名侦探柯南事务所

标题: ‖长期活动Ⅰ‖大家来做预言家‖第②期‖【统计于165楼,有错跟帖指出】 [打印本页]

作者: 平和联盟    时间: 2010-6-30 04:16
标题: ‖长期活动Ⅰ‖大家来做预言家‖第②期‖【统计于165楼,有错跟帖指出】

活动内容:
本活动大约每周出一个题目主题,题目通常都是那种客观存在的,但是不以人的意志为转移的事件(大多会以论坛内的或者跟柯南相关的事件为主,也可能出现现实生活中的例子),并规定一定的作答时间。问题通常是根据大家所处的时间(也就是现在)无法知道这件事情的结果以及将来会怎样发展,大家只要在规定时间内根据自己的判断做出选择来回答并写出自己分析的话。

请随时注意帖子标题的变动

一轮结束后给出下一轮的问题,前一轮的回答禁止再编辑,否则作废。大家可以随时参加任何一轮的预测,之前的错误预测与后来几轮无连带关系。
活动规则:
1.请按格式回帖,答案不需要隐藏
2.MJ禁止参与,违者关XHW
3.分析的话要求字数十个以上
4.请不要恶意灌水,每一轮每人限回帖一次,在截止时间内可以任意编辑,新的一轮开始后不允许编辑之前的回答,否则该层无效
5.不要吵架
6.重复以上几点

奖励:
每轮回答正确者计入统计,获得相应的积分,最终轮结束后作出统计,根据大家的积分按照降序排列,取前3名分别获得:
第一名:20CB+5WW+60CB或者米花商务中心7折优惠券
第二名:15CB+3WW
第三名:10CB+2WW

注意:本长期活动不设参与奖。但活动截止时,可凭自己答对的次数(即获得的累积得分),每6分兑换1RP,限兑换5RP止,不满6分的不予兑换。所以大家一定要积极来参加哟~~

活动时间:即日起满10轮止。
作者: snail    时间: 2010-6-30 04:51
第一轮主题:新漫画。截止7月6日22点整

改良版开始咯,新的一期开始咯。本期主题是新漫画。

小分析:大家都知道漫画要休刊两周哇,于是就拿过来做题目咯。还是跟原来类似,柯南的故事情节其实有好几拨人物出场的哈,于是大家对下一期新漫画【file741】的相关内容做一下预测吧~而且貌似假期到了是不是会有主线情节了呢?

问题:
1、漫画出场人物相关:事务所三人组;侦探团众;平和登场;基德相关。【四选一】 选对的获得1积分。

2、主线相关:是否会有主线情节?【否/是】选对了获得1积分。

3、预测一下登场的警官。【无选项,自己写,尽量写全名】 预测对的获得5积分。

回帖格式:
ID:
答案:
分析:

按照回帖格式依次写出自己的答案即可,然后再写出自己分析的话就可以啦~
作者: 为梦癫狂    时间: 2010-6-30 05:03
于是第一个吗。。
ID:为梦癫狂
答案:侦探团众,否,日暮十三
分析:嘛。。乱猜的。。不过觉得魔犬都这么多话了。。73下次可能不会来主线吧(有关联么。。),然后事务所和PH都出现过了0-0(虽然事务所可能性很大。。)
      觉得下下话说不定有主线的影子。。。
作者: jnjn120120    时间: 2010-6-30 06:33
ID:jnjn120120
答案:
1.侦探团众
2.否
3.目暮警部、高木警官最佳搭档
分析:
首先第一个问题,在看了最近几次的平次出场纪录发现,平次出现的前后,事务所和侦探团也是相继出现的。只有500多话的时候才偶尔平次前后都是侦探团,所以按照这个规律,平次出现前是事务所,平次出现后就是侦探团了~然后既然平和已经登场,排除……KID还没到出现时间,排除……——最后得出是侦探团。

第二个问题,剧情需要跌宕起伏,不可能这个长篇之后就是主线,就算要接主线,也需要一个铺垫,需要一个过渡,不然读者会有一种喘不过气的感觉……

第三个,由于第一个问题,最大概率就是事务所和侦探团,不出意外,当然会从鬼怪之乡群马赶紧躲回东京。东京自然是两个胖瘦搭档出现的概率更大~嗯嗯~再加上长篇之后,一般会接日常案子,需要的警官不需要太多的说,最多这里两位胖瘦相声组来一下就够了……嗯。

