名侦探柯南事务所

标题: 【又是经典真人化~~= =】《浪客剑心》将真人化 传佐藤健主演 [打印本页]

作者: ~天上雪之~    时间: 2010-7-10 17:51
标题: 【又是经典真人化~~= =】《浪客剑心》将真人化 传佐藤健主演
http://www.tudou.com/v/D05bSEATwVY/v.swf

前几天就得到了这个消息,但又不敢确定的说~~

话说今年真人的片子真不缺,《圣母在上》也马上就要上映了~~

绯村剑心的真人主演据说是日本新生代排行榜第一的佐藤健,于是新人不知能不能得到大家接受,拭目以待!
老经典啊~~~~~~~~~~不要在摧残了~~= =
作者: 天驰翔    时间: 2010-7-10 19:07
虽然飞天御剑流可以驻颜的,不过这个也太年轻了- -
作者: yylxxch    时间: 2010-7-10 19:07
天啊,洗洗睡吧,不要再糟蹋经典了~~~
我那美型的青春永驻拔刀斋和俊朗的万年小受森苍紫
还有眯眯眼天剑宗次郎,这些绝不是真人能演好地...
作者: "紫━夜シ    时间: 2010-7-10 19:33
MO!!???

。。。。。

经典还是不要拍成电视剧的比较好。。

一想到让真人演剑心和宗次郎心里就浮现出不好的预感。。。=v=

剑心158的身高让佐藤健演合适么 - -?那身高可是精髓之一啊。。。还有那气质。。真人要怎么表现。。。

咱最爱滴动漫之一啊唉。。。不要再被糟蹋了。。。
作者: ~天上雪之~    时间: 2010-7-10 20:03
楼上们淡定~~= =
其实我也不想看到这种无奈的事情发生啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~T T
作者: b.p.bravo    时间: 2010-7-10 20:18
作者: 蓝水融云    时间: 2010-7-10 21:07
说实话 他在龙马传中的确沾到了福山雅治的气质~~
作者: 哀    时间: 2010-7-10 23:44
最近日本的大河剧总之开始走偶像风了
但总体还是不错的……(想到中国的古装||| 我心又脆弱了我……)

于是越是经典的越是难啊,但愿这次剧组不要乱来|||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5