名侦探柯南事务所

标题: 哼,不信不信不信~~~~ [打印本页]

作者: 步茫    时间: 2010-8-3 13:53
标题: 哼,不信不信不信~~~~

认为以灰原同学的性格会去步美家住的同学请举脚

认为73和灰原特意的把博士和柯南都支开而独自一人却无事发生的同学请举手

认为这是波本找上门的最好时机的同学请举双脚

茱蒂千叮咛万嘱咐某人不要大意好好保护,他却在特殊时期悠哉的出国旅游了,想打人的同学请举双手(乃会后悔的……后悔的……悔的……的……

认为期间会发生冲星撞本球的同学请翘首以盼

即使发生公主陷入危机,王子挺身而出,哦,抱歉……是变身而出英雄救美的感人故事 …… (哦,不关剧情的事,是中餐的不好 ),而仍期待灰原同学变身千里送药丸进而发生志兰大碰撞的同学请翘双首

怎么能让他的愿望落空呢,这是一个决定了的表情~~~~不知道要决定什么
     最后请教一下专业人那个封面说什么发生酸酸甜甜的大事件是原版吗

作者: 運命    时间: 2010-8-3 14:08
举吧~~~很诡异的安排呐!
作者: 夏日遇到你    时间: 2010-8-3 14:10
什么都相信
作者: weiwei1503    时间: 2010-8-3 14:12
我就觉得柯南没感冒发烧吃了药会变大吗?……这个也算是一个BUG吧
作者: 夏日遇到你    时间: 2010-8-3 14:12
是啊 猫哥(冲矢)都不担心哀亲吗 能走的都走掉了 啊!!!!!!越想越恐怖啊
作者: b.p.bravo    时间: 2010-8-3 14:13
作者: b.p.bravo    时间: 2010-8-3 14:14
作者: weiwei1503    时间: 2010-8-3 14:19
回复 b.p.bravo 的帖子

呃,难道没看出73本意?是因为兰提到新一了,所以他打喷嚏了……还有应该不是一般的感冒才行吧,貌似每次都是要发高烧才能变回去的
作者: xinxin21    时间: 2010-8-3 14:25

我想说,灰原童鞋要怎么去嘛,难不成吃药变大以宫野志保的身份出境,太危险了吧
其实如果说她在那段期间在日本遭遇组织的危险还有有可能说的过的...
伦敦嘛,还是 SR的舞台。灰原童鞋就不必来掺和了

作者: BOSS@13    时间: 2010-8-3 14:26
如今嗨吧啦酱的药又进化了
作者: eric1025    时间: 2010-8-3 14:29
楼主要淡定,淡定
作者: b.p.bravo    时间: 2010-8-3 14:34
作者: 夏日遇到你    时间: 2010-8-3 15:15
哎 感叹 能凑合就凑合吧
作者: conanku    时间: 2010-8-3 15:16
可能是因为73,柯南可以去伦敦,所以太开心,开心到忘了连感冒也忘了。
话说这回英国,去得很赶忙的说。
p.s.这次去英国,会和主线有关,之前去NY,感动到贝姐,今次去伦敦,有会遇到什麽事?
作者: 玛吉阿米    时间: 2010-8-3 15:24
灰原同学送过一次药就够了吧,难不成73相同的情节还要再来一遍。小鬼跑到伦敦去明显就脑袋发热了,危险危险~
期待贝姐再次冒泡~

作者: b.p.bravo    时间: 2010-8-3 15:40
作者: 松田星辉    时间: 2010-8-3 16:00
那是肯定的啦

不过我也想看一下图源里的英语是怎么写的,那个would'nt拼错了是故意还是无意
这次汉化得 ...
b.p.bravo 发表于 2010-8-3 14:13

一定是73这个英语盲弄错了……
作者: conanku    时间: 2010-8-3 16:15

would'nt = would not.

