名侦探柯南事务所

标题: [好迟的生日贺图啊﹁_﹁]小希上个月&明年上个月生日快乐!~ [打印本页]

作者: yukigranger    时间: 2010-8-6 22:39
标题: [好迟的生日贺图啊﹁_﹁]小希上个月&明年上个月生日快乐!~

我错了我错了......拖了这么久.......贺明年得了......
小希俺为了满足你的LOLI梦 把你画成了底下那只那样~~~
然后我想说你手上捧着的是平次的帽子 你眼睛看着的那滴......是平次的.....口水.........缩
7月7日嘛XX和XX相会日子 于是那两只就成了那副样子....噗 背景就不用说了吧
最后祝你变成美美的阿姨 灭哈哈哈

点击看大图...

[attach]132239[/attach]
作者: 林和希    时间: 2010-8-6 22:40

先抢沙发!!

------------------------------------------------------

哎哟喂那只罗莉是我么?!
嫩死人了呀~~~(话说我觉得像大富翁里的孙小美,噗~
衣服真美~粉粉的真好看~~~~
平和也美得很~~~就是平次也太色狼了吧哈哈哈哈~~~他们是分居多久了憋成这样= =
我想说最赞的是那个小护身符~~好萌好细致!
不过你不说我根本没想到是口水……雨水和泪水都比这个不WS呀~
总之真有爱~~~~~粉色的大心XDDDDD~~~~让俺好有结婚的冲动……(好吧一直都有

唯一的不满……
谁是阿姨啊??我是少女!少女!!!

作者: snail    时间: 2010-8-6 23:04
看四下无人,板凳坐下喝茶~~
为啥这图我看着有七夕的感觉呀,貌似七夕也快到啦,奶瓶仔子应该再拖几天七夕丢出来好啦

于是想到今年七夕好像是毛毛生日啊

于是背景是火山俩孩子为啥飞这么高

小希捡个帽子不知所措咩

平次身上还挂着护身符哈哈哈,奶瓶仔子想的真周到

于是小希上个月生日快乐,外加明年的上个月生日也快乐

作者: jnjn120120    时间: 2010-8-6 23:11

我来占个地板= =
那个,其实我被萌到了。。
因为开始图没刷出来,俺是从下往上看的,这个打击
那个服部就不评价了,竟然连可比印第安纳琼斯的帽子也不管了。。希姐姐要好好收藏讶(这是什么字?不小心打出来的。囧)
那个口水就算了= = Yuki不说还真不晓得~~其实根本没注意。。
感觉希姐姐好无辜的表情……汗
希姐姐绝对是少女,此图画的如此可爱,每天要看一眼此图,肯定年轻一岁
那个护身符真的挺有感觉的,就是那两只没腿感觉怪怪的
最后那个大大的粉色,这个俺是受不了太可爱的颜色XD

总之很好呀,Yuki想放到明年放也可以

七夕真是个好日子呀。。再次祝希姐姐

PS这个算是新年之间的中秋节拜个晚年与早年吗?

