名侦探柯南事务所

标题: 录取结果出来,好难过,求安慰 [打印本页]

作者: 独伊renee    时间: 2010-7-22 10:45
标题: 录取结果出来,好难过,求安慰
万恶的江苏高考,今年抽的太厉害了
为什么所有的好学校分数都掉,都只压线
偏偏我的那个学校分数高的离谱,还不好,我还只压线
看着那么多的好学校离我而去,我心里好难过
高那么多分有屁用,心都凉了

作者: pbr    时间: 2010-7-22 10:58
有点杯具了,高考本来就是这样·~~填志愿的时候还得看一点点运气的
作者: 江户川柯南    时间: 2010-7-22 11:02
是金子哪里都可以发光的……
坚信这点就行
作者: 丑虫    时间: 2010-7-22 11:07
嘛,大学主要还是靠自己……
作者: 飓风音速    时间: 2010-7-22 11:19
大学生确实主要靠自己,一次失败并不表示以后都会失败……好学校里废柴也很多……
嘛,填志愿这个东西本来就是有运气成分的……愿LZ尽快恢复好心情吧~人生的路还宽得很……
作者: yylxxch    时间: 2010-7-22 11:20
同感,当初挑大学也只是因为喜欢某所大学的氛围环境,真正学习在哪都差不多。
而且好大学竞争激烈,不如在普通的大学拔尖,这样校级的推优公派等等好事就主动找上门了~~~
作者: 蓝色冰泪    时间: 2010-7-22 12:47
同学你悲剧了,不过都已经过去了看开点吧
作者: 紫若冰    时间: 2010-7-22 12:50
我觉得我那时候也这样=v=~

嘛~没关系~在不是很好的学校也可以有一番天地喽~
作者: Sabrae    时间: 2010-7-22 13:54
填志愿也是个脑力活啊
别太难过,不管大学如何,最主要还是要靠自己的努力的
作者: 蓝素云    时间: 2010-7-22 13:58
我爸那时候就说,报志愿要“与天斗与地斗与人斗”

摸摸楼主,虽然不认识,但是还是安慰一下,没有关系的。。放宽心
作者: 血祭sherry    时间: 2010-7-22 14:02
楼主别难过恩,这个志愿就是很有偶然性啊…没关系的,重点还是自己
作者: b.p.bravo    时间: 2010-7-22 15:59
作者: conanbokc    时间: 2010-7-22 18:56
引用我们老师一句话:大学只是个开始
我也没考好,进大学还以努力的
作者: 古怪灰原    时间: 2010-7-22 22:24
摸摸LZ~
在哪里其实都差不多的啦,都是本科的说。。
而且基本上学校其实也都差不多的。。。
表伤心了哈~~
作者: 工藤馨若    时间: 2010-7-23 11:04
其实填院校也是有运气的
LZ今年也是高考啊,和我一样呢
摸摸可怜的孩子~
作者: 灰原美智子    时间: 2010-7-23 15:26
江苏高考害死了一批又一批的孩子 于是 我还是鄙视那个等级线= =
LZ不要郁闷啦 到了大学 一切都靠自己呢~~~人生才刚刚开始嘛 只要自己努力 未来还是很光明的~~~
作者: 独伊renee    时间: 2010-7-24 09:36
LZ回来啦
人生大事终于解决,这几天过的真销魂
今天总算抽出时间来45S逛逛,看见大家的留言,很窝心,谢谢
结果不算是太坏,就不要担心啦
作者: YCdrCN    时间: 2010-7-24 10:51
作为LZ的前辈吧。。江苏高考改革的第一批牺牲品,嗯。
我想进了大学摆正心态和生活的态度就可以了。
学校,专业什么的都不重要,我当初也是绝对没想过会进到现在这个专业,谈不上失落,就觉得造化弄人很荒谬,但是两年过来了,觉得,其实还好。
外在的事实无法改变,能够改变的是我们生活的方式,和态度,怎样能够活的自己觉得有价值。
作者: juliachen92321    时间: 2010-7-24 10:55
作者: 独伊renee    时间: 2010-7-24 11:16
是平行志愿
因为我的专业是我第一志愿,所以不用转,算是不幸中的大幸吧
作者: 无情    时间: 2010-7-26 00:25
塞翁失马焉知非福
楼主MM看开就好啦~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5