所以應該沒有錯啦。

作者: 小金哥    时间: 2010-8-3 16:18
每次吃药前都要感冒啊
作者: 王者    时间: 2010-8-3 16:25
灰原同学送过一次药就够了吧,难不成73相同的情节还要再来一遍。小鬼跑到伦敦去明显就脑袋发热了, ...
玛吉阿米 发表于 2010-8-3 15:24

我看不可能呀
作者: 步茫    时间: 2010-8-3 16:27
机不可失,时不再来~~~波本、赤井……推进
作者: 王者    时间: 2010-8-3 16:28
可能是因为73,柯南可以去伦敦,所以太开心,开心到忘了连感冒也忘了。
话说这回英国,去得很赶忙的说。
p.s.这 ...
conanku 发表于 2010-8-3 15:16
贝尔摩会伪装吗

作者: 独伊renee    时间: 2010-8-3 16:31
每次变身都好危险的,死罗神那次就好险啊
觉得小哀出场就这么一点点,为了柯南,有可能去送药支援
照LZ这么说这次行为真的有很多不妥之处,还是慢慢等后面发展吧
作者: helen    时间: 2010-8-3 16:39
柯南一碰到福爾摩斯就變成十足十的小孩子
第一次看到柯南這麼像小朋友的
又叫又笑又跑又跳(其實頗可愛的)
作者: conanku    时间: 2010-8-3 16:50

喔,对呀,wouldn't应该是正写,但would'nt,甚至wouldnt也见过,这些写法不一定正确,很多时候是懒惰什麽的缘故,但语言只要大家明白就可以了,不一定要文法一点儿也错不了。
作者: 真原系数    时间: 2010-8-3 17:11
让柯兰好好玩一次不行咩,希望案件轻松愉快又感人(晕……),组织主线什么的去shi去shi!!!!!!!!!!
作者: 玫瑰岗小屋    时间: 2010-8-3 20:06
手....不够举了.....
如果昴是秀一的话,哀独自留在东京遭遇危险,昴挺身而出的话,是减轻哀的疑虑的大好时机
嗯,机不可失,时不再来
作者: 南瓜在微笑    时间: 2010-8-3 20:25
楼主表情丰富
不过73真的能顾得过来吗,又是伦敦,又是东京
作者: ddcn001    时间: 2010-8-3 21:25
1 灰原以宫野志保的身份去英国的危险性比可能性高太多了
2 这次的长篇可以理解为像上次纽约一行的长篇,也可以理解成两地同时发生事件,灰原可能会与冲矢产生交集

不知道是我不仔细的缘故还是青山根本没说,冲矢昴的国籍在哪里?我感觉他并不是日本人,是不是柯南的英国一旅也会和冲矢昴产生交集

我一直感觉,自从发生上次“红与黑的没碰撞”事件后,冲矢昴会真正登上柯南的舞台
作者: 步茫    时间: 2010-8-3 22:23
回复 ddcn001 的帖子

是骡是马,下一话可以大概就可以知道了~~~~反正咱是期待双线的
作者: 步茫    时间: 2010-8-3 22:25
回复 南瓜在微笑 的帖子

不管了,支持他那么多年滴说,要大手笔
作者: 飞雯焕日    时间: 2010-8-4 00:12
期待冲矢、期待冲矢
话说从商场炸弹那集开始就彻底喜欢上他了~~~~~
作者: inter_190820    时间: 2010-8-4 07:32
我看还是让冲矢来保护吧。。。。。。
作者: 夏日遇到你    时间: 2010-8-4 08:46
小柯终于沦陷了 违背了自己的诺言
作者: wind·willows    时间: 2010-8-4 10:51
小柯没能实现自己的诺言
倒是昴君有可能实现自己的承诺,那个“大哥哥,你可要好好看家啊”
作者: 8820012    时间: 2010-8-4 12:26
昂(别管他是谁,总之是正义的一方)会保护的把.   藏在暗处的秀一也会保护的把.

就算波本来了.也是1VS2啊
作者: 柯影    时间: 2010-8-4 14:10
无论发生什么事,淡定才是王道~
作者: cbf518    时间: 2010-8-4 14:43
作者: 6700456    时间: 2010-8-4 15:06
举手举双脚----
作者: 糖果公主樱    时间: 2010-8-4 15:44
淡定,承诺就是半说谎
作者: shindcy    时间: 2010-8-5 10:26
哀的药已经不用感冒就能有效了。。。。我记得哪里有说过的。
给两颗是来回用,不过八成某人太兴奋,导致回不了家
哀童鞋可能另有安排吧,不然作为长篇只出个镜头送个药也太可惜了吧。
总有个预感,兰会看破柯南小同学的身份,啧啧。谁让某人太兴奋了呢
作者: caozilin111    时间: 2010-8-6 16:05
作者: 尤莉安公主    时间: 2010-8-6 17:43
举双手双脚~翘首ing~(话说我是翻不过身的乌龟么...Orz)
作者: 步茫    时间: 2010-8-6 21:36
回复 尤莉安公主 的帖子

打滚啊~~我去了个,终于有人发现了 不枉我内涵一场

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5