作者: YCdrCN    时间: 2010-8-6 23:12
阿西巴希仔?这是希仔?
哦呵呵呵。。哦呵呵呵呵
嘛= =哪能已经祝明年了= =~~嘛嘛~
好久不看yuki的画了~
作者: kirasj    时间: 2010-8-6 23:12
飘来看贺图
果然是美图呀
画得真可爱
错过小希的生日
补声生日快乐
七月七真是一个好数字
祝小希永远都是美少女
作者: 丑虫    时间: 2010-8-7 10:33
那个萝莉真是可爱啊,哈哈……
平次就,恩,算了……
作者: 瑛雪    时间: 2010-8-7 15:01
哎哎~~真是可爱到爆~
不论构图还是颜色~><
作者: りょう    时间: 2010-8-7 17:26
奶瓶子隔一个月才发别人的生日贺图也算创意独特了= =
下次我要和彦崽子也这样做=w=
===================
说正题,我觉得奶瓶子你的path真的有进步,上次和彦给我看的线条没这个好。
话说我觉得平次和和叶,袖子手肘弯曲的部分,可以稍微画点 “^” 形代表褶皱,
看起来也会自然一点。
我觉得平次这衣服的颜色挺好的,话说我总是觉得蓝色牛仔和黑色高领的毛衣挺适合他的,
在配上那顶白帽子。
那个护身符,我最开始以为是个蓝色的小挂件= =
仔细看才看出来,嗯,奶瓶子你下次可以弄个大的让他捧着=w=
和叶还是我上次看到的那个擦衣板画的风格,不过那个和叶太圆子女王了,
这个和叶有婴儿肥好可爱=w=
话说我喜欢看和叶穿黄色和紫色的衣服呢,不知为何,
这个黄色我觉得选得不错,和平次的蓝色相得益彰,和后面的爱心的颜色也不冲突。
不过我觉得后面的爱心还可以在加一点料=w=
正篇的小希,和彦崽子觉得画得像奶瓶子你自己,which我也觉得=w=
但是为什么穿着棉袄的小希看起来如此小丫鬟=w=
如果她手里拿的不是帽子而是痰盂的话,和平次的口水就非常搭配了哈哈(被奶瓶子一拳揍飞)
同和彦崽子,我也觉得那火山非常之囧,我突然想到了前几天吃的一款巧克力也是这个配色和形状= =
再次祝小希今年的上个月7日生日快乐,并且同时祝她明年的上个月7日生日快乐!
你们都不要和我抢欧巴桑的宝座!
作者: yukigranger    时间: 2010-8-7 18:30
奶瓶子隔一个月才发别人的生日贺图也算创意独特了= =
下次我要和彦崽子也这样做=w=
===================
说 ...
りょう 发表于 2010-8-7 17:26

俺体会到了点评超过字数不得不回帖的感觉了- -

我后来明白为何上次搓衣板那张的路径那么恶心了- -
因为我图的初始大小弄太小 然后描边路径时候画笔半径才用2 于是线条虚的不得了
现在俺学乖了=V=图弄大点嘿嘿~
倒是上色的方法俺每次还会摸索摸索 这次试着用钢笔填充路径 以前都是直接画笔然后涂抹...
恩平和的袖子俺偷懒了OTL那个心我试着加点东西 但后来效果试烦了就算了囧..
黑色高领毛衣么......我还没见过平次穿黑色呢0 0
OTL那LOLI真的像俺么..俺哪有长那么粉嫩 [﹁_﹁不像某天天装嫩的希阿姨 哈哈哈]
哈哈哈 我妈就天天说那帽子是痰盂= =

话说你和一彦说话口气实在好像囧.....

作者: りょう    时间: 2010-8-7 18:48
俺体会到了点评超过字数不得不回帖的感觉了- -

我后来明白为何上次搓衣板那张的路径那么恶心了- -
因为我 ...
yukigranger 发表于 2010-8-7 20:30

体会到了吧~
我和和彦崽子每天的工作就是不厌其烦的好这个好那个的,唉~
如果奶瓶子能抽空发几张平和图去美术部就太好了

再话说,我为了和他统一口气,每次上来都要去翻他批改过的老帖。
唉,要说是苦力我们都是大家的苦力,能做一天算一天吧,到退休之前做好自己的工作就好了(茶)
说实话和彦崽子要码我上面那帖的字数,得费个四十多分钟吧,他中文其实挺菜的,很多都要临时查在线字典。

作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-8-7 19:21
哇哇....贺图太可爱了吖~
于是小希的模样很萌很卡哇伊....尊想扑上去咬一口,瞧那粉嫩粉嫩的
yuki把平次童鞋的本质给画出来了咩...甚好甚好XD
服装有爱,看着很中国很古典喵~
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-8-7 19:33
toyuki的评:
来吧小希~偶要扑到你喵~
哈哈...还是这套比较有爱...中国的七夕么~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5