名侦探柯南事务所

标题: 大家都来替由美来挑选一下对象吧(附某z吐槽,已经附图修改) [打印本页]

作者: zzz826    时间: 2010-7-21 10:29
标题: 大家都来替由美来挑选一下对象吧(附某z吐槽,已经附图修改)

话说73大神是个喜欢“别出心裁”的人,总是会给我们柯南迷带来“惊喜”,既在世界杯期间溜到法国看了一圈环法大赛之后,受到法国人浪漫的情调熏陶的73大神又特别为广大柯南迷奉献了2话“经典”的千叶警官找初恋的故事,某z思忖如果TV组不继续犯抽的话(貌似很难,都多久没有SP了,今年都有多少原创了),这两话便改编动画完全可以叫做“本厅刑事恋爱物语9”,于是继一吻定情的高佐恋和速战速决的鸟林恋之后,在广大柯南迷的“喝彩”中,以千叶警官为核心的新一代警视厅恋爱物语“闪亮”登场了!
鉴于和高木一样有着声优的名字,属于半个动画原创人物的千叶都有了初恋,那正宗73原创的美丽活泼的女交警宫本由美小姐是不是也该找个对象了呢?

特此开贴,让大家一起来为由美小姐找对象,仅供73大神参考,并且衷心祈祷在休刊之后大神能继续画有关黑衣组织的“支线”。
言归正传,大家就来客串一下媒人,为警视厅的红娘由美小姐挑选一下对象吧

候选人一号:千叶警官的大哥
不要惊奇为什么要把他放在第一位,这里面其实大有玄机,虽然他只在741话中出现在千叶警官的回忆里,但是基于之前山村奶奶的“经验”(也是一开始只在回忆中登场,居然就成了钥匙孔人物,不但在10周年剧场版里登场,而且还继续在魔女一集秀了一把),作为年轻一代的千叶大哥,自然有比老奶奶更多的可塑空间。
而且73大神至今没有把声优千叶一伸的名字正式赐给千叶警官,是不是还想能两兄弟同姓“千叶”的问题做一做文章呢,拭目以待吧。

候选人二号:横沟双胞胎兄弟
虽然年纪不大(也就三十岁左右吧),但是一脸大叔相的两兄弟警部乍一看似乎很不适合充满青春活力的由美,但是记得某一集(就是有个长相和小哀差不多的女孩失踪的那集)由美说过她和前男友分手的原因是她觉得她的前男友太孩子气了,这间接反应由美比较喜欢成熟的男人。
不过两兄弟和由美配对难度也很高,第一两兄弟都是地方县警,一个在静冈,一个在神奈川,离东京警视厅还是有段距离的
第二性格问题,无论是珊瑚头哥哥的迷糊的性格,还是土豆头弟弟严肃的性格,感觉都和由美不太搭。

候选人三号:由美的大学前男友
鉴于最近柯南漫画的言情剧风格,由美和他的前男友复合这种言情桥段也不是不可能的事情。

候选人四号:群马县的山村警部
群马县的山村操警部虽然无论是外形还是工作能力都让人很无语,但是基于鸟取县同乡之情谊,73大神对“山警官”格外关照,不但凭借有幸的成为继小五郎和园子之后的“沉睡第三号”,不但声名大振,还被破格提升为警部,就连奶奶也得到了一定的出场机会,不得不让人感慨“运气好谁也挡不住”。
因此山村警部哪天被再次破格调进东京警视厅,再抱走一位警视厅美女也不是不可能的事情。

候选人N号:新出场的人物,例如由美的青梅竹马之类的
上帝保佑这种事情不要发生,阿门!(不过如果要是73大神打算再画个帅哥还可以考虑考虑)

