名侦探柯南事务所

标题: 小服服换装完毕,还有很多后续工作要完成哦,请谅解(7月17日更新报告,新增在帖内插入google地图的功能,详见一楼。 [打印本页]

作者: 天驰翔    时间: 2010-7-13 21:31
标题: 小服服换装完毕,还有很多后续工作要完成哦,请谅解(7月17日更新报告,新增在帖内插入google地图的功能,详见一楼。
有任何问题请到这里询问,谢谢!

原来的帖子提醒功能被改为引用提醒了,如果希望帖子的作者收到提醒短消息的话,请在回帖时点击他某个楼层下面的“引用”按钮,这样他就能收到提醒了。(7月16日增加了一个插件恢复了“回帖”关注的功能,不过貌似也只能关注自己的主题,希望在以后的版本中能有所改进吧-w-)

7.14
在线时长属性已被取消
各类权限设置完毕,包括搜索啥、发图、加好友、邀请注册、新开群组、发日志记录啥的(可能有错漏- -事务所的组别实在不少……
最后回复已添加
风格做了一定的修改,现在左侧栏没有了
7.15
月光下的魔术师,平成的福尔摩斯,最后的银色子弹这三级开放了写日志的权限
开放了大学生及以上级别开放了新建群组的权限,数量上限各有不同
7.16
恢复了对自己的主题进行关注的功能,在发主题时勾上这个,就能收到回复通知了,默认是勾上的[attach]128257[/attach][attach]128258[/attach]
恢复了斑竹的“楼层奖惩”功能
新增了全国地图及交通查询功能
新增了底部工具栏,含有聊天室功能、站长广播、网址分享等功能
新增了网络电视(看赛事直播时,打开右下角工具栏上的绿色小人,可以和同在的朋友一边看一边聊天哦-w-)
为以下组别开放了日志权限 警视厅之救世主 终极推理王者 贝克街的神秘人 暗夜伯爵 传说中的名侦探 永恒的时代之光 VIP 版主助理
7.17
恢复了海外镜像站点(但目前无法上传附件)
增加了在帖内插入google地图的功能,以下链接为使用说明,学会使用可以获得50人气和10cb的一次性奖励哦~~
点击查看使用说明
图片附件改为强制使用工具栏上的“图片”按钮上传了。除了小学生级别外,其它组都可以上传图片的,以前允许大家用“附件”的方法上传图片,现在改为强制使用“图片”按钮了,图片形式的附件以后请使用专门的“图片”按钮上传,这个功能很久以前就强化过了,不再仅仅是[img]标签那么弱相了-w-它可以调用相册、批量上传图片。

升级之后的那天事务所之所以很慢是因为更新论坛程序后,所有帖子的链接都变了,度娘等垃圾搜索引擎以为我们出现了数百万个新帖,所以派遣数百台服务器对小服服进行了疯狂的地毯式轰炸采集数据,导致运行速度极慢甚至瘫痪。现在我们通过禁止游客访问的措施把这些搜索引擎的服务器全部挡在门外,才得以恢复正常的速度。但同时新的数据也无法被搜索引擎采集到了-w-

作者: hayado    时间: 2010-7-13 21:31
作者: dingman723    时间: 2010-7-13 21:41
果然改成这种风格了支持下工作
作者: Cici_MM    时间: 2010-7-13 21:45
恭喜小服服升级~~于是要开始习惯了。。
反应bug,不知道有没有人提:楼层IP查看不了了?如图。。
[attach]128022[/attach]

有的楼层IP能查,有的不能查就是显示这个,不知道为什么。。。。
作者: 紫若冰    时间: 2010-7-13 23:08
左边那条可以消掉咩。。。?~~

还有现在勋章那边变得好难看=v=见图,不知可以修改不

作者: 慕容飞羽    时间: 2010-7-13 23:47
可以显示最后回复么,那样会方便很多。
另外同Cici,查看IP错误

作者: YZNLiky100    时间: 2010-7-14 00:06
果然改成这种风格了
作者: jnjn120120    时间: 2010-7-14 00:10
问一下,帖子关注还有没有了。。。
作者: 寒平洛一    时间: 2010-7-14 00:26
又得开始习惯另外一种风格了- -

头衔都在头像下面。。。。
作者: lemeilleur    时间: 2010-7-14 00:27
俺的RP多了1000,这算是更新赠品吗??
作者: 寒平洛一    时间: 2010-7-14 00:34
同LS,我的CB和RP好像也多了。。。。
作者: guolixiao    时间: 2010-7-14 00:39
同问,不过多了总比少了的令人神清气爽的。
作者: lingyiluo    时间: 2010-7-14 00:55

