名侦探柯南事务所

标题: [实用ZT]你是否收到过请把钱汇到XX账户上?教你怎么把骗子弄哭~ [打印本页]

作者: 死神巫士    时间: 2010-7-19 13:50
作者: lzrrzl    时间: 2010-7-19 14:05
很好 = =  很好~~
顺便补充一个切身体验过的方法
单位的固话(号都是连着的)   那骗子一路畅通无阻地把电话挨个打了过来   接到电话后不要挂   好好聊~~(具体内容自己想   譬如让那骗子把钱送过来给他一半跑腿费什么的)  反正只要你有功夫就聊吧   钱不是咱们掏的   聊他半个小时的长途话费让骗子们付去吧~~
作者: caozilin111    时间: 2010-7-19 14:23
作者: Kaito_キツト    时间: 2010-7-19 14:29

这不是好多年前的了吗= =
话说我还米碰到过这种事诶...
作者: Cici_MM    时间: 2010-7-19 14:51
噗。。
写出这篇文章的是资深腹黑吧=v=
作者: lemeilleur    时间: 2010-7-19 15:08
俺的联通号平均每天能收到2条这样的短信,移动号倒没有。。
最后一个太狠了。。
俺还看过另外一个:给骗子回一条短信,“已汇,发款行:天堂银行”
作者: 寒平洛一    时间: 2010-7-19 15:18
收到过N次。。。。记得有好几次我都无聊回复短信给骗子,说我已经汇款好了,但对方从没有回复我。。。。
作者: 杯具摩多    时间: 2010-7-19 15:41
作者: Nemesis-G    时间: 2010-7-20 01:37
啊啦,上次不是有个帖子说骗子来骗人要住址和电话,楼主把上海市公安局的资料拿去了么……
作者: 银色海豚    时间: 2010-7-20 03:10
234可用,15是过期信息
作者: hiddern70    时间: 2010-7-20 07:31
嗯,昨天刚刚在校内上面看到过这个。。。。。
作者: b.p.bravo    时间: 2010-7-20 14:28
作者: juliachen92321    时间: 2010-7-20 15:46
作者: 杯具摩多    时间: 2010-7-20 15:54
作者: pbr    时间: 2010-7-20 19:53
我在人人网上也看过了~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5