作者: 工藤十三    时间: 2010-7-21 10:35
作者: juliachen92321    时间: 2010-7-21 10:45
作者: 向月葵    时间: 2010-7-21 11:11
现在厌烦一切青梅竹马和同事同学,由美你和GIN吧、。。。。
作者: 独伊renee    时间: 2010-7-21 11:35
ls的好厉害。。。。
我懒的去想她bf,爱跟谁谁
现在都不想主线想cp了
作者: kisshirley    时间: 2010-7-21 12:05
我开始怀疑由美迟迟没有对象是因为她是73早就安排好的组织一员。。。
作者: 玫瑰岗小屋    时间: 2010-7-21 12:13
山村不错哦
作者: 玫瑰岗小屋    时间: 2010-7-21 12:13
山村不错哦
作者: June沫沫    时间: 2010-7-21 12:19
之前希望千叶的青梅竹马是由美 其中一个原因就是因为要是不是由美的话 73还得再弄几话来解决由美的情感归属问题。。。看了LZ的名单 突然发觉很绝望 还有那么多人的归属问题啊啊啊啊啊。。。要是73秉承好人当到底 送佛送到西的原则。。。俺不活了。。。
作者: jy67070    时间: 2010-7-21 12:31
  还有 伏诸高明 呀~!!
作者: inter_190820    时间: 2010-7-21 12:35
非得是警察吗?新出医生不就是很好的人选吗
作者: Angel的守护    时间: 2010-7-21 12:47
其实山村和由美性格蛮像的~
作者: lemeilleur    时间: 2010-7-21 12:49
新出不错。。
总之别是警视厅那帮WS大叔就行。。
作者: 天天ueto-aya    时间: 2010-7-21 12:49
作者: 月樱雪哀    时间: 2010-7-21 15:12
早烦了青梅竹马,换点别的就好
作者: 死神巫士    时间: 2010-7-21 15:37
作者: 平泽忧    时间: 2010-7-21 15:43
出现新的人物把由美娶回家也不是不可能的。。。
作者: syb1412    时间: 2010-7-21 17:00
同10L,话说这帮警察里面也就高明 面相上算是个帅锅吧,将就一下,2话速配,然后赶快给我们画支线去
作者: b.p.bravo    时间: 2010-7-21 17:58
作者: 工藤FANS    时间: 2010-7-21 18:25
山村也太傻了! 应该不会吧
作者: sherrycmc    时间: 2010-7-21 18:54
青梅竹马+1
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-7-21 19:22
千叶拉面才是功德圆满~万一以后山村成了BOSS的话由美就成人质了,反对~
作者: 心の哀    时间: 2010-7-21 20:55
呃。。。
我相信由美不会看上山村的
作者: 真原系数    时间: 2010-7-21 21:02
山村这个家伙很有意思啊
青梅竹马大爱!!!!!!!!!!!
可惜由美没有╮(╯_╰)╭
作者: 紫若冰    时间: 2010-7-21 22:55
Orz。。。哪能是山村呀。。。感觉不他两不搭~
作者: 一团毛线    时间: 2010-7-21 23:13
山村73会留着,然后继千叶的青梅竹马故事与由美感情故事之后,接着画山村的故事
作者: Kaito_キツト    时间: 2010-7-21 23:42
那个
由美就和那啥
VODKA算了= =
看那傻样还能欺负欺负...
作者: 8820012    时间: 2010-7-22 00:34
山村可能性高. 其实73有小提示的.  山村初登场时他说就是看了有晞子表演的女刑警才当刑警的.
作者: 8820012    时间: 2010-7-22 00:44
LZ提醒了我,好像千叶到现在还没有名字只有姓氏
b.p.bravo 发表于 2010-7-21 17:58

网络中许多流传的是叫"千叶一伸"  但不知道到底是真是假. 73到底有没有公布...
作者: 冷月冰璇    时间: 2010-7-22 09:53
本来还以为由美会和千叶在一起,汗
作者: コナン永恒    时间: 2010-7-22 10:08
有点希望千叶和由美能在一起,到头来还是空梦一场啊
作者: 笨笨小q    时间: 2010-7-22 10:33
由美的性格貌似和千叶差很多啊,肯定不合适,不过不知道三池是神恶魔类型的
作者: 飞扬的火    时间: 2010-7-22 12:04
警察和警察在一起就一对就足够了呢
作者: xuhaokun2009    时间: 2010-7-22 18:28
新出医生也可以啊。。就是不知道去哪了。。。
科恩也可以啊。。。在主线中交战。。科恩看到靓女背叛了组织。。交付了情报给FBI、、
为了配合主线嘛~~

作者: 松田星辉    时间: 2010-7-22 19:34
其实……还有山米鉴定大叔、绫小路警官、小林警官……其实松本课长也不错(= =)
作者: SC    时间: 2010-7-23 00:30
委屈一下山村吧
作者: ddcn001    时间: 2010-7-23 01:49
可爱级的高木和御姐级的佐藤,
那么可爱级的由美会不会也会跟成熟系的结成一对呢?
不过和横沟的两兄弟的确不太搭,我觉得她喜欢的人要么就是一个成熟的中年帅男人,要不干脆就是她的上司(前提是上司一定要是男的),感觉她对于爱情的安全感要求很高

或者她会喜欢一个长相不太美型但性格十分好很憨厚的一个人

但是有一定可能性十分高,和她在一起的人的年龄应该比她高,姐弟恋的可能心极小
作者: treeyard    时间: 2010-7-23 03:25
会不会是赤井的助手(TV335-336赤井身边的人),或者这个就是冲矢
作者: tksora    时间: 2010-7-23 21:20
來個橫刀奪愛,把大和敢助搞到手……
不知道有沒有可能呢……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5