名侦探柯南事务所

标题: 吾辈特地前来围观标题党,淡定之余坐等73杯具 [打印本页]

作者: 黑翼の天使    时间: 2010-8-4 15:00
标题: 吾辈特地前来围观标题党,淡定之余坐等73杯具
标题又福尔摩斯,又欧洲篇的,丫的竟然开头还特地注了一句“超长篇”。要是哥没记错的话,柯南到现在为止只出过一次超长篇,那就是红与黑的碰撞系列,貌似一共是15话来着,照这样算,如果不休刊,每周都连载的话,这个系列至少得出4个月。请问,有人信么?
让我们再来看看内容——狗运侦探一家N度撞到天上掉馅饼,侏儒黑户侦探再次嗑药变身游欧洲。诶,这内容真是扯啊。莫名其妙天上就掉一富婆来给侦探一家提供免费欧洲游,还顺带包了一个拖油瓶阿笠的所有费用。毛利,小兰就这蹩脚英语的程度,还敢接受来历不明的外国人出国的邀请。神通广大连4眼和哀的小学入学手续都能轻松搞定的阿笠博士,这回连伪造一本护照都做不到。保守小哀竟然主动提出让4眼变身出国,还特地又给4眼2颗药,莫非短短几天,上次给4眼的100颗药全被他磕完了?接下去就是73的特长,3页的感情戏。最后是无脑犯人,让一小毛孩去传犯罪预告,也不想想这种事除了4眼会信,还有哪个大人会听信一个小鬼的话?
由此看来,这个系列不出意外的话绝对会是主线——新兰异国恋之二-欧洲篇,不知道以后还会不会有新兰异国恋之亚洲篇,非洲篇,大洋洲篇,南极洲篇。总之吾辈当淡定,泡壶茶继续对73的恋爱故事笑而不语。

作者: 王者    时间: 2010-8-4 15:04

新一柯南伦敦贝克街杀人事件
作者: cbf518    时间: 2010-8-4 15:08
作者: BOSS@13    时间: 2010-8-4 15:13
我来看LZ头像的
作者: 夏日遇到你    时间: 2010-8-4 15:20
坐等坐等 淡定淡定     我无法淡定
作者: Cici_MM    时间: 2010-8-4 15:28
LZ的吐槽好久不见,依然是那么的EG~
嘛,等待73老头自圆其说好了=v=
作者: 独伊renee    时间: 2010-8-4 15:54
要4个月啊
73可以拖怎么这么久的= =
阿笠博士的跟随和小哀态度确实是有些奇怪
那100颗解药下落也不明
还是继续等着吧

作者: 步茫    时间: 2010-8-4 16:30
只能表示楼主眼花了,什么时候哀给过他100颗药?
作者: 独伊renee    时间: 2010-8-4 16:34
回复 步茫 的帖子

请看524 令人憎恨的蓝色火花(前篇)
作者: muinat    时间: 2010-8-4 16:39
4个月的话就到今年底了……
作者: 步茫    时间: 2010-8-4 16:40
回复 独伊renee 的帖子

恐怕要去看的是你咯~~~~· 要是真给了柯南永远都变不回去了
作者: 真原系数    时间: 2010-8-4 16:44
护照没那么好造假吧,阿笠又不是办假证的……
另外长篇一定要15话以上才算吗,我估计七八话吧

作者: 独伊renee    时间: 2010-8-4 16:46
回复 步茫 的帖子

20100804164450.jpg 这总行了吧
作者: 松田星辉    时间: 2010-8-4 16:52
对这个所谓的超长篇不待见。
作者: 步茫    时间: 2010-8-4 16:53
回复 独伊renee 的帖子

呵呵,难道你看东西只看一个画面么?不会看他后面讲了什么?如果是这样你就认为某柯把一100颗都吃了吧,没啥好争的
作者: 独伊renee    时间: 2010-8-4 17:01