一进来就发现自己升级了 这感觉不错
还好论坛没有升得太惊艳 我还接受得了
作者: mythria    时间: 2010-7-14 00:57
LZ辛苦了!
对事务所的工作表示强烈支持。
作者: 毛利Ran    时间: 2010-7-14 01:05
还系不怎么习惯新的样子.
只好慢慢习惯了~!
^_^辛苦了...
作者: newsst    时间: 2010-7-14 01:10
不过一旦接受了这种设定的话,看起来似乎也变得有点可爱了啊
作者: haohaozq    时间: 2010-7-14 01:19
难怪雄性误入……
作者: 为梦痴狂    时间: 2010-7-14 01:39
同楼上,哈哈~~想不到晚上补作业还会有这等好事= =
作者: 快斗新一    时间: 2010-7-14 01:43
LZ辛苦了,慢慢适应新的样子。
作者: iceinflame    时间: 2010-7-14 01:55
支持更新。慢慢适应。
作者: 8820012    时间: 2010-7-14 01:57
太窄了..
作者: 青铜魔人    时间: 2010-7-14 02:04
我怎么一下子就升了那么多= =!
作者: 8820012    时间: 2010-7-14 02:05
还是想大大想想办法. 总觉的是太窄了. 看.连"最后回复"这都无法显示了. 是不是把左边那条去掉??

帖子里也觉的太窄.. 民工汉化发的图感觉都变型了.不是我的心里作用把?? 这发的图都变形总不能这样把.  事务所要发许多图的..
作者: 8820012    时间: 2010-7-14 02:14
可以显示最后回复么,那样会方便很多。
另外同Cici,查看IP错误
慕容飞羽 发表于 2010-7-13 23:47

一样的问题...  就是太窄的后果... 至少至少应该把碍事的左边那条"快捷"方式去掉把
作者: 林和希    时间: 2010-7-14 02:29
“回帖通知”啊“关注”什么的原来是默认开启的,现在新版本脑残地改为默 ...
天驰翔 发表于 2010-7-13 21:31

……怎么开启。。。。?

作者: juliachen92321    时间: 2010-7-14 02:46
作者: juliachen92321    时间: 2010-7-14 02:47
作者: 炫目光华    时间: 2010-7-14 04:32
个人感觉比以前有质感些了    支持个!期待更完善
作者: lyguonan    时间: 2010-7-14 06:06
噗。。。。突然发现我的RP和CB增加很多,但是精华帖少了3个= =
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-7-14 06:14
慈祥,警察咋在空间啥权限都没有。。。。
[attach]128045[/attach]

作者: 慕容飞羽    时间: 2010-7-14 06:18
还有个问题。。。。貌似论坛好些图的链接都失效了。。。。
作者: 阳光海盗    时间: 2010-7-14 07:22
以前收藏的帖子都打不开了
作者: 工藤十三    时间: 2010-7-14 07:56
作者: wstby    时间: 2010-7-14 08:13
CB和RP多了好多
好像不能改主用户组了
作者: 飓风音速    时间: 2010-7-14 08:42
慕容飞羽 发表于 2010-7-14 06:14

版主也没有……
作者: YZNLiky100    时间: 2010-7-14 08:53
搜索变成什么级别以上才可以用啊?
作者: 舒婷婷    时间: 2010-7-14 08:55
小服服的衣服……换了好久···
新风格……慢慢适应
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-7-14 08:57
表情符号我无法使用,不知是自己个别现象还是普遍问题……
作者: 婠婠    时间: 2010-7-14 08:58
改成这样了啊,要习惯一下了。
作者: 柯影    时间: 2010-7-14 09:05
支持更新,LZ辛苦了...
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-7-14 09:09
还有一个问题就是升ie8.0的任务貌似打不开,不知是自己个别现象还是普遍问题……
作者: JLRAN    时间: 2010-7-14 09:10
我说昨天怎么进不了呢= =
原来是这样。。
作者: caozilin111    时间: 2010-7-14 09:17
作者: kingwilly71    时间: 2010-7-14 09:50
好窄...

