名侦探柯南事务所

标题: 收到幻幻寄来的明信片啦~~>_< [打印本页]

作者: 瑛雪    时间: 2010-8-9 16:31
标题: 收到幻幻寄来的明信片啦~~>_<
啊呀好高兴哈哈哈哈哈哈哈

一开始是邻居敲俺家门递过来的。。。说当时俺家没听到。。。。于是我囧了。。。写的啥全暴露了。。= =
以前也发生过。。俺因为懒得开门懒得问是谁。。。。结果第2天邮递员叔叔又来敲一次俺才给开门然后接到从遥远南方我爹寄过来的证件。。。。囧囧囧。。。不过快递到是一次没落下。。囧囧

上图><
幻幻字好可爱嗷嗷~
话说地址写错一个字。。- -。。幸亏我有给幻幻留邮编。。。。。。
算这次第2次收东西地址被写错了。。。还都是市级那两个字。。我各种阴影了。。。。- -

可爱的字~
早字好有特色。。。我就写不出。。。。= =
还有泰国字。。。。蚯蚓字=_,=好圈圈欧欧。。。。。

[attach]132549[/attach]
另面
猜猜是哪咯~
[attach]132550[/attach]

再感谢幻幻嗷~~

PS 好想再收明信片。。。有没有人给我寄嘛???????>_< 俺期待着哟~~~~~
作者: 丑虫    时间: 2010-8-9 16:34

我承认我只看到了早日找个好男人嫁了吧……
-----------------------------------------------------------------
明信片这种东西很久不流行了,能收到真好,
不就是泰国吗?

作者: 舒婷婷    时间: 2010-8-9 16:50

“早日找到好男人嫁了吧”果真暴露了~~……
--------------------------------------------------------------
ms俺自己也没收过啥明信片……羡慕~~
家里的就剩些07年的和N年前的旅游明信片(会不会过期了吖)……

作者: Cici_MM    时间: 2010-8-9 17:30
明信片真美好~
“早日找到好男人嫁了吧”大亮=v=

话说当年幻J寄给俺的围巾包装袋俺还留着呢
上面也有字的貌似。。
作者: Angel的守护    时间: 2010-8-9 17:33
------------------------------------这个是抄袭楼上的
然后- -泰国邮票好奇怪= =。。。
幻J的无良卡通表情= =。。。。。
作者: 嘵の蘭    时间: 2010-8-9 17:45
话说,俺还没受过明信片,更囧吧……
那明信片真的很卡哇伊
要有机会,俺也给你寄张明信片~~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-8-9 17:54

有爱啊有爱~~

PS 好想再收明信片。。。有没有人给我寄嘛???????>_< 俺期待着哟~~~~~

地址交出来,偶来寄
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-8-9 18:36
找个好男人嫁了吧哈哈……于是那是泰国风光呗
作者: Haibari Ai    时间: 2010-8-9 19:22
噢~~這張郵票好可愛~~~>////<

幻幻的字也好可愛的說~~=V=
字很醜的某人飄過......

好奇那堆蚯蚓字在說什麼.......
作者: kirasj    时间: 2010-8-9 19:32
明信片果然非常美好呀
第一句果然非常耀眼呀
写的字果然非常好看呀
小邮票果然非常泰国呀
作者: 林和希    时间: 2010-8-9 19:49

……我下楼看看去!

——————————————————————
我也收到了哈哈哈哈~~~~
多谢小瑛子的提醒~~
幻仔TAT 我内牛满面中
&你的字和图太可爱了。。你内心还是很少女的(我觉得)

作者: 寂子吟    时间: 2010-8-9 20:28
早日找到好男人嫁了吧

泰国字真是神奇啊
作者: desperado    时间: 2010-8-9 20:33
作者: lleyton    时间: 2010-8-9 22:38
哈好久不见来冒个泡
很久不见幻啦 时间过得真快她已经在泰国了TVT

瑛子想要明信片我可以寄 (虽然只是国内的囧
QQ上留地址给我吧……不知道下次上事务所是啥时候鸟
作者: Power    时间: 2010-8-10 00:08
苏梅岛哇,一直向往的地方- -
作者: weepclouds    时间: 2010-8-10 00:21
哇 幻幻的字好可爱
早点找个男人嫁了果然亮了 =33=
幻幻很懂你哇 哈哈
作者: りょう    时间: 2010-8-10 00:53
找个好男人嫁了果然高亮=w=
可是不要在事务所找哦~
理由嘛~我们在群里不是讨论过了吗-w-
泰文在我看来就是火星文无疑
来我也寄个什么给瑛奶奶吧=w=
作者: JLRAN    时间: 2010-8-10 11:41
啊,邮票好有爱=v+
后面也很好看=v=
阿拉,找男人啊找男人。。。祝瑛姐早日成功
作者: inter_190820    时间: 2010-8-10 12:14
好漂亮的明信片
作者: Nemesis-G    时间: 2010-8-10 14:16
嫁人注目=w=
作者: lyguonan    时间: 2010-8-10 15:49
礼轻情意重嘛~~恭喜+祝贺一下哦

幻仔的字写得真漂亮~
作者: b.p.bravo    时间: 2010-8-10 15:58
作者: Rye,ruz    时间: 2010-8-10 16:53
话说我是在豆瓣有互寄明信片..明信片控儿路过,. - -
作者: 幻风翼    时间: 2010-8-10 20:41
我给你寄,留言都想好了,“一辈子嫁不出去!”。
作者: 月下水水    时间: 2010-8-10 20:45
其实正太的话的完整版是“如果你不嫁我,一辈子都嫁不出去。”
所以可见他是爱你太深╮(╯_╰)╭
作者: Power    时间: 2010-8-10 21:07

于是突然发现那个ระยอง- -
差十万八千里了囧- -
PS:俺现在出门在外,9月回家10天,然后去南思密达泡菜国念书- -年底可以从那里寄明信片科科。。。。

作者: 柯影    时间: 2010-8-11 12:56
咱活这么大了从来没收到过明信片...
哭泣...
作者: conan0710    时间: 2010-8-12 00:05
chaina?泰语?
作者: 青铜魔人    时间: 2010-8-12 05:17
哇= =.这明信片好高级。。。
哇~~~没见过的邮票。。。
哇。。。好可爱的字-0-

表示。。。给人寄明信片总不知道要写点啥0.0
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-8-12 11:34
表示某句亮了...表示对某句的吐槽更亮了=__,=
表示泰语无能完全没看懂囧...风景很有爱啊= =+
作者: 黑羽莹子    时间: 2010-8-13 21:23
噗~果然注目得很啊~第一眼就是那句
瑛子啊,我看好你哦,加油
作者: 黑羽莹子    时间: 2010-8-13 22:31
啊~瑛子~
把你的地址给我吧~改天我让几个帅哥给你寄明信片啊~
作者: blueball    时间: 2010-8-14 14:00
字很可爱很有特点。

明信片没有收到过也没有寄过的,囧 啊~~

作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-8-14 22:19
“早日找个好男人嫁了吧”大亮了=v=
噗。。。。泰国字是这样的~
---话说为啥之前我木有看到这个东西==我的视力还木有那么差应该-----

俺从来木有收到过明信片的T T
一直都是我往外给人寄明信片。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5