最后
PS1欢迎梦梦参加预言家……
PS2改版了,一下三个问题,蜗蜗蜗辛苦了……
作者: 寂子吟    时间: 2010-6-30 08:15
ID:寂子吟
答案:事务所三人组,否,日暮十三
分析:没看漫画 主线貌似才出来过 于是希望三人组也出来。。。但是其实俺分析更偏向于侦探团。。不过让我不理性一回。。。
作者: a1994720    时间: 2010-6-30 08:23
ID:a1994720
我的回答:1.侦探团2.是3.高木
我的分析:看了某某的预测,希望是准的。。。。。
作者: Sabrae    时间: 2010-6-30 08:53
ID:sabrae
答案:侦探团众  是  高木
我的分析:主线应该会回来的吧,话说高木已经从一个默默无名的小警察到现在有案必出的重要人物了啊,虽然还没有升职
作者: 丑虫    时间: 2010-6-30 08:58

ID:丑虫
答案:事务所三人组  是  目暮警官
我的分析:如果是主线的话,那么就是三人组靠的住的说,我比较喜欢三人组,主线拖得太长了,可以出来了,只要不是去哪里旅行,一般就会是目暮警官了
作者: wstby    时间: 2010-6-30 09:17
ID:wstby
我的分析:73得出主线了吧...如果是主线那一般就是事务所三人组和目暮出场了
作者: 舒婷婷    时间: 2010-6-30 09:21
ID:舒婷婷
答案:事务所三人组,否,高木涉
分析:三人组可能又遇到了普通案件吧,出主线的几率有点低吧……
作者: lg10=1    时间: 2010-6-30 09:43
ID:lg10=1
答案: 1. 侦探团众
          2. 否
          3. 高木涉
分析:这个概率应该比较高吧。估计是日常。。
作者: assassinated    时间: 2010-6-30 10:42

ID:assassinated
答案:事务所三人组
     否
     群马的山村警官
分析:第一第二问好答一点,平常事件的话应该是了。第三问纯属瞎猜!
P.S.1如果第一问里有两个选项都出现了怎么办?(比如事务所三人组+平和)
    2为何兑换RP上线为5RP呢?如果这样的话积分很可能超过30滴~
总之,新一轮开始,支持一下!(暑假有时间了,可以每周都来了!

如果平和跟3人组都出现就算平和啦。这里说的3人组是纯3人组情形啦。
就像基德出来也有可能有3人组情形呢~
只有单纯3人组状况才算事务所3人组哈~~

至于为什么RP上限是5...这个是系统设定的,每个版主对每条回复只能最多添加5RP...一般超过30不太可能啦~
[attach]125508[/attach]
-蜗

作者: Rye,ruz    时间: 2010-6-30 11:46
ID:Rye,ruz
回答:1,事务所三人组.2,否.3,日暮十三,高木涉,还有那个在现场找证物的那个警察叫什么忘记来 = = 好像没名字的说
分析:如果说是事务所的话就不一定是主线了..那日暮就一定会出现 = =是主线的话日暮也应该会出来的...差不多很多案件都是日暮+高木+XX
作者: 月野蝶影    时间: 2010-6-30 12:10
ID:月野蝶影
我的答案:侦探团众  否  目暮十三,高木警官
我的分析:感觉平和刚结束,应该不会那么快又出来吧,话说侦探团好久不见了,应该是他们吧~
作者: 工藤馨若    时间: 2010-6-30 13:47
ID:工藤馨若
我的答案:1.事务所三人组
          2.否
          3.目暮十三,高木警官
我的分析:恩啊,三人组是最最正常的情节,于是主线也是不可能的~凡是有杀人的目暮和高木是少不了的~
作者: 贝克街221    时间: 2010-6-30 17:01
ID:贝克街221
答案:1、侦探团众
      2、否
      3、暮目警部
分析:最近才是事务所三人组和平和的强强联手,这次也应该轮到正太和萝莉组合了吧!
作者: 小隐士    时间: 2010-6-30 17:50

