名侦探柯南事务所

标题: 大家觉得漫画741里千叶回忆中的那个女孩是由美吗?(配图片分析) [打印本页]

作者: zzz826    时间: 2010-7-14 12:49
标题: 大家觉得漫画741里千叶回忆中的那个女孩是由美吗?(配图片分析)

大家觉得那里面千叶“回忆中的初恋”的那个女孩会是由美吗,我觉得很可能就是啊,因为那个女孩长得和由美有点像
千叶回忆中的女孩

由美

有人提到,千叶说那个女孩最近给他打过电话,如果是由美的话她应该能听出来,所以认为那个女孩不是由美

但是我们不要忘记,由美是个有点小心机,还爱搞恶作剧的女子,如果她意识千叶就是她回忆中的男生的话,肯定不会亲自给千叶打电话,说不定由美拜托别人帮她给千叶打电话。
别忘了那个女孩一次都没有参加过同学聚会,其中肯定有原因。

会不会是由美后来意识到自己小时候喜欢的男孩居然是现在警视厅的同事,感到不好意思了呢?
总之我是倾向于认为由美就是千叶回忆中的女孩

其实我觉得73之前已经有埋下千叶由美恋爱的伏笔,在之前白鸟小林的恋爱中就有好几张的,显得千叶由美特别般配

千叶由美与白鸟小林

千叶由美与高木佐藤

回顾一下之前的漫画,似乎有些明白由美为什么那么羞涩了,原来她之前有过一次失败的恋爱经历,而且还是由她先提出分手的(为什么要提出分手,难道是对小学时的“初恋”恋恋不忘?

其实早在联谊会漫画里,就有一张千叶和由美靠在一起睡觉的图图,可惜改编成动画的时候忽略了这一幕,怨念……

不过后来动画组大概是为了弥补,在一些柯南的op里有一些千叶和由美在一起的图图

作者: lzrrzl    时间: 2010-7-14 13:04
看过剧透后的第一反应就是由美
再看漫画时感觉由美那么三八的性格和那只小loli的外表不相符……(虽说人不能以貌像)
作者: 抒野    时间: 2010-7-14 14:47
嗯那是一只冷峻的loli
作者: lemeilleur    时间: 2010-7-14 15:57
真有可能啊。话说在之前某话里还有一张千叶和由美在一起睡觉(误,大家莫歪想)的镜头,不过忘了是哪话了,LZ可以找找。
作者: zazagugu    时间: 2010-7-14 16:04
刚开始看时把由美当成了明美,吓了我一大跳。以为会是一段精彩的主线回忆,看来我是得了主线综合症了。
作者: 工藤十三    时间: 2010-7-14 16:31
作者: 8820012    时间: 2010-7-14 17:45
关于由美.  我想问大家的是  在的资料里由美的全名叫"宫本由美"  大家都叫她"由美". 奇怪??  怎么是叫后面那个名字??  像佐藤 高木. 千叶.都是叫的前面个名字把..

作者: 王者    时间: 2010-7-14 18:47
是由美吧,千叶的回忆
作者: 王者    时间: 2010-7-14 18:48
是由美吧,千叶的回忆
作者: 王者    时间: 2010-7-14 18:49
是由美吧,千叶的回忆
作者: 永井修平    时间: 2010-7-14 19:11
73是不是脑畏缩啊~~~~~~~~老想这种剧情
如果真的是由美的话那就无语了
作者: penghoo    时间: 2010-7-14 19:23
完了,青山都50好几了,又开始对琼瑶上瘾
作者: marina2008    时间: 2010-7-14 20:07
呵呵,真这样还挺好玩的啊~
不过这个界面真是有点让人无语呢
作者: marina2008    时间: 2010-7-14 20:08
呵呵,真这样还挺好玩的啊~
不过这个界面真是有点让人无语呢
作者: ddcn001    时间: 2010-7-14 22:00
的确是很有可能,青山在柯南的爱情故事方面感觉特别的保守,千叶和由美的确很有可能被凑成一对
青梅竹马的情节或许老套,但在这个欲望横流的社会里,却是一块很难得的净土
作者: 玫瑰岗小屋    时间: 2010-7-14 22:55
确实,找人替打电话很像爱恶作剧的由美的风格O(∩_∩)O~
不知道为什么真希望那个女孩是小由美。。。
作者: 三叶草的等待    时间: 2010-7-14 23:57
好朋友不至于连名字都不知道吧?怎么也是同班同学啊
作者: 8820012    时间: 2010-7-15 00:09
LS的话一句惊醒了我们.  我们都没发现.

所以,因为不是由美了把.
作者: 8820012    时间: 2010-7-15 00:12
标题: 求经典TV原创 19 25 33 36 37 65 79 83.(19 83感谢tuiing dingman723 其他的均感谢宙斯!.)已补!
LS一语惊醒我们啊.  我想千叶应该知道地方名字把

作者: BEIKABAKER    时间: 2010-7-15 00:32
如果是由美的话柯南的世界里就又多了一对青梅竹马,73完全陶醉于这种设定里了……
作者: 暝晓之章    时间: 2010-7-15 00:40
现在柯南里常出现的角色几乎都有配对了诶…………
作者: linye    时间: 2010-7-15 08:46
如果不是由美,那73还得画由美的爱情吧。。。
再把FBI的个人问题再一个个解决吧
于是无穷无尽了。。。
作者: 步茫    时间: 2010-7-15 10:12
于是,那么多年同事也听不出电话里由美的声音~~~
作者: 独伊renee    时间: 2010-7-15 12:36
  热烈祝贺73牌婚姻介绍所再成一对
  我也希望是由美,因为照73这个不愿画里人物打光棍的思维,若由美再次落单,73可能会也给由美找个伴,他就沉浸在感情戏里无法自拔了
作者: 8820012    时间: 2010-7-15 14:09
我觉的从某方面来说应该不是.
某方面说的是现在钥匙孔人物已经基本载满了. 这话应该是73创作出1个新的人物进钥匙孔才对. 所以应该不是由美
作者: ST.luffy    时间: 2010-7-15 15:40
感觉是由美,但又希望青山能带来点意外~
作者: 1413et    时间: 2010-7-15 16:44
73婚姻介绍所,果然名不虚传,仅仅依靠这个就足够让一些人去意淫了,73这2B果然威武。
作者: 直直能    时间: 2010-7-15 22:10

