名侦探柯南事务所

标题: 我了个去,这都警视厅恋爱物语几了?还没爱够啊? [打印本页]

作者: 巅峰怪盗    时间: 2010-7-18 15:46
标题: 我了个去,这都警视厅恋爱物语几了?还没爱够啊?
741话唯一的看点就是双马尾傲娇小萝莉,附带此属性的小鬼向来人气爆棚。不过要是她是由美的话,只能说这娃越长越杯具了,从极品转眼就成大妈了。
作者: bch1229    时间: 2010-7-18 16:45
那孩子肯定是由美,因为一般回忆中的人,都是已经出场的人。
作者: 251464119    时间: 2010-7-18 16:47
千叶差不多是最后一个了……等这个结束之后 估计这个系列就可以暂时告一段落了
作者: slowbro    时间: 2010-7-18 16:52
bch1229 发表于 2010-7-18 16:45

阿笠博士的回忆中的人呢?
作者: weiwei1503    时间: 2010-7-18 17:37
回复 slowbro 的帖子

芙莎绘啊……
作者: weiwei1503    时间: 2010-7-18 17:38

不过这是特例吧……本来就是为了寻找
作者: 死神巫士    时间: 2010-7-18 17:44
作者: Rye,ruz    时间: 2010-7-18 18:27
73才尽了 才写这么狗血的恋爱物语 硬是要配成一对对
作者: b.p.bravo    时间: 2010-7-18 18:32
作者: 瞬雪私絮    时间: 2010-7-18 18:45
只有高佐就够了!
千叶谁管你啊  糙@!
作者: 心の哀    时间: 2010-7-18 19:33
- -我觉得那个女孩好可爱呐
LOLI啊
其实千叶也挺可爱。。。
作者: 机器公敌    时间: 2010-7-18 20:55
其他人爱配几对配几对,甭打我们家志保的主意就结了。

只要甭给我们家志保强行拉郎配,其他人73配给外星人我都没意见。
作者: ddcn001    时间: 2010-7-18 21:50
我倒觉得不是青山采尽了才凑成这一对的
通过漫画可以看出青山是个很传统的人,现在的作品中像兰一样等的都成望夫石的角色是很少的,貌似现在,青山也没有让柯南对哀动心的意愿(至少是表面上看),我感觉让主角周围的人都凑成对其实就是很早以前的大团圆的一种表现形式,看似很传统很保守的青山采用这个方式并不太让人奇怪
作者: cbf518    时间: 2010-7-18 22:12
作者: corbln    时间: 2010-7-18 22:16
看了你两个在前面的贴,你发帖确实很有趣
作者: 真原系数    时间: 2010-7-18 23:15
难道不好咩,警视厅恋爱物语系列要圆满嘛~~
作者: ringwoo01    时间: 2010-7-19 01:51
当警察不容易啊,都没机会在私生活里解决自己的问题,所以只能寻找自己小学时代暗恋过的同学。。。。。我真不知道73怎么想的,日本社会哪有这么古怪= =
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-7-19 02:16
73老头实在没啥好画的了,于是只能整些这种东西来骗money
作者: 独伊renee    时间: 2010-7-19 08:06
从M14到现在新的警视厅恋爱无语,我算看出73最近是琼瑶上身了
没办法,感情线是73骗钱一大法宝
其实我管他写几对呢,只要他主线快更
作者: corona_ran.1986    时间: 2010-7-19 12:48
为什么现在大家都喜欢用“我了个去”这个词呢……什么时候这么流行的啊……
作者: 8820012    时间: 2010-7-19 19:06
bch1229 发表于 2010-7-18 16:45

(1)千叶说13年未见面 (2)说近些天刚通过电话. 也就是通电话时千叶应该知道是她但结合第(1)点来说怎么可能是由美.  除非千叶在说慌.

