名侦探柯南事务所

标题: 已经好多次提醒了,73不会真的安排这样的桥段吧?? [打印本页]

作者: dchpotter    时间: 2010-8-5 21:26
标题: 已经好多次提醒了,73不会真的安排这样的桥段吧??
新出来的那话由于学习任务比较重,今天才看到,某柯莫名其妙来到London还又偶遇小正太。。。但是比较介意的是,这之中,哀有一次给了解药,又一次提醒会抗药性,依稀记得之前而有过好多次提醒,比如那次要100粒的事件,已经《十年后的异乡人》虽然是ova啦,但会不会真的在结局安排这样的剧情,那样该咋办呀?总不可能让小柯感叹君生我未生吧,然后再来这兰酱等个n年的,囧,我承认我想太多了,这剧情太狗血了,只是真的觉得这会不会是之后的一个伏笔 ,新一会不会真的有抗药性就回不去了。。。。

作者: 独伊renee    时间: 2010-8-5 21:30
抗药性是不会很严重的啦,除非73不想再编下去
其实现在才第一话,就慢慢看下去吧
作者: gin'glassdolly    时间: 2010-8-5 22:11
反正最后肯定又是新一面对小兰,磕磕巴巴说到最关键的时候突然汗流浃背体温骤升心痛如绞,然后躲起来变成柯南对小兰说“新一哥哥他一定会回来的!!!”
然后兰做心酸状坚强状含泪娇嗔……………………

主线主线主线。。啊不,支线支线支线我要支线。。。
作者: 圣小洁~    时间: 2010-8-5 22:25
和楼主想的一样……超怕他就这样变不回来了唉
作者: 真原系数    时间: 2010-8-5 22:39
姐弟恋什么的其实也满有爱……
作者: ddcn001    时间: 2010-8-6 00:11
哀了解柯南的性格,所以除了让博士也跟去之外肯定还留了一手的,比如说藏了备份药过去,等发生事件后再告诉他们。这种危机情景常常以各种方式发生,基本都是柯南完全没辙,但最后都被哀化解,所以这次也应该是这样。
作者: 王者    时间: 2010-8-6 00:24
坐等大长篇的第2话
作者: treeyard    时间: 2010-8-6 00:31
好像这次药效长了30分钟
作者: Kaito_キツト    时间: 2010-8-6 09:38
不可能吧
73大叔要是不让柯南变回去那么就肯定是柯哀了
但是大叔那么喜欢兰的说...
作者: 月野蝶影    时间: 2010-8-6 09:49
应该不会这样的吧~我相信小哀还是有办法的~
作者: ST.luffy    时间: 2010-8-6 09:50
其实一直不明白为什么那么多人认为柯南不变回去就柯哀了。

嘛,个人就是喜欢现在的柯兰,不用考虑时光,如果柯南变不会去,那让兰也永远的17岁吧
作者: xinxin21    时间: 2010-8-6 09:51
变不回去就柯哀?柯南还是新一,还是有那颗爱兰的心,怎么可能
0VA9已经说明一切
作者: zxy0705    时间: 2010-8-6 09:54
我觉得出结果还早的了,一看73大叔就没有封笔的意思……谁知道过两天73大叔是不是有突发奇想,来了句:“洗衣机的体质特殊”之类的话……
作者: inter_190820    时间: 2010-8-6 12:45
同意二楼。。。。。。。
作者: lzrrzl    时间: 2010-8-6 12:52
OVA的参考性不大  = =
73应该不可能放着大把的银子不赚去让某人当晚年小正太的……
作者: b.p.bravo    时间: 2010-8-6 12:56
作者: cbf518    时间: 2010-8-6 14:54
作者: Kaito_キツト    时间: 2010-8-6 17:39
变不回去就柯哀,小柯像是这么听凭命运摆布的人吗,姐弟恋的例子高佐不就是吗,且柯兰还不算是真实意义 ...
cbf518 发表于 2010-8-6 15:54

