名侦探柯南事务所

标题: 案发现场+推理图书馆招募版主 [打印本页]

作者: 死神巫士    时间: 2010-8-1 00:20
作者: Angel的守护    时间: 2010-8-1 02:04
路过纯粹支持- -!
某盒子会一直匿么- -
诶某盒子赶紧给我出来生离死别不存在但消失也得说句话啊= =
某盒子。。。。。真悲剧- -
另魅儿你高考结束了外加嘉这个版为什么也会招人- -
盒子那版没办法- -【不过盒子那版人气太低靡了- -说实话放着不管貌似问题也不大- -广告贴什么的是个麻烦= =。诶。。。好吧路过纯支持不废话了】

作者: 小小妖9    时间: 2010-8-1 07:53
路过的~
哇~我已经好久没有见到隐藏…………
感动中
作者: 流烟舞    时间: 2010-8-1 09:25
推理图书馆我有意向>.<
明年如果还有的话再说吧喵
作者: b.p.bravo    时间: 2010-8-1 09:30
作者: Kaito_キツト    时间: 2010-8-1 15:56
路过一下
三年后的斑竹我再来申请吧= =
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-8-1 20:39
图书馆啊……为毛还要会写书评……囧
作者: 死神巫士    时间: 2010-8-3 01:05
作者: b.p.bravo    时间: 2010-8-3 08:42
作者: 死神巫士    时间: 2010-8-3 15:57
作者: BOSS@13    时间: 2010-8-9 13:55
案发现场我有意向。。注册时间不超过3个星期被秒杀
作者: a88306136    时间: 2010-8-23 00:19

ID:a88306136

申请版块 案发现场
是否有版主经验:有

每天上网时间:10+
个人介绍(50字左右):第三届XXXX大赛(名字忘了)前10名队伍成员 对推理有热情有一点经验  对版面有热情负责任 经常神不知鬼不觉的出没在推理区。姓艾,是个人才。

上任后会采取的行动及管理方向:多配合老版主 等熟悉了版面动态和后台常规操作再做定夺。管理方向暂且决定以引导原创和新颖主题为主。长远目标以树立独特推理相关风气为主。短时间内发掘其他版块潜在人群,长时间内发掘其他社区潜在人群,千秋万代一捅猫扑……

请策划一个申请版块的活动 桌面推理活动 相关信息http://baike.baidu.com/view/1875424.htm?fr=ala0_1_1

具体怎么策划要等上任过后跟老bz商量 在此不赘述。

谢谢支持

作者: dance with you    时间: 2010-8-23 15:55
楼上原来是小A。。。支持。。。
作者: a88306136    时间: 2010-8-23 20:11
楼上原来是小A。。。支持。。。
dance with you 发表于 2010-8-23 15:55

才认出我来么
作者: 王者    时间: 2010-10-4 14:08
我没有意向,没办法,我总有事
作者: BOSS@13    时间: 2010-10-29 08:26
话说满三个月了
这里收打杂的不,帮主人发发RP,发布帖子啥的倒是没问题
出主意的话到没有把握能想出什么有新意的活动
作者: the47    时间: 2010-11-25 11:50
注册超过3个月~~~(⊙o⊙)…瞬间被秒~~
作者: 工藤¥新一    时间: 2010-11-25 19:20

ID:工藤¥新一

申请版块:案发现场
是否有版主经验:无

每天上网时间:平均10+
个人介绍(50字左右):第三届不可能犯罪推理大赛第五名队伍成员,热爱推理,曾经巅峰时期混迹于各大推理论坛,和谐小青年一名。

上任后会采取的行动及管理方向:先跟随前两位斑竹工作,熟悉之后再说。适当清水是必须的,原创谜题和好题目是必须要顶的,挖坟是必须和谐的,至于其他的么。。。。必须再想想

