名侦探柯南事务所

标题: 其实乃们全理解错了,黑衣组织并不是主线,是支线!请大家以后别老喊73画主线! [打印本页]

作者: 巅峰怪盗    时间: 2010-7-20 18:05
标题: 其实乃们全理解错了,黑衣组织并不是主线,是支线!请大家以后别老喊73画主线!
最新一话,那个萝莉不是由美,竟然又新出来个“警察”,而且这故事才2话就结束了,千叶连和对方相认都没,这意味着什么啊?
这意味着杯具啊!这明摆着千叶和这个萝莉的故事才刚刚开始,在不久的将来还要继续拖N久剧情。除此之外,还意味着由美这娃也会有她自己的“警视厅恋爱物语”这样又可以再拖N久的剧情,再加上已经明朗的高佐恋,鸟林恋的后续发展,以及尚待开发的山村警官和双胞胎警察的恋爱故事,这该死的“警视厅恋爱物语”远远看不到结束的尽头,话说这些废柴警察哪来这么多故事?
如果将到目前为止742话《名侦探柯南》以黑衣组织篇,日常篇,怪盗篇,恋爱篇,警视厅篇等等系列来进行分类,试问到现在742话中,乃们所谓的“主线篇”加起来有100话没?七分之一的比重都不到,怎么能将黑衣组织篇称为是主线?乃们都本末倒置了!《名侦探柯南》的主线是讲柯南与少年侦探团纯洁的友情以及他们帮助警视厅废柴们谈恋爱的故事。所以以后乃们别老喊着让73画主线,应该大喊:
73!赶快给我们画支线!

作者: a1994720    时间: 2010-7-20 18:09
看完暴汗。。。
作者: happymybaby    时间: 2010-7-20 18:14
我汗了,这也行,也许我们是该喊:73大叔,快画支线!!!
作者: aphely    时间: 2010-7-20 18:40
唉唉……不管是主线还是支线,总之画红黑对抗就好了。
作者: Smile`.`    时间: 2010-7-20 18:43
呵呵呵~~~我们的确该喊:73大叔!赶快给我们画支线!
作者: inter_190820    时间: 2010-7-20 19:46
期待743话能出现支线。。。。。
作者: 工藤十三    时间: 2010-7-20 20:08
作者: 独伊renee    时间: 2010-7-20 20:42
同无奈
有时候跟同学讲柯南,很大一部分都说的是它里面的感情纠葛
都快当言情戏看了
作者: 松田星辉    时间: 2010-7-20 20:42
= = l楼主……你不会真的连小林警官凌小路警官山米大叔都给揪出来吧?
作者: 死神巫士    时间: 2010-7-20 20:43
作者: b.p.bravo    时间: 2010-7-20 20:45
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-7-20 20:48
同上,吾辈当淡定。。。
作者: show4646    时间: 2010-7-21 01:02
好吧:73!快给我们画红黑碰撞支线……
作者: ddcn001    时间: 2010-7-21 03:01

虽然黑衣组织部分永远是这部作品的亮点,但是我一直觉得青山创作这部作品的方向还是推理,黑衣组织部分的存在只是为了让新一变成柯南而已,但是后来推理大幅度减弱,就让它来顶一下,结果这一顶,不仅延长了柯南的生命,而且产生了很好的反响,所以青山把它当成了王牌,王牌如果老是出来就会贬值,所以青山很少拿出来,一方面继续让柯南日常推理下去,偶尔地把它晾出来吊吊大家的胃口,胃口一掉,大家就会继续看柯南,然后继续日常,等差不多时机再用它吊下胃口,如此循环