ID:小隐士
答案:1.事务所三人组
      2.是      
      3.目暮十三 高木涉
分析:召唤下主线,别拖了!警察的话,群马县的山本刚出来过了,还是目暮吧~
作者: lemeilleur    时间: 2010-6-30 18:12
ID:lemeilleur
回答:
1、侦探团众
2、是
3、高木涉、佐藤美和子、白鸟任三郎、目暮十三
分析:应该是主线了吧,离上一个主线已经一年了。主线可能与灰原有关,因此选侦探团。故事应该还是发生在东京。
作者: 鑫敏    时间: 2010-6-30 18:37
ID:鑫敏
答案: 1. 侦探团众
          2. 否
          3. 目暮十三、高木涉
分析:小侦探们该出场了吧,警察的话目暮倒是经常出现
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-6-30 18:43
ID:紫荷吟月
答案:
1.侦探团众
2.否
3.目暮警部、高木警官
分析:囧……乱猜的……才从上海回来……拉了几集都没看呢……
作者: sjn228    时间: 2010-6-30 19:31
ID:sjn228
我的分析:老面孔啦老规律啦叹气(青山你改改吧=0=)
作者: miyimei    时间: 2010-6-30 21:21
我的ID:miyimei
我的回答:1、事务所三人组  2、是   3、高木、佐藤
我的分析:好像很久没出本厅恋爱物语系列了
作者: Mr_騎士    时间: 2010-6-30 23:19
ID:Mr_騎士
答案:
1.事务所三人组
2.否
3.目暮十三、高木涉
分析:既然平和刚出来过,那么为了继续吊我们胃口,依旧应该会是事务所三人组+目暮警部、高木警官~
作者: 水之哀伤    时间: 2010-7-1 15:53
ID:水之哀伤
我的分析:蒙的,青山的心思谁猜得到呢。。。。估计就这么四平八稳地继续下去了吧。。。。
作者: 粉兰小柯    时间: 2010-7-1 22:24
ID:粉兰小柯
我的回答:1 事务所三人组
2 否 3 目暮十三 高木涉 佐藤美和子
我的分析:估计还是什么日常吧
作者: tuiing    时间: 2010-7-2 18:38
ID:tuiing
答案:侦探团;否;日暮十三,高木涉
分析:侦探团的概率比较高吧。。。主线基本没戏。。。侦探团的话应该就是这两位警官吧。。
作者: nmqway583    时间: 2010-7-2 19:28
ID: nmqway583
我的分析:差不多该是主线了,调解下气氛,另外就概率而言。。三人组与五人组概率差不多
。。最常见的警官就是目暮了。。所以。。就这样。。
作者: 江虎川    时间: 2010-7-2 23:02
ID:江虎川
答案:事务所三人组,否,目暮十三
分析:
最有希望的登场人物不是一直是事务所的吗?
主线动画不是刚出吗,估计漫画也不会这么快就出了。
警官的话只要有杀人案,目暮是肯定登场的。
作者: LouisaCheng    时间: 2010-7-4 00:08
ID:LouisaCheng
答案:1.事务所三人组
     2.是      
     3.目暮十三 高木涉
分析:好啦,73大叔,不要再拖啦,离上次的主线已经很遥远了,召唤主线...
作者: camera    时间: 2010-7-6 09:42

ID:camera
答案:1.侦探团

2.否
         3.高木警官
分析:一个魔犬的长系列案件后 73应该是写一个酱油案了 凑凑集数 平和出现了 所以下一集应该是侦探团

ps.第一次来参加平和的活动嗷~ (~ o ~)~zZ

欢迎常来玩哈~
-蜗

作者: 小兰玉    时间: 2010-7-6 11:09
ID:小兰玉
答案:平和登场,否,日暮十三
分析:乱猜的
作者: ManUtd_7    时间: 2010-7-6 18:01
ID:ManUtd_7
答案:事务所三人组  否  目暮警官
我的分析:三人组通常与目暮扯上,至于主线还要等吧。。。
作者: snail    时间: 2010-9-12 21:04

第二轮主题:TV588。截止9月17日22点整

暑假结束啦,长期活动又要继续咯。本期主题是TV。

小分析:下周的TV要换ED咯。不过ED内容不好猜呀。不过肯定到时候会有关于TV的抢鲜的截图哟。于是这次来猜截图相关哈。

问题:
1、下周TV588的清晰截图贴将会是谁最先发布呢?

选择:幻风翼(勤劳的斑竹咩?);bluedream(热心的小朋友咩?);conan#1(前沿资讯达人咩?);其他人(黑马咩?)。【四选一】 选对的获得1积分。

2、预测一下TV588结束之前的next hint(也就是589的hint)。【无选项,自己写,限一个词】 预测对的获得5积分。

回帖格式:
ID:
答案:
分析:

按照回帖格式依次写出自己的答案即可,然后再写出自己分析的话就可以啦~

--------------------------------
第一期关于新漫画【file741】的相关答案:
1、侦探团
2、无主线
3、千叶警官[这个貌似没有人猜对呢~比较冷门呀]