呵呵,难道你看东西只看一个画面么?不会看他后面讲了什么?如果是这样你就认为某柯把一100颗 ...
步茫 发表于 2010-8-4 16:53

首先,是你提出疑问没有看到柯南有100颗解药,然后我指明出处并给你截图。但我并未提及任何有关柯南将其如何处理的说法,不知您是从哪里看到我说过柯南把解药都吃了的。我最开始回答LZ时也对解药去向只是表达疑问。最后,不想再就此事争论了,该说的已说明
作者: helen    时间: 2010-8-4 17:19
我在漫畫中也沒看到這一句話耶
小哀不太可能真的給柯南100顆解藥吧
這樣也太危險了
作者: b.p.bravo    时间: 2010-8-4 17:23
作者: ST.luffy    时间: 2010-8-4 17:34
呵呵,还是想看楼主的推理呢,可能是现在案件剧情都太囧,大家更喜欢吐槽了吧
作者: 步茫    时间: 2010-8-4 17:45
回复 b.p.bravo 的帖子

呵呵,多谢了~~~一般和人争的时候都有54对方的习惯,还是旁人解释来的好
作者: aih2n    时间: 2010-8-4 18:53
嘛如果有幸见到★系列第16话★的话……也未尝不是种难得的体验= =|||
作者: kooangel    时间: 2010-8-4 19:02
说不定这些看似不严密的地方其实埋着伏笔呐
作者: daishiyu    时间: 2010-8-4 19:21
专门过来看 吐槽···
至于剧情啥的····
到了现在这个地步··没啥好纠结的了吧!
作者: 雪夜曼陀羅    时间: 2010-8-4 19:58
那个奇怪的女士是有希子吗,还是什么熟人???不然也太囧了
柯南同学就这么接受一个不熟悉的女士的赞助...= =
那位披着灰原皮的小姑娘给要愈来愈随意...Q_Q
哀酱(<-的确哀了=.=杯具角色)很随意,小柯很欢乐,我很心碎
已经为了连缀剧情完全不顾及逻辑性了吗...-.-b

作者: zjf4869    时间: 2010-8-4 20:51
说来连载4个月到年底···
年底按道理是酒厂该开始做工的时候···
所以···其实这个章节其实是主线
???
作者: 贝壳男孩    时间: 2010-8-4 21:00
反正柯南听到福尔摩斯之后,情商就和他现在变小后那张脸一样,只有7岁。。。
作者: icelan    时间: 2010-8-4 22:29
不会解释预告信,就来吐槽了是吗
作者: ringwoo01    时间: 2010-8-5 00:47
天使居然都出现了哈哈。。。。谨慎认为这个系列7、8话都到不了。。。不过73现在也是越来越会拖稿,小白恋都画了4话出来。。。而且什么合不合情理合不合逻辑的,无耻的作者早不管了~><
作者: 死神巫士    时间: 2010-8-5 01:15
作者: lemeilleur    时间: 2010-8-5 07:56
要是02年的话,73可能还可以画个不错的欧洲篇出来。。可是现在。。
作者: IceButterfly    时间: 2010-8-5 11:19
我是看见ID进来的……
作者: inter_190820    时间: 2010-8-5 12:46
最近看这个分析太多了,有点免疫了的说
作者: wahahasun    时间: 2010-8-5 20:02
主綫也好吧..
不過既然去到了英國, 又說是福爾摩斯的弟子.
就應該寫多點可以推理一下的劇情吧..
好久都看不到天使推理真有點悶郁...
作者: dchpotter    时间: 2010-8-5 21:17
哎呀,感觉天使好久没发过贴了
作者: 柯诀    时间: 2010-8-5 21:46
大家更喜欢吐槽,xixi~~
作者: gin'glassdolly    时间: 2010-8-5 22:07
小哀难道不怕新一在灰机上遇到组织的人么……难道组织的人都不去伦敦?
以前那么谨慎的哀这次居然如此大条。。。为什么啊为什么。。。73太胡扯了。。。
作者: ddcn001    时间: 2010-8-6 00:15
冲矢到底是哪国人?不会就是英国人吧
作者: 水兰清馨    时间: 2010-8-6 00:17
也觉得可能会是跟主线有关的路过~~
作者: sofar1    时间: 2010-8-6 00:33
还是等等吧

作者: 0_5杯可乐    时间: 2010-8-6 12:43
个人认为搞定入学手续比搞定护照简单多了~~~
作者: 名将    时间: 2010-8-7 18:18
漫画而已,不要那么较真。   

不过73到底能画多长时间····
作者: 残血夕阳    时间: 2010-8-8 22:15
27楼实在搞笑
你能解你解解看吧
好久不见天使,一如既往的犀利,哈哈~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5