杀
鸭叔啊............
GSMU 发表于 2010-6-26 12:50

此鸭非彼鸭……

我家跳楼那只,我不知道它是太崇尚自由还是受楼下小鸟吸引……反正一去不复返了……
作者: 古怪灰原    时间: 2010-6-26 12:55
哈哈哈哈~~
我们可以把此鸭联想成彼鸭的。。。。

应该是崇尚自由吧。。这个理由心里能稍微安慰点。。
作者: 萧萧梧叶    时间: 2010-6-26 13:03
很难说啦,毕竟下面那些鸟儿太多了……诱惑啊……
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-6-26 13:04
鸭子你杯具了,乃没梦游病史吧?
作者: 古怪灰原    时间: 2010-6-26 13:13
哈哈哈~

鸟(柿子)?那倒可能的。。鸭子受不了鸟(柿子)的诱惑~于是一跳去追随了~~
作者: 天海祐希    时间: 2010-6-26 13:17
我小學時候也養過鴨子....又過了一個秋天,冬天快來.....然後就變板鴨了=v=
作者: 萧萧梧叶    时间: 2010-6-26 13:24
以前学校门口很经常卖鸭子的说……养过很多……都死了……唯一记得的就是那只跳楼的……太特别了……

那个柿子是谁??
作者: 古怪灰原    时间: 2010-6-26 13:27
那个柿子是俺们联盟一个叫suv的人~
然后他之前头像是一只鸟。。鸭子就叫他鸟。。。于是我就联想到了鸟(柿子)
作者: 死神巫士    时间: 2010-6-26 13:30
作者: 天海祐希    时间: 2010-6-26 13:31
本来就有一位美丽温柔可爱的鸟姐姐啊...
死神巫士 发表于 2010-6-26 13:30

這個語境之下千萬別提到。。。。。。= =+我可不想當殺鴨兇手TVT
作者: 萧萧梧叶    时间: 2010-6-26 13:42
天海祐希 = 柿子 =鸟?
作者: jnjn120120    时间: 2010-6-26 13:43
话说,我成功养活的动物是——蚕

结果是虽然活了~
作者: 天海祐希    时间: 2010-6-26 13:43
天海祐希 = 柿子 =鸟?
萧萧梧叶 发表于 2010-6-26 13:42

不是不是,唉這個邏輯很混亂的!你以後長大了,慢慢就懂的啦。。
作者: 萧萧梧叶    时间: 2010-6-26 13:44
成长是个漫长的过程……需要有人给我指路……
作者: 萧萧梧叶    时间: 2010-6-26 13:47
话说,我成功养活的动物是——蚕

结果是虽然活了~
jnjn120120 发表于 2010-6-26 13:43

真是幸运……

植物不提(也都死了……)
我养过:鱼、蝌蚪、青蛙、鸭子、兔子、蚕……没有一样活下来……

我养的几只小蝌蚪,到最后只剩下两只……后来,其中一只变成了青蛙,我就不知道怎么养了,只能继续丢饭粒……最后青蛙饿死了,摔到鱼缸里,蝌蚪把它吃掉了……

从此我害怕蝌蚪……
作者: jnjn120120    时间: 2010-6-26 13:58
汗……我宁愿没养活……

要知道几只蚕能孵化出多少个小蚕,你就不会期待了

由于没准备,第二年的春天,家里简直就像闹了蚕灾(幸亏发现及时,不然就到处爬了……)
作者: 古怪灰原    时间: 2010-6-26 14:12
汗……我宁愿没养活……

要知道几只蚕能孵化出多少个小蚕,你就不会期待了

由于没准备,第二年的春天,家 ...
jnjn120120 发表于 2010-6-26 13:58

我同学也养过蚕。。然后还孵出了蛾。。。然后我同学至此以后相当惧怕飞蛾这类东西。。。
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-6-26 14:20
我其实养过蝴蝶…出茧飞屋子里的时候被吓了,那是个大黑蝴蝶…
此兔天然呆,适合顶依头上,鉴定完毕。
作者: jnjn120120    时间: 2010-6-26 14:20
呵呵~跟我相反……