题目素材继续征集哟,有好素材的欢迎PM给我,有奖励的哈~

作者: 工藤馨若    时间: 2010-9-12 21:39
答案:1、幻风翼   
      2、斧头(乱猜型~)
分析:恩,似乎每次的清晰截图都是幻风翼斑斑截得呢~这个可能性大
      第二个我觉得587结束前的hint是稻草人,于是我怎么就想到了斧头~囧
作者: 江虎川    时间: 2010-9-12 21:56
答案:1.幻风翼
      2.铁丝
分析:1.bluedream初三要复习,最近貌似不能来了呢。
      2.谁知道会是啥呢,乱猜一通。。。。

作者: lemeilleur    时间: 2010-9-12 22:26

2.可乐
分析:1.高清的一般就是他了吧
2.是589的hint吧。。

考完脑子不好使= =是589,改过来了……
-蜗

作者: LouisaCheng    时间: 2010-9-12 22:55
2.汽车模型
分析:1.最近都是翅膀截的图吧...
2.纯属瞎猜...虽然特地还去犯了漫画...
作者: wstby    时间: 2010-9-13 13:00
2.易拉罐
分析:1.支持斑竹
2.想起了那个经典镜头...

作者: 紫荷吟月    时间: 2010-9-13 13:23
      2.绳子
分析:1.负责的斑竹啊哈哈哈
      2.谁知道会是啥呢,乱猜一通。。。

作者: 丑虫    时间: 2010-9-13 16:31
      2.兑奖券

分析:1.随大众,既然说是斑斑就斑斑吧
     2.搞不清说的是哪集了,摊手,随便猜……
作者: BOSS@13    时间: 2010-9-13 18:13
ID:BOSS@13
      2.珍珠项链
分析:1.选几率高的
      2.709开头就是颗珍珠
作者: 水之哀伤    时间: 2010-9-14 16:15
答案:1、幻风翼         2、乌鸦
分析:1、支持斑斑!    2、由稻草人就联想到乌鸦了。。。。。
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-9-14 18:08
ID:幽幽新兰香
答案:1  幻风翼
2  麦田
分析:1  差不多都说是斑斑==那就他好了。。。
2  看到稻草人,稻草人差不多盖在这么个地方==瞎蒙个好了
基本不对就是了
作者: 粉兰小柯    时间: 2010-9-16 21:09
ID:粉兰小柯
答案:1,幻风翼
           2,项链
分析:1,支持斑竹吧~跟随大众
2,随便瞎蒙一个
作者: jnjn120120    时间: 2010-9-17 21:28
ID:jnjn120120
答案:
1.bluedream
2.井
分析:
很久没逛快报了,小朋友还是很勤劳的,翅膀也需要偶尔休息一下的。
至于第二个,脑子里想出的第一个东西= =

赶个末班车,脑细胞极度缺乏状态下的无良预言OTL
作者: snail    时间: 2010-9-17 22:01

第三轮主题:会面。截止9月24日21:00

转眼开学没多久就是中秋节和国庆节假期啦。今年还真是史上最复杂的假期哎……不过这个假期本蜗可以跟新兰斑竹小54会面啦哦耶!
小分析:小蜗牛和小54同在一城求学,但是路途比较远……&我们俩都是路盲。。。于是当路盲遇到路盲将会有什么样的情景呢。大家预测下看看嗯~【上天保佑俩路盲不要在那天迷路呀,早日汇合

问题:
1、本次路线策划是小54来小蜗牛的学校,但是小蜗牛的学校校门众多OTL,于是我们会在哪个校门汇合?

选择:老校门(传统的最好最有标志?);新校门(新修的道路通畅但是路途相对遥远……);北校门(去机场到是很方便= =);西山校门(罗马柱广场好找?)。【四选一】 选对的获得1积分

2、预测一下小54和小蜗牛会面之余还是否会有神秘嘉宾出现【限45s的注册会员范围内】?认为没有的写否;认为有的写出TA的事务所ID。【无选项,自己写,限写一个】 预测对的获得5积分

回帖格式:
ID:
答案:
分析:

--------------------------------
第二期关于TV的相关答案9月19日更新:
1、其他人【毛利Ran】
2、可乐

作者: 江虎川    时间: 2010-9-17 23:07
答案:1.新校门
分析:
你们该不会已经定好在哪里汇合了吧
路途遥远的话应该是坐车去吧
坐车就无所谓路途遥远了吧
那就新校门吧,方便一些吧

