名侦探柯南事务所

标题: 【夏日卡拉大作战】活动帖~ 第一轮火热进行中!(截止至8月11日没交的快快快!!) [打印本页]

作者: 林和希    时间: 2010-8-3 20:14
标题: 【夏日卡拉大作战】活动帖~ 第一轮火热进行中!(截止至8月11日没交的快快快!!)

一轮开赛!

【翻唱规则】

1、已在活动帖报名的参赛者,按照抽签结果决定翻唱曲目(见2L)。
2、参赛者可在中、英、日三首中任选一首翻唱,传上网后将链接贴在下面即可。

注意!
上传时请开放下载功能,以免网络问题影响评委在线试听!

3、伴奏可做升降调处理 (性别反串升降调不扣分,其他则酌情扣分)
4、伴奏自找,如果找不到请PM斑竹~

5、8月11日晚8点截止,到期没有回帖附链接的视为自动弃权。

【晋级标准】

晋级率在50%左右,可能会根据参赛者总体情况更改。

当当当当~~~~

然后是华丽丽的评审团!!

[attach]132237[/attach]

真是要实力有实力~要少女有少女~要御姐有御姐~要攻有攻~要受有受~

大家一起鼓掌!&不要去贿赂or色诱评委们哟!她们是很正直的!

最后,依旧是有任何问题请在下面提出来~

大家加油吧!(飞吻~~~)

作者: 林和希    时间: 2010-8-3 20:16

万众瞩目的歌单公布!

中文英文日文
1、情歌 - 梁静茹I Believe I Can Fly - R.Kellyドラマチック- Base Ball Bear
2、白白的 - 张韶涵Tomorrow- Avril Lavigneイチブトゼンブ - B'z
3、爱爱爱 - 方大同Trouble is a friend - Lenka - コブクロ
4、心墙 - 郭静So sick- Ne-yo百年の孤独 -  Garnet Crow
5、突然好想你 - 五月天Baby - Justin BieberRevive - 倉木麻衣
6、街角的幸福 - 戴佩妮Paparazzi-Lady gaga 修羅 - DOES
7、如果爱下去 - 张靓颖You Raise Me Up - Josh GrobanHANABI -  Mr.Children
8、倾尽天下 - 河图Apologize - OnerepublicFirst Love - 宇多田光
9、新不了情-萧敬腾/万芳Toxic - Britney Spears桜ノ雨 - absorb
10、傻瓜 - 温岚/吴克群Because of You –Kelly Clarkson39 - レミオロメン
11、说谎 - 林宥嘉Love Story-Taylor Swiftブルーバード-いきものがかり
12、爱的初体验 - 张震岳From This Moment On-Shania Twainモノクロのキス - シド
13、传奇 - 王菲/李健As long as you love me-Backstreetboysプラネタリウム-大塚愛
14、情非得已庾澄庆Can you feel the lovetonight-EltonJohn雪の華 - 中岛美嘉
15、木乃伊 - 林俊杰don't know why -norah jones世界が終わるまでは - wands
16、就是爱你 - 陶喆Tik tok - Ke$haunder the darkness - C.G mix
17、告诉我 - 陈绮贞Vivi la vida -ColdplayAmazing kiss - BoA
18、害怕 - 孙燕姿Earth Song -Michael Jackson あなたがいるから-小松未步
19、我可以 - 蔡旻佑Fallin' For You - Colbie Caillat鳥の詩 - Lia
20、掉了 - 张惠妹Hey jude -Beatles- Do As Infinity

中文英文日文
21、是非题-范玮琪I'm yours-Jason Mraz雨音-小野大輔
22、大城小爱-王力宏When you told me you love me-JesicaSimpson桜唄-RYTHEM
23、黑色幽默-周杰伦Take a bow-RihannaTruth-伊藤由奈
24、忽然之间-莫文蔚You are beautiful-James Bluntみちゆき-引田香織
25、陌生人-蔡健雅The climb-Miley Cyrusありがとう-SunSet Swish
26、马德里不思议-蔡依林wavin' flag-Knnanカンタレラ-WhiteFlame
27、没有我你怎么办-何润东Right here waiting-Richard MarxHIKARI-ELISA
28、过火-张信哲So yesterday-Hilary Duff亜麻色の髪の乙女-島谷ひとみ
29、你的微笑-F.I.RBye bye-Mariah Careyパノラマ-藤岡正明
30、越长大越孤单-牛奶@咖啡when you saynothing at all-Ronan KeatingTrust Me-松下優也
31、童话-光良Just one last dance-Sarah Connor che.r.ry-YUI
32、暧昧-杨丞琳Boom boom pow-black eyed peasButterfly-ON/OFF
33、有没有人告诉你-陈楚生Venus-shocking blueアンインストール-石川智晶
34、我要我们在一起-范晓萱I turn to you-Christina Aguileraキミと出逢ってから-宮澤篤司
35、我真的受伤了-张学友/王菀芝Insomnia-Craig Davidガラスの華-水樹奈々
36、我不是你想象那么勇敢-梁文音Make you feel my love-Adele野に咲く花のように-GACKT
37、我爱你-卢广仲Thank you -DidoI love you - 尾崎豊/中岛美嘉
38、那些花儿-朴树/范玮琪Wait for you-Elliott Yamin笑って笑って-奥華子
39、无与伦比的美丽-苏打绿Wake me up when september ends-Green dayホントだよ-柴咲コウ
40、身骑白马-徐佳莹Another day - Lene Marlin朝が来る前に-秦基博