这叫误导CJ的小盆友= =
作者: 1413et    时间: 2010-8-6 18:47
其实一直不明白为什么那么多人认为柯南不变回去就柯哀了。

嘛,个人就是喜欢现在的柯兰,不用考虑时光,如 ...
ST.luffy 发表于 2010-8-6 09:50

不好意思,OVA9不是73的,而是小学馆的,它们要怎么搞就怎么搞!!
作者: 柯诀    时间: 2010-8-6 19:19
应该不会。

还有那一百粒并没有给柯南。(想想也知道,100粒都吃下去药效也只是一周。)
作者: 杨晓幂    时间: 2010-8-6 19:57
问下、这次是哪一话啊??
作者: Kaito_キツト    时间: 2010-8-6 21:10
回cbf518
那个什么姐弟恋什么的
难道不会误导CJ的小盆友吗?
作者: robinbingo    时间: 2010-8-6 22:16
我想这个应该不会吧、、、至少73大叔得弄一个过得去的结局
作者: mythria    时间: 2010-8-6 22:56
哎~管他抗不抗药,新一出场就好。
高中生的推理,不必像小孩子一样又躲躲闪闪又啊咧咧的。
看着爽。
如果TV拍成特别篇就更好了。
作者: 綉氣小蘭    时间: 2010-8-7 02:03
不可能柯哀的啦。。。。我记得以前看过一个报道说 青山说了 最后结局是新兰
作者: 丑虫    时间: 2010-8-7 09:52
可怜的步美啊,变大了是身体差十岁,没变大是年龄差10岁,反正这个初恋算是玩完了……
看她是想和谁争了……
作者: Onlyコナソ    时间: 2010-8-7 11:28
虽然很怕很担心,但是还是祈祷他们能终成眷属!!
作者: cbf518    时间: 2010-8-7 14:03
作者: shiningcatn    时间: 2010-8-7 14:40
不会哒 73大叔会一直画下去的 有银子干吗不赚捏 嘿嘿
作者: 名将    时间: 2010-8-7 18:20
     真的变不回去了嘛 ?   

73大叔不要开玩笑。
作者: Kaito_キツト    时间: 2010-8-7 18:44

还是不明白怎么姐弟恋就误导了,我想是亲想法复杂了吧
cbf518 发表于 2010-8-7 15:03

反正我也不是CJ的小盆友了= =
作者: dchpotter    时间: 2010-8-7 19:38
回复 1413et 的帖子
知道那不是73的啦,这点常识是有滴,只是通过那个再结合之前几次情节的联想而已,并没有把OVA做证据的意思

作者: dchpotter    时间: 2010-8-7 19:41
回复 杨晓幂 的帖子
米花快报里新出的那话吖,英国之旅~

作者: 温克人    时间: 2010-8-7 20:13
最好最好,柯哀最好啦,哈哈
作者: 银の子弹    时间: 2010-8-7 21:09
不管啦!坐等漫画2。
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-8-7 21:22
不着急慢慢看,坐等系列第二话~
作者: dchpotter    时间: 2010-8-7 23:07
回复 BEIKABAKER 的帖子

其实我说的问题和这系列漫画没什么太大关系啦,就是想太多,想到以后完结的时候万一设置这个桥段咋办
作者: treeyard    时间: 2010-8-7 23:15
没事,要是小柯变不回来73可以把兰姐姐变小嘛,不过那样pH该骤降了
作者: 直直能    时间: 2010-8-8 10:49
唔。让柯南变回去好像能拉点人气,但是73在这方面还是蛮谨慎的。。不过每次变回去还真的挺有看头。。

我们静观其变好了。。反正肯定有好看的剧情啊。。73不会让我们失望吧。。。。
作者: coolcalm    时间: 2010-8-8 13:44
啊。。。漫画里又要变大了啊?
我TV又有的巴望了
作者: css3340462    时间: 2010-8-14 16:47
73想混过去还不简单?BUG神马的,柯南迷早免疫了
作者: 加州的空气    时间: 2010-8-14 18:39
说实话柯兰,姐弟恋之类的我真不愿看到,那样太委屈兰了!!!
小柯 你若真变不回去,那。。。还是放弃兰吧!兰别等了,柯兰虽然美好,但不是我要的完美结局,让兰等到的是不惧世俗眼光的姐弟恋,那兰也太辛苦了,柯南你忍心吗?
73若真喜欢兰就画新兰吧!
作者: 寒羽凌冰    时间: 2010-8-14 19:51
没事 鲁邦有熟人……
作者: cbf518    时间: 2010-8-15 01:42
作者: dchpotter    时间: 2010-8-15 17:12
咋觉得越讨论越偏了呢~不是想讨论姐弟恋的吖
作者: 平泽忧    时间: 2010-8-15 19:41
有青山在,这样的狗血剧情一般来说是不可能的…= =
除非他打算让这作品的剧情狗血下去……
作者: whoami    时间: 2010-8-15 20:13
感觉应该不会回不去,以73画了十多年的耐性,只要他那么想,什么问题都不是问题
作者: ringwoo01    时间: 2010-8-15 23:46
“鲁邦有熟人”扑哧~~~~~~
作者: xinyi4869    时间: 2010-8-27 14:14
要是柯变不回去就叫兰吃药陪她咯,这是没办法的事两人终究还是会在一起的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5