名侦探柯南事务所

标题: Happy Birthday To 小晴 [打印本页]

作者: 柯影    时间: 2010-7-3 10:45
标题: Happy Birthday To 小晴
翻翻日历,发现七月已经降临。
我,跟你,已经彻彻底底地分开三年了,你还记得我吗?当年的童稚已在我们身上不复存在,我们的感情还是那么深刻吗?
衷心的祝福你,我的好朋友,生日快乐!

三年前的一次变动,让我们的生活彻彻底底地改变了:你随父母迁到了北京,而我却还固守原处。一晃,三年过去了,我仍没忘记,今天,是你的生日。
那么,现在我就借地帮你开个生日party了!

首先,上蛋糕!
[attach]126435[/attach]
[attach]126436[/attach]
[attach]126437[/attach]
[attach]126438[/attach]
咋样?你还喜欢吧?

其次,唱生日歌!
(呃,你也知道,我唱歌超超超超超难听,这项工作就交给酷我音乐盒帮我一下下啦···)

最后,由我发放对你的生日祝福!
小晴,虽然,我们三年没见了,但在我的心中,你永远是我的妹妹,我会永远疼爱你,永远记住你。
祝愿你在北京一切都好!

好了,大概就是这样了,希望小晴,你,能够知道我做的这一切。
作者: 工藤馨若    时间: 2010-7-3 11:41
祝福一下小晴~sf
作者: 小兰玉    时间: 2010-7-3 14:19
蛋糕好漂亮!!
      流口水了。。。。。
作者: bettywine    时间: 2010-7-3 14:58

蛋糕看起来好好吃><
当然也祝过生日的孩子happy birthday!
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-7-3 19:09
感觉好用心的文字~
小晴生日快乐,也祝福LZ><
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-7-3 20:30
于是小晴生日快乐呀
作者: 咖啡猫    时间: 2010-7-8 13:06
我想说,体谅体谅小晴的胃吧,那么多蛋糕能吃得下吗?
作者: Mr_騎士    时间: 2010-7-8 18:53
生日快乐~
作者: 柯影    时间: 2010-7-8 22:19
回复 7# 咖啡猫

没关系,那家伙很能吃的,六岁时就能解决掉两个鸡腿堡···
作者: 咖啡猫    时间: 2010-7-9 10:06
真的?!没这么夸张吧。。。
作者: 柯影    时间: 2010-7-9 17:16
回复 10# 咖啡猫

这是真的!
    不过估计现在年龄翻番了,食物摄取量也翻番了吧···

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5