附抽签名单:

(改过的后面用“❤”号标出,最好不要改&改完一定要回复!否则评委可能听错版本!)

1、紫荷吟月  【情歌】
2、红枫映雪  【イチブトゼンブ】
3、"紫━夜シ  
【爱爱爱】
4、lemeilleur
5、新一哥哥
6、倉井槙  【修罗】
7、yukigranger 【如果爱下去】
8、りょう   
【apologize】
9、huangxr1990
【新不了情】

10、Sherry&Ellen 【傻瓜】
11、圣火狼伤  
【说谎】

12、果其  【From This Moment On】
13、谁的马甲 【プラネタリウム】
14、桔梗花开@ 【can you feel the love tonight】

15、哉跟头 【世界が終わるまでは】     
16、青铜魔人 【under the darkness】

17、小土豆哀哀  【告诉我】
18、紫華薫   害怕

19、樱桃おはよ 【我可以】
20、angeltinglove 【掉了】
21、Innocence_4869
23、conan5471 【黑色幽默】
24、天草薰   【忽然之间】
27、小亮 【right here waiting】
31、寂子吟 【童话】

33、綾辻ゆき アンインストール】
35、Neho
36、舒婷婷 【我不是你想象那么勇敢】

38、无柯不南 【那些花儿】
40、兰ran_54 【Another Day】

作者: yukigranger    时间: 2010-8-3 20:33

哦耶~占坑先~
===
围观歌单.....
很有让汉子把全部歌唱一遍的想法...

作者: 竹寒寒    时间: 2010-8-3 20:47
好多人参加啊。。。。。。。。。。。。。。。
评委表示鸭梨很大!!!!!!!
作者: りょう    时间: 2010-8-3 20:54

我晕了,为什么就算是日文还有我没听过的。- -
强烈羡慕选了36号的孩子,能唱GACKT呀T_T
看来我们只能唱日文歌了(画圈圈)
姐姐你和井上老头的缘分太那什么了,
那个ID配上M4的片尾曲真是一个囧
为什么我会抽到宇多田啊(OH NO~~~~~~~~~)

=====================================

结果姐姐说就算垫底也不要拿first love来垫
所以我换男人歌算了。
但是这个男人歌还是这么高音= =
我高音无能啊,假声上!
每次高音我不是低八度就是伪娘= =
显然这次又伪娘了OTL
伪娘就是弱气受,也就是说我又受了T_T

I apologize for any inconvenience. OTL

apologize(石田和彦ver.)

作者: 小uv    时间: 2010-8-3 20:55
围观!

我想说的4楼说掉了!
作者: 伍妖    时间: 2010-8-3 20:55

来贿赂我吧!!(更欢迎色诱!!)
作者: 桔梗花开@    时间: 2010-8-3 21:01
我先来占位吧~~~选歌势必要纠结一番的。。恩。。= =
作者: 紫華薫    时间: 2010-8-3 21:22

帮姐姐占位置。
顺便吐槽= =
果然这ID名和M4搭配极其诡异= =||||

哪里诡异!PAPA多有爱啊~ ^_^

===============================

于是我来了
话说能在这极为壮观的120首歌曲中幸运抽中有PAPA在的柯南电影主题曲
我真是好开心~

于是我还是选这首中文歌算了
向各位评审员鞠躬
我是在是小松无能
今天早上8时被和彦缠着爬起来把这歌唱了= =
我想睡觉啊老大~~~~
等我弄好准备upload时就碰到了著名的厦门菌
这算什么事啊~

于是我还是选了孙燕姿的这首中文
这是最后决定了
活动规则里没说没到期限之前不能临时改抽签号码中三首的任何一首
所以我就视为默认了= =
于是可以吧这样OTL

T_T PAPA我对不起你~

害怕(石田あきらver.)

