名侦探柯南事务所

标题: 【某z吐槽】从日常中寻找精彩,柯南终将辉煌!(柯南后续剧情讨论) [打印本页]

作者: zzz826    时间: 2010-7-24 00:23
标题: 【某z吐槽】从日常中寻找精彩,柯南终将辉煌!(柯南后续剧情讨论)
虽然73大神从法国转了一圈之后只是给我们带来了2话千叶警官的恋爱故事,随后又开始了休刊,但是作为“久经考验”的柯南迷,我们绝不能气馁,有道是“假如73忽悠了你,不要生气,不要心急,假如73又忽悠了你,等待主线的日子需要镇静,假如73没完没了的忽悠你,相信吧,青梅竹马的剧情很快又会来临!”
好了,就先吐槽到这里,下面就谈谈某z重看这两话漫画时的一些收获,正所谓从“一粒沙看世界,从一朵花看天堂”,从日常剧情的一些细节里也能看到主线的影子。
首先在741话中我们又见到了久违了近四十话的昴哥,虽然只是出现在回忆里,但是也足以让我们感受到主线的一丝希望

其次,我们的“少年媒人团”继帮助博士找到初恋,成功撮合高佐,又牵线鸟林之后,这次终于惠及到了我们又胖又可爱的千叶警官,而且在进行给有情人牵线搭桥的“伟大事业”的“光辉历程”中,我们小小的“媒人团”也更加团结了,原本是大人变小的柯南和小哀童鞋也更深入的融入到这个有爱的团体中。
特别是小哀童鞋,从在本厅3中评价高木是“早死的那种类型”到樱花案件中鼓励白鸟来个“大逆转”,再到这次为千叶找初恋事件中,和步美一样紧张地质问千叶是否曾经欺负过他的青梅竹马,热心的解释什么叫做“白衣天使候诊群”,热情地鼓励千叶去参加同学会,最后来了个“一朵鲜花插在……”的经典吐槽,小哀童鞋几乎完成了从“冰山女王”到“有爱红娘”的蜕变,对恋爱中的人们的吐槽水平日益提高。

最后千叶终于萌发了“爱情之苗”,苗子童鞋也成为警视厅大红娘由美童鞋的新搭档,两个女交警的故事总让我回想起当年十分爱看的一部日本动漫《逮捕令》里墨东署的女警二人组,但是这和主线有关吗?答案是有滴!苗子童鞋是从杯户警署调进警视厅本部滴,“杯户”,这个名字很熟吧,杯户町毗邻米花町,想当年水无姐姐就是在杯户中央医院主的院,那个医院的院长似乎还和FBI的头头詹姆斯大叔交情不浅,就连GIN老大也注意到“杯户”和“米花”这两个地方的不寻常之处,由此请让我们期待来自杯户警署的三池苗子警官为我们柯南迷敲开通往主线的大门吧,阿门!

(某z神经抽搐中,语无伦次,还请各位原谅)

作者: zoekxy    时间: 2010-7-24 01:10
让额们伴随着美好的琼瑶式爱情故事
一同期待73大叔
在遥远的将来
给额们带来
来自黑暗组织的曙光吧
作者: lemeilleur    时间: 2010-7-24 01:52
话说我怎么感觉这段不应该是两话结束的呢??
作者: zazagugu    时间: 2010-7-24 07:45
尽然有新任务出场,真是奇怪
警视厅的人已经够多了

作者: juliachen92321    时间: 2010-7-24 07:58
作者: 工藤十三    时间: 2010-7-24 08:34
作者: Single蘭    时间: 2010-7-24 09:00
反正蛮奇怪的就是了,这种情况下插入了一个也算是主要的配角,应该还是能引出后续的吧
作者: b.p.bravo    时间: 2010-7-24 09:51
作者: 独伊renee    时间: 2010-7-24 09:57
  这集的亮点就是昴蜀黍的幽灵背景出现,对我也很安慰了,起码73还没忘他拖了近一年的主线
  说到这我又想起一杯具的事,N长的时间里我居然把“昴”读成“昂”且浑然不知并怡然自得,直到在K8才发现了这问题,我真是小白啊,高考考得差不怨人啊
作者: 工藤十三    时间: 2010-7-24 10:33
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-7-24 14:58
哀酱的吐槽次数最近是增加了,下次期待某柯被吐槽……
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2010-7-24 16:11
我蛮喜欢那两个女警的,觉得甚是有爱,真的挺精彩的,她们能不能像夏石和美幸那么V5就全看73~~~~

PS:其实把昴看成昂也很正常,俩字长得根本就是很像~~~
作者: 夏日遇到你    时间: 2010-8-2 10:46
继续吐吧 很很很很好
作者: 嘵の蘭    时间: 2010-8-2 11:29
所以说 休刊意味跟好的剧情??

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5