另外,如果黑衣组织才是柯南的主要内容,那么《名侦探柯南》就不能算作是推理作品了,我觉得青山还是想把柯南当成是推理作品来继续的,只是让黑衣组织来维持人气,把黑衣组织部分当成是主线,只是我们观众自以为的罢了
作者: 死神巫士    时间: 2010-7-21 03:05
作者: 天涯2    时间: 2010-7-21 08:17
73画不出来了
作者: 真的不知道    时间: 2010-7-21 09:33
73,快给我们画直线!!!!!!!!!!!!!
作者: 向月葵    时间: 2010-7-21 11:14
还有目木和他老婆,小百合她爸那些老警官们……
还有由衣和小敢什么孔明?的三角恋……
这些全画完……真是恐怖啊
作者: honeyhappy    时间: 2010-7-21 11:32
不管怎么着 我要剧情~~~
作者: Yu╄Sherry    时间: 2010-7-21 11:43
柯南早已经不是推理剧了,黑衣组织支线无误~~~~(>_<)~~~~
作者: 迷恋ZARD    时间: 2010-7-21 11:54
其实这个问题我昨天刚想到,所以觉得柯南的生活并非真以黑衣组织为主,说到底,黑衣组织不过是这部侦探作品的一个楔子,或是开端,一切真正有趣的故事都是由每一个单元小故事组成的,能够看到柯南所在的世界里的生活,不是挺好么?
作者: breeyz爱理    时间: 2010-7-21 12:51
汗~~~也许青山大叔会有让我们想不到的结果!!呵呵

作者: SC    时间: 2010-7-21 13:09
73赶快画支线吧
作者: 飞扬的火    时间: 2010-7-21 13:16
强势围观!!!!!!!!!!!!!
作者: ajunqqw123    时间: 2010-7-21 13:34
支线...偶们都想看..73...给多点支线..
作者: 天天ueto-aya    时间: 2010-7-21 13:43
作者: 月樱雪哀    时间: 2010-7-21 14:00
反正叫什么都行,快点写黑衣组织部分
作者: 遇见wh    时间: 2010-7-21 14:12
我比较想看新兰感情篇。。。。
作者: 月野蝶影    时间: 2010-7-21 14:59
那就让73快给我们画支线!!!!~~~~
作者: 长门の有希    时间: 2010-7-21 15:00
队形是不是要继续保持一下。。汗。。
好吧,我就说我像看柯南好了。。
作者: 251866721    时间: 2010-7-21 15:42
。。。。。。杯具啊
作者: lemeilleur    时间: 2010-7-21 15:43
拒绝休刊,画什么看什么。。
作者: 死神巫士    时间: 2010-7-21 15:47
作者: Kaito_キツト    时间: 2010-7-21 15:51
这样最好
一集主线
100集支线
然后再来一集主线
又是100集支线

要是这样短时间内柯南肯定不会完结
嘿嘿...
作者: 紫藤哀    时间: 2010-7-21 15:52
青山很可恶啊。。。。。
作者: knightgreed    时间: 2010-7-21 16:25
话虽如此。、难道一直看和黑衣决斗就好看么
作者: lllxxyy    时间: 2010-7-21 16:33
暴汗
不管主线支线,强烈要求组织出场!!!~
作者: 灰色    时间: 2010-7-21 16:51
= =!
好吧!不情愿的喊:73!快画支线!!
作者: show4646    时间: 2010-7-21 16:52
就算组织是支线,也是最棒的支线……说是推理片是吧?那组织篇也是最棒的推理,因为柯南里最聪明的几个人都在组织篇出现(GIN,柯南,赤井秀一等),尤其是满月二元推理那一篇,FBI,柯南,组织的三方对决真是太精彩了。
  或者让工藤优作等推理能力达到顶峰的人多出现也好,最近总是些小的推理,就没见大的……话说最近爸爸和妈妈都不出现了,有希子阿姨出现时都很欢乐啊……
  所以……73,画支线吧!!多画点“最棒的支线”吧
作者: mbxc    时间: 2010-7-21 18:20
或许是发展了琼瑶阿姨的,也不一定哦
嗯,回去就叫妈妈一起来看日台合作的言情动画片
准备面巾纸去了…………
作者: grape    时间: 2010-7-21 19:24
73,快画红黑线
作者: 粉兰小柯    时间: 2010-7-21 20:31
73叔,也忙一忙支线吧
作者: 真原系数    时间: 2010-7-21 20:37
本人还是喜欢看非组织的情节
主线支线什么的,无所谓了啦,只要兰内酱出来了就好~~~
作者: mkhy00    时间: 2010-7-22 10:06
是啊,现在都颠倒了
作者: 琴酒-gin    时间: 2010-7-22 10:51
说得挺有道理
不过,无论是不是主线,我会一直期待组织进一步的行动
作者: ┊罒↙玥ヽ    时间: 2010-7-22 10:53
好吧除了所谓“支线”我最期待的还是秀一的回归啊~~
作者: shania0425    时间: 2010-7-22 11:43
enen,现在是差不多按言情剧看了……
作者: nll    时间: 2010-7-22 12:00
看完猛汗···73,快画支线吧···
作者: 怪力乱神君    时间: 2010-7-22 13:03
我要酱油T T
作者: 柒月廿四    时间: 2010-7-22 13:39
囧,在外面还看到有人吼说柯南要结局了= =。
结什么局?再过10年能结局就不错了
作者: Oild-Fish    时间: 2010-7-22 13:39
汗……楼主这么一说才发现柯南有向狗血八点档发展的趋势……
作者: 干吗哪    时间: 2010-7-22 15:26
让俺来喊一句口号算了……