我比较后怕飞蛾产的卵刚孵化出的小蚕

黑乎乎的,很短,一动一动的

害怕谈不上,只不过后怕如果晚发现几天,满桌子就被它们淹没了~~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-6-26 14:37
还好我没养过。。所以不知道。。

TO 兎2,我家兔子好可爱的~不是天然呆~哼~
作者: jnjn120120    时间: 2010-6-26 16:27
受不了了……太可爱了……

我想要猫猫(怎么突然蹦出这个想法??)
作者: panzerVI    时间: 2010-6-26 16:42
这帖子我是不是还没回过…………
[attach]124768[/attach]
说到动物跳楼~我小时候养的青蛙跳过……
作者: hiddern70    时间: 2010-6-26 16:46
嗯,这兔子看样子差不多快追上逆空的那只了。。。。。
作者: 寒平洛一    时间: 2010-6-26 17:00
我突然想到幼儿园养的两只兔子了。。。泪目
作者: 古怪灰原    时间: 2010-6-26 17:19
不要吃兔子~~兔子很可爱的~~
这兔子缩一团超可爱的~~

洛抱抱~~8585哈~
作者: panzerVI    时间: 2010-6-26 17:25
越是可爱(柯哀?)的动物越好吃嘛-v-

我没养过兔子~也没有玩具兔子……倒是有过鸭子和玩具鸭子……
作者: 工藤十三    时间: 2010-6-26 17:50
作者: 古怪灰原    时间: 2010-6-26 17:51
越是可爱(柯哀?)的动物越好吃嘛-v-

我没养过兔子~也没有玩具兔子……倒是有过鸭子和玩具鸭子…… ...
panzerVI 发表于 2010-6-26 17:25

yada yada~~绝对不能吃兔子~ 多可爱的娃~~

TO LS的,我的兔子其实很小一团。。。只是拍照的时候都是近景。。所以会觉得有点大了。。
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-6-26 17:54
笼子好小。。。。好可怜。。。楚楚可怜了。。魔哥哥捏
作者: panzerVI    时间: 2010-6-26 17:55
我小时候吃过兔子啊~很好吃的可惜多年没吃过了现在还记挂着~我家以前住的那房子走廊墙上搞不好现在还留着兔子血呢~

兔子多捏捏就大了……
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-6-26 17:57
我小时候吃过兔子啊~很好吃的可惜多年没吃过了现在还记挂着~我家以前住的那房子走廊墙上搞不好现在还留着 ...
panzerVI 发表于 2010-6-26 17:55

其实鸡和鸭子都很可爱阿。。。为啥吃它们时就不觉得残忍呢。。。习惯了吗。。。可是我觉得吃兔子很残忍呢
作者: panzerVI    时间: 2010-6-26 18:02
我觉得只要是人养的就可以吃~吃鲸啊啥的反而很残忍~你说他们吃多少小鱼小虾才长那么大啊…………
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-6-26 18:04
老虎这么说baby 也能吃了。~
作者: ⌒哀ハㄕKe    时间: 2010-6-26 18:04
我小时候吃过兔子啊~很好吃的可惜多年没吃过了现在还记挂着~我家以前住的那房子走廊墙上搞不好现在还留着 ...
panzerVI 发表于 2010-6-26 17:55

老虎,,,
你打击人家精灵吧?
精灵姐。。剩下的剧情就是,,,
某个杀人犯利用老虎杀了某个人,,,
然后老虎死翘。。。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-6-26 18:08
EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-6-26 18:04

baby有人权…………
作者: jnjn120120    时间: 2010-6-26 18:09
EdoGaWa^CoNan 发表于 2010-6-26 18:04