不过有人猜是栗山绿

作者: inter_190820    时间: 2010-7-19 20:29
回复 weiwei1503 的帖子

这个大婶可能还跟主线有关系呢。。。。
作者: bch1229    时间: 2010-7-19 20:31

阿笠回忆谁了啊?
作者: xinxin21    时间: 2010-7-19 20:38
副线角色的配对太多了,高佐恋就够了,又有白林恋...博士初恋
现在连千叶也要青梅竹马配对,
73的青梅竹马情结深啊,呵呵
作者: 机器公敌    时间: 2010-7-19 21:20
这个不算是青梅竹马。

青梅竹马是从小一起长大的。而这个双马尾萝莉应该是和千叶小学认识,然后就转学了。只能说是小时候的熟人。
作者: 工藤十三    时间: 2010-7-19 22:00
作者: 亲亲熊熊    时间: 2010-7-19 23:50
日和党淡定飘过。
双马尾小loli是由美?看着不像。如果是没道理处了这么久两人还互相认不出对方,说不定那小loli就是过过场。跟博士初恋系列一样,最后见着了,掰掰过了,后续大家自己想。
作者: leo19    时间: 2010-7-20 08:48
结果出来了,新loli,新琼瑶
作者: 冷月冰璇    时间: 2010-7-20 09:47
青山这孩子非要当红娘没办法
作者: gooday    时间: 2010-7-20 10:42
警视厅的几位都即将结束单身生涯,那么兰跟新一撒时候好团聚乃
作者: 玫瑰岗小屋    时间: 2010-7-20 11:00
由美的春天何时到?
可能因为由美是老角色的关系,更有感情,蹦出来个苗子多少有些失望,不过这姑娘也是蛮可爱的
作者: Angel的守护    时间: 2010-7-20 11:03
其实吧日本言情剧很受欢迎的
73为了生计打入言情市场没办法的
诶谁叫言情收视率很高呢= =
作者: 8820012    时间: 2010-7-20 12:54
这个不算是青梅竹马。

青梅竹马是从小一起长大的。而这个双马尾萝莉应该是和千叶小学认识,然后就转学了。 ...
机器公敌 发表于 2010-7-19 21:20

仔细看漫画. 不是转学.  是6年纪毕业了把.  不过太那女还年龄挺小的.  这有24吗?? (6年级算最小11岁.11+13也24了啊)
作者: 迷恋ZARD    时间: 2010-7-20 12:59
我觉得很好呀,有情人终成眷属嘛!
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-7-20 15:15
柯南已经彻底堕落为琼瑶剧,推理成分已经退步到小学水平了。。。。。。
然后很不厚道的连续休刊。。。。
这老头子。。。。
作者: 死神巫士    时间: 2010-7-20 15:23
作者: zazagugu    时间: 2010-7-20 16:54
貌似73要引起公愤了。
作者: 松田星辉    时间: 2010-7-20 20:59
我一直觉得这2话无聊到极致了。
作者: treeyard    时间: 2010-7-20 23:48
73貌似赚钱机器的功率大了不少……
作者: skullseraph    时间: 2010-7-21 01:24
怎么可能是由美啊 作为同学千叶一伸会不知道她的名字?无奈
作者: ddcn001    时间: 2010-7-21 02:48
“爱”永远是延续生命的主题
青山深知这点,就用“爱情”来延长《名侦探柯南》的生命了
作者: oh_qoo    时间: 2010-7-22 15:50
高潮前总是需要很多前戏的。。。
作者: 夏日遇到你    时间: 2010-8-2 10:52
其他人爱配几对配几对,甭打我们家志保的主意就结了。

只要甭给我们家志保强行拉郎配,其他人73配给外星人 ...
机器公敌 发表于 2010-7-18 20:55

对的 不能接受强行给哀亲拉配 不然就崩溃
作者: 嘵の蘭    时间: 2010-8-2 11:26
结局嘛,尽量完没咯
作者: 玛吉阿米    时间: 2010-8-2 17:51
还有谁是单身的啊……你们快点回忆一下小学有没有小萝莉啊小正太,有的话赶紧都配了吧……73配完大家的是不是就可以写结局了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5