-------晶

作者: 小亮    时间: 2010-8-3 21:33

占位+1
AND, KILL ME!!!!

right here waiting

作者: 圣火狼伤    时间: 2010-8-3 21:45

11、说谎 - 林宥嘉        Love Story-Taylor Swift        ブルーバード-いきものがかり
……这就是传说中的“神之一手”嘛……
占楼等发歌……==============================
于是发歌啦~~俺懒得后期……于是……发……林宥嘉《说谎》

作者: 紫荷吟月    时间: 2010-8-3 22:08

悲催垫底的来了

http://fc.5sing.com/2510044.html

作者: 竹寒寒    时间: 2010-8-3 23:35
接受贿赂 接受色诱 接受一切。。。

我就是那传说中的黑手。。。
作者: you    时间: 2010-8-3 23:44
这就是一场运气+实力的比赛~~大家~嗨皮的享受吧!
作者: 竹寒寒    时间: 2010-8-4 00:14
什么都接受!!!

楼上的乌苏参一把~~
作者: St.Anime    时间: 2010-8-4 04:03
俺家RYTHEM没人选到哎

是说人家想听哉J唱SD
作者: "紫━夜シ    时间: 2010-8-4 08:05
爬去学歌。。竟然这么巧抽到了大同童鞋的歌。。。后悔没听偶家那位的去听。。她爱死大同了= =。。
作者: "紫━夜シ    时间: 2010-8-4 12:29

我的妈呀= =

大同童鞋的歌咋这么拐的。。。杯具了这回。。。

————————————————————————————————————————————

于是终于学会了。。。。

某位说唱得没有方童鞋拐的那么猛。。。我拍拐跑了= =。。。

《爱爱爱》 ——拐拐拐

作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-8-4 12:38

围观歌单....于是亲爱的倾尽啊啊啊啊....内牛满面
于是为嘛感觉一首都米听过= =果然我老了凹凸了么囧
===============================
我终于来了囧
日语那个我伪不了男淫.....内牛
英语的那个咬字太奇怪了TAT
于是选了温岚的傻瓜...
降噪的时候有点。。。
地址:http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=3234574&song_id=4658184

作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-8-4 12:42

举手....中文如果是合唱要整首嚎么TAT
我伪不了男淫啊啊啊
===============
啊,我没问题了,刚发现那个原来是两个版本><

作者: 舒婷婷    时间: 2010-8-4 13:33
我晕了,为什么就算是日文还有我没听过的。- -
强烈羡慕选了36号的孩子,能唱GACKT呀T_T
看来我们只能唱日 ...
りょう 发表于 2010-8-3 20:54

偶然看到…………、
俺纠结纠结……
男人歌……好难……
日语无能……

俺羡慕35的……奈奈酱的歌~起码比较熟···

作者: 无柯不南    时间: 2010-8-4 23:48

= =身为38的我悲剧了。。。只能唱那些花儿了。自弹自唱。还好那些花儿的吉他简单。凑合能弹。。
作者: 青铜魔人    时间: 2010-8-5 01:49

我、来、了!!!

看清楚了~~~~我来贴地址了!!!!!!!!!

编号16  日文歌。

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=3200768&song_id=4637652

作者: 天草薰    时间: 2010-8-5 13:15

额。。。杯具了.......刚刚学会唱就来贴,这个......额。。。声音有点哑(貌似还跑调了)......

24号中文歌(也只能是中文了.....):    莫文蔚-忽然之间

作者: 綾辻ゆき    时间: 2010-8-5 18:07
33号OVO 选的石川智晶的阿姨说
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1186900&song_id=4639889
作者: 竹寒寒    时间: 2010-8-5 23:01
俺很欣慰
作者: 伍妖    时间: 2010-8-5 23:08
同ls!!
作者: 果其    时间: 2010-8-6 11:40

编号 12 ,,,From This Moment On(Shania Twain)
很喜欢这首歌的呀~~~

囧。。。一激动忘了发链接~~~     http://fc.5sing.com/2507680.html

作者: lemeilleur    时间: 2010-8-6 20:13
竟然抽到了GC的歌……
百年の孤独有点难唉。。
作者: 竹寒寒    时间: 2010-8-6 21:06
评委每天都表示很欣慰
作者: 冰蓝    时间: 2010-8-6 22:57
under the darkness - C.G mix
LOLI俺表示这首很好听,俺要收藏= =+
作者: 哉跟头    时间: 2010-8-7 00:35
回复 St.Anime 的帖子

