名侦探柯南事务所

标题: 问路(请上海的民那进来看一下)+晒相机…… [打印本页]

作者: juliachen92321    时间: 2010-7-29 20:32
作者: airbunny    时间: 2010-7-29 21:05
去上海啊……坐火车还是飞机?不晓得现在从上海离开的动车票好不好买。飞机反正都是全价票了……
作者: Cici_MM    时间: 2010-7-29 21:08
相机美,爪子美=w=
居里玩的愉快哟~
作者: 工藤馨若    时间: 2010-7-29 21:10
看到水濑广告来了~看ZP
作者: juliachen92321    时间: 2010-7-29 21:10
作者: Cici_MM    时间: 2010-7-29 21:14
P.S这几幅图中间还有一个隐性ZB
谁看出来了?=皿=
juliachen92321 发表于 2010-7-29 21:10

就是钢琴上那张照片么~
看到了口牙=w=

作者: 落の雁    时间: 2010-7-29 21:14

看ZB  想去上海 可惜车票太贵天气太热 没人陪~

看到了ZB  话说居里啊的脸已经深深印在了我的脑海里。。。

本来以为是很多图。。。原来是这么几张 只是因为太大了= =其实发图前缩小下无所谓。。。

钢琴啊 有钱家的孩子= =

卡西欧的卡片机么。。。居然还有个这么高的三脚架= =以后合照就方便了。。。不过这款有无人定时拍摄功能么= =
作者: airbunny    时间: 2010-7-29 21:22
开车= =不是吧!感觉离得其实很远呢~开车的话貌似也不比火车和飞机便宜啊……汽油很贵……高速公路费更贵= =
作者: camera    时间: 2010-7-29 21:34

好吧 我是来看相机的XD

==============

嘛 CASIO是新的相机噢~
~ 我是CANON的~ 用着舒服~

我买DC也是用爸妈的钱~
所以将来要自己买个SLC!
相机越贵越有吸引力~

三角架 .....还买了三角架....
拍夜景时多想要这东西~

作者: airbunny    时间: 2010-7-29 21:42
= =武昌啊!够远!要是我可不敢开><

看不到相机哎~只能看到琴房~casio的么?明年也想换卡片机了~
作者: YCdrCN    时间: 2010-7-29 21:44
某只进上海无能的默默飘过= =
——————————
话说,,这只相机和我的好像= =。。

作者: 感觉党    时间: 2010-7-29 21:46
爬进来看ZP~
作者: lemeilleur    时间: 2010-7-29 22:00
看(伪)ZB。。
(这应该不算纯水贴吧。。)
作者: b.p.bravo    时间: 2010-7-29 22:08
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-7-29 22:14
南京路步行街,城隍庙,外滩,陆家嘴一般都要去的~~~~
作者: b.p.bravo    时间: 2010-7-29 22:20
作者: LouisaCheng    时间: 2010-7-30 00:21
来看照片~~
上海最近主要旅游热门景点人流超多...出行注意财物,以防被盗哦~
还有最近很热,气温在35度左右,外出要注意防暑降温,尤其是去看世博会的时候
作者: 寒平洛一    时间: 2010-7-30 09:36
看相机=V=
有没有自爆=W=
作者: 天驰翔    时间: 2010-7-30 09:45
楼主自曝地非常含蓄,非常隐蔽,请仔细查看-w-
作者: 黑郁金香    时间: 2010-7-30 10:16
这个,上海的蚊子很郁闷的,我主要来还是看照片的~
作者: 黑郁金香    时间: 2010-7-30 10:27
楼主自曝地非常含蓄,非常隐蔽,请仔细查看-w-
天驰翔 发表于 2010-7-30 09:45

你在说那钢琴上的那个艺术照么,哇哈哈~
作者: conanbokc    时间: 2010-7-30 11:05
天气闷热闷热的,出门带好伞,是不是的会下暴雨
这几天有ChinaJoy 可以去看看~~
作者: Rye,ruz    时间: 2010-7-30 12:59
刚回来的路过...对上海的路表示无能
作者: Mr_騎士    时间: 2010-7-30 13:59
南京路步行街,城隍庙,外滩,陆家嘴一般都要去的~~~~
啊嘞嘞 发表于 2010-7-29 22:14

再补充两个:徐家汇,新天地.
作者: 杯具摩多    时间: 2010-7-30 14:25
作者: caozilin111    时间: 2010-7-30 17:04
作者: 古怪灰原    时间: 2010-7-30 18:16