2.否
这个不清楚状况。。
作者: LouisaCheng    时间: 2010-9-18 01:20
答案:1.老校门  2.否
分析:1.都说两位是路盲了,当然要找一个最具有标志性的地方会和了
2.好吧,写否是因为偶不知道45S还有那些大连众...
作者: 工藤馨若    时间: 2010-9-18 08:44
分析:老校门年代最久远吧,应该知道的人最多,然后也最容易去寻找。路盲的话更应该在比较有标志的地方~
          第二个问题俺的确不知道还有哪些人和蜗蜗在同一城的~
作者: 舒婷婷    时间: 2010-9-18 15:57
答案:1.北校门  2.否
分析:北校门、俺们学校主要的门是北大门、简称“北大”OTL……(被PIA飞……)

作者: wstby    时间: 2010-9-19 12:25
分析:二位都是路痴,老校门应该最好找吧....第二个不太清楚

作者: lemeilleur    时间: 2010-9-19 23:31
答案:1.老校门 2.是,ID不知OTL
分析:反正在THU最有名的门肯定是老校门……蜗牛的学校有45s的,不过不知ID。。
作者: Sabrae    时间: 2010-9-20 17:21
答案:1、 老校门    2、否   
分析:1、都说了老校门好找嘛,肯定是老校门啦
2、45S的会员情况不太了解,应该不会有吧
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-9-20 18:16
分析:1.老校门好找嘿嘿……
2.俩人见面还要有谁掺和进来呢嘿嘿……&
作者: camera    时间: 2010-9-23 09:56
ID:camera
答案:1.新校门
            2.否
分析:新校门道路很通畅~ 远不远的我不管了~
作者: 丑虫    时间: 2010-9-23 18:05
答案:1、西山校门    2、否   
分析:1、其实我只是想与众不同而已
2、大概不会有吧,这个……
作者: snail    时间: 2010-9-25 09:46
第四轮主题:赛事。截止9月30日21:00

国庆假期在即,但是某蜗多么想去北京看中国网球公开赛呀【10月4日-10月10日】,多么想去看小德卫冕呀,可是无奈的赛事时间不合适哎,上课期间请假相当困难呢……不过某蜗的LP小树身在北京而且据说拿到了中网的赛票了哇~!于是这次来预测一下这个好啦~
小分析:某蜗是小德的忠实粉丝哎,可是不能亲眼去看比赛小树能不能亲眼见到涅~?据小树说能够轻易地弄到票呐,可是还不知道是哪几场比赛呀~大家预测一下哈~

问题:
1、本次小树去现场观看的第一场比赛会是男子比赛还是女子比赛呢?

选择:男子;女子。【二选一】 选对的获得1积分

2、本次观赛归来小树会给某蜗带来什么意外惊喜呀?

选择:小德的真迹签名(某蜗热血沸腾中……);远距离抓拍的照片(这个也不错呀);比赛纪念物一件(小玩意之类的= =);意外获得选手扔到赛场内的各种物品(……)。【四选一】选对的获得1积分

3、预测一下本届中国公开赛的男子单打和女子单打冠军分别是谁吧。【无选项,自己写,男子女子限各写一个】 预测对1位即获得5积分,2位10积分哟。

回帖格式:
ID:
答案:
分析:

第三期关于小蜗牛和小54聚会的相关答案:
1、老校门【虽然是某蜗去车站接的,但是还是先经过老校门呢~】
2、无【其实本来打算叫某森过来的,结果跟某森错过了,就没见到。章鱼叔叔日程又排满了……嘘,他去那啥了……】

PS:其实45s众在大连&大连周边的有不少呐,快报区版主章鱼叔叔啦,网络经常RP的工藤紫真啦,还有刚刚成为大一新生的推研会的某森啦,还有离大连比较近的新兰斑竹某瑛啦,还有每日给大家批奖励加WW的无姐啦,还有各种不认识可能在大连的一些同学啦……下次有空召集一下聚会不错XD

