名侦探柯南事务所

标题: 【水獭废柴作】M12之无良点评(姊妹篇音乐点评帖九月回归后放出)【多图杀小猫】(顶楼错误已经更正,感谢工藤十三以及lishiling童鞋~) [打印本页]

作者: juliachen92321    时间: 2010-6-28 00:07
作者: retto    时间: 2010-6-28 00:18
作者: 帝丹校长    时间: 2010-6-28 00:25
虽然看得很累,还是要支持一下的
作者: ddcn001    时间: 2010-6-28 00:40
其实我很喜欢这部片子的,让我感觉很舒适,抛开音乐,剧情上也很顺畅,人物刻画也很出彩

要不是那该死的“冒牌”预告片,我想很多人对它的印象会好很多
作者: 死神巫士    时间: 2010-6-28 00:50
作者: Mr_騎士    时间: 2010-6-28 01:39
很喜欢片中的Amazing Grace
作者: alices041295    时间: 2010-6-28 01:44
元太好像同哀間接kiss.....’’’
作者: 工藤十三    时间: 2010-6-28 07:50
作者: 丑虫    时间: 2010-6-28 08:32
这个剧场版还没有好好的看过了,呵呵
作者: retto    时间: 2010-6-28 09:07
作者: happymybaby    时间: 2010-6-28 09:08
很喜欢这部剧场(话说剧场都喜欢的),觉得那首《奇异的恩典》确实好听呀~~~~
作者: ST.luffy    时间: 2010-6-28 09:09
这部剧场版很平淡,案件也没什么亮点,但那祥和的基调却给人以宁静的感觉,对08年波折不断内心纷乱的某人而言,是最适合独自在夜晚静静欣赏的电影了。
M12的兰很悠闲,但这种日常恬淡的她,我也是很喜欢的
作者: sdyt6383985    时间: 2010-6-28 11:12
楼主辛苦了
这部剧场版感觉有点失望
作者: b.p.bravo    时间: 2010-6-28 11:28
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-6-28 11:36
水獭GJ!
占楼慢慢看,尽快编辑XD
作者: lishiling    时间: 2010-6-28 11:38
LZ好像有解说词打错了,那两幅千草拉拉正面像图,解说词变成山根紫音来着,好吧我也承认我很喜欢这部剧场版。
作者: 紫若冰    时间: 2010-6-28 12:41
其实我很想不通为啥有绝对音感的会是音痴=v=

PS。想当年我曾经用这里的一张图难倒过N多人呀~灭哈哈~
作者: juliachen92321    时间: 2010-6-28 13:07
作者: lemeilleur    时间: 2010-6-28 13:35
M12个人认为是M7后最好的剧场版了,整体氛围是一个赞!当然楼主的专业分析也很赞。
作者: 紫若冰    时间: 2010-6-28 14:00
回复 18# juliachen92321

不是~我说的是那张路人小孩子看电视的图~~
作者: 死神巫士    时间: 2010-6-28 15:26
作者: shania0425    时间: 2010-6-28 20:14
我喜欢那段晚上在公园的柯南和兰的表情,那个应该也是73原画吧……lz无视那里呢……
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2010-6-28 20:38
“可能是因为竖笛音域的问题吹不到高一个八度的ra(即本来应该是mi ra ra ra fa),于是小哀干脆将后三个音下移一个二度,于是就是SHOOT”
——————————————————————————————
不是,这个应该是配声音的人吹错了,竖笛可以吹出高一个八度的la,只不过是要大点用力,我为了搞清楚这个问题吹过竖笛,吹出来了,但是那组音给我的感觉很诡异,完全没有片子里的mi la sou sou mi好听~~

那张被水獭兄怀疑是原画的图,果然甚萌~~

拨110那个确实有人成功过,但是他好像不是频率叠加来拨的,而是直接给出了声音,于是电话机有反应了~
作者: 死神巫士    时间: 2010-6-29 05:31
作者: lemeilleur    时间: 2010-6-30 23:31
发现一个很有趣的事情,45s的M12字幕里的那些歌曲的歌词真是自己听出来的吗?有德语、英语、拉丁语……
作者: juliachen92321    时间: 2010-7-20 10:41
作者: 月樱雪哀    时间: 2010-7-22 10:46
一张图也没看到……

作者: ┊罒↙玥ヽ    时间: 2010-7-22 14:54
满眼红叉叉的某只无奈地路过了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5