名侦探柯南事务所

标题: 柯南前阶段主线,我的分析:《Oh my Lady GAGA 冲矢昴可能是Boss??》 [打印本页]

作者: L.O.V.E.    时间: 2010-8-4 13:57
标题: 柯南前阶段主线,我的分析:《Oh my Lady GAGA 冲矢昴可能是Boss??》
(以前在贴吧我发过,不过那群孩子一般都是水啊水。。

百货大楼里的赤井是冲矢昴所扮。

Vermounth跟Gin说,那位先生。。 说明当时Boss在附近。

冲矢昴的目的是为了引起FBI的注意,调查赤井是否真的死去或其他事情。

同一时刻,赤井也在场。

冲矢昴是赤井所扮。朱蒂的咖啡垫下的留言是他所写的。

毛利的推理短信当然也是他发过去的。

他看到了有人装扮成自己,看他的表情,很可能已经知道了是冲矢昴在假扮。

冲矢昴可是一个推理能力与新一相当的危险分子了。。        

作者: parab0la    时间: 2010-8-4 14:09
没看懂...
BOSS在附近理由不充分吧,就算VERMOUTH是半路杀出的,但也不能断定她之前是和BOSS面对面对话的...
作者: BOSS@13    时间: 2010-8-4 14:28
YY吧,柯南不会把BOSS藏自家的
作者: 王者    时间: 2010-8-4 15:14

不是危险分子,是一个很推理能力很强的人,神秘的昂
作者: 夏日遇到你    时间: 2010-8-4 15:25
乃是如何的曲解剧情 才能得出这样的结论
作者: kisshirley    时间: 2010-8-4 16:25
如果冲矢是boss伪装成赤井,那赤井为什么要伪装成冲矢?赤井已经知道冲矢是boss了吗?
完全不可能。
作者: 步茫    时间: 2010-8-4 16:32
我只能感叹世界很大,尽管每天都有物种在灭绝,但还是很多~~~~
作者: b.p.bravo    时间: 2010-8-4 16:34
作者: 真原系数    时间: 2010-8-4 16:39
怎么听起来很狗血……
作者: 南极之魂    时间: 2010-8-5 11:48
楼主很有想象力啊
可是昂很年轻
作者: 251866721    时间: 2010-8-5 12:30
我等结局  你说了不算
作者: inter_190820    时间: 2010-8-5 12:43
对于最后的分析冲矢的身份不敢苟同。。。。。
作者: 514464819    时间: 2010-8-5 13:18
不确定啊,继续看吧!真相只有一个!!!!
作者: 名将    时间: 2010-8-7 18:25
700涉及到的主线,感觉结尾毛毛草草的。  没有尾巴的感觉
作者: EdinDzeko    时间: 2010-8-7 19:55
感觉不会那么快让BOSS介入剧情的吧- -!
作者: 衣井汐    时间: 2010-8-9 18:01
但是冲矢昴一定又是某个人扮的
既然冲矢昴是BOSS 那他就不可能是秀一
所以冲矢昴=波本
又因为冲矢昴=BOSS
所以冲BOSS=波本??
作者: allen820    时间: 2010-8-9 18:14
青山何时揭晓冲史的真正身份我很期待!
作者: jzlluk    时间: 2010-8-10 23:18
冲矢昴可能是BOSS这个猜想我曾经发过帖子。
但是LZ这。,。。也太没说服力了
而且你的推论,完全没点可以说服别人的依据嘛。
有兴趣的可以翻翻
作者: gunchbck    时间: 2010-8-13 09:11
觉得冲矢昂应该不是坏人吧
短信时他发过去的毋庸置疑
可我反而觉得赤井秀一是别人假扮的
作者: Lasia    时间: 2010-8-13 22:49
我很混乱来着- -。
目前感觉冲矢昂是好人 或者是像贝尔摩得那样的。。
作者: 8820012    时间: 2010-8-14 16:32
赤井是冲矢昴所扮....
冲矢昴是赤井所扮.........
同一时刻,赤井也在场..........

LZ啊.  你到底在说谁是谁啊???你是说冲失昴是赤井. 而赤井是冲失昴???这,  什么和什么嘛...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5