名侦探柯南事务所

标题: 双双子magnet [打印本页]

作者: 棉花糖糖    时间: 2010-8-4 23:36
标题: 双双子magnet

前天成功给一彦灌输magnet这首歌的爱 打动双子决定激情献唱 我也趁着热乎画了献唱图XDDD
双子magnet什么的最有爱了 (虽然画出来的一点也不双子

[attach]131416[/attach]

(背景,texture,蕾丝花边等素材来原于各种地方v

双子的美歌请点这里===》
双子的美歌

歌它其实是两人四人声唱 失策了

====
这发型无论怎么画都会很像友雅吗 画loli也会像吗
于是我不信邪的补上正太loli版瑛里瑛奇

[attach]131642[/attach]

还像吗还像吗?!!

=======
to一彦: 才不像。。。是你怨念太深觉得谁都像
这对双子画得超顺手 果然还是因为爱~~~~啊~~~~^^

看到这里的大家麻烦回帖投个票:
觉得上面的瑛奇小loli和下面这位大叔很像同一人(请不要纠结与发型)的请举手

[attach]131846[/attach]

作者: りょう    时间: 2010-8-4 23:39
啊~有爱的沙发~
话说姐姐真的是攻呢~~~~
啊,我就是那个万年受T_T
话说这个.....boss你把我画得好像赤西仁啊~嗯,NICE!
boss我爱你~=3=
作者: "紫━夜シ    时间: 2010-8-5 08:32
嗷嗷嗷~有爱~~

YY中= =

~和彦为虾米你一直要强调你是受的事实,,- -噗~
作者: 落の雁    时间: 2010-8-5 08:49
又是这个熟悉的姿势和耳机啊 美啊= =

这就是一彦弟弟和晶姐姐?【为什么双子要用不同的称呼

于是被传送门传送过去听歌了

作者: 柯影    时间: 2010-8-5 09:58
哇!
好棒好棒好棒的~
作者: kitty_shuier    时间: 2010-8-5 11:22
果然果然姐姐是攻么…………0v0
糖糖的图大萌~~!!!!0v0
恩~合唱真是有爱啊有爱啊………………
作者: 棉花糖糖    时间: 2010-8-5 13:22
回复 kitty_shuier 的帖子

水水啃啃~
一彦各种举动说明他和晶的攻受关系~~XD

====
不信邪的加图了

作者: 为梦痴狂    时间: 2010-8-5 16:01
哇哇哇...姐弟啊姐弟啊...羡慕说..俺们孤零零的%>_<%(原来棉花BOSS就是一彦姐姐0-0...)
听了歌..感觉很好啊~~不过一彦的歌声还是没变哈,嘿嘿~~顺便拿个LOLI声是怎么来的捏?是姐姐唱的吗?
画的话感觉大爱啊,哈,这feel,恩..俺让我妈生个弟弟妹妹去╮(╯▽╰)╭

作者: 514464819    时间: 2010-8-6 00:04
画得很不错!支持下!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5