名侦探柯南事务所

标题: 肃反 [打印本页]

作者: 素为哀    时间: 2010-7-29 12:58
标题: 肃反
本游戏分红、蓝、黑三方,不互知身份,各方的目的分别为:
红方:在若干轮后,红方存活人数超过蓝方,并且黑方全灭。
蓝方:在若干轮后,蓝方存活人数超过红方,并且黑方全灭。
黑方:在若干轮后,黑方有人存活。
每轮的流程为:选举-颠覆-审查-清洗。
选举:通过无记名投票选举本轮主席,如果出现平票,由上任主席决定。
颠覆:如果新任主席与上任不同,可以进行颠覆,将上任主席处决,处决时可以任意宣称其身份。
审查:如果不进行颠覆,主席可以审查一人,如果他与主席身份不同,则被处决,如果身份相同,则互知身份。
清洗:如果被审查者身份与主席相同,他可以进行清洗,处决一人,并可以任意宣称其身份。
每轮只公布本轮主席和被处决者。
允许公开宣称自己的派系。允许自由交流。

报名时间:7.29-7.31。
游戏时间:8.1开始每天一次,每小时一轮,12点开始,直到大家玩腻了为止。
人数:视报名者数量决定。

作者: 不见君    时间: 2010-7-29 13:25
8月1号开始啊。。。我还在漫漫实习中呢。。。这次就不报名了,飘过纯支持好了= =
作者: 寒平洛一    时间: 2010-7-29 17:10
路过报名
作者: 江户川柯—    时间: 2010-7-29 17:23
我来报名
作者: 圣火狼伤    时间: 2010-7-29 17:31
报名占楼……传说中的三足鼎立嘛……囧……
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-7-29 21:55
白天我都不在,就不参加了。。。。
作者: 素为哀    时间: 2010-8-1 00:35
都8月了,怎么还只有3个人报名?
作者: Angel的守护    时间: 2010-8-1 01:27
好吧我表示有时间会参与的
我们原定8月6上课,我作业还有些要做再加高三是需要复习的- -
不过现在据传闻要放到15了【如果是这个一定会参加的- -】
不过还想说声和以前的游戏比这个游戏背景有点单调了
背景也许真的很重要吧- -、、、、
作者: 嘉儿    时间: 2010-8-1 10:07
提问:在哪玩= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5