名侦探柯南事务所

标题: 【12月又一上映剧场版~】SF《苍穹之法芙娜》剧场版今年12月上映 [打印本页]

作者: ~天上雪之~    时间: 2010-7-20 18:02
标题: 【12月又一上映剧场版~】SF《苍穹之法芙娜》剧场版今年12月上映
http://www.tudou.com/v/_bkUiGAeb28/v.swf

因为没看过这片子所以不做任何未知评论!
不过我觉得应该敌不过死神~~~~~~~~~~~~~~=。=

以上。

作者: 飓风音速    时间: 2010-7-20 18:21
我表示我也没有看过……
作者: ~天上雪之~    时间: 2010-7-20 18:32
我表示我也没有看过……
飓风音速 发表于 2010-7-20 18:21

这片子果然不怎么受关注~~~~~~~~~~~~~~=。=默~
作者: Kaito_キツト    时间: 2010-7-20 19:35
只看柯南的某路过= =
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-7-20 20:48
哎呀,这个真没看过……
作者: yylxxch    时间: 2010-7-20 21:56
嗯,这部片子还不错推荐一下,前提是忽略平井久司“种命+线条”脸。这是我最后看的平井久司人设的作品...
就内容而言《苍穹》是很不错的,开始可能也希望做成一个系列,但当时反种命脸达到一个高潮故在国内人气不高,在日本成绩也不理想故06年初的OVA后没消息了。
个人觉得如果不是迷《死神》的人物而是以剧情为上,《苍穹》无疑优秀太多~~~
PS.死神越来越偶像剧化,于是现在就只看剧场版了~~~
作者: hiddern70    时间: 2010-7-21 13:29
嗯,这个么。。。
在机战K里面,稍微接触了一点剧情。
感觉上,和EVA有点相似。比种命看着舒服。
值得一看

作者: 我是谁啊    时间: 2010-7-23 18:13
苍穹可是非常有名的便当萝卜片哦,不过受众比较少!
作者: yylxxch    时间: 2010-7-23 22:57
苍穹可是非常有名的便当萝卜片哦,不过受众比较少!
我是谁啊 发表于 2010-7-23 18:13

印象中是冲方丁的原作小说吧,此君小说与动画剧本都不错但被改编的动画似乎都不叫座...
这个便当的不算多吧,尤其是本篇,私以为还是要团灭才够味啊XDXDXD

作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2010-7-23 23:30
又见FT……阴魂不散啊……
作者: 欧阳飞    时间: 2010-7-25 01:32
法芙娜神作不解释...
非常值得一看的片子。当然受不了这种风格的另当别论了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5