名侦探柯南事务所

标题: 【渣拍】古剑奇谭普通版拆包包包包包—————— [打印本页]

作者: 拥抱    时间: 2010-7-9 15:00
标题: 【渣拍】古剑奇谭普通版拆包包包包包——————

终于赶在了10号之前收到了古剑= =具体纠结过程见窈窕淑女

室友的单反被借走了。。。只能放一些手机拍的图  拍出来偏红 懒得处理了

其实普通版也没什么好说的。。。
——————————————————————————————————————————————
中午去查了下物流 发现已经到了这边,然后已经差不多失望的时候,圆通快递的发来短信让我去拿快递~
拿到手是这样一个方正的盒子 包的非常扎实 不是用普通的胶带粘的 而是用钉子钉住。。。于是我只好杯具的拿出美工刀划开了坚固的纸盒。。。
[attach]127556[/attach]

打开就是这个格局 一份海报放在盒子外面 普通版是铁盒。。。还用汽泡纸包这么严实
[attach]127574[/attach]

海报被折在这个小小小小包包里
[attach]127558[/attach]

然后铁盒全貌= =话说包装用铁盒的 俺还是第一次见。。。想当初天之痕那悲剧的纸盒。。被借了一圈回来基本看不出来是正版了。。。

[attach]127561[/attach]
[attach]127562[/attach]

打开盒子~话说这个铁盒是翻盖式的 不是那种盖子和身体分离的
马上就看到了徽章和2DVD  话说DVD封面就这俩个么?仙剑四可是四大主角4张碟啊。。。想想豪华版的CD
[attach]127559[/attach]

如愿以偿得到了小屠苏的徽章。。。
剩下的两个是山猪吗?是山猪吧? 啊?这不都是野人最喜欢的么? 为啥不是小屠苏的那只宠物?
[attach]127570[/attach]

至于杯具的海报。。。折的挺好的
[attach]127575[/attach]
[attach]127564[/attach]
[attach]127568[/attach]
[attach]127567[/attach]
[attach]127566[/attach]

然后在盒子里还有张 内容追加卡
[attach]127576[/attach]

最后是说明书
[attach]127560[/attach]
背面是灰常灰常灰常重要的序列号= =
[attach]127571[/attach]

至于里面的内容 和普通游戏说明书大同小异 第一页 游戏要注意健康哦
[attach]127572[/attach]

最后安装好了之后 就是这样的 看起来。。。真像网游啊
[attach]127577[/attach]
期待晚上的激活

PS:如果说仙剑四是蓝色的

那么古剑就是黄色的。。。。。。。。。
作者: 丑虫    时间: 2010-7-9 15:01
围观围观嫩蚌蚌
作者: 拥抱    时间: 2010-7-9 15:07
围观围观嫩蚌蚌
丑虫 发表于 2010-7-9 15:01

这是什么速度 难道被蹲点了
作者: 丑虫    时间: 2010-7-9 15:11
什么蹲点啊,我一刷新就看见了ACG的贴子是你的啊
作者: 拥抱    时间: 2010-7-9 15:15
什么蹲点啊,我一刷新就看见了ACG的贴子是你的啊
丑虫 发表于 2010-7-9 15:11

我刚点击发布 四秒钟乃就回了 难道这就是传说中的缘分
作者: 飓风音速    时间: 2010-7-9 15:18
这游戏最近这么火……
作者: 丑虫    时间: 2010-7-9 15:23
我刚点击发布 四秒钟乃就回了 难道这就是传说中的缘分
拥抱 发表于 2010-7-9 15:15

怎么可能是四秒钟之内呢……
作者: 拥抱    时间: 2010-7-9 15:26
这游戏最近这么火……
飓风音速 发表于 2010-7-9 15:18

主要是宣传太过头了

怎么可能是四秒钟之内呢……
丑虫 发表于 2010-7-9 15:23

反正挺快的= =我还在编辑呢= =乃就围观了 这速度膜拜啊= =
作者: yylxxch    时间: 2010-7-9 18:12
...围观支持一下,一直以为大陆的单机游戏已死,难得见到这么个货~~~虽然又是仙侠RPG
等待LZ的第一手体验报告~~~
PS.这是99的马甲吧,看到游戏终于知道那个头是什么了。
作者: 丑虫    时间: 2010-7-9 18:28
那啥,楼上的建议不错呢,我也听听嫩蚌蚌的游戏心得……
作者: kirasj    时间: 2010-7-9 18:41

蚌蚌写个游戏体验心得吧
国产单机游戏还真没玩过
作者: 拥抱    时间: 2010-7-9 19:54
...围观支持一下,一直以为大陆的单机游戏已死,难得见到这么个货~~~虽然又是仙侠RPG
等待LZ的第一手体验报 ...
yylxxch 发表于 2010-7-9 18:12

体验么 不要太期待

那啥,楼上的建议不错呢,我也听听嫩蚌蚌的游戏心得……
丑虫 发表于 2010-7-9 18:28

今晚正好不断网 希望激活顺利吧

仙四的激活就很不顺利

蚌蚌写个游戏体验心得吧
国产单机游戏还真没玩过
kirasj 发表于 2010-7-9 18:41

顶多发个截图啥的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5