名侦探柯南事务所

标题: 青山的诡计(驳一些关于柯哀外有关于哀的说法) [打印本页]

作者: 长云短雨    时间: 2004-1-21 11:59
标题: 青山的诡计(驳一些关于柯哀外有关于哀的说法)
青山的诡计想必大家也都见识过了,光是一个朱谛的身份就已经让很多的推理高手中招吐血,毕竟在漫画中有太多的心理暗示了,也正是这些心理暗示使我们走进了青山早就设下的陷阱里,最近看完43卷后又有一种感觉,青山的诡计又来了。
  还是先说朱谛,虽然青山给了我们很多错误的暗示但正确的提示其实也是不少的,只是有点隐蔽罢了,比如同是在漫画结尾的旁白,同是一句口头禅,但朱谛的背景是明的而贝尔莫是暗的,最突出的是29卷中的巴士被劫事件里,柯南说了这么一句话:为什么每一次的体检你都不参加呢? 这就很能说明问题了,哀怕的并不是朱谛而是贝尔莫扮的新出!  
  有点撤远了,记得前一段时间很有些人提出哀就是赤井的女朋友,原因最主要还是哀看到赤井后的表情,以及赤井之后说被女朋友甩了,和那句“真是像啊”(心理暗示又来了)看过43后发现哀的确是很像一个人,谁?朱谛!(先别砍我,去看看)如果不看眼神的话跟本就是一个人,而且43卷里詹姆斯老头也说看哀就好像看到了朱谛小时侯一样,仍然是很隐蔽,很能让人理解像的是心而不是相貌,加上赤井对朱谛的冷淡态度,于是忽然想到赤井的女朋友是不是朱谛呢?虽然这个说法很早就有了,但至少我现在才有这个想法,更何况朱谛是28-29岁,而赤井也应有30了年龄上也证明女朋友不可能是哀啊,而且优作提过的那个国际警察也有可能就是指赤井。至于Gin和Sherry我目前还没找到什么诡计的影子,至少本人不希望有什么,剁了Gin倒是在下一段时间内主要的想法
      一点想法,仅此而已。
                                                                        鞠躬
作者: 冰缘哀    时间: 2004-1-21 12:45
标题: 回复:
哀像朱蒂?
不,不可能吧……
作者: MichellMemory    时间: 2004-1-21 12:57
哀是有点象小时侯的朱蒂捏~~~~ 但是发型不一样的说
作者: 水果篮子    时间: 2004-1-21 14:45
有点道理~~~~
作者: 杨提督    时间: 2004-1-21 16:53
嗯!非常有道理,赞成赞成!杨也这么认为,只不过没说出来……(怎么好像有点厚脸皮)
作者: ruirui    时间: 2004-1-21 17:02
剁了Gin…………汗………………
作者: superhe26    时间: 2004-1-21 21:19
诡计还是暗示?
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-1-22 00:35
ruirui想当初也是XX联盟的常客~~~~~!
所以...关于Gin......
作者: ruirui    时间: 2004-1-22 02:02
某人听了这句话…………已经很激动了…………
作者: FST    时间: 2004-1-22 03:52
作者: 阿利博士    时间: 2004-1-22 13:43
最初由 长云短雨 发布
而赤井也应有30了

什么地方说了赤井的年龄?
作者: Beauty@love    时间: 2004-1-22 19:19
心理暗示好像是比较多……
作者: 仓木麻哀    时间: 2004-1-22 23:02
偶觉得朱帝小时侯像兰(只样子)
作者: 十年    时间: 2004-1-22 23:38
青山就是这个样子的
朱蒂一案就害得我好惨
作者: chenrting    时间: 2004-1-23 00:15
我们都很容易上当地~~~~:P
作者: 十年    时间: 2004-1-23 00:18
可能是我们太。。。。(有什么形容优点的词语么,我想不出来啊)
作者: 寂寞的灰原哀    时间: 2004-1-23 15:33
最初由 ruirui 发布
某人听了这句话…………已经很激动了…………

