名侦探柯南事务所

标题: 果真~浓缩乃精华也 [打印本页]

作者: 柯影    时间: 2010-8-7 10:45
标题: 果真~浓缩乃精华也

浓缩就是精华...
这真是个普遍的真理...
有时不禁嫉妒那些小个子,咱这么壮大,还不如人家聚光...
大家千万别不信,待我一一道来.
先给大家举个最简单的例子:柯南殿下.这孩子的身高绝对不占优势.
悲剧啊...原本都一米七了...

就因为一个什么小胶囊...

变成袖珍版的了...

可你还别说,人家的推理能力可是丝毫不逊色,至少在柯南里算数一数二的了.

也许有人会说,那并不算数,毕竟人家的大脑和身体不相匹配.那么我再为大家举一个例子:越前龙马.
准确的说,这孩子有些小问题:都十三岁了还在151cm逗留...

不过人家可算得上是身残志不残( 人家龙马殿下哪里残废了...),那球技...没的说,打遍天下无敌手啊!

诸如这样的例子动画片里多得不胜枚举:哪吒啦,喜羊羊啦,金刚葫芦娃啦,七个小矮人啦,海尔兄弟啦,蓝精灵啦...

也许有人会认为这是巧合,毕竟动画片都是给孩子看的嘛!可是,现实生活中,这样的例子也常环绕于我左右...
小升初时,我班唯一一个考上市重点的竟是班里的"小不点'';
现在的班里,正副班长分别是男女队伍的小排头;
我们那可爱的校长穿上高跟鞋刚到我们肩头;
校庆时主持人够不着话筒...

什么时候起,这个世界倚浓缩为精华?
什么时候起,这个世界因浓缩而美丽?

看来没事我也缩缩好了...

作者: 独伊renee    时间: 2010-8-7 10:59
还是高点好啊,柯南在变大后做一些事才比较方便
我也很想再长高啊 T T
作者: Angel的守护    时间: 2010-8-7 11:46
吐槽帖鉴定完毕= =
吐槽真是个(好?)东西
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-8-7 12:33
个高的人表示浓缩值得尝试……
作者: b.p.bravo    时间: 2010-8-7 13:46
作者: cbf518    时间: 2010-8-7 14:07
作者: shiningcatn    时间: 2010-8-7 14:51
我男人也浓缩 咋没看出来有点精华的意思捏?看看人家柯南 我每次看时就感叹 还有他不会的么?太强了。。。
作者: Onlyコナソ    时间: 2010-8-7 16:41
嗯哈哈 还有一个<钢之炼金术师>里面的爱德华~~~
而且吧,天塌下来了有高个顶着,所以咱们还是别太高的好
作者: ddcn001    时间: 2010-8-7 18:07
但动漫里矮的人并不一定都是厉害的人啊,很多当绿叶的配角也是很矮小的,问题是你有没有当主角的命
当天塌下来的时候,如果你是主角的话,就算比你矮的也要替你去顶
作者: 真原系数    时间: 2010-8-8 15:02
还是个高好吧,个高了才能有美腿
作者: cicelyzh    时间: 2010-8-8 18:28
浓缩版不一定精华,只是,不精华的浓缩版没人会注意到。
作者: 柯影    时间: 2010-8-9 08:58
其实APTX4869也挺好的~(众:好个头!)
还能返老还童。。。
作者: 雪翼飞马    时间: 2010-8-9 23:14

快三十了仍旧没有150的飘过……所以精华,浓缩与否并不重要……

不是精华的东西,浓缩了也没用。

不过小和大各有好处吧。

作者: sofar1    时间: 2010-8-10 00:01
好像的确是成立的...........

作者: 柯影    时间: 2010-8-10 20:07
事实证明,像我一样的人几乎不存在了...
悲哀...
作者: 松田星辉    时间: 2010-8-10 20:19
楼主,看到龙马时我真想抽死你= =,我高一时同样只有1米5几!!现在早已奔三却依然很矮!!
作者: lamyt    时间: 2010-8-11 08:54
笑而不语
各有各的好吧
作者: b.p.bravo    时间: 2010-8-11 09:54
作者: 柯影    时间: 2010-8-12 07:29
回复 b.p.bravo 的帖子

确认,人家只有13岁...
    你说的不会是大陆拍摄的电视剧吧...

作者: 柯影    时间: 2010-8-12 07:32
回复 松田星辉 的帖子

为什么看见龙马殿抽我呢...
    咱只是有些困惑嘛...

作者: コナンBEST    时间: 2010-8-12 08:28
那会不会宠物系列更好呢- -
作者: b.p.bravo    时间: 2010-8-12 09:03
作者: 松田星辉    时间: 2010-8-16 20:24
回复 柯影 的帖子

因为他的身高在我看来完全正常!!相反倒是现在的初中生们动不动一米七一米八的,本人煞是介怀!
作者: 柯影    时间: 2010-8-17 00:07
回复 松田星辉 的帖子

额...好吧,我尊重各种意见。
作者: 扬声器    时间: 2010-8-20 09:56
遥想初一时班主任站在教室中间讲课,旁边的同学坐着都跟她站着一样高
现在的小孩发育的都挺快,前几天还看见一个初一的学弟已经一米七五了……当时那个自卑啊,比我小一岁竟然能差了五六厘米。
作者: 柯影    时间: 2010-8-20 10:36
回复 扬声器 的帖子

于是这帖是不是有些ZB了呢...
作者: 月樱雪哀    时间: 2010-8-20 11:34
突然想起,我的老师大部分都很矮啊。现在的班主任在讲台上站着,周围班里的男生都把他淹没了……
作者: 柯影    时间: 2010-8-21 12:32
回复 月樱雪哀 的帖子

所以说浓缩是精华嘛~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5