= =我手抽风啊。。。。这歌铁定要升调了。。
   想想我的声音怎么滴也不能唱这歌呀,一定会串味的。。。唉,重在参与了~~
   一直没开工,MS外面的伴奏有些问题,在找最佳版本中~~~顺利的话,明天下午回家录~~~当然还要我们家外面的知了不太吵的情况下= =

作者: 哉跟头    时间: 2010-8-7 00:59

= =我手抽风啊。。。。这歌铁定要升调了。。
   想想我的声音怎么滴也不能唱这歌呀,一定会串 ...
哉跟头 发表于 2010-8-7 00:35

= =..因为原来的话筒根本没法录,所以才入了新的声卡,东西是不错啦~~
不过新的设备也苦恼啊。。为了新的这枚声卡,偶都放弃了COOL EDIT,学了新的软件,现在新软件还用得不太熟练。。。哎~~~

PS,不过用COOL EDIT不太顺手的同学,可以考虑学SAM的,这个软件不错,不过音效的把握上要求还是蛮高的。。。我家WIN7,COOLEDIT插件都不能装。。。

作者: Nicole    时间: 2010-8-7 01:07
= =..因为原来的话筒根本没法录,所以才入了新的声卡,东西是不错啦~~
不过新的设备也苦恼啊。。为了新 ...
哉跟头 发表于 2010-8-7 00:59

頑張ってつかさい
汗 几年前比赛的参赛者都去做评委了啊- -。。。

作者: conan5471    时间: 2010-8-7 04:12

.....23号....黑色幽默(周杰伦)
本来想唱Truth,后来找不到伴奏了,摊手...
后期无能+R&B转音无能...>.<

地址:http://fc.5sing.com/2511602.html
作者: huangxr1990    时间: 2010-8-7 10:03

好了好了我不录了……今天早上录歌各种RP……本来都录好一个了不知道CE怎么一抽剩下一半……
看了一个很复杂的后期教程顺便用了那个完美混响……一点都不完美么……都要哭死了……
不管了就这样吧反正这个就是我的最后成品了……
(为嘛有不太好的感觉……)
9号《新不了情》

作者: 林和希    时间: 2010-8-7 15:38
评委注意一下~晶改了首歌,改唱害怕了,乃们可以去二楼看~
作者: 哉跟头    时间: 2010-8-7 20:40

我也来交作业了~~
还是先要啰嗦两句~~
抽到这首歌不知道是RP好还是不好,看看还有那和多歌我听也没听过,抽到首会的歌,即使是男滴歌,我也认了。。~
谁知道这歌的走音版伴奏满天飞,就是没原版,最后找了个好像是KTV版的混着了,= =~
最后请同时WS我的低音,已经升了几调了,还是下不去,不过中气不足的我,这次用力吼了哇~~~

15号  世界が終わるまでは     http://fc.5sing.com/2513915.html

作者: 兰ran_54    时间: 2010-8-8 00:33

垫底的来交歌了..= =
俺这个背手气啊..日文歌是男人的,中文歌还太...= =

只好来不擅长的英文歌

各位,避雷针准备--

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1723770&song_id=4648221

看看明后天有没时间再修修..

自己听的耳朵快聋掉了..OTZ

这次大家实力都太强了,本来没想交这么早的..早死早超生..俺重在参与

顺便祝自己生日快乐木哈哈

作者: huangxr1990    时间: 2010-8-8 08:42
那啥……今天早上重新录了一个《新不了情》,链接没变歌换掉了……说一下,之前那个不算……好不好都按这个来(我保证不改了……)
作者: 小土豆哀哀    时间: 2010-8-8 09:17

听了上面几位大神的……我决定垫底了……嗯

于是编号17,陈绮贞-告诉我
http://fc.5sing.com/2516437.html

CE混缩有一点点时差,于是改了下下~~链接不变……

作者: 谁的马甲    时间: 2010-8-8 12:10
漏!为什么有MIKU!为什么我木有抽到MIKU!漏!(撞墙
作者: you    时间: 2010-8-8 13:19
希望大家都能冲到决赛~~

