名侦探柯南事务所

标题: YY伦敦超长篇的剧情 [打印本页]

作者: BOSS@13    时间: 2010-8-4 08:14
标题: YY伦敦超长篇的剧情

看完743汉化帖众FANS们的吐槽后,整理出以下情况:

YY意外的登场人物:
1.富婆是有希子假扮;
2.小柯在英国遇到白马探;
3.哀酱化身宫野志保远赴千里送解药;
4.富婆是贝姐假扮,引开小柯和兰酱,趁机对哀酱下手;
5.哀酱在家被组织攻击,昴哥变身秀殿成为保镖;

YY意料之中的意外剧情:
1.小柯不听话,提前吃了药:
①最直接的:高个子出去,矮个子回来(貌似不大可能);
②哀酱没想到小柯这么不听话,只好变大自己走一趟;
③哀酱早就料到小柯不听话,给了备份放博士那;
④在英国某事件中,兰内酱被案件牵扯,无奈小柯变身洗衣机英雄救美并表明心迹一吻定终身。
⑤吃药变大后与兰内酱逍遥二十四小时,洗衣机在莱辛巴赫瀑布对兰酱一吻定终身。
⑥小柯洗澡的时候洗衣机牌护照和解药被兰酱发现,再度怀疑小柯身份,于是小柯向兰酱坦白,两人从此留在了英国。。。

2.小柯很听话,上飞机前才吃药:
①再上演一场空难,新一高调出场,重演工藤新一初事件;
②一切正常,纯旅游篇。变大了上飞机,变小了下飞机,就这么结束英国之旅(最狗血的)。

作者: 龙仔少帅    时间: 2010-8-4 08:24
沙发我先抢了……
柯南变新一,诠释了“男大十八变”的帅气转身……
作者: 夏日遇到你    时间: 2010-8-4 08:40
挺有趣
作者: 独伊renee    时间: 2010-8-4 08:45
意外登场的人物我看不是太有可能,总觉得这次新系列和主线没什么关系
很担心出现最后一个设想啊,我自己还是不要太有期望的好,免得失望
作者: 耳环型手机    时间: 2010-8-4 08:50
希望是主线啦···这次伦敦超长篇有主线的味道····
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-8-4 09:04
留在英国!?非法移民啊……日本警视厅寂寞了
作者: 回忆·微笑    时间: 2010-8-4 09:22
哀酱在家被组织攻击,昴哥变身秀殿成为保镖

这个剧情感觉不错,期待双线并走的主线~~

小柯在英国遇到白马探
我很想看看二人强强联手或某柯棋逢敌手的剧情。作为超长篇,推理部分应该不会太薄弱……

作者: 玛吉阿米    时间: 2010-8-4 09:54
小鬼么肯定不听话的~
我期待富婆是有希子,工藤夫妇最萌了……
作者: 门东草    时间: 2010-8-4 10:18
解药的话,记得死罗神事件之后小柯手上有一百粒临时解药,应该不需要灰原再出国了。不然剧情和死罗神雷同也太无聊了吧。
莱辛巴赫是个不错的点子,但这瀑布在瑞士……说不定正因如此,长篇连载才叫欧洲篇而非伦敦篇。
作者: 门东草    时间: 2010-8-4 10:26
顺便YY下这次的案件~
胖太太狄安娜的猫叫维纳斯,网球选手还叫密涅瓦,看来73要对罗马神话下刀。上次出国玩的是希腊神话,结果遇到了贝姐和赤井,相信这次新兰的运气依旧那么好。

作者: 王者    时间: 2010-8-4 11:19

我希望有新人物出场

作者: b.p.bravo    时间: 2010-8-4 11:35
作者: BOSS@13    时间: 2010-8-4 11:51
YY嘛,当然是有不可能因素存在。。。
作者: 8820012    时间: 2010-8-4 12:14
我到觉的有小兰识破柯南身份的嫌疑哦. 理由如下
(1)2次变为新一太冒险了! 万一在回去的时候被小兰看到的话也不是不可能.来的时候柯南可以说有事情走开.那回去的时候用什么方式离开??
(2)从那个新一与兰对话上来说新一好像很没礼貌哦. 这兰稍微想一下就应该能知道新一为什么怎么不激动?? 因为其实本人已经来了.而且兰在近1年的漫画中就有开始怀疑柯南的时候了
(3)水友好像是说是73几年前说要在结束前来个伦敦片的把.  那么难道柯南真的是要结束了??(是要.不是马上.可能再过1年把)那么肯定要有结束的征兆啊. 可能73几年前就想好了在伦敦这里兰知道柯南的真实身份也不一定啊.因为毕竟伦敦是那个福尔摩斯的家什么的.