上海啊。。好玩的地方其实不多。。很多都是商厦这类的。。。适合shopping~
可以去下田子坊,那里是比较老的石库门老街(PIA~其实我自己都没去过。。)
田子坊出来可以沿着淮海路一路向南东逛,不过这个天。。。太热了。。
之后就能到南京路步行街,人民广场这一块。。
继续往东就能到外滩了。。可以到那里做观光隧道到浦东去。。
浦东的话陆家嘴那一圈可以逛逛,东方明珠、环球金融中心、金茂大厦
要吃东西和逛街的话,可以去东方明珠斜对面的正大广场。。里面吃的玩的买的都有。。
楼上还有KTV和电影院。。。
在正大的对面就是APPLE的上海旗舰店。。。如果对APPLE感兴趣的话可以去那里逛逛。。
其他什么好玩的地方我也想不起来。。。
嗯~仅作参考。。。

看到达达的回帖想起了一个重要的地方。。。城隍庙。。。我怎么把这个给忘记了。。
现在补充。。
就是到了外滩后,2种选择。。一种是上面说的坐观光隧道
另外一种就是朝。。。。南还是北-。- 好吧。。我分不清楚。。
反正就是你面对黄浦江,右手边的方向。。
一直往前走,方浜路、福佑路貌似都可以到。。(每次都是靠感觉的-。- 主要俺知道。。。)
或者可以选在在南京路步行街的尽头那里,做929,66路到城隍庙去。。
这个可以问下售票员哪一站下。。我记得是坐2站。。。
嗯,城隍庙的话小心在里面迷路-。-  我以前经常迷路的。。因为都是绕来绕去的。。
九曲桥边上的南翔小笼可以买份吃吃。。但是那个队伍很长的。。吃的时候小心里面的汁水。。
据我妈说。。。曾经有人不知道。。。吃了后。。喉咙烫出了泡。。。
可以在皮上咬个小口子。。慢慢的吸里面的汁水。。然后再吃。。。

暂时想到这么多。。。其他的嘛。。。想到了再来补充。。

作者: juliachen92321    时间: 2010-7-30 20:24
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-7-30 20:33
欢迎水獭啦~

那啥,外滩和城隍庙之间俺一直是用走的,也是像精灵一样靠感觉嗯~~
小笼一楼排队的是外带;二楼是堂吃,记得坐靠门的位子,因为每次出笼都是从那儿开始发的;三楼就没意思了。。。。。。

外滩去过的话,就去对面浦东的滨江大道吧,就在正大广场后面,比外滩人少~~~
作者: Huckebein    时间: 2010-7-30 20:47
建议到上海以后白天躲在宾馆里晚上出来活动,白天的太阳太毒了,比较容易中暑。
上海的地铁图建议去DOWN一张下来,根据这个可以想好大致到哪里去。
市中心的宾馆现在很贵而且都在发世博财,住的地方能住还是住学校宾馆。南京路上不少旅社连地下室都弄成住人的了。
世博想去就去不想去就别去,凑热闹就能过了一天,晚上去拍拍照吧,风景不错。
公交一般是两块钱,地铁是按里程三块起算,可以考虑买地铁一日票甚至一卡通,换乘有优惠。
新天地可以去后面的人工湖看看,夏天至少很凉爽,买东西那价格都是天文数字。
吃东西的话上海菜口味很多人说偏甜,城隍庙里很多家都是这样,至于小笼么,个人认为这个季节吃太油腻。如果说的再仔细一点的话,就是二楼卖的是蟹粉小笼可以零卖,而三楼是蟹肉小笼,只有在套餐里有。对面好像是松鹤楼的绿豆汤很不错。
如果想买什么特产,那种标注着上海特产的糕不用去买,那玩意根本不是什么上海特产……个人认为上海没特产……至于景点么也就这些~
作者: 一切随风    时间: 2010-7-30 20:50
昂 凑个热闹先
作者: juliachen92321    时间: 2010-7-30 21:10
作者: 黑郁金香    时间: 2010-7-30 21:15
回某黑:我也是今天听我爸朋友的女儿说的OTL
juliachen92321 发表于 2010-7-30 21:10

恩,动车还是不错的,嘿嘿,路途顺利哈~
作者: b.p.bravo    时间: 2010-7-30 21:23
作者: Huckebein    时间: 2010-7-30 21:36
马陆葡萄今年上市好像晚了点,味道不错。
不过一般水果店都会说自己是马陆的,8424更是多了,这个也难以分清。
对于上海有什么地方可去这个问题想补充点什么,但是想了好几分钟还是没有答案,作为生活在上海的本人来说很无语……
作者: weepclouds    时间: 2010-7-30 23:08
恩 田子坊吧  = =+
那地方反正就是文艺气息比较浓 = =+
其他的 你就地标性建筑去去好了 = =
作者: juliachen92321    时间: 2010-7-31 17:41
作者: juliachen92321    时间: 2010-8-1 12:53
作者: lzrrzl    时间: 2010-8-1 13:38

卡片机呃  = =    话说那三脚架和偶家的很像(没准儿连牌子都一样  OTZ)
作者: 江虎川    时间: 2010-8-1 15:05
据说有照片可看。
作者: MagicYY    时间: 2010-8-2 16:39
俺是来测试网速的= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5