另外強烈感覺更衣之後訪問速度弱了...
新的PHP這麼龐大嗎?
作者: 8820012    时间: 2010-7-14 09:52
悲剧.. 我大学生 连搜索功能都不能用啊~~~~~~~~~~ 这让我怎么访问了嘛~~~~~~~
作者: tian19851121    时间: 2010-7-14 09:58
昨天无法登陆,着实吓了一跳~支持!辛苦了!
作者: 8820012    时间: 2010-7-14 10:07
5555555555 现在登论坛好慢好慢.  看个帖子着实要1-5分钟
作者: 舒婷婷    时间: 2010-7-14 10:11
于是……有点评了么···那个杯子···

“点评,回复,引用”
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-7-14 10:11
适应更新ING。。。
话说为什么一上来RP和CB一下多了好多==一上来就看见什么时候忽然升级了
作者: naclgeorge    时间: 2010-7-14 10:14
看不到帖子的最后回复时间真不适应
作者: gdf0101    时间: 2010-7-14 10:14
速度好像变慢了啊!!
还没有调整好吗!!!
作者: 舒婷婷    时间: 2010-7-14 10:16
生日板块没有了嗯、
在线会员那里、
“ 会员        版主        论坛警察        事务所字幕组        警视厅高级成员        实习版主        高级版主        实习警察        事务所资源补档组        事务所分流组        月刊编辑部        资源情报科        柯南广播站        《罪证》测试组成员        超级版主        论坛管理员        论坛管理员 ”
最后ms……重复了“论坛管理员”

作者: "紫━夜シ    时间: 2010-7-14 10:19
啊,窄的有些不习惯,=v=,,,

真的变得好卡了,我以为是我RP。。原来大家都一样。
作者: 8820012    时间: 2010-7-14 10:23
我就不抱怨其他的.  只是这不让人搜索帖子总对论坛不好把..  大学生的组别也无法搜索-_-!???
作者: sherrycmc    时间: 2010-7-14 10:37
苍茫茫的白色...有点不适应
作者: 君不见    时间: 2010-7-14 10:37
慕容飞羽 发表于 2010-7-14 06:14

字幕组也木有。。。也不习惯最后回复的消失。。。另外昵称貌似不见了=w=

作者: a1994720    时间: 2010-7-14 13:13
支持下升级,有点不习惯。。。。
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-7-14 13:16
强烈要求加上最后回复的显示!!!!!!!!
另外,你确定现在的CB政策不会导致通货膨胀么。。。。。
作者: sdyt6383985    时间: 2010-7-14 13:19
需要适应一小下,支持楼主工作!
作者: boyxuxiang    时间: 2010-7-14 13:40
终于的等到更衣完毕了 辛苦了哦
作者: 8820012    时间: 2010-7-14 13:44
强烈要求加上最后回复的显示!!!!!!!!
另外,你确定现在的CB政策不会导致通货膨胀么。。。。。 ...
慕容飞羽 发表于 2010-7-14 13:16

我归根到底还是页面太窄的原因. 要放"最后回复"也没地方放. 我在常州,本地著名的1个论坛也是升级了个挺窄的页面. 最后几周之后终于在大家强烈要求下加了个宽的页面.  希望事务所等下也改回来把

现在为什么会有窄的页面出来?? 难道是这种页面适合宽屏吗??
  不过庆幸是我回复的时候论坛的速度终于恢复了!!
作者: 咖啡猫    时间: 2010-7-14 13:50

那啥,用户组为啥升的这么快捏?一打开就升了好几级。。。柯币和RP值也全升了。。。改版了嘛,计分方式也不同了
原来是中学生的人有的一下升到月光下的魔术师= =
能不能知道升级所要达到的条件呢?
突然发觉少了一个MS很重要的东西,,,红包!

作者: 慕容飞羽    时间: 2010-7-14 14:13
那啥,用户组为啥升的这么快捏?一打开就升了好几级。。。柯币和RP值也全升了。。。改版了嘛,计分方式也不 ...
咖啡猫 发表于 2010-7-14 13:50

升级积分方式没变,只是RP值RP了,多了好多
作者: 咖啡猫    时间: 2010-7-14 14:16
回复 慕容飞羽 的帖子

主要是以前那个表还有没有?我可是不记得了。。。
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-7-14 14:35

主要是以前那个表还有没有?我可是不记得了。。。
咖啡猫 发表于 2010-7-14 14:16

在个人中心里有
作者: 瀟瀟    时间: 2010-7-14 14:35
速度貌似变慢了……
作者: Smile`.`    时间: 2010-7-14 15:19
同楼上。。。。的确有点慢~~~
只好慢慢适应这新版面啦。。。。。。
作者: 哀欧    时间: 2010-7-14 15:43
同楼上。。。。的确有点慢~~~
只好慢慢适应这新版面啦。。。。。。
Smile`.` 发表于 2010-7-14 15:19

确实感觉新版论坛有点慢,版面也很窄,慢慢适应吧
作者: 月樱雪哀    时间: 2010-7-14 16:01
怪不得,我突然升了那么多级……==
作者: 贝克街221    时间: 2010-7-14 16:46
这几天准备考试没有上网,回来吓了我一跳,还真有点不习惯!
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-7-14 16:47
额……在哪里手动开启
作者: cindyzt    时间: 2010-7-14 17:28
於是也發現升級了
論壇速度真的是挺慢的
作者: lxldou    时间: 2010-7-14 17:57
支持小服服更新,看来要慢慢的适应小服服的新样子、、
作者: davidchow    时间: 2010-7-14 18:27
江苏电信3M ADSL,进论坛龟速
作者: Haibari Ai    时间: 2010-7-14 19:46
嗯..... 昨晚臨睡前進來看了一眼了.....
現在滾來說說感想..... (雖然要說的基本前面的各位都說了....)