嘻嘻,这么隐讳小妹也听出来啦~
作者: ruirui    时间: 2004-1-23 15:57
HOHO~~~

这贴在边缘也有………………
作者: 十年    时间: 2004-1-23 17:32
汗 这可不可以叫做一镐多投
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-1-23 18:14
Judy的那些
“who are you”
"Sh..."
的回忆
看到这些回忆的时候,
我一直以为那个小女孩是哀,放火的是Judy

作者: 千樱    时间: 2004-1-23 21:30
73的确是很会耍人 啊~
还是说,应该说他高明呢?
作者: 长云短雨    时间: 2004-1-24 09:44
那个.......其实吧,边缘联盟和这个是在下同一时间发的........
作者: 樱梨    时间: 2004-1-24 11:34
啊哦,之前没想到啊
作者: 隐匿着的真实    时间: 2004-1-30 23:57
说朱帝像哀这点我认同,至于暗示或者诡计,线索本来就是有对有错,如果不存在错的线索,那侦探就该哭了(失业……)
说多了。。。闪先
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-1-31 00:03
不可能吧?赤井不是在42卷中和茱蒂说:我现在还不能和那个棕色头发的小女孩儿见面。
所以估计赤井前任女友大概就是哀,他对茱蒂冷淡,也是因为他的个性吧
作者: 随风而来    时间: 2004-2-1 13:41
不可能吧
作者: akimi4869    时间: 2004-2-2 00:02
Hi!
  分晰得很有道理
  不过大家都在搜集证据
  青山老师的胃口真是越吊越大啊
作者: #真·红心之王#    时间: 2004-2-2 12:00
楼主的文章很是好呀!!
作者: hunter    时间: 2004-2-17 00:33
误导是青山的拿手好戏
作者: 马甲雷    时间: 2004-2-17 13:26
赤井如何可能用这样冷淡的称谓来描述以前的恋?

明显的追踪目标关系。
作者: mono    时间: 2004-2-17 13:43
觉得有点道理.

不过,不知道73是不是这样设陷阱的.
作者: 佐雪哀    时间: 2004-2-17 17:59
支持,赤井情人,也……
作者: 初晴    时间: 2004-2-17 18:14
即使时常在想Gin会不会是FBI的卧底...(汗...各位先别动手),不过偶也不希望GS,毕竟Gin是cool过了头了(虽然偶也挺喜欢他...汗...偏题了.)

至于赤井....汗....很早就猜想他和哀有关系....但是怎么看都不像情侣的说.(不支持赤哀,理由...一样啦...赤井也是那种cool到骨子里去的人,和哀怎么都不配....)
作者: skycat1    时间: 2004-2-17 19:57
青山太奸诈了。当青山说极有可能时,往往就是不可能,而当青山说不大可能时,往往就肯定是。
作者: ztranma    时间: 2004-2-18 13:41
最初由 sleepingzzzzzz 发布
Judy的那些
“who are you”
"Sh..."
的回忆
看到这些回忆的时候,
我一直以为那个小女孩是哀,放火的是Judy

竟然和偶想的一样……偶也汗……
作者: ice.fox    时间: 2004-7-16 11:29
小时侯的真的很像,好象只有额头前面的不同。
作者: haibara54    时间: 2004-7-16 11:42
哀和judy小时候太像了。不过judy的眼角有点下垂,像只熊猫
作者: 紫陌从前    时间: 2004-7-16 11:54
我觉得,...赤井桑的女朋友是哀姐姐的可能性比较大啊...
甩了也可以说是死了的意思捏...= =|||
作者: 明石姬    时间: 2004-7-16 14:25
最初由 杨提督 发布
嗯!非常有道理,赞成赞成!杨也这么认为,只不过没说出来……(怎么好像有点厚脸皮)

杨殿好久不见了,别来无恙否~~~~~~~~~

关于这个事情,个人意见是青山恶搞我们也恶搞好了,无所谓的,反正那不是我们写的书就更不用负责了,SO,嘿嘿~~~~~~~~~~~汗,逃
作者: 工藤依然    时间: 2004-7-16 14:39
有道理
但是赤井说[我还不能和那个茶发的女孩见面]
当然也有可能是因为别的

觉得73的这种诡计和可爱也很有趣
作者: 冰糖萝卜    时间: 2008-2-17 22:02
标题: 回复 1# 的帖子
茱蒂感觉没有那么老吧…………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5