名侦探柯南事务所

标题: 非常非常小的漫画上色…… [打印本页]

作者: airbunny    时间: 2010-8-2 19:10
标题: 非常非常小的漫画上色……
以前从来没有给漫画上过色。处于完全小白的状态……但是看了漫画里的这一个场景就实在忍不住想给半月眼的小哀上色了~╮(╯▽╰)╭

花掉时间一周……效果么,连自己也不满意。可是实在没有什么改的主意了~

丢出来献丑啦~不要笑话~

[attach]131198[/attach]

作者: 古怪灰原    时间: 2010-8-2 19:57
阿诺。。颜色有点偏深了~~
总体还是不错啦。。。会上色已经很好了-。-
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-8-2 20:05
除了颜色有点深之外,俺觉得上的挺好的,鸭子来评价,这是乃的专业活计。
作者: 真红    时间: 2010-8-2 20:38
花掉时间一周太夸张了。。。。。新建图层正片叠底会方便很多~
还有颜色取的不大好,不如直接吸动画的~
作者: 哀因斯坦    时间: 2010-8-2 20:44
看起来很老照片风格~这哪file啊我忘了……
作者: camera    时间: 2010-8-2 20:48
发色不喜欢以外其他都可以~
不是最近的741吗  ~
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-8-2 21:04
进来围观,同楼上的观点颜色太深了……
作者: airbunny    时间: 2010-8-2 21:04
花掉时间一周太夸张了。。。。。新建图层正片叠底会方便很多~
还有颜色取的不大好,不如直接吸动画的~ ...
真红 发表于 2010-8-2 20:38
因为以前没上过色么~而且返工过两次~而且就是新建图层做的……

颜色分别取自不同时代的动画……果然冲突了么……

作者: 死神巫士    时间: 2010-8-3 01:09
作者: 可奈依    时间: 2010-8-3 12:24
能捣鼓图片的都是我仰望的对象。。。
作者: 真红    时间: 2010-8-3 22:06
因为以前没上过色么~而且返工过两次~而且就是新建图层做的……

颜色分别取自不同时代的动画……果然冲突了 ...
airbunny 发表于 2010-8-2 21:04

直接吸剧场版的得了。。。。

作者: 反反复复9    时间: 2010-8-5 01:46
果然很小啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5