改版後想要進來45S比改版前更困難了.....= =
改版前已經覺得很卡的了..... 現在..... 打開45S論壇的主頁要等、登錄要等、連翻下一頁也要等上半分鐘..... 這......OTL

另......版面太窄了.....= = 改成像以前那樣可以自動調節的不行麼?
現在這樣.....用寬屏顯示器的人兩旁都留了很大的空白......- - 感覺有點浪費

希望能恢復顯示版塊和帖子的最後回覆ID......
也希望能去掉左邊的那條快捷橍......(實在沒什麼用....- -)

暱稱不見了.......
頭銜又跑到頭像下面了.....
頭像下面的那堆資料順序和之前不同了.... (抽!不過是有點不同了嘛,別這麼挑剔好不好?  某梨:我錯了......OTL)

還有..... 把鼠標移到頭像上面時,會出現一個框框...... 既然注冊時間、帖子、精華、積分等這些資料都顯示在頭像下面了,那麼那個框框也沒必要放着了吧......

MA.....大概就這些了......

最後,幫小服服換衣服的工作人員辛苦了......-v-
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-7-14 20:45
重新适应一下~
作者: ryq    时间: 2010-7-14 21:54
有点不太适应,左边能隐藏最好了
作者: 奥特大王    时间: 2010-7-14 22:49
比较喜欢原来的、。。
作者: Neho    时间: 2010-7-14 22:54
真的有点窄
我们这些宽屏的用户看着左右大片的留白那真是非常不舒服
还有,板块最后回复好像也没了?
作者: shzj2000    时间: 2010-7-14 23:21
期待后续工作早日提上日程
作者: seuzc    时间: 2010-7-14 23:28
这种风格看着很舒服~支持哈
作者: retto    时间: 2010-7-15 00:00
作者: Mr_騎士    时间: 2010-7-15 00:30
人气是什么东东啊?
新版感觉不错~
作者: killerklc    时间: 2010-7-15 07:30
多了好多東西...
風格轉了, 好清新的感覺耶
作者: gjf439612756    时间: 2010-7-15 09:34
只能适应了···
作者: 菱    时间: 2010-7-15 10:18
论坛换风格了啊,慢慢适应中.....................
作者: rikki    时间: 2010-7-15 10:35
请问现在怎么查看在线时间啊?
作者: 神侠    时间: 2010-7-15 11:48
好事当然要支持
作者: 天驰翔    时间: 2010-7-15 12:16
在线时长属性已被取消
各类权限设置完毕(可能有错漏- -事务所的组别实在不少……
最后回复已添加

作者: Nicole    时间: 2010-7-15 13:19

和home合并啦?? 辛苦。。。怪不得刚才进不了home了- -。。。

不过。。。 日志不能发了- -。。。。

作者: flower79    时间: 2010-7-15 13:40
慢慢适应新的样子
作者: ST.luffy    时间: 2010-7-15 15:43
小服服傲娇了几天,现在终于顺滑了~
作者: tmkn    时间: 2010-7-15 16:29
长时间看帖不回复,您的金钱 - 2

看帖不回都有罪……
作者: lemeilleur    时间: 2010-7-15 16:32
长时间看帖不回复,您的金钱 - 2

看帖不回都有罪……
tmkn 发表于 2010-7-15 16:29

俺收到的提示是,体力不支,请尽快回复。。
作者: yylxxch    时间: 2010-7-15 18:52
似乎多了好多奇怪的东东,不过貌似发帖的关注什么的确实消失了,那个选项好像只是对好友有效...
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-7-15 19:03
点评这个每个人都能用的么???这样不会很乱么?
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-7-15 19:14
小服服换装辛苦了><
想起俺们实习时老师给布置美工任务的引导词,质感它会是个趋势,果然XD

作者: 紫荷吟月    时间: 2010-7-15 19:47
红包在哪里额……
作者: lemeilleur    时间: 2010-7-15 20:03
论坛统计功能不见了??
作者: 柒藍書    时间: 2010-7-15 20:48
改版后开始适应期,有点难受,还有吐的感觉……呵呵,开玩笑啦,不过搜索功能怎么没了?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5