作者: wstby    时间: 2010-9-25 12:48
答案:1、男子 2、照片
分析:应该只能拍到照片吧...第三题不太了解啊
作者: LouisaCheng    时间: 2010-9-25 15:48
答案:1.男子 2.纪念品 3.穆雷,克里斯特尔斯
分析:要获得小德的签名或者是球员扔进看台的东西好像不太容易吧...至于冠军预测么,小克最近的状态有目共睹,男单么,在小德和穆雷之间我比较喜欢穆雷额...再加上某德在美网上把偶家的奶牛给打败了,所以私心作祟选了穆雷...蜗蜗别气哦...
作者: 江虎川    时间: 2010-9-25 16:02
答案:1.女子 2.照片 3.德约科维奇 李娜
分析:貌似中网女子参赛比较多的样子
惊喜吗。。签名有些困难吧。。
小德继续加油吧
李娜也努力吧
作者: 水之哀伤    时间: 2010-9-25 17:14
答案:1、男子   2、纪念物    3、小德   李娜
分析:
1、乱蒙的
2、签名和球员扔出来的东西比较困难诶,纪念物和照片比较现实一点,只准选一个,还是选纪念物好了。。。。
3、去年中网冠军好像是小德吧,希望他卫冕成功啦。。。。女子方面实在不太懂,支持一下中国金花咯。。。。
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-9-25 20:30
答案:1.女子 2.纪念品 3.穆雷,克里斯特尔斯
分析:纪念品比较正常吧,其他的不了解……至于其他的,不了解……
作者: lemeilleur    时间: 2010-9-25 22:49
    答案:1.男子
2.远距离抓拍的照片
3.德约科维奇 克里斯特尔斯
    分析:对网球不熟。纪念品的话,貌似照片最容易获得了。。
作者: Sabrae    时间: 2010-9-26 09:38
答案:1.男子 2.照片 3.德约科维奇 李娜
分析:纪念物品、签名什么的一般很难得到嘛,照片还是可行的
作者: Mr_騎士    时间: 2010-9-26 11:20
答案:1.男子 2.照片 3.德约科维奇 李娜
分析:远距离抓拍吧,支持中国金花
作者: wqconan    时间: 2010-9-29 18:56
ID:wqconan
答案:1、男子。2、远距离抓拍的照片。3、不了解,无能为力。
分析:第1题是瞎猜的。第2个觉得,小饰品没照片独一无二。
作者: fag    时间: 2010-9-30 01:11
ID:fag
答案:1.男子 2.照片3.德约科维奇、李娜
分析:感覺照片似乎好得到一點…至於冠軍預測,純屬個人喜好…
作者: 丑虫    时间: 2010-9-30 16:14
答案:1.女子 2.纪念品 3.德约科维奇,克里斯特尔斯
分析:这些问题都不是很清楚的说……
不过纪念品这个几率大的说

作者: snail    时间: 2010-10-12 00:12

第五轮主题:音乐盛典。截止10月17日21:00

话说第十届CCTV-MTV在10月18日就要揭晓各项提名了~那么本次的题目来了……
小分析:不晓得今年会有哪些人能够上台说上“感谢CCTV,感谢MTV,感谢……”那类话呢,大家好好分析判断下呀~

问题:

1. 内地年度最佳女歌手:孙悦、陈好、赵薇、韩红、谭晶【五选一】,选对了给1积分

2. 内地年度最佳男歌手:许巍、孙楠、杨坤、汪峰、陈坤【五选一】,选对了给1积分

3. 内地年度最佳组合/乐队:大张伟、水木年华、凤凰传奇、至上励合、羽泉【五选一】,选对了给1积分

4.预测一下上面三个奖项中,哪一个或者哪几个会下双黄蛋呢?写下奖项名称即可。如果觉得都是单黄蛋,就写明即可。每只蛋预测对了给2积分

回帖格式:
ID:
答案:
分析:

第四期关于中网赛事的相关答案:
1、女子
2、小德真迹签名;远距离抓拍照片【相关内容见联盟主题哟~】
3、冠军:男子——德约科维奇;女子——沃兹尼亚奇

恭喜预测对的童鞋们呀~

作者: lemeilleur    时间: 2010-10-13 13:14
答案:1.谭晶
2.许巍
3.水木年华
4.最佳女歌手
分析:好久不关注国内乐坛了,国内好像也没出过什么精品。最佳男女歌手选的是我不熟的,至于组合纯粹是支持校友。。
作者: lemeilleur    时间: 2010-10-13 13:15
答案:1.谭晶
2.许巍
3.水木年华
4.最佳女歌手
分析:好久不关注国内乐坛了,国内好像也没出过什么精品。最佳男女歌手选的是我不熟的,至于组合纯粹是支持校友。。
作者: 浴血的    时间: 2010-10-13 20:10
ID:浴血的
答案:
1.谭晶
2.许巍
3.至上励合
4.最佳女歌手
分析:都是瞎猜的,不太关注这个,不过希望能对哦,支持活动!