作者: jxii4600    时间: 2010-8-4 12:20
呵呵~没准3话就结束了~
作者: 向月葵    时间: 2010-8-4 12:38
小哀太纵容柯南啦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以前为了见兰勉强还说得过去,现在就为了去旅游??!!!哀这也能答应?多大的风险那,漏洞百出啊??
哀为了柯南开心出去玩牺牲太大了啦
作者: 夏日遇到你    时间: 2010-8-4 15:35
小哀太纵容柯南啦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以前为了见兰勉强还说 ...
向月葵 发表于 2010-8-4 12:38

同感 只能说我快崩溃了     话说难道哀亲真得有什么诡异的计划 难道她会偷偷的去找茱蒂................
作者: 步茫    时间: 2010-8-4 16:36
我只能说直觉,恩直觉吧~~~某柯调查时会在那些曾经朝思暮想的福尔摩斯场所,最后可能和匪徒搏斗于莱辛巴赫瀑布~~~~最后一起~~~~让后上演柯南版福尔摩斯归来
作者: kooangel    时间: 2010-8-4 18:51
赞同1,2,3
感觉这次应该跟主线没什么关系...
作者: 叶叶    时间: 2010-8-4 18:55
作者: 银の子弹    时间: 2010-8-4 20:01
最期待第一种!
作者: jekkyconan    时间: 2010-8-4 20:17
至少某柯在伦敦的那段时间日本太平了~
除非出现5这种情况。。
作者: akirawindy    时间: 2010-8-4 20:37
瀑布是亮点~小柯干脆就在瀑布消失吧,之后的某天新一就能够名正言顺归来了~
作者: 圣小洁~    时间: 2010-8-4 21:47
总之伦敦嘛……和福尔摩斯扯上关系什么的肯定不简单!
作者: 52aptx    时间: 2010-8-4 22:02
会遇上吃过APTX的第三人……
作者: rubymoon1216    时间: 2010-8-4 22:28
直觉这次大长篇不会和黑衣组织有啥关系
不过,我当然希望这次自己的直觉出错
作者: 落寞雨季    时间: 2010-8-4 23:12
不知道会不会有黑衣组织老大的踪迹呢,呵呵
作者: 514464819    时间: 2010-8-4 23:26
想象很丰富,赞一个!还请看下回分晓!
作者: 小意    时间: 2010-8-5 00:26
我倒觉得这粒解药有99.999%的可能会在回程前被吃掉。。。= =。。。毕竟哀酱的提醒实在太着痕迹(俺是从写文的角度来推理,不自然的地方就是线索嘛。。。)
作者: ringwoo01    时间: 2010-8-5 01:01
看到很多YY都在说这个伦敦篇处处透着主线的味道,我怎么就没看出来呢,主线的味道在哪里?难道仅仅因为纽约篇是主线么囧~~还望大家多说点具体原因。。。

另外,关于大家各种YY所谓“欧洲篇”是不是除了英国还会去法国、去瑞士之类的。。。民那桑也要考虑考虑他们从英国再入境欧洲大陆又需要检查一次护照的啊!难道随便就吃药随便就变大么这世道儿。。。
作者: ddcn001    时间: 2010-8-5 03:28

如果新一药吃完了回不来,哀应该不会暴露身份去送药,除非是脑袋秀逗了,为什么?因为完全有更好的解决方法,比如LZ说的意外剧情里的第三点

哀让博士一起去,说明哀从一开始就没有对柯南放过心,知道一定会有一些意外,博士在可以暗地里提醒监督柯南吃药的情况,但是万一有事件发生,博士是阻挡不了柯南的,所以给了备份的药,因为对博士也不太放心,所以备份的药应该藏着连博士也不知道。

可能最后的情况是,服用了第二颗药变回柯南的新一回不去了,博士打电话给哀,然后哀告诉他们备份药的位置,然后安全回来

至于说有可能发生的主线,主要是因为哀独身在日本,比较有活跃机会的就是知道他们情况的冲矢。虽说哀住在步美家,但也可能会因为一些事回博士家一趟,冲矢有可能会与哀打个照面,至于GIN他们,可能会给个画面——他们一边开车兜风一边又提起SHERRY。

我觉得如果真与主线有关的话,也是和黑衣组织的影子系列那几集差不多,只是主线前奏罢了

作者: lemeilleur    时间: 2010-8-5 07:35
哀化身宫野志保,找死行为。。
工藤出问题,相当有可能,期待中。。
作者: 07ring    时间: 2010-8-18 20:50
我感觉小兰会被解决身份问题 :“新一女友”
作者: 残血夕阳    时间: 2010-8-18 21:41
这次和主线有没有关系还真不敢说
看似没有
实则没有说不过去
碎碎念啊~
作者: 月樱雪哀    时间: 2010-8-19 15:29
我觉得某柯不会听话的,只是期待能有主线剧情
作者: joeyo    时间: 2010-8-19 23:09
我给个创意,小柯中途遇事件,目幕在英国又不管用(plus本身就不在……),所以不能变声电话过去,英国警察也不信小孩子的话,于是小柯吃了小哀留给自己的返程的药,于是哀酱没办法,也变大走了一趟,结果在同班飞机上被黑衣组织的人目睹……
作者: BOSS@13    时间: 2010-8-20 08:31
我感觉小兰会被解决身份问题 :“新一女友”
07ring 发表于 2010-8-18 20:50

+1,这个可能性很大啊
作者: 水云逸    时间: 2010-8-20 10:12
= =根据死罗神事件,就算真的乖乖听话按时吃药估计到时候也是千钧一发药力失效,比如下雨打雷在上空盘旋什么的,或者干脆就是发生事件……
作者: 慕蓝    时间: 2010-9-30 19:24
我个人比较希望遇到白马,毕竟白马的主场是伦敦不是么……
作者: 新兰コナソ    时间: 2010-10-3 11:01
我觉得第二部分的3项很有可能~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5