名侦探柯南事务所

标题: 自从爱内宣布隐退之后,我发愁柯南以后主题曲怎么办 [打印本页]

作者: 飞雯焕日    时间: 2010-8-4 01:16
标题: 自从爱内宣布隐退之后,我发愁柯南以后主题曲怎么办
现在GIZA里面给柯南唱过2首以及以上歌手,大部分情况不乐观啊(太远的我就不说了)

小松未步:退居二线
坂井泉水:去世~~~~太可惜了
上木彩矢:转别的公司
上原あずみ:被解雇
三枝夕夏:引退(可惜)
爱内里菜:引退(可惜)
Naifu:解散
滴草由实:MS从09年8月出专辑后也没动静了

麻衣姐姐也不算GIZA吧
就算加上麻衣姐姐,现在基本上只剩下仓木麻衣、B'Z、GC算是柯南的元老级歌手了
breakerz虽然本人不是很喜欢,但也算不多的新生力量吧
100%free的歌还不错,希望今后也能为柯南歌手的新生力量吧

我对GIZA不了解,不知GIZA最近有没有什么新人

说实话B'Z一般都是隔挺长的时间才TIE柯南的
难道以后主题曲基本就靠麻衣姐姐和GC撑了,偶尔B'Z、breakerz和100%FREE会过来办忙?

作者: 小金哥    时间: 2010-8-4 01:22
爱内宣布隐退之后,比较失望啊。可能会有其他人出吧
作者: 死神巫士    时间: 2010-8-4 01:34
作者: 独伊renee    时间: 2010-8-4 07:40
日本好的歌手挺多的,制作组应该会再去接触其他的歌手
可以为柯南注入更多新鲜血液,让观众听到不同风格的歌曲
我比较担心的是大野克夫老师,都70几岁的人了,他可是柯南音乐的灵魂人物
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-8-4 09:12
等待新人出现……
作者: 银翼妖精    时间: 2010-8-4 09:46
还是对三枝夕夏更纠结啊!!!
作者: 诩儿    时间: 2010-8-4 10:54
比较喜欢麻衣的歌~~~
作者: wind·willows    时间: 2010-8-4 10:56
GC也多来几个OP吧~~
作者: 王者    时间: 2010-8-4 11:26
上户彩可以出马
作者: b.p.bravo    时间: 2010-8-4 11:36
作者: 飞雯焕日    时间: 2010-8-4 12:35
回复 独伊renee 的帖子
可是,毕竟GIZA里面也没剩什么比较有知名度的歌手了啊
除非制作组以后不单单只用GIZA(或者可以说是BEIING)的歌手

作者: 飞雯焕日    时间: 2010-8-4 12:37
回复 王者 的帖子

上户彩不是GIZA公司的吧,我记得
作者: REI_EVA    时间: 2010-8-4 17:08
相对于爱内引退 三枝夕夏更纠结啊~
作者: lemeilleur    时间: 2010-8-5 08:45
有GC就行,GC还是一直坚持自己的音乐理念的。
作者: 爱在K8    时间: 2010-8-5 09:12
应该还有一个人————————“柯南”!
不解释~~~你知道的
作者: Youski    时间: 2010-8-5 09:38
滴草还不错啊~咋就销声匿迹了涅
作者: inter_190820    时间: 2010-8-5 10:47
滴草确实不错。。。还是怀念三枝夕夏,坂井泉水。。。。不过柯南的主题歌肯定还有人唱的。。。。比如,中岛美嘉!!!
作者: inter_190820    时间: 2010-8-5 10:51
中岛美嘉。狂顶!!!!
作者: コナンBEST    时间: 2010-8-5 15:06
B‘z最近也没TIE柯南。。。不过貌似要单飞了- -
新人的力量是无穷的- -
不知RINA最后一张专辑主打能TIE柯南么- -
作者: airbunny    时间: 2010-8-5 19:41
和柯南签约的是Being吧?所有的公司应该不止GIZA一家吧?貌似麻衣的Northern music也是Being的~
作者: sofar1    时间: 2010-8-6 00:35
这样下去柯南的主题曲就难办了啊。。。
另外,Garnet Chow也可以算得上是元老级的歌手呢

作者: syshiyusy    时间: 2010-8-6 01:15
江山代有才人出嘛,别太担心了
作者: 艾丝蒂尔    时间: 2010-8-6 09:11
肯定会有新人出现的吧……期待下~
作者: EdinDzeko    时间: 2010-8-6 09:15
靠麻衣了- -!
另外还会有新人涌现的
作者: 真原系数    时间: 2010-8-6 18:17
最喜欢的是仓木麻衣和三枝夕夏
作者: 迷恋ZARD    时间: 2010-8-6 18:38
如果非得依靠没完没了的新人来硬撑场面(不如说是凑数)的话,倒不如用回以前的经典OP、ED画面!
作者: 松田星辉    时间: 2010-8-6 18:48
如果非得依靠没完没了的新人来硬撑场面(不如说是凑数)的话,倒不如用回以前的经典OP、ED画面! ...
迷恋ZARD 发表于 2010-8-6 18:38

