名侦探柯南事务所

标题: 为什么柯哀联盟的热度没兰新联盟的高? [打印本页]

作者: sdyt6383985    时间: 2010-7-5 14:02
标题: 为什么柯哀联盟的热度没兰新联盟的高?
观察了几天,发现了这个问题,为什么柯哀联盟的热度没有兰新联盟高呢?
这个差距也太大了吧!
难道到大家都是兰新党?!
[attach]126829[/attach]
作者: suv    时间: 2010-7-5 14:06
对面的水楼产业比较发达~
作者: thegreatgod    时间: 2010-7-5 14:17
同意楼上的说法
没有什么怨念了
作者: 为梦癫狂    时间: 2010-7-5 14:27
咱一开始也是这样= =现在习惯了....
于是LZ多多发帖吧~~呵呵
作者: 为梦癫狂    时间: 2010-7-5 14:27
让咱们的灌水事业超越一切
作者: yayashadow    时间: 2010-7-5 14:31
作者: yylxxch    时间: 2010-7-5 14:45
咱们这里不是有水王——精灵吗!
作者: suv    时间: 2010-7-5 14:46
古怪找到工作上班去了木有时间水
版霸鸭子也在好好工作
作者: Grey    时间: 2010-7-5 14:46
其实我想说的是这种帖子其实是没有实在意义的
大家如果想研究这个问题的话……还是多发有意义的可以灌起来的贴吧
这类帖子两个月出现一次我都习惯了
远目= =||||
总是有活动还是没人来参加啊。。。。泪TT  TT

PS:过了今天之后明天锁贴,以上
作者: 水之哀伤    时间: 2010-7-5 14:49
回复 9# Grey

把活动的入门难度降低一点儿吧。。。。

“歌名问答”和“改歌词”两个活动,明显前一个简单的参与度高很多啊。。。。
作者: 为梦癫狂    时间: 2010-7-5 14:52
哈哈,其实俺们这不是还有一个水王么~~魅啊~~
昨天他还和我说他的目标是10W帖..恩..
于是要锁帖了~~= =,的确没有意思...
作者: Grey    时间: 2010-7-5 15:00
其实最近我想弄个关于世界杯的活动嗯。。。
作者: MichellMemory    时间: 2010-7-5 15:04
= =。为毛我看到这帖子的题目就只有一个字:哦
作者: 死神巫士    时间: 2010-7-5 15:06
作者: cherry♀红    时间: 2010-7-5 15:14
每次进论坛的时候,新兰联盟那儿的最近回复永远是那个水楼......
作者: yylxxch    时间: 2010-7-5 15:15
其实最近我想弄个关于世界杯的活动嗯。。。
Grey 发表于 2010-7-5 15:00

这个...已经快完了真的不要紧吗?
不如改关注世锦赛男篮吧,看无姚中国能走到哪里。
作者: MichellMemory    时间: 2010-7-5 15:20
回复 12# Grey

话说德国对西班牙我鸭梨好大。。。 = =
作者: 为梦癫狂    时间: 2010-7-5 15:24
于是俺是支持德国的,玲就就近原则吧= =....
话说世锦赛是个好想法...世界杯的话貌似都在聊....
作者: 死神巫士    时间: 2010-7-5 15:25
作者: 为梦癫狂    时间: 2010-7-5 15:27
回魅魅:于是乃想如何
作者: 死神巫士    时间: 2010-7-5 15:28
作者: 为梦癫狂    时间: 2010-7-5 15:33
于是什么问题想了2年....
作者: 莫离    时间: 2010-7-5 15:40
CC锁贴。。这种帖子有意思没?
自己不在联盟中发帖。。。做个潜水员的。。
现在倒要抱怨起联盟的不是了?有资格没?
真想联盟好,多发帖,多参与。。。
为嘛非要和别人去比?好玩不?

CC!!!快点锁了!!看着烦!然后沉了!
作者: 死神巫士    时间: 2010-7-5 15:42
作者: Grey    时间: 2010-7-5 16:02
好吧顺应民心,我现在锁= =|||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5