作者: 小隐士    时间: 2010-10-13 20:30

ID:小隐士
答案:
1. 赵薇
2. 许巍
3. 羽泉
4. 单蛋黄
分析:纯属瞎猜。。。也没在关注这个。。。
作者: LouisaCheng    时间: 2010-10-13 22:19
答案:
1.谭晶
2.许巍
3.羽泉
4.无
分析:不关注国内乐坛,纯属瞎猜
作者: fag    时间: 2010-10-13 23:41
答案:
1.谭晶
2.许巍
3. 羽泉
4.内地年度最佳女歌手
分析:所有答案都沒依據,純屬瞎猜及個人喜好
作者: wqconan    时间: 2010-10-13 23:52

答案:1、韩红
2、许巍
3、羽泉
4、单黄
分析:可以说完全不太了解,瞎猜的。

作者: 紫荷吟月    时间: 2010-10-14 08:31
答案:
1.谭晶
2.许巍
3.至上励合
4.无
分析:各种瞎猜囧……为啥总是我不了解的东西= =
作者: Sabrae    时间: 2010-10-14 16:10
答案:1、赵薇
2、许巍
3、水木年华
4、最佳女歌手
分析:这个也不太了解,只是觉得水木年华的歌不错,如有雷同,纯属巧合。。。
作者: 江虎川    时间: 2010-10-14 22:29
答案:
1.孙悦
2.孙楠
3.至上励合
分析:音乐不太了解啊,前两个都姓孙就选了,最后一个是我寝室那位的QQ名,就选了。

作者: 平次のAngel    时间: 2010-10-14 23:19
ID:平次のAngel
答案:1.赵薇
2.许巍
3.至上励合
4.都是单黄蛋吧
分析:纯属个人喜好,初次尝试。
作者: Mr_騎士    时间: 2010-10-17 00:59
答案:1.谭晶2.孙楠3.羽泉4. 单蛋黄
分析:凭感觉,跟着感觉走...
作者: 丑虫    时间: 2010-10-17 18:37
答案:
1.谭晶
2.孙楠
3.至上励合
4.都是单黄蛋吧

分析:音乐不太了解啊,很久不关注这个玩意,纯属凑热闹……

作者: 红色牛奶    时间: 2010-10-17 18:49
ID:红色牛奶
答案:韩红,孙楠,羽泉,单黄蛋
分析:既然是最佳歌手,当然是靠实力取胜了~
作者: snail    时间: 2010-10-17 21:22

第六轮主题:世博会。截止10月24日21:00

话说为期N久的世博会快爬到了尾声,昨日入馆上百W的人哇~以及现在有一个关于世博风云榜的榜单,现在这几天还正在投票中呐,等到25号就会发布啦。那么本次的题目来了……
小分析:关于世博会的场馆问题,去过的人应该都有所了解,当然很多场馆根本逛不到……没去过的人看看电视看看别人的照片啦……那么,按照各种宣传各种信息汇总,来预测一下待榜单发布后那些场馆获奖情况吧~

问题:

1. 十大国家馆:中国馆,英国馆,沙特馆,法国馆,德国馆【五选一】,选对了给1积分。【这只是目前的时时排名前五位,不排除到时候变化】

2. 十大地区馆:山东馆,浙江馆,陕西馆,福建馆,云南馆【五选一】,选对了给1积分。【这只是目前的时时排名前五位,不排除到时候变化】

3. 最佳外观馆:沙特馆,中国航空馆,英国馆,法国馆,澳大利亚馆【五选一】,选对了给1积分。【这只是目前的时时排名前五位,不排除到时候变化】

4. 最佳案例馆:台北案例馆,西安案例馆,宁波案例馆,澳门案例馆,伦敦案例馆【五选一】,选对了给1积分。【这只是目前的时时排名前五位,不排除到时候变化】

回帖格式:
ID:
答案:
分析:

第四期关于音乐盛典的相关答案:

1. 内地年度最佳女歌手:韩红

2. 内地年度最佳男歌手:孙楠

3. 内地年度最佳组合/乐队:凤凰传奇

4.虽然有年度最佳民歌手双黄蛋一只。但是以上三项均为【无双黄蛋】

作者: 江虎川    时间: 2010-10-17 22:15
答案:
1.中国馆
2.山东馆
3.沙特馆
4.西安案例馆
分析:完全不清楚是什么状况,世博什么的没去了解过,总之就是随便选的,看运气了。。只是知道沙特馆好像很热闹,中国馆来支持一下,山东馆是我们邻居,