这个不大可能……难道OPED从头来一遍= =又可以拖个500集……
作者: 背靠背    时间: 2010-8-6 23:04
我就不明白了,为什么柯南的歌非得用GIZA公司的呢?难道他们之间签过什么协议?
作者: corona_ran.1986    时间: 2010-8-9 18:13
啊,没想到小松退居二线了啊,虽然我是很希望麻衣多tie一下柯南的,但是也很喜欢小松未步的歌呢。希望有更多新人吧!~~没想到三枝夕夏也退了,感觉没有出道多久啊。唉,期待新人了~~
作者: allen820    时间: 2010-8-9 18:16
未来估计主题曲就是仓木麻衣的天下了!
作者: rainyyiyi    时间: 2010-8-9 20:48
B'z应该很少会贴conan了。。完全是倒贴。。还不如不贴。。对B‘z本身来说。。
作者: zhangjunnk    时间: 2010-8-9 22:36
等待新人的出现
作者: conan0710    时间: 2010-8-11 17:30
肯定会有很多新人冒出的,不过不管是谁保证歌曲质量才是第一的,非常期待竹井诗织里能为柯南再唱一首歌,她的气质跟泉水姐姐太像了,又是同一天生日,不过已经不太可能了吧。
作者: 飞雯焕日    时间: 2010-8-12 01:34
我比较担心会不会有新人
GIZA都这样了,还会有新人敢签约GIZA吗~~~~~
作者: 飞雯焕日    时间: 2010-8-12 01:37
回复 conan0710 的帖子

42,竹井已经到LOOP MUSIC那里去了
所以可能性估计不大

作者: 飞雯焕日    时间: 2010-8-12 01:41
回复 airbunny 的帖子

这是我百度出来的NM旗下艺人,MS现在只有3个?:仓木麻衣、滴草由实、梓
(其他的话,Sparkling☆Point已解散,亚衣里、明日香退出)

靠NM希望也不大我觉得

作者: 衣井汐    时间: 2010-8-13 00:54
爱滴草由实 很衷心的希望她会红
所以也希望柯南给她挑大梁~
作者: gtxy4869    时间: 2010-8-15 20:47
目前柯南主力就落到衣衣和gc头上了~
滴草由实的歌,听过一些,貌似还不错的样子~偶看好此人
再说,最近柯南不都淘换新人吗,会有人顶的
作者: qa003qa003    时间: 2010-8-31 00:02
10年啦~总要换代的!~LZ想开吧~~~ 但是我担心一代不如一代(感觉在co骂自己⊙﹏⊙b汗)
作者: sherrygranger    时间: 2010-8-31 09:50
10年啦~总要换代的!~LZ想开吧~~~ 但是我担心一代不如一代(感觉在co骂自己⊙﹏⊙b汗) ...
qa003qa003 发表于 2010-8-31 00:02

。。。。。。。其实我也有点这个担心的说。。。。。。。。。。
作者: haohaozq    时间: 2010-9-1 00:56
大野克夫一定要撑下去!希望B'z什么时候能突然冒出来一下。麻衣都有点审美疲劳了,Two-Mix要是能Tie一下子啊,也比较有意思。
作者: kitate    时间: 2010-9-1 09:09
我也觉得,B'z一般都是隔挺长的时间才TIE柯南的。

作者: 飞雯焕日    时间: 2010-9-1 13:21
AS THE DEW 和 HELLO MR MY YESTERDAY
不同于之前的OP、ED,都是放了很长时间
而这次,继新OP是麻衣唱之后,新ED又将是麻衣唱
也印证了我的担心~~~~~~

BEING最近引退潮,使我不得不担心到底还会不会有新人

我觉得柯南还是不要只限于BEING旗下的歌手好
作者: 毛利Ran    时间: 2010-9-1 13:26
= =表示G社下年会有新人引进...
ZARD有望tie柯南的M15和OP...
滴草这年新歌发.
哎...最可惜RINA.和三枝夕夏.
RINA说引退,有不知道还会不会来的...
作者: 飞雯焕日    时间: 2010-9-1 13:31
回复 毛利Ran 的帖子

ZARD…………不、不会吧~~~~~
作者: 毛利Ran    时间: 2010-9-1 13:35

ZARD…………不、不会吧~~~~~
飞雯焕日 发表于 2010-9-1 13:31
对~!是ZARD...
ZARD还有3首翻唱,没发表.
如果要发单曲,可以肯定M15用3首之一、跟着OP用旧歌翻新这样.
ZARD还有好像是100几首歌词没发表的,可以找人代替唱.
M15感觉肯定是ZARD承当了.

作者: 飞雯焕日    时间: 2010-9-1 13:39
回复 毛利Ran 的帖子

这…………话说GIZA之前赚死人钱的举动已经让很多人不满了

作者: 毛利Ran    时间: 2010-9-1 13:47

这…………话说GIZA之前赚死人钱的举动已经让很多人不满了
飞雯焕日 发表于 2010-9-1 13:39
厄...ZARD是屬於being的.不屬於GIZA這社的。
無關的,ZARD好像是在B-Gram這社。
= =這公司性格就是這樣,所以得Being的詛咒。
而且ZARD明年都20周年,難道不舉辦些活動...20周年之前那些活動真的很氣憤...哎.

作者: 357809188    时间: 2010-9-17 15:37
看了lz的分析  我才突然意识到这是一个不容乐观的问题啊
作者: 松田星辉    时间: 2010-9-19 00:03
假如以后有外国歌手唱会如何?
话说安室奈美惠、滨崎步这些耳熟能详的实力派从来没贴过啊……
作者: ddcn001    时间: 2010-9-19 01:59
其实我希望爱内的最后这张引退专辑里的一首歌能贴M15,不过貌似专辑就要出了,但M15又太遥远了,不太可能
但我个人还是希望ZARD不要再贴柯南的歌了,毕竟ZARD已故好长时间了,剧场版还是选用新歌更有意义,对于柯南来说,M12的那次纪念就够了,再多就成圈钱的行为了,而且圈死人的钱,让我很不舒服。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5