三池是波本!!!
三池是波本!!!
三池是波本!!!
作者: 飞雯焕日    时间: 2010-7-22 15:37
哎呀呀,73是不是要狂挖警视厅的每一个人的恋爱史啊~~~~~~

不过我还是看好千叶和由美~~~~~~
作者: oh_qoo    时间: 2010-7-22 15:49
青山大叔想把柯南撑完20年。。。
作者: bluebuddy    时间: 2010-7-22 17:13
的确 现在的柯南我都要当琼瑶剧来看的。。。
诶 的确柯南也不可能老是看到黑衣组织他们呀。。。而且既然是推理剧只有不停发生案件吧。。。不过73的确可怕他是不是打算每个警察的恋爱故事全部写一遍?!他不要写目暮警官的恋爱故事就好。。。
作者: bluebuddy    时间: 2010-7-22 17:13
诶 的确柯南也不可能老是看到黑衣组织他们呀。。。而且既然是推理剧只有不停发生案件吧。。。不过73的确可怕他是不是打算每个警察的恋爱故事全部写一遍?!他不要写目暮警官的恋爱故事就好。。。
作者: bluebuddy    时间: 2010-7-22 17:15
作者: 死神巫士    时间: 2010-7-22 17:17
作者: happymybaby    时间: 2010-7-22 17:47
回复 bluebuddy 的帖子

目暮警官的恋爱故事已经出现过了~~~~
作者: ryan0000    时间: 2010-7-22 21:53
作者: mythria    时间: 2010-7-22 22:07
还有敢助和由衣,警察要多少有多少,以后还能创造咧。。
实在不行就来个插班生,像本堂瑛佑那样。
还有各种边缘人物,也有一段时间没出场了。
作者: 落叶-哀    时间: 2010-7-22 23:34
说的有理
作者: conandream    时间: 2010-7-23 02:09
我只想吼:73大叔,快点结束吧……
作者: k2s    时间: 2010-7-24 17:36
73大叔!赶快给我们画支线!
作者: dogttd    时间: 2010-7-24 21:03
主线神马的最讨厌了!
作者: zazagugu    时间: 2010-7-24 21:45
73,快给我画支线。(听着怎么这么绕口)
作者: 水云逸    时间: 2010-7-25 00:04
、、、一直和组织对决不知道要对到哪年、、、、推理+狗血言情才是主线、、、、、、
73快点画支线吧、、、、、
作者: 唐古特林魔    时间: 2010-7-26 12:31
也对,这也行,也许我们是该喊:73大叔,快画支线!!!
作者: qikuang    时间: 2010-7-26 12:49
lz tai you cai le
作者: 柯影    时间: 2010-7-26 12:58
管他画什么线,反正得画!
作者: 〖Sola】    时间: 2010-7-26 13:18
其实呢……
个人觉得——
之所以相对于《金田一》更加偏爱《柯南》并且苦苦追随
就是因为柯南的人物塑造和那些主角配角间的关系更为真实且耐人寻味