请策划一个申请版块的活动:其实想在45S搞一个每谜,但是……难度之大可想而知,努力吧……

作者: dance with you    时间: 2010-11-26 13:45
新一终于出动了……加油啊~~~
作者: 工藤¥新一    时间: 2010-11-26 17:51

头像和昵称OK了=u=
要和谐。。。。

因为我发现我突然有大把大把的时间了。。
来做做贡献也是好的啊~~~~

作者: BOSS@13    时间: 2010-11-26 18:36
每期吗?好期待
作者: dance with you    时间: 2010-11-27 02:32
工藤¥新一 发表于 2010-11-26 17:51
头像和昵称OK了=u=
要和谐。。。。

我也发现你最近越来越闲了……

每谜的前期准备工作也很困难,需要积累一定的谜题以防缺题还要积累人气不然会很冷清……期待看新一的题,加油吧。。。= =

作者: 工藤¥新一    时间: 2010-11-27 08:37
dance with you 发表于 2010-11-27 02:32
我也发现你最近越来越闲了……

每谜的前期准备工作也很困难,需要积累一定的谜题以防缺题还要积累人气不 ...

风宝宝,有一点你是可以放心的……
每期的话=u=你一定会被我抓过来当写手的……

作者: dance with you    时间: 2010-11-28 19:15
工藤¥新一 发表于 2010-11-27 08:37
风宝宝,有一点你是可以放心的……
每期的话=u=你一定会被我抓过来当写手的……
...

我前天刚听过鬼曲……刚才又被他们发的东西吓到了……恐怖……

所以处于拒绝干活阶段……而且政经要考试了啊啊啊啊!!!

作者: 死神巫士    时间: 2010-11-28 19:27
作者: 工藤¥新一    时间: 2010-11-28 19:50
dance with you 发表于 2010-11-28 19:15
我前天刚听过鬼曲……刚才又被他们发的东西吓到了……恐怖……

所以处于拒绝干活阶段……而且政经要考试 ...

被吓到了和拒绝干活是两码事=u=
而且有恐怖的东西很好写出如推理比赛《鬼校》之类的作品……………………

作者: dance with you    时间: 2010-11-28 20:16
工藤¥新一 发表于 2010-11-28 19:50
被吓到了和拒绝干活是两码事=u=
而且有恐怖的东西很好写出如推理比赛《鬼校》之类的作品…………………… ...

我真的被吓到了= =悲剧……

感觉很想写东西但是没时间写= =

作者: 死神巫士    时间: 2010-11-28 20:33
作者: a88306136    时间: 2010-11-29 03:23
哟 新来的(打杂的)
作者: 死神巫士    时间: 2010-12-4 07:10
作者: dance with you    时间: 2010-12-4 20:11
a88306136 发表于 2010-11-29 03:23
哟 新来的(打杂的)

地主地主……呃……

作者: dance with you    时间: 2011-3-8 00:05
希望可以把我从远离推理的道路上拉回来。

ID:dance with you

申请版块:案发现场,推理图书馆

是否有版主经验:有。

每天上网时间:如果有需要每天晚上10点之后可以上线,其他时间机动。

个人介绍:从04年开始混迹各论坛推理版,都是潜水,所以知道自己的人不多,不过自认为积累了一些东西。参加过若干次网络推理比赛,第五届BBS推理大赛第三名,第三届不可能犯罪大赛第五名。在推门写过一点书评,虽然数量不多,但是全部评为精华帖和精华日志。

上任后会采取的行动及管理方向:先跟着魅君小A工工了解一下情况,协助他们办好各种活动。同时为大家共同的策划准备基础,等熟悉了情况就准备着手做吧。。。

请策划一个申请版块的活动:
案发现场:每期谜题策划。同时与中国最大推理门户网站推理之门联系,争取拿到一些作者的授权转载谜题弥补题库空缺。
推理图书馆:既然原创动力不足就先从阅读开始,展开推理小说大家评活动,鼓励大家推荐自己喜欢的小说并进行书评比赛。【希望筒子们踊跃参加啊……】

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5