瀑布汗了……

其实有专门的肉食性兔子,那种兔子就是为了养着吃的……不吃反而浪费了~

说到鲸,我想到了国家级保护动物中华鲟~其实也有很多种鲟类也是饲养肉食性的,也是为了吃的~
作者: panzerVI    时间: 2010-6-26 18:11
那不叫肉食性兔………………是肉用兔……………………

食肉鱼嘛那就很正常了
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-6-26 18:12
对噢。。baby 有人权,何况这么贵怎么舍得吃呢
作者: panzerVI    时间: 2010-6-26 18:13
不过网上还真有兔子吃火腿肠啥的~不过用肉养好贵啊…………
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-6-26 18:13
其实我一直很想成为素食主义者。。。不过至今还办不到,吃全素太麻烦了。。。所以我只能像现在这样,80%素
作者: jnjn120120    时间: 2010-6-26 18:13
噢~肉用啊~

我一直以为肉食性是从人的角度来说的……
作者: 唐古特林魔    时间: 2010-6-26 18:14
卡哇伊!!!
就不说我喜欢什么了,要被扁的……
作者: hedwing    时间: 2010-6-26 18:15
小白兔好可愛!!!!!
可是家裡不能養 = =
毛茸茸的看起來好喜歡
作者: rainyyiyi    时间: 2010-6-26 18:18
我觉得只要是人养的就可以吃~吃鲸啊啥的反而很残忍~你说他们吃多少小鱼小虾才长那么大啊………… ...
panzerVI 发表于 2010-6-26 18:02

强力re一下~~~~
    顺便杀人鲸巡游一下。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-6-26 19:17
乃们好残忍呐~~我是不吃兔肉的。。我爸妈吃过。。。

这兔子喜欢越狱才被关笼子里的。。基本山白天我是不把它关笼子里的~~
作者: 林和希    时间: 2010-6-26 19:30
啊……精灵你勾起我痛苦回忆了

一年前我也养过一只极其可爱美丽的小兔兔……待我找找ZP。。
[attach]124880[/attach]

可是后来还是死了。。至今死因不明,我,我实在是想不通啊。。。吃的是淘宝上买的草(据说兔宝宝不能吃含水分太多的蔬菜),住的是大兔笼(我还给她买了滑梯和磨牙棒),天天空调伺候着(好吧这其实也不是特意为她准备的)

乃一定要好好养。。。我建议你去买个下面可以抽开来清洗的兔笼,然后再买点木屑,这样清洗起来就会方便很多~

原则上不能喝水,但是稍微一点点应该也没事。。。这个没有定论。。。但是绝对别尝试洗澡。。。。。

要注意观察兔宝宝的粪便,如果粪便外面有毛毛,那就可能是生病了= =

话说那时候我们大半夜送她去宠物医院人家根本不救。。。说只会治猫和狗。。。。就在吵的过程中她就离开了我们。。。。我,我再哭一会儿去。。。。
作者: dragonsh    时间: 2010-6-26 19:37
兔子的头有什么问题吗?
作者: 死亡大叔    时间: 2010-6-26 19:39
真的好可爱的兔子啊~~~我也好想要
作者: panzerVI    时间: 2010-6-26 19:41
来的都是肉嘛~全凭嘴一张~~

越狱兔…………白天怎么看管呢?捆成一团?
作者: 古怪灰原    时间: 2010-6-26 19:42
我发现我RP了。。然后2个帖子还隔那么远~~

小希抱抱~~我给它喝一点点牛奶的。。平时我不把它关笼子里的。。让它在屋里转悠。。
吃的话一般我妈都是买青菜给它吃,偶尔给它吃点米饭什么的~~
洗澡肯定不给洗的~~TAT

目前它只撒了泡尿在厕所。。。便便还没有。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-6-26 19:44
来的都是肉嘛~全凭嘴一张~~

越狱兔…………白天怎么看管呢?捆成一团? ...
panzerVI 发表于 2010-6-26 19:41

捆。。。我不捆的。。。就把它放一盒子里。。然后比较矮。。所以它就自己跳出来了。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5