支线这东西
其实也未尝不好的

主流是推理就好 毕竟73还要好好赚钱……(说道这句我真泪目……TAT)
作者: rubymoon1216    时间: 2010-7-26 21:30
不得不说,LZ颇有一番见地。“支线”一说又有理论依据又可起到反讽滴效果~乃高见。73哇,开始倒腾倒腾支线吧
作者: jy02271735    时间: 2010-7-27 16:34
楼主很精譬
作者: ShiTemplar    时间: 2010-7-27 21:08
主线就是破案破案不断破案。。
作者: 稻香    时间: 2010-7-28 18:40
额滴神啊~~~~~

其实柯南应该有个分支动漫叫“警视厅恋爱物语”

73!赶快给我们画支线!
作者: ⌒哀ハㄕKe    时间: 2010-7-28 19:00
额,名侦探柯南应该改名了。。。。
主旨不是破案,
而是恋情
作者: show4646    时间: 2010-7-29 02:52
不管画什么……只要推理部分够精彩,如果已经想不到什么推理的话,那就拿组织来凑数嘛……
作者: 幽游人间    时间: 2010-7-29 17:49
...我需要支线...
作者: 月光菩提    时间: 2010-7-29 23:55
……我还能说什么——大叔 叫你画支线听见没!……
作者: muinat    时间: 2010-7-30 09:28
楼主真是太犀利了,这样的真相都被暴露了
作者: 谁的马甲    时间: 2010-7-30 10:50
乃们居然还不知道柯南其实是爱情故事么
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2010-7-30 19:19
LZ乃EG得很有水平,哈哈~~~
作者: tidetor    时间: 2010-7-30 20:03

说主线是讲友情以及警视厅谈恋爱。。。未免也太牵强,老实说柯南的情节有所谓连贯的剧情吗,肯定是没有的。所以主线仍然应该是红与黑的碰撞,只是它的情节零星地散落在73每一个推理游戏中了,就这样让我们苦苦追了10年之久都不见结束,只要红与黑没有结局,柯南就不会终结,真是黑洞啊~
作者: 夏日遇到你    时间: 2010-8-1 09:10
无助的飘过  当日常推理剧这个应该主打的戏份平淡的像白开水一样都赛不了牙缝的时候,当和黑衣组织的对决悬念还没有想完整的时候,就只能拿烂俗的泡沫爱情喜剧来充斥下场面了。但是当我们喜欢上柯南这个作品的时候 我们比上述的杯具还杯具。
作者: 柯南与服部    时间: 2010-8-16 13:45
我只希望柯南能够快点大结局

作者: spirit    时间: 2010-8-16 20:51
像14楼和17楼致敬~~~柯南就像生活,推理是日常吃饭睡觉,黑人的出现是偶尔的激情需要^_^
作者: 蛋餃QQ    时间: 2010-8-17 15:04
= =|||

LZ分析的有道理啊,到底誰是主菜誰是配菜?被弄糊塗了我。。。
作者: 梦乱天海    时间: 2010-8-18 00:07
柯南已经彻底沦落为情节……想当初TV345之前渗透了多少“支线”哪~现在了不起一个冲矢昴还隔了几十回没见~
作者: rensihan    时间: 2010-8-18 11:16
同意楼主,73,画支线!!!!
作者: 韩原哀    时间: 2010-8-20 01:30
乃们居然还不知道柯南其实是爱情故事么
谁的马甲 发表于 2010-7-30 10:50

正解!
作者: 柒藍書    时间: 2010-8-21 21:48
想不到这样说也行……虽然知道楼主在搞笑,但还是忍不住问他:《名侦探柯南》里面有主线吗?
作者: mangle    时间: 2010-8-21 21:52
这个帖子真火了。已经看到很多求柯南支线的帖子了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5