作者: lemeilleur    时间: 2010-10-17 22:18
答案:1.中国馆
2.山东馆
3.沙特馆
4.台北案例馆
分析:没去过SB会,不过按照传统,这种奖项不会有冷门。
作者: Mr_騎士    时间: 2010-10-18 01:00
答案:1.中国馆2.山东馆3.沙特馆4.台北案例馆
分析:我表示除了中国航空馆,西安案例馆,宁波案例馆,澳门案例馆,其它上面写着的我都去过,我也觉得这种奖项不会有冷门,1.2.4我没异议就3我觉得英国馆的外观最漂亮,沙特馆里面很震撼,不过还是顺从民意还是选了目前排第一的沙特馆。
作者: fag    时间: 2010-10-18 01:21
答案:
1.中国馆
2.山东馆
3.沙特馆
4.台北案例馆
分析:沒去過世博會,但有看過關於世博會各館的介紹,所以選了以上的答案
作者: Sabrae    时间: 2010-10-18 11:27
答案:
1.中国馆
2.山东馆
3.沙特馆
4.台北案例馆
分析:其实我对SB不太感兴趣,新闻里说沙特馆最热门,我相信群众的眼光啊
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-10-18 18:24

答案:
1.中国馆
2.山东馆
3.沙特馆
4.台北案例馆
分析:管他的,就选现在排名第一的囧= =

作者: stone33shi    时间: 2010-10-18 21:38
ID:stone33shi
答案:
1.中国馆
2.浙江馆
3.沙特馆
4.台北案例馆
分析:世博也接近尾声了,接下来几天应该不会对现在的排名有影响,从我对国家馆的个人感觉和个人经验得出1、3两个问题的结论。
作者: 浴血的    时间: 2010-10-19 18:50
ID:浴血的
答案:
1.中国馆
2.云南馆
3.沙特馆
4.台北案例馆
分析:中国馆去过的~~那天是幸运地在门口拿到了预约券呢~当然要支持,真的不错!
沙特馆没去,因为排队的人暴多!就是这样

作者: LouisaCheng    时间: 2010-10-19 23:05
答案:
1.中国馆
2.浙江馆
3.英国馆
4.台北案例馆
分析:1表示不可能会爆冷,虽然我觉得无论从展览内容还是与观众的互动都是德国馆最好...2.浙江馆很不错~3.英国馆的蒲公英外形是我的大爱~4.台北案例馆是城市实践区里最受欢迎的案例馆,但其实我更喜欢利物浦案例和大阪案例~
作者: 晚安    时间: 2010-10-20 13:50

ID:晚安
    答案:1、中国馆 2、浙江馆 3、沙特馆4、台北案例馆
    分析:从国家馆的热门程度。。。当然是中国馆了;这个地区我不了解。。。;外观我觉得沙特最华丽TT TT其实作为国家馆也很热门不是么;4、虽然宁波也很热门 但是明显的台北更热门。。。
作者: 丑虫    时间: 2010-10-21 19:50
D:丑虫
答案:
1.中国馆
2.山东馆
3.沙特馆
4.台北案例馆
分析:世博没去过,新闻也没看过,我承认,参考大家的……
作者: assassinated    时间: 2010-10-21 23:12
好久没来了!今天来喽!
ID:assassinated
答案:1中国馆
           2山东馆
           3沙特馆
           4台北案例馆  
分析:这个嘛,随大流吧!没啥分析的了!
作者: wu^^    时间: 2010-10-24 18:45
ID:wu^^
答案:1:中国馆
      2:浙江馆
      3:中国航空馆
      4:伦敦案例馆
分析:完全凭个人感觉

作者: snail    时间: 2010-10-24 21:58

第七轮主题:苹果。截止10月29日21:00

这期的题目有点无聊哎,不过我搜了N久实在找不到题目了= =对不住大家……

小分析:北京时间10月21日凌晨,在美国苹果总部举办了一个Mac新品发布会~在30日又据称要正式销售3G版iPad,联通公司有可能采取和iPhone4相同的合约计划,与3G上网资费进行捆绑销售。

问题:

1.该产品的售价将会是多少呢?【本次只有一个题目呀……其实是实在想不出题目

选项:1000以下,1000-2000,2001-3000,3001-4000,4001-5000,5000+【六选一】,选对了给1积分
回帖格式:
ID:
答案:
分析:

第六期答案:

1. 十大国家馆:中国馆

2. 十大地区馆:山东馆

3. 最佳外观馆:英国馆

4. 最佳案例馆:西安馆

作者: wqconan    时间: 2010-10-24 22:48
答案:4001-5000
分析:瞎猜的
作者: 江虎川    时间: 2010-10-24 22:58
答案:3001-4000
分析:我瞎猜的,没分析

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5