唔。我是新人。。刚从动画转到漫画党。。有疏漏,还请大家多多包涵。。

关于741话。。唔。刚开始还蛮不爽的。。不喜欢看婚介所类型的。。但似乎看看新的漫画也不错。

那么。。是不是只有我一个人觉得那姑娘不是由美啊。。。。

----------正题。------------------------------------

首先么。。觉得长相不像啦。。。
如果不配字的话我会觉着这姑娘是个正经的姑娘。。应该不喜欢搞恶作剧啥的。

第二。。从上图看来,似乎是那姑娘喜欢千叶的来着?这么说来的话由美和千叶在一起工作也经常会碰头,如果这样的话由美姑娘应该看到千叶会有脸红反应诶。。不过似乎没看到过。。

第三。。
这个图上看出来,这姑娘知道千叶的电话。如果是由美的话她知道内情啊。。他知道13年之前的那个就是千叶啊。。而且他会记着千叶么应该还有点感情的吧。。好像平时也不见得有怎么流露。。按照她这样的性格好像要隐瞒这个故事有点难度。。。

第四。。如果真的是由美的话。。73好像有点那啥。。(表达无能。。难以名状。。)来点刺激的吧。。。啊。。。。73不会真的有这么“白痴”吧?。。

------------------既然如此,那此姑娘应该另有人选了吧。。。。于是乎。。。。------

1)这姑娘么。。性别肯定是女。。

2)年龄么。。百度上查了下,小林26岁。。那姑娘和千叶同级,比小林大2级的话28岁?
但是。。。又看了下K8汉化的那个。。说小林比千叶大2级。。(汗滴禾下土。。总觉得千叶很老的来着。。)
正当纠结之时。。想起下图内牛满面。。
六年级的时候应该比柯南他们大5岁。。也就是12岁。。那么13年前12岁,现在就是25

3)觉着应该也是个已经出场过的人物。。而且也不是纯龙套角色。。那应该能上得了单行本封底的这类人物。。看了下。。。果然有惊喜。。小兰妈妈的秘书栗山似乎还挺合适的。。

----------------于是。。找了下那姑娘的资料。。。------------------------
性别符合。。
年龄25岁左右(百度数据)。。也差不多
性格温柔细心。。也是个正经姑娘啊。。
而且搞的是法律有关的工作。。跟警察的话也能搭上点关系吧。。哈哈。
长相么。。我不说啥。。各位自己看吧。。。
像么??唔。

------------------------唔。。----------------------------------------
-
啊。差不多就这样吧。。。没有参考其他人的恋爱经验。。因为觉得参考了也没用。。谁晓得73到底会怎么编。。。73心,海底针啊。。。。。(果然,73越来越女人了。。)

啧啧啧。。。但愿有个出人意料点的结局啊。。73。。靠你了啊!

附。。栗山姑娘照片X2。。

P.S 不过如果真不是由美的话。。73啊。。你是不是还要把红娘进行到底啊。。。。
作者: 玫瑰岗小屋    时间: 2010-7-16 12:50
直直能说得也有道理。。。我又动摇了。。
只希望不是个新人物就行!
作者: 〖Sola】    时间: 2010-7-16 14:38
警视厅又多一对CP不也挺好么~
勉强算是青梅竹马吧~
跟着青山一起控青梅竹马~!

作者: 向月葵    时间: 2010-7-16 16:14
按AB现在风格如果是接下来肯定有千叶误会由美前男友剧情了,我现在不想看爱情剧要看主线啊啊啊啊
作者: 死神巫士    时间: 2010-7-16 16:59
作者: wcyooi    时间: 2010-7-16 17:15
估计同学会还会有案件。。。
作者: paotangqi    时间: 2010-7-17 14:00
73打算靠开婚介一直拖下去吗?结局遥遥无期啊
作者: yangti1674    时间: 2010-7-17 16:51
我觉的从某方面来说应该不是.
某方面说的是现在钥匙孔人物已经基本载满了. 这话应该是73创作出1个新的人物 ...
8820012 发表于 2010-7-15 14:09
非常支持,钥匙孔已经严重亏空,再不出新人物,就要倒闭了。

28L的意见犀利啊,千叶和栗山,听起来挺配的哈。欢迎加入漫画党!

作者: coolcalm    时间: 2010-7-17 19:17
真是无语啊
73到底想怎么样啊
够了吧
作者: SC    时间: 2010-7-17 20:05
我希望是这样的!
作者: VISTAMOUSE    时间: 2010-7-21 12:17
终于出现了
三池苗子
作者: ggdsgdgd3    时间: 2010-7-21 20:44
如果真是这样,73真对你无法说了
作者: 柯南与服部    时间: 2010-8-16 13:49
各位,难道没听说过女大十八变吗?
作者: 御风剑    时间: 2010-8-16 16:30
算了  就让他必须是由美吧  一对一对的  很有爱哦
作者: 衣井汐    时间: 2010-8-16 23:12
那小丫头比由美凶了一点……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5