作者: りょう    时间: 2010-8-8 13:22
对不起各位评审姐姐们~
我临时改唱8号签的英文歌apologize了OTL

作者: 林和希    时间: 2010-8-8 16:53
说一下啊~

规则中没有提到不能重唱啥的,所以这是个BUG= =
不过还是不推荐重新改歌换链接什么的,因为不能确定评委听的是哪个版本OTL……
(毕竟我们还是争取快一点出成绩进入下一轮
但是如果要改,一定要在下面回复,然后看2楼是否有变哦~
作者: 无柯不南    时间: 2010-8-8 21:47
历经千辛万苦终于把歌录好了。虽然不是完美版本。没办法了。时间有限。。关键是一个屋子里5个人。。。录得很艰辛啊。。。那个。。这歌是分两个轨录得。看在很辛苦的份上。。。评委嘿嘿~  
贴地址:http://fc.5sing.com/2519846.html
作者: 无柯不南    时间: 2010-8-8 21:54

回复 无柯不南 的帖子

自己弹得啊。。。这歌我就没自己听过。完全算是不会唱,外录吉他音只有一个麦。不好弹唱录。录伴奏的时候是吧麦放在吉他旁边。声音还是很小。。这是放的最大的声音了。再大到最后扫弦的时候就爆音了。郁闷。伴奏也没录好。节奏有点乱了。没时间重录了。就这样吧。
作者: 谁的马甲    时间: 2010-8-8 22:50
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2722511&song_id=4651690
大囧爱来了
错词错拍和错音都华丽丽的无视掉的话……颤音果然不是我的菜了啦(掀桌
作者: 小土豆哀哀    时间: 2010-8-8 23:04
于是据说修改要回复……于是回复下……

对轨对得吐血了……
作者: 樱桃おはよ    时间: 2010-8-9 16:50
48楼唱的好舒服,我好喜欢那声音啊,偷偷的MUA一下

于是放上我的链接:
我可以-蔡旻佑
http://fc.5sing.com/2523122.html

真是太难唱了,重在参与........

鸟之诗那不是我的菜........

作者: 倉井槙    时间: 2010-8-9 22:47
我来了。。。。快速炮制版OTL
修羅:
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2064626&song_id=4655206
同学们都唱的好好哦~~~我鸭梨很大很大= =
作者: yukigranger    时间: 2010-8-9 23:59
.....半夜悄悄的发来..................鸭梨好大~
张靓颖的如果爱下去= =她的歌真是.........
于是最后句的电话效果俺表示挺有爱-__,-
http://fc.5sing.com/2525152.html
作者: 圣火狼伤    时间: 2010-8-10 11:37
……于是华丽的来找抽……小希……我重传了歌,地址没变,歌改了……帮我更新下呗~谢谢~~~~~
作者: 桔梗花开@    时间: 2010-8-10 21:52
俺来赶末班车。。俺对不起大家。。俺雪之华唱不来。。ORZ....请大家尽情鞭挞我吧。。T T
气息不济嘛只好唱男楞歌了~~
好单薄的伴奏,于是又唱了个小伴唱~~谢谢大爷帮俺升的完美的伴奏~=333333333=
但是!!为什么就是要爆音啊爆音啊爆音啊~~我都压限N次了。。压到波形很平稳了压到声音都变了还爆音。。气死我了!!!

8管了。。么心情再搞了,就这样吧~
如果有下一轮。。老天保佑让我和后期强人合唱吧!!!

评委快速通道:http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2333944&song_id=4659279

作者: りょう    时间: 2010-8-11 00:29
被云大爷赶来说一句
那个18号的歌没有改变但是云大爷说混响好大杯具了
其实是伴奏十分之杯具
MIC也杯具了
我家HARUMI酱不识时务的叫了两声很是亮点= =
结果奶瓶子重新后期处理了一下
特此报告各位评审姐姐们!
作者: 寂子吟    时间: 2010-8-11 08:54
昨晚寝室断网了 T T 手机看到短消息。。。。才想起来没发T T

哟西 果然是参与奖来着T T    为啥我会抽到这组 CHE.R.R.Y歌词那么速度根本就只能哼哼T T

http://www.tudou.com/programs/view/rrOIE0SoLWY/
作者: 红枫映雪    时间: 2010-8-11 15:49
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1578226&song_id=4662057

胡丢的后期,我都不敢回听多少遍……同学们我尽力了。。|||但是听这歌的确要承担很大心理压力
作者: 舒婷婷    时间: 2010-8-11 18:54
俺……连混响都米加……
俺动作太慢了……
好多人说自己是垫底的、
你们让真正垫底的情何以堪……
日语……男人歌
英文……找不到伴奏……
于是只有唱中文……
36:我不是你想象的那么勇敢
http://fc.5sing.com/2532626.html

作者: angeltinglove    时间: 2010-8-11 19:14
时间仓促,这次整的好差劲
会的唱不了,唱了不会的那个

作者: 冰蓝    时间: 2010-8-11 19:51
唱GC